Для входа на форум нажмите здесь
Планы развития игры на будущее
Автор темы: Argonaki
Дата создания:
Old 27.06.2018, 13:07
Re: Планы развития игры на будущее
Originally Posted by wohru:
Они достали со своими эксклюзивными налётами для плойки. У меня есть пс4, но нафиг на ней играть, когда есть Master race платформа?
Если слухи подтвердятся и IP уйдет к VV, то там явно ПК станет приоритетной платформой. А так да, у самого есть плойка, но хочется на ПК получить эксклюзивы первого года уже хотя бы. Вроде осенью предполагаются к общему доступу.

Old 27.06.2018, 14:09
Whawk's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Поискал, что ты имелл ввиду про "IP уйдёт к VV" и нашел вот это: http://ru.ign.com/destiny-2/89522/ne...t-nad-novoi-ip
Интересно, у них на дестини 2 хоть время то останется, или они уже те 100 лямов осваивают, а новый аддон к Д2 будет опять сделан "на отъебись"?

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Old 27.06.2018, 14:15
Originally Posted by Whawk:
Поискал, что ты имелл ввиду про "IP уйдёт к VV" и нашел вот это
Нет, я про другое.
Интересно, у них на дестини 2 хоть время то останется
Останется, контракт с Активижн никуда не делся.

Old 27.06.2018, 14:55
Sliz's Avatar
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Представь, если бы в Вове выпилили все квесты и всё остальное, что дает разнообразие, локации сделали размером с Танарис, оставили бы только локалки, из рейдов оставили бы что-нибудь с небольшим количеством боссов типа Испытания доблести, Логова Груула и Магтеридона, а так же оставили бы 5 данжей, скирмиши и аренки и заставили всё это фармить до посинения.
Добро пожаловать, неофит, в ВоВ Ванилу 1.2-1.6

Знакомый ходит в героик по откату, фармит 50 лвл с Завалой на кораблик. Говорит, что падает периодически ап. Но даже он уже заепался.
С таким же успехом можно было сделать одну большую кнопку на экране и заставить нажимать на неё периодически несколько раз в неделю выдавая что-нибудь в награду. Вот уровень игры недалеко от этой кнопки ушел.
Вот читаешь, и думаешь - вот она, логика. Она на букву Л. "Фарма мало, делать нечего" - и тут же "фарма много, уже заипался".
И вот таких становится все больше.

Остановите Землю - единорог сойдет.
Old 27.06.2018, 15:16
Whawk's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sliz:
Добро пожаловать, неофит, в ВоВ Ванилу 1.2-1.6
Есть только одна маленькая такая проблема. Тогда альтернатив особо не было. Так что "хавали" то, что дают. А сейчас как бы, после стольких лет и стольких игр в этом жанре делать такое уже неприемлемо. Как шаг на 10 лет назад в развитии.

Вот читаешь, и думаешь - вот она, логика. Она на букву Л. "Фарма мало, делать нечего" - и тут же "фарма много, уже заипался".
Вот она логика, только на другую букву. Про много-мало не я писал изначально. Ты бы ветку прочитал сначала, а потом вставлял свои 5 копеек. Если до тебя не дошел мой посыл - изложу вкратце:
1. в релизной версии, не только КОНТЕНТА было мало, но и ФАРМА тоже не было.
2. в осирисе они добавили КОНТЕНТ на отъебись с этими "вариациями" одного и того же "леса", и добавили немного фарма этих пушек осириса (которые все были в итоге переломаны, т.к. на фоне "обычных" на тот момент они были вообще ни о чём, типа того же "Меньшее из зол" или "Позитивный настрой", или "Безымянная полночь").
3. и теперь в вармайнде, КОНТЕНТА всё еще нет, более того сюжетка стала короче раза в 2 чем в осирисе, но она хотя бы не такая "повторяемая" как с тем же "лесом". Но вот еще они добавили ФАРМ уровня "корейской гриндилки со свитками буста в шопе" только без этих свитков, вместо того чтобы добавить нормальный и разнообразный КОНТЕНТ.
Т.е. прогресс как бы есть (хотя как по мне это регресс) - не в ту сторону, куда надо. Зато всякую херню в шоп они исправно добавляют.

Old 27.06.2018, 15:57
А сейчас как бы, после стольких лет и стольких игр в этом жанре делать такое уже неприемлемо.
В этом жанре пока только 3 игры (с натяжкой 5) выпустили. И у всех свои плюсы и минусы. Но такого количества контента, как ВоВ накопил за 10 лет, нет ни у одной.

Добавлено через 7 минут
Но вот еще они добавили ФАРМ уровня "корейской гриндилки со свитками буста в шопе" только без этих свитков, вместо того чтобы добавить нормальный и разнообразный КОНТЕНТ.
Фарм чего?

Last edited by CptDonky; 27.06.2018 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2018, 16:13
Count Zero's Avatar
Маньяк
Есть только одна маленькая такая проблема. Тогда альтернатив особо не было. Так что "хавали" то, что дают. А сейчас как бы, после стольких лет и стольких игр в этом жанре делать такое уже неприемлемо. Как шаг на 10 лет назад в развитии.
"Стольких игр"? Назови мне хотя бы десяток достойных проектов, плиз. Я без иронии говорю, мб я действительно что-то упустил.

Алсо я хз, как можно говорить, что в Вармайнде медленная прокачка. Просто пройдя сюжетку и собрав мощные энграммы, к концу второй недели я уже имел трёх чаров 385. Это при том, что за пвп не собирал, терпеть его в Дестини не могу.

The street finds its own uses for things
Old 27.06.2018, 16:24
Sliz's Avatar
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Зато всякую херню в шоп они исправно добавляют.
И что же? Ничего, что эти шмотки за внутриигровую валюту валятся спустя неделю из этого же шопа?
Как говорится, не к чему придраться - докопайся до магазина.
Old 27.06.2018, 17:00
Whawk's Avatar
Мастер
Originally Posted by CptDonky:
В этом жанре пока только 3 игры (с натяжкой 5) выпустили. И у всех свои плюсы и минусы. Но такого количества контента, как ВоВ накопил за 10 лет, нет ни у одной.
Я имел ввиду жанр ММО в принципе. Понятно, что тут ММО даже с натяжкой тяжело назвать, скорее кооперативный шутер с элементами ММО, но игра не далеко от тех же Vermintide'ов ушла, которые стоили гораздо меньших денег и понтов было в разы меньше и с учетом этого, мне лично, зашли лучше, т.к. от них многого и не ждал.

Originally Posted by Count Zero:
Просто пройдя сюжетку и собрав мощные энграммы, к концу второй недели я уже имел трёх чаров 385. Это при том, что за пвп не собирал, терпеть его в Дестини не могу.
Батенька, да вы ****ите. Нереально за 2 недели без пвп рубежей даже с помощью 3х чаров до 385 их всех одеть. Да даже с пвп не реально. Либо нужно быть охрененно везучим, чтобы никогда дубли не падали (как мне в первую неделю 3е плечей на титане) с учетом 3 слотов оружия и 5 слотов брони (только разные классы получают мощные энграммы, если одних титанов, например, создать, то мощные только 1му дадут - по крайней мере так на старте было). Я хз как в таких условиях быстро апнуть до 385 всех. Даже если целенаправленно сначала не делать мощные, а докачать до 360(5) (хотя те же налеты всё-равно автоматом сделаются).

И что же? Ничего, что эти шмотки за внутриигровую валюту валятся спустя неделю из этого же шопа?
За всё время игры 3 желтых кораблика (один уродливый "Ego and Squid") и 2 глайдера. Это с 3х чаров. Больше ничего толкового. Внешки для брони и пушек и призраки желтые вообще ни разу не падали. Благо краски дохренища сыпалось и фиолет на разбор. И то после их разбора далеко не всё смог взять, что хотелось бы. Донатить в такое, само собой ноль желания, даже сливая голду в вове на жетоны, даже с учетом того, что она там дармовая и легко достается.

Как говорится, не к чему придраться - докопайся до магазина.
Быстро ты с темы на тему перескакиваешь. Начал докапываться до одного, теперь другое. Логика - явно не твой конёк. Ты вообще читал или "чукча не читатель, а писатель"? Там целая "простыня" написана вполне себе обоснованных "придирок".
Шоп это уже так "в довесок", т.к. хоть там в основном ничего интересного, периодически что-нибудь годное и появляется типа призраков с кучей плюшек. И, вроде, как бы и нафиг не нужно, но, вроде, как бы и есть.

p.s. На самом деле, если бы не было дармовой голды в вове я бы DLC точно после разочарования от "основы" даже не покупал бы. Да и "основу" тоже за голду брал и то, потому что бытовало мнение, что "Blizzard херни не делает" и на фоне этого "первая игра в батл нете не от Blizzard, которую они согласились туда добавить"... А оказывается, даже они могут в такое вляпаться, если им Активижн прикажет. Впрочем после хартстона, овервотча и хотса уже было понятно, что они решили повторить "успех" Bioware.

Old 27.06.2018, 17:09
Даже если целенаправленно сначала не делать мощные, а докачать до 360(5) (хотя те же налеты всё-равно автоматом сделаются).
Уровень начинки наградной энграммы генерится в момент получения по актуальному уровню. Поэтому, если говорить о поверлевелинге, то поступать надо так: награды набираются, берется одна, при поднятии среднего уровня все слоты добиваются с дропа на +1, берется следующая и так далее.
Ага, за всё время игры 3 желтых кораблика (один уродливый "Ego and Squid") и 2 глайдера. Это с 3х чаров. Больше ничего толкового. Внешки для брони и пушек и призраки желтые вообще ни разу не падали.
Исключительно везение и активность в игре. Я не платил ни копейки за серебро и у меня на данный момент почти все внешки на экзотики (двух не хватает), количество экзотических кораблей, сперроу и призраков можешь сам посчитать:

И эмоции тоже:

Old 27.06.2018, 17:19
Whawk's Avatar
Мастер
берется одна, при поднятии среднего уровня все слоты добиваются с дропа на +1, берется следующая и так далее.
Вот только проблема, что эти +1 на 8 слотов (+5 и +5 еще на 2 класса, а если учесть что на пушки синька вечно ненужная сыпется типа миллиона импульсных винтовок...) каждый раз - это повторение одних и тех же действий. Первые пару раз будет норм, к 10 разу начнет надоедать, а дальше нужно быть очень стойким задротом. Т.к. фактически ничего не меняется и ты по десятому-сотому разу идёшь по одним и тем же рельсам ради +1 на шмоте.

Old 27.06.2018, 17:21
Вот только проблема, что эти +1 на 8 слотов (+5 и +5 еще на 2 класса, а если учесть что на пушки синька вечно ненужная сыпется типа миллиона импульсных винтовок...) каждый раз - это повторение одних и тех же действий. Первые пару раз будет норм, к 10 разу начнет надоедать, а дальше нужно быть очень стойким задротом
Я баджи сдавал, детали гансмиту на пушки (их вообще тысячи в инвентаре). 10 минут и все поапано. Кроме того, это поверлевелинг, можно не спешить же.

Ну, и не на 8 предметов же. 1-2 ты апаешь с награды. Пушки опять-таки очень быстро уходят в кап.

Old 27.06.2018, 17:21
Count Zero's Avatar
Маньяк
Батенька, да вы ****ите. Нереально за 2 недели без пвп рубежей даже с помощью 3х чаров до 385 их всех одеть. Да даже с пвп не реально. Либо нужно быть охрененно везучим, чтобы никогда дубли не падали (как мне в первую неделю 3е плечей на титане) с учетом 3 слотов оружия и 5 слотов брони (только разные классы получают мощные энграммы, если одних титанов, например, создать, то мощные только 1му дадут - по крайней мере так на старте было). Я хз как в таких условиях быстро апнуть до 385 всех. Даже если целенаправленно сначала не делать мощные, а докачать до 360(5) (хотя те же налеты всё-равно автоматом сделаются).
Сын, я разочарован.
Видишь ли, если ты хз, то это не значит, что я тебя дезинформирую. На Рэддите в конце первой недели уже скрины были с 385 лайта, так что конкретно я ещё и тормознул, получается. Ищи, если хочешь. Сам скринов не делал, чёт как-то даже и не думал, что меня в данном контексте кто-то лжецом назовёт И да, я не качал никогда чаров одного класса, делать мне нехер больше.

Edit: я слепой. Увидел.

Old 27.06.2018, 17:27
На Рэддите в конце первой недели уже скрины были с 385 лайта,
Кстати, о реддите и поверлевелинге :)

Old 27.06.2018, 17:36
Count Zero's Avatar
Маньяк
Кстати, о реддите и поверлевелинге :)
М. Я, кстати, не знал, что выполненные, но не собранные мощные энграммы сами открываются в начале следующей недели.

Old 27.06.2018, 17:38
М. Я, кстати, не знал, что выполненные, но не собранные мощные энграммы сами открываются в начале следующей недели.
Ага, почти с релиза так. Не все знают :)

Old 27.06.2018, 17:38
Originally Posted by Argonaki:
что это самое большое обновление за всю историю франшизы и в разы больше двух предыдущих для Destiny 2.
"Самая большая локация", "Столько боссов для рейда ещё не создавали" - явно нужно менять отдел маркетинга. Одни и те же нелепые фразы. До этого вышли два некрупных DLC. Естественно оно должно быть больше, причём не в разы, а в десятки раз.

Всего будет добавлено четыре новых налета и один из них эксклюзивен для PS4, то есть игроки на PC увидят только три.
Всего 4 данжа, так ещё и один эксклюзив. Которые, возможно, опять будут сюжетными миссиями. Жуть какая.

После такой критики, косяков и отсутствия веры нет бы лето забить информацией и каждую неделю давать описание нововведений. Если так много всего, то есть о чём рассказать на все 3.5 месяца. Или всё-таки рассказывать не о чем.

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Old 27.06.2018, 17:45
Whawk's Avatar
Мастер
Originally Posted by TheExile:
Которые, возможно, опять будут сюжетными миссиями.
Почему "возможно"?

Old 27.06.2018, 17:50
Argonaki - куратор темы     #44
"Самая большая локация", "Столько боссов для рейда ещё не создавали" - явно нужно менять отдел маркетинга. Одни и те же нелепые фразы. До этого вышли два некрупных DLC. Естественно оно должно быть больше, причём не в разы, а в десятки раз.
Ты не понял, они имеют в виде что сам по себе рейд будет больше чем все что они создавали в Д1 и Д2.
Посмотрим в сентябре что и как, но обнова обещает быть прикольной.
Лично я против быстрой прокачки за пару дней, а так как суммарно нам предстоит поднять 20 уровней и почти 200 лайта я думаю это будет долго.
+ они могут сделать так что ты за сюжетку апмнешь всего несколько уровней и все остальное уже на активностях (например 35-40 за сюжетку).

Old 27.06.2018, 17:58
Whawk's Avatar
Мастер
Лично я против быстрой прокачки за пару дней
+1 Я за то, чтобы был повод, стимул и желание заходить каждый день, а не пару раз в неделю.

+ они могут сделать так что ты за сюжетку апмнешь всего несколько уровней и все остальное уже на активностях
Маловероятно. До этого с прохождением последней миссии сюжетки сразу давали уровни до капа. Помню мне сразу 3-4 шоповых инграмы приходило сразу за все уровни.

Old 27.06.2018, 18:01
Ты не понял, они имеют в виде что сам по себе рейд будет больше чем все что они создавали в Д1 и Д2.
Я то всё понял. Суть в том, что мне наплевать что создавали они и каких размеров. Это не должно быть точкой преткновения, особенно в 2018 году при таком обилии всевозможных проектов и развитии игровой индустрии. Это глупый пиар-ход. "Из того что создавали мы" - у них это было уже про размеры локаций и про рейд, теперь вот про размер аддона. И ещё более нелепо это выглядит на фоне того, что их "самое большое для нас" не соответствует "самое большое" у игроков или при сравнении с другими играми.

20 уровней при одной планете, одном рейде и 3-4 данжах + новый режим... Суть не в скорости тут, а в однообразности. И их заявления сыграют с ними злую шутку, как то было уже не раз. Если даётся контента объёмом хотя бы на 60-70% процентов времени прокачка, а остальные 30-40% это уже повторение - вариант приемлем. Однако, почему я уверен, что объёма контента хватит на менее 50%, а дальше гринд и фарм, которые бесполезны. Ради чего? Ради рейда? Ради чувства "я такой крутой, у меня всё топ"? Должно быть какое-то поощрение в конце, что-то интересное, не только награды как то оружие и броня, но и новый контент в определённом размере. И это явно не один рейд, что бы там о нём балаболы Bungie не заявляли.

-
- Это гоха, детка!
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Old 27.06.2018, 22:00
Count Zero's Avatar
Маньяк
Однако, почему я уверен, что объёма контента хватит на менее 50%, а дальше гринд и фарм, которые бесполезны. Ради чего?
Ну пвпшерам придётся, ибо девятка и айрон баннер.

Old 28.06.2018, 00:14
Ну пвпшерам придётся, ибо девятка и айрон баннер.
Так, я игроков чисто одной сферы даже не считаю. Я писал об универсальных людях, которые участвую во всех активностях, особенно в новых.

-
- Это гоха, детка!
Old 28.06.2018, 10:43
Originally Posted by Dr9vik:
выпустить 3 часть

Если смотреть на первую и вторую часть, то им можно попробовать выпустить третью часть, просто изменив названия предметов и локаций из второй части

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 01.07.2018, 19:01
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Эхперт в треде

Игра отбилась в первый месяц продаж.

пруфчик пожалста

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti

Posting Rules