Для входа на форум нажмите здесь
Превью класса Necromancer
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 25.10.2007, 05:42
Ответ: Превью класса Necromancer
Hot, по какой игре меряешь? не факт что фрост такая уж имба так то

“Did I do anything last night that suggested I was sane?”
Old 25.10.2007, 06:48
По всем играм. Фрост магия означает критовость и имбу замедление..так везде было.
Old 25.10.2007, 07:23
Насчет замедления я соглашуюсь но почему фрост="критовость"? можешь перечислить мморпг/рпг игры где была повышенная "критовость" фроста?;)
Old 25.10.2007, 10:23
ВоВ, ла2 из не ММОРПГ пограничье вроде, златогорье
Old 25.10.2007, 12:10
Afera
Guest
Думаю есть не меньшее количество игр где фрост не шибко критовая магия... все зависит от конкретной реализации.
Old 25.10.2007, 19:04
Rumitr
Guest
Почему интересно фрост связывают с замедлением
Да хладнокровных охлаждение замедляет,а среди теплокровных полно животных которые прыгают и скачут при минусовых температурах
Old 27.10.2007, 00:00
Когда кровь замерзает , особо не попрыгаеш :) На счёт суммона , опятьже повторюсь видно по мувикам что это суммонЫ , думаю это всётаки небольшая поддержка некра , а не основная сила .
Old 27.10.2007, 01:01
Rumitr
Guest
Это у лягухи кровь остывает и она начинает медленно двигаться замедляется обмен веществ
В играх эффект обычно отображается как замедление что свойственно хладнокровным
Для человека думаю будет правильно ущерб здоровью или ущерб+невозможность двигаться
Почему то если угостить кого то фаерболтом он быстрее не побежит и рубить чаще не станет)))
Old 27.10.2007, 01:14
Да при чём тут лягушки ?
Вот почитай что в медицинском справочнике написанно :
Переохлаждение - такое состояние возникает, когда температура тела падает ниже нормального уровня в 37°С. Если, например, тепло постоянно уносится холодным ветром, процесс выработки телом тепла (дрожь) может прекратить адекватное функционирование. Пожилые и ослабленные люди, особенно худые, усталые и голодные, наиболее уязвимы к переохлаждению - скажем, те, кто живет в плохо отапливаемых и неотапливаемых домах.

Симптомы:
- Начинается дрожь, которая может усиливаться.
- Кожа холодная и сухая.
- Пульс медленный.
- Медленная скорость дыхания у пострадавшего.
- Измеренная температура тела 35°С или ниже.
- Сонливость, которая может прогрессировать до комы.
- Может произойти остановка сердца.
Стадии замерзания
1. Стадия возбуждения - температура тела колеблется от 37° до 34°С, появляется озноб, повышается двигательная активность, учащаются дыхание и пульс, появляются "гусиная" кожа, бледность, мышечная дрожь.
2. Стадия угнетения - температура тела понижается до 34-27°С, кожа охлаждается и синеет. Пульс и дыхание замедляются, наступает окоченение мышц, скованность суставов, кратковременное забытье до потери сознания.
3. Стадия паралича- температура тела снижается то 27°С, дыхание и пульс практически не определяются.
Old 27.10.2007, 09:09
Afera
Guest
Причем тут лягухи и медицинские справочники?? Это другой мир совсем, система повреждения по медицинским справочниками убьет геймплей скорее всего.
Old 27.10.2007, 10:37
Это к тому что был спор:
1. холод замедляет только хладнокровных.. человека( теплокровного) или повредит или полностью обездвижет но не замедляет
2. теплокровных тоже замедлит

Цитаты из медициского справочника ничего не доказывает:)
1-я стадия- наоборот ускорит 2. замедлит 3. обездвижет.. остается узнать как фрост спеллы будут действовать в АОС-е:)
Old 27.10.2007, 15:08
Rumitr
Guest
Собственно я говорю от том что умение,Заморозка(Freeze)–Замедляет цель,должно быть дотом
Old 27.10.2007, 18:30
Может какойнить из фриз спелов и будет дотом , хз , может талантами это дадут сделать - это тайна покрытая мраком ...
Old 10.11.2007, 21:08
Favar
Guest
Мде мне кажется некр будет все таки мало зависим от петов. Будет скорее всего основательный дотовик в купе с фростом на замедление стуны петы на контроль куча всевозможных щитов на укрепление брони лайф дрейн. Вообщем все что бы навешать дотов и прожить самому пока цель сдохнит. Аля аффликт лок + фрост маг (контроль спелы) +петы сравниваю с ВОВ так как думаю по образу и подобию будут смотрется классы т.к именно ВОВ эталон ММОРПГ и баланса. Демонолог это жосктий нюкер с меньшим контролем и щитов но большим бурс демагом.
Old 11.11.2007, 11:53
Скорее всего некр будет иметь ветки фитов, в которых 1 будет усиливать петов, 2-я самого некра. В зависомости от распределения очков, получим или слабого некра с сильными петами или наоборот.
Old 13.11.2007, 01:59
думаю будет 1 ветка - фрост , 2рая - шадов , третья - петы . НА счёт дотовика , как дот-хил класс анонсирован сцион оф сет . И вов отнюдь не эталон !
Old 25.12.2007, 17:19
Народ подскажите, а кастовать в Аос можно на ходу как в Ванграде или с места как в ЕК2. Может где-то упоминалось, но я пропустил. Это принципиальный момент.

EQ1, EQ2, EQ2 Rus, Vanquard, AoC, WH, Aion, Darkfall
Old 15.03.2008, 07:03
Arcanessy
Guest
на ходу нельзя, инстант кастов нет
Old 15.03.2008, 15:30
stormfier
Guest
Зато есть у некров столько нового ранее не встречавшегося нигде что играть ими просто супер удовольствие
и кстати труднее чем другими классами в разы
Old 15.03.2008, 21:56
Darth_Klimius
Guest
В каком плане труднее? Он слабее соло по сравнению с другими классами или просто за всем глаза и руки не успевают? =) И петами командовать, и самому противника бить...
Old 16.03.2008, 00:47
FiercePretzel
Guest
Originally Posted by stormfier:
Зато есть у некров столько нового ранее не встречавшегося нигде что играть ими просто супер удовольствие
и кстати труднее чем другими классами в разы
С какими классами ты сравнивал? Да и по моему на бете врятли что то определенно можно сказать.
З.Ы. у всех классах в аок "столько нового ранее не встречавшегося нигде" например чего только стоят конусные хилы приста митры.
Old 18.03.2008, 00:33
redrose
Guest
Если в ЭК2 суммонерами играть сложнее изза того что добавлено управление петами то тут ещё и направленность атак сильную роль играет да и количество жизни у продвинутой кастерской рассы имхо ниже плинтуса
Old 20.03.2008, 16:04
Zemian
Guest
Сори за офф топ. Смотрел передачу про негативное воздействие чрезмерного тепла и холода на организм человека. Так вот, считается, что смерть от перегрева (например в пустыне) гараздо мучительней, чем от переохлаждение.
Old 21.03.2008, 17:20
lebedevareg
Guest
И вывод?
Old 24.03.2008, 16:25
Так в чем сложность-то? Что такого запихали в некроса что им стало трудно играть?

EQ1, EQ2, EQ2 Rus, Vanquard, AoC, WH, Aion, Darkfall
Posting Rules