Я, лично, первой выбрал ветку защитника, взял 3 скила на набор концентрации и скил от костюма на массовую паутину(пафосно выглядит, не смог удержаться) теперь валю хоть по 100 бандитов подряд. На лоу хп хватает одного уворота идеального, чтоб отхилится, плюс "ульта" копится быстро.
тоже взял перк от костюма на всеопаутинивание - пушка.
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Originally Posted by SegaDE:
Я до сих пор хз скрин ли это из игры или косплей
как это не смешно, но это скрин из игры со сборища косплейщиков
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Neesck
Originally Posted by Neesck:
Скажите, а необходимо выполнить все задания в "Тестах" на все три уровня для получения платины?
надеюсь нет. Вчера только-только открылись эти испытания (ты же про "коробку на крыше?) и я чуть кресло не сжог, когда не хватило 20 очков до идеального результата
Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 11.09.2018 at 09:23.
Reason: Добавлено сообщение
Я на этой миссии ржал как конь, а когда танцпол увидел...
С коробками тоже надеюсь нет...А на платину что вообще нужно? все квесты идеально пройти с выполнением всех условий? Это ж наркомания переделывать все это по новой до идеального результата.
С коробками тоже надеюсь нет...А на платину что вообще нужно? все квесты идеально пройти с выполнением всех условий? Это ж наркомания переделывать все это по новой до идеального результата.
квесты, надеюсь, нет.
Вчера случайно щолкнула ачивка когда нашёл башню Мстителей
Добавлено через 31 секунду
бтв, список ачивов наверняка на Стратеге есть, но в гайде наверняка есть спойлеры, а я не хочу.
Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 11.09.2018 at 09:58.
тоже взял перк от костюма на всеопаутинивание - пушка.
Добавлено через 1 минуту
надеюсь нет. Вчера только-только открылись эти испытания (ты же про "коробку на крыше?) и я чуть кресло не сжог, когда не хватило 20 очков до идеального результата
Тесты и испытания это разные вещи. И ничего из этого не надо.
Для платины все районы 100% и все костюмы. По прохождению у меня было 91% призов
Прошел паука. Это не 10/10 за счёт геймплея, сюжет вполне себе стандартный супергероик, во многом игра пытается подражать фильмам, шанс сделать совершенно другую вселенную частично зарыт, но в целом игра очень понравилась, сюжетка проходилась на одном дыхании
Паук это 10 из 10 - за счёт геймплея, боёвки, графония, физики, анимации, сюжета, персонажей, города, атмосферы, паучьего юмора, отсылок, Стэна Ли в конце концов!
Прошел паука сюжет.
Понял, что мне очень нравится музыка в игре. Ну прям очень саундтрек понравился в новом пауке.
Игра мега хорошая, но не шедевр. Правильно Логвинов сказал, у Сони все посл эксклюзивы шедевры один за одним, мы привыкли уже к этому, но паук просто крепкая хорошая игра на 8-8.5 балов.
Платину делать не хочу, некаеф тупо. Интересно че там будут интересные сюжетные ДЛЦ, да и НГ+ подвезут. Короче круто. Ждем РДР 2
как грубо...
У жирного самые лучшие обзоры по части продать игру и захотеть ее купить, да и монтаж ок ок. Чсв и мнение по играм у него гавно конечно, но правильные мысли бывают. Как я и говорил под хавчик или превьюшку интересную смареть надо тока у жирного.
А кого смотреть еще и для чего? Прыщавых мамккиных студентов, которые только мат через мат, аля игра хуйня и тд. Профессия блогер бля
как грубо...
У жирного самые лучшие обзоры по части продать игру и захотеть ее купить, да и монтаж ок ок. Чсв и мнение по играм у него гавно конечно, но правильные мысли бывают. Как я и говорил под хавчик или превьюшку интересную смареть надо тока у жирного.
А кого смотреть еще и для чего? Прыщавых мамккиных студентов, которые только мат через мат, аля игра хуйня и тд. Профессия блогер бля
Смотри ролики игры,составляй своё мнение,ради интереса смотри чё там в целом выставили игре на сайте геймранкинг - остальное надо ли? Логвинов один из многих со своим мнением,при чём часто наитупейшим,ну вспоминается из последних sea of thieves.Или андромеда ему понравилась и из нижнего интернета шедевр не оценили.Посмотрев такие хвалебные отзывы его это -8к
Ну я обычно сам попробую игру, а потом уже смотрю обзор и с чем-то соглашаюсь или тупо ржу с обзора. Хотя иногда не обязательно пробовать гавно, чтобы понять что это оно и есть
Не понимаю, типа посмотрел обзор, сказали, что игра топ значит нужно брать, ну или наоборот. Тут уже обычно понять помогают комменты с реддита, форумов. Я им больше доверяю, чем обзорам. Ну а блогеров, ролики и т.д. тоже можно посмотреть, но это самое последнее, из чего стоит составлять мнение по игре, в которую ты не играл еще даже.
Ну я обычно сам попробую игру, а потом уже смотрю обзор и с чем-то соглашаюсь или тупо ржу с обзора. Хотя иногда не обязательно пробовать гавно, чтобы понять что это оно и есть
Не понимаю, типа посмотрел обзор, сказали, что игра топ значит нужно брать, ну или наоборот. Тут уже обычно понять помогают комменты с реддита, форумов. Я им больше доверяю, чем обзорам. Ну а блогеров, ролики и т.д. тоже можно посмотреть, но это самое последнее, из чего стоит составлять мнение по игре, в которую ты не играл еще даже.
Самому пробовать это деньги надо тратить,это уже второй этап оценки игры.Но до этого то надо решить как минимум великая игра трачу 4 тыщи,ну такое жду скидки и шлак жалко даже минуты.И последнее это sea of thieves.Интересно почему мнение каких то людей с форумов выше чем какого нить итпедии,логвиновых - они все примерно на 1 уровне своих мнений по играм,их мнений по играм,а не твоего.Учитывая что игры вообще все одинаковые я даже особо смысла не вижу разбираться выше кто разработчик и показа геймплея Тут уже весомое понимание по игре.
Может кто подскажет... есть миссии с зачисткой заключенных (по 5 на район). Так вот, в некоторых надо подбросить в воздух определенное число плохишей. Зажимать квадрат или в воздухе зажать треугольник не помогают. Ошибка перевода или другое комбо надо?
Попробуй с прокаченым навыком сильного удара на квадрате (после подбрасывания вверх идёт ещё перезарядка навыка), или через приём , когда ты снизу ногами кидаешь врага в любом направлении. Может одно из них поможет
Наконец-то Платину сделал, там уже 8,7% накапало платин.
Бэтман конечно в разы разнообразней в боевых сценах и анимаций. Паук лёгкий даже на высокой сложности, можно всегда восстановить здоровье в бою.
ДЛС куплю если будут трофеи новые, а так лень даже покупать их
Вообще то в бэтмане менее разнообразная боёвка,тут гораздо больше интерактивности
У Бэтмана куча анимаций к разным врагам и контратаки зрелищные. Добивания ломанием ног и рук сочные. Ящиками кидаться можно и тут, огнетушителями и хз чем там ещё.
У Бэтмана куча анимаций к разным врагам и контратаки зрелищные. Добивания ломанием ног и рук сочные. Ящиками кидаться можно и тут, огнетушителями и хз чем там ещё. https://youtu.be/f6TB2k13yaw
Анимаций добиваний не сильно меньше,есть вертикальный геймплей,и больше вариативности с окружением.В бэтсе враги с дальней атакой были в отдельных зонах на стелс,тут же они вместе с милишниками,причём враги не ждут пока ты проведёшь анимацию,а бьют вместе.Что насчёт сложности да,игра простая из за отхила способностью,не будь её,было бы гораздо сложнее,ну и обещали new game+ с большей сложностью.
Анимаций добиваний не сильно меньше,есть вертикальный геймплей,и больше вариативности с окружением.В бэтсе враги с дальней атакой были в отдельных зонах на стелс,тут же они вместе с милишниками,причём враги не ждут пока ты проведёшь анимацию,а бьют вместе.Что насчёт сложности да,игра простая из за отхила способностью,не будь её,было бы гораздо сложнее,ну и обещали new game+ с большей сложностью.
В каких стелс зонах? В бетмане куча разных врагов постоянно вместе,с автоматами которые надо вытягивать крюком из рук или тебя за секунду убивают ещё и поднимают его если ты их не добил,пацаны с щитами,пацаны с шокерами и тд.
Добавлено через 5 минут
По моему нормально что первая игра совместно с марвел так же рассчитана как их фильмы на широкую аудиторию и нормально что она не сложная,мстители от crystal dynamics такие же скорее всего будут.
Добавлено через 3 минуты
Мне интересно почему люди типа шевцова снимают ролики и говорят что они платину выбили,серьёзно вам интересны внезапно платины и хвалится 40% платиной ? Хотелось бы тогда видеть нечто получше макс пейн 3 например,dead space 2 с 3 сейвами на харде на всю игру.А то 40% это похвальба и лайф из стренж платиной.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 28.09.2018 at 19:28.