Итак , как вы уже прекрасно знаете релиз ролевой игры Pathfinder:Kingmaker уже вовсю ломится в наши двери. Считанные часы остались до старта, а это значит, что пришло время нам организовать и собственную тему. И дабы не тянуть совокота за хвост - Поехали! Освящаю эту тему на обсуждение данного творения. Краткий перечень статей с информацией ниже.
Как сделать, напиши гайдик ?
PS - че там ноют, что в игру не зайти, я что с работы, что дома с 1 раза зашел
При создании перса ткни на маленькую пимпочку внизу списка портретов.
Откроется менюшка. А дальше тебе будет указан путь в папку с образцами.
В Фотожопе или пэйнте подгоняешь нужные тебе картинки под образцы.
В игре тыкаешь обновить и все. играешь со своим кастомным портретом.
Добавлено через 3 минуты
Убедительная просьба к присутствующим. Все мы эмоциональны, но давайте будем держать себя в рамках.
Эта тема посвящена обсуждению игры и общению по ней. Хейт без аргументов, постоянное провоцирование срачей и иное загаживание данной темы - будут караться. Разумная и аргументированная критика приветствуется. Но без перехода на личности и срачей ради срачей. Тут вам не туалет. особо высокоградусные опусы срачи очищены. Приятного общения.
Можете писать свои пожелания критику объективное мнение и тд. В специально под это дело выделенную тему выше по ссылке. Если что всех касается. Любые срачи в этой теме по формату игра не Бг или игра не того поля ягода, а так же про совухов и драконов - автоматом будут телепортироваться по гоблинскому порталу в тему с критикой. Всех благ.
Шмотки , шмоточки! (Телогрейки адского пламени и трусы из кожи мантихоры, полезная табличка по вещичкам)
Демократизаторы. (Они же оружие, ну и остальная бюжетерия на сдачу и срам прикрыть)
Re: Pathfinder: Kingmaker - обсуждение игры ( основная тема).
Но есть плюс. Пока идет распаковка можно читануть книгу правил и выпить чайку. Пожалуй брошу кости кем стартовать. Пока что на уме : Магус (архетип Eldrich Scion), Колдун с последующим уходом в рыцаря Элдрича , ну или по старой памяти Паладин Консервович. Может коллектив чего посоветует?
Quote:
Originally Posted by Wraithlord
Originally Posted by Wraithlord:
Надо было не епать мозг
ну выж в гамазаврах и ко берете ради того, чтоб поддержать альтернативные магазины
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Olemus
Originally Posted by Olemus:
Походу половина начинает магусом.
ну хз, я вот пока качаю думаю над инквизитором абадара и алхимиком
Алхимик для правителя лучший класс а инквизитор абадара прям идеально подходит под идею строительства королевства порядка + бонусом вполне себе лицо группы.
Last edited by Nopz; 25.09.2018 at 19:23.
Reason: Добавлено сообщение
Обозвать еще надо именно так, как образцы называются. По сути - заменить образцы своими. Имхо извращение, БГ 20 лет назад вышла и то можно было напихать десятки портретов со своими именами.
Чет я с выбором божества и домейнов башку сломал нафиг. Решил играть инквизитором Военачальником Монстров (я так понимаю самонер?) но кого в качестве божества ему дать, чет я завис
Алярм, не нажимайте кнопку Назад во время создания перса. Это вешает процесс - больше не меняются статы, не щелкаются божества и т.д. Пришлось перезаходить в игру.
Создал NE инкизитора :) Больше поиграть не успел.
Добавлено через 55 секунд
Портреты как всегда говеные... Ни одного бородатого мужика. После ИВД с БГ разучились портреты рисовать... Ну в НВН1 ещё норм были наверное.
Игра запускается долго) и фпс проседает( да и кастомизация персов маловато.
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Quote:
Originally Posted by e2f
Originally Posted by e2f:
юнити но у меня все ок, система позволяет
надо было на ссд ставить)
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Quote:
Originally Posted by e2f
Originally Posted by e2f:
юнити
Как удобно, выпускаешь кривую поделку, а все недоработки сваливаешь на юнити. Все проблемы именно движка в этом плане можно обойти, если аккуратно использовать инструментарий юнити, да не забывать некоторые правила, просто большинство забивает на это болт.
ПС Если юнити настолько херовый, то нет претензий к разрабам по этому поводу? Сами же деньги на разработку закинули, анрил то тоже открытый, да ещё и исходники можно потрогать.
ничего не зависает
ничего долго не грузит (ссд офк)
ничего не виснет когда жму кнопку назад
магусы попса
кто еще делает инквизитора повелителя монстров 0 тот лохпидрнетдрузей
зы: кроме инква заинтересовали еще воен-двуручник, святозарый колдун и маг-тассилон
зызы: Джентайла тоже инквизитор 6леать
Добавлено через 1 минуту
а че я вообще зашел-то
не могу открыть тайник Джаманди Алтори. Там где 2 рыцаря
че там делать ?
Добавлено через 51 секунду
в создании перса висел почти 2 часа.
Башня кипела. Просто бомбезный редактор
Добавлено через 4 минуты
ааа все разрулил - там в след комнате есть еще рыцари
Last edited by mrNem0; 25.09.2018 at 21:44.
Reason: Добавлено сообщение
Один играет, а остальные? Увлеклись рисованием? Где вдохновленные игрой спешащие поделиться откровением с миром?
Может вброс сделать, для стимула. Например игра тормоз.