Для входа на форум нажмите здесь
Marvel Человек-Паук. Обсуждение. Спойлеры!
Дата создания:
Old 07.09.2018, 02:02
Как же боевочка хороша, ваще красота. Ничего даже описавыть не охота, играется идеально.

Old 08.09.2018, 15:21
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Паук отличный, играется бодро, хоть и есть просадки с открытым миром.

Old 08.09.2018, 18:54
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди

Old 08.09.2018, 23:22
Ну короче при обучении вначале не втыкнул паук ваще. Думал во блин не зашло, еще и кнопки жал при сражении все подряд на геймпаде как нуб.
Через пару часиков игры отлично зашло, распробовал. Летаю по карте кайфую, сюжет пока нравится, вышки, миссии. Ну приноровился короче. Еще поймал себя на мысли, был бы я школотроном лет 10-12, я б наверное ссался от игры по полной.
Настолько Инсомниаки круто все сделали с душой, фирменный юмор паука, узнаваемые персонажи т.д., фан сервис на высшем уровне. Да блин, у меня геймпад отключился в игре и даже там они нарисовали человека паука в виде смайлика, приятно черт возьми и прикольно.
По геймплею самой игры мне все нравится, прокачка бостюмы, боевая система. Правда я слаб на комбо в целом и тут они быстрее, чем в ватмане, но вроде что-то выходит. Думаю под конец игры или середину буду про паук.
Логвинов умеет нормально базарить под чаек и хавчик, смотрю обычно все его сюжеты, но тут у меня игра есть, так что как пройду позырю. Че там смешного в ролике то?
Короче игорь топ, 10 из 10. В одном ряду с Бэтманом, ни хуже, ни лучше.
P.S.
Камео Стена ли в игре понравилось в кафе))

Old 08.09.2018, 23:53
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Мне комменты радуют в бложике паука,шутеек норм нормальных
Old 09.09.2018, 02:38
Такой высокий уровень паука потому что наконец игра не просто по лицензии паука, а официальная игра по марвел и входит во вселенную марвел и является каноном что сказали марвел сами и это видно кто будет играть. Правда взбесил один спойлер, который показывали при самом первом трейлере, а в игре мы про это узнаем в середине. Такое.
Old 09.09.2018, 12:02
Nisekoi's Avatar
Старожил
Originally Posted by _pain_:
Такой высокий уровень паука потому что наконец игра не просто по лицензии паука, а официальная игра по марвел и входит во вселенную марвел и является каноном что сказали марвел сами и это видно кто будет играть. Правда взбесил один спойлер, который показывали при самом первом трейлере, а в игре мы про это узнаем в середине. Такое.
больше трейлеры смотри. Я вообще трейлеры к фильмам и играм почти не смотрю, только если случайно где-то попадаются

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 09.09.2018, 15:17
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by _pain_:
Ну не то, что бы он входил во вселенную марвел. Паук вроде как первая игра игровой вселенной, как железный человек в свою очередь был фильмом с которого началась киновселенная.

Old 09.09.2018, 21:42
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Господи Господи Господи
это 12 из 10. Паук великолепен и потрясающ! Господи Господи Господи!
Полёты полный улёт! Драки кайф! Комбо-шмомбо всякие, гаджеты, костюмы - атас. Камео Стэна Ли - просто пушка. Всякие шуточки и прочие штуки - просто отпад.
Но скажите, нафига стока собирания всякой фигни типа рюкзаков, фоток достопримечательностей и прочего?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 09.09.2018, 21:59
Прошел сюжетку. Какие же фанаты паука делали игру. Просто не перестаешь удивляться какому то немыслимому количеству фансервиса и отсылок. Затронули наверно все существующие фильмы о пауке.
Концовки после титров даже как в фильмах марвел две.
Old 10.09.2018, 08:00
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Originally Posted by _Яр_:
Но скажите, нафига стока собирания всякой фигни типа рюкзаков, фоток достопримечательностей и прочего?
Ну без нее игра бы казалась уж слишком короткой.

Господи Господи Господи
это 12 из 10. Паук великолепен и потрясающ! Господи Господи Господи!
Полёты полный улёт! Драки кайф! Комбо-шмомбо всякие, гаджеты, костюмы - атас
Тоже игра очень понравилась, одно не пойму - для кого сделали фастревел? Кто им пользуется?
Old 10.09.2018, 08:46
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Noct:
согласен. Опять же пока летишь фоткать очередной Медисон Сквер Парк - глядишь, ограбление какое раскроешь. Такая прям, в чистом виде паучья жизнь)
Тоже игра очень понравилась, одно не пойму - для кого сделали фастревел? Кто им пользуется?
ну ты один раз пользовался точно

Old 10.09.2018, 08:49
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Давайте в отдельном топике обсуждать этот богоподобный эксклюзив от компаний Sony и Insomniac!

Old 10.09.2018, 14:19

Я тоже. Но для ачивы 5 раз надо прокатиться. И даже фаст тревел выглядит круто в метро
Old 10.09.2018, 14:59
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Marvel Человек-Паук. Обсуждение. Спойлеры!
Слуште, а что по прокачке? Какой костюм рулит? И какая ветка?

Old 10.09.2018, 15:26
Гигант мысли
Скажите, хватает ли на покупку и апгрейд на 100% гаджетов и скилов полученых жетонов? Или их экономить нужно?
Old 10.09.2018, 15:54
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by Neesck:
Скажите, хватает ли на покупку и апгрейд на 100% гаджетов и скилов полученых жетонов? Или их экономить нужно?
Слуште, а что по прокачке? Какой костюм рулит? И какая ветка?
По-моему можно все вкачать и все открыть
Прошел игру на 43%, у меня уже половина этих костюмов и скилов-талантов процентов 70 выучено. В общем, за игру точно успеваешь вкачать все, просто чем-то сможешь пользоваться с самого начала, а чем-то только под конец.
Я, лично, первой выбрал ветку защитника, взял 3 скила на набор концентрации и скил от костюма на массовую паутину(пафосно выглядит, не смог удержаться) теперь валю хоть по 100 бандитов подряд. На лоу хп хватает одного уворота идеального, чтоб отхилится, плюс "ульта" копится быстро.
Такой офигенной боевки нигде еще не видел, в бетмане даже близко не то.
Old 10.09.2018, 17:10
Не разделяю я восторгов. Боёвка хороша, передвижение по городу великолепное, сюжет проседает местами, в целом нормальный. Но побочки и головолми просто тихий ужас. Кому интересно в 2018 году открывать вышки, гоняться за голубями, выполнять 100500 одинаковых заданий по убийству мобов и поиску предметов, решать головоломки для детей? Причём игра не позволяет всё это скипнуть, ибо прокачка полностью завязана на побочках. Эти люди о слове "веселье" вообще слышали?

ПС Хорошая игра на 12-15 часов основной сюжетки, но явно ни разу не шедевр.
Old 10.09.2018, 17:11
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Slash321:
Не разделяю я восторгов.
не играй

Old 10.09.2018, 17:13
не играй
Я уже прошёл, игра же не слишком длинная.
Old 10.09.2018, 17:34
Мастер
Танк Рейдер пандемии

Я до сих пор хз скрин ли это из игры или косплей

Old 10.09.2018, 18:12
Originally Posted by Neesck:
Да. За одно прохождение можно вкачать всё
Old 10.09.2018, 19:31
NeReV@R's Avatar
Гуру
Финал просто ппц, дойстойно любых похвал Осталось еще 15% на платину.

Old 10.09.2018, 19:41
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by SegaDE:

Я до сих пор хз скрин ли это из игры или косплей
Скрин из игры
Old 10.09.2018, 22:28
Originally Posted by NeReV@R:
Финал просто ппц, дойстойно любых похвал Осталось еще 15% на платину.
Скажи крутые отсылки к первому фильму рейми. Просто прям смотришь и сердце замирает от этого эпика
Posting Rules