там говорится о "неисключительной лицензии" и п2п сервере
ииии?
Иииии - "Администрация сохраняет за собой право по истечению срока действия лицензии удалить информацию о персонажах и игровых достижениях Пользователя." - касается только П2П сервера, ведь речь в пункте 4.5 идёт как раз об неисключительной лицензии, там даже отсылка к пункту 1.7 есть. Читать надо внимательно, перед вбросом, а не вырывать фразу из контекста.
А вообще все это фигня, ждем чем закончатся переговоры геймнет и корейцев и пока не дергаемся
Если идут какие-то переговоры, то смысл им такую обьяву делать, что бы разводить панику и прекращать донат? Смысл перепечатывать пользовательские соглашения? По мне, посыл в обьяве понятный, всем пока, мы были молодцами
А вообще все это фигня, ждем чем закончатся переговоры геймнет и корейцев и пока не дергаемся
Это вообще как? У них на это было целых три года. И до этого они спокойно все продавали в шопе и за месяц вдруг вот такое написали. И нет вообще никакой гарантии ни на что.
А че не дергаться то? ГН и не публиковали бы это обращение вообще и не будоражили болото, если бы корейцы планировали продлевать контракт
Так они еще походу угрозки корейцам кидают, гнилье. И даже если все обойдется, то стоит ли вообще играть у таких людей(раз вам прошлых случаев мало), которые угрожают разработчикам и делают подлянки, хотя сами во всем виноваты за эти 3 года?
Так что это 100% ГГВП
Какие преговоры. Обычно такие вопросы решаются на много раньше, а не в последний день.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DRI0LIN
Originally Posted by DRI0LIN:
Так что это 100% ГГВП
Именно, явно ПА решили кинуть эту гнилую конторку. Если бы они хотели дальше иметь с ними дело - они бы уже давно продлили контракт. Такое не решается за сутки.
Last edited by morozkind; 11.09.2018 at 19:49.
Reason: Добавлено сообщение
Если сообщение не фейковое, а все так как там написано, ситуация вполне понятна. ГН тут никаким боком не стоит. Игре на пользу пойдет такой глобальный перезапуск, если конечно комьюнити переживет такой финт ушами
Ну так смысл сообщения о создании повторного спроса на шоп, я конечно понимаю что в крови у каждого гохарожденного ненависть к ру локализаторам и при каждом случае все хотят продемонстрировать её друг другу, но тут умысел происходящего в другом. Перл аббус хотят игру продать второй раз, создать глобальный сервер и перезапустить заного игровой процесс. Похожая ситуация уже была с дестени, где фактически одну и ту же игру продали два раза.
Ну так смысл сообщения о создании повторного спроса на шоп, я конечно понимаю что в крови у каждого гохарожденного ненависть к ру локализаторам и при каждом случае все хотят продемонстрировать её друг другу, но тут умысел происходящего в другом. Перл аббус хотят игру продать второй раз, создать глобальный сервер и перезапустить заного игровой процесс. Похожая ситуация уже была с дестени, где фактически одну и ту же игру продали два раза.
Где инфа, что они хотят переиздать игру? Они бабло с неё стригут по всему миру, кроме России. И тут внезапно в России закрывают сервера. Ой, а с чем же это может быть связано?
Где инфа, что они хотят переиздать игру? Они бабло с неё стригут по всему миру, кроме России. И тут внезапно в России закрывают сервера. Ой, а с чем же это может быть связано?
Quote:
Quote:
разработчики планировали сделать в будущем вайп евро и ру серверов
сформировать потребности в шопе заново и обнулить загубленную экономику игры.
Игре уже 3 года и в ней много чего изменилось, разработчики хотят делать игру еще лучше и хотят за это получать еще больше денег, никаких внезапно нет.
Игре уже 3 года и в ней много чего изменилось, разработчики хотят делать игру еще лучше и хотят за это получать еще больше денег, никаких внезапно нет.
Ты мне офф инфу покажи, а не слухи с реддита. На ру я вижу официальное заявление. Вайпать игру с регионов, приносящих более половины прибыли это да, это разумное решение будет.
Ты мне офф инфу покажи, а не слухи с реддита. На ру я вижу официальное заявление. Вайпать игру с регионов, приносящих более половины прибыли это да, это разумное решение будет.
Я написал, основываясь на том, если это сообщение не фейк, все таки оно есть и его кто-то написал, а потом кто-то удалил сразу перед таким заявлением от гн и в нем вполне понятно что к чему. Официальное заявление пока никак не противоречит этому сообщению. Если потертое сообщение абсолютный фейк, то скорее всего вообще ничего не произойдет.
Перезапустить донат. Это разные вещи. Как "перезапускается" мы можем посмотреть на Блесс.
Локации устаревают, механики устаревают, старые куски игры остаются мертвым грузом в игре и никак не используются из-за постоянных обновлений, я уже молчу что игру можно абсолютно испортить, тут конкретно сказано про экономику. То, что со временем игры превращаются в болото где ничего не происходит, на пользу ни игре, ни разработчику, который хочет продолжать поддерживать и дальше улучшать игру, это никак не идет. Само собой перезапуск доната и то, что со временем игры приносят меньше денег на фоне тех игр, которые только запускаются, вроде тут все ясно.
Блесс это отдельная история и она никак не связана конкретно с этой ситуацией.
Что то не вериться что всего 4%, возможно меньше чем в евро, но не на столько же. Вывод - ГейНет подворовывали, после рисования шмота, это не удивительно.
Если верить слухам и считать что РА переключились на увеличение прибыли, то вполне разумно все локализации забрать в свои руки, провернуть глобальный вайп и выпустить BDO 2.0.
Ну и СНГ регион никогда не был приоритетным, так что в лучшем случае это евро сервера с русским переводом и какой нибудь наплевательской тех поддержкой. В худшем выкатят еще и блок для СНГ.
Придется в Реву идти на новый сервер