Для входа на форум нажмите здесь
[Беседка] Под зонтиком
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 19.06.2018, 19:50
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
[Беседка] Под зонтиком
Только сейчас заметила в данном разделе упущение. Он был без флудилки.

Приветствуем тему флуда.
Old 19.06.2018, 20:29
Re: [Беседка] Под зонтиком
Отлично! То что нужно. Переношу спор сюда!

Originally Posted by Mockingbird:
А когда он начал сравнивать графон синеметик трейлера\тизера(фигпоймешь) тес6 и этого китайского шедевра я вообще выпал
Я удивляюсь тем людям, которые видят ОЧЕВИДНЫЕ вещи, но при этом находят оправдания Синиматик или тизер или скрин не на игровом движке. Ниже покажу пример:

Originally Posted by tiamant:
она пробивает дно в сравнении с Бдо по графике полностью
Вот я и пытаюсь объяснить что НЕ полностью лучше! А некоторые детали, которые раздражали в БДО, здесь сделаны приятно на глаза и достаточно атмосферно. Ты чувствуешь что находишься не среди набора текстур а в прорисованном и детализированном мире, который НЕ замазан, не засвечен и не затуманен!

Меня в БДО "раздражало" две вещи. Это дальность прорисовки фона и вода. Причём даже ультра настройки не спасали ситуацию. Я даже пытался найти способ как заменить тектсуры или улучшить этот вопрос, но без результатно.

Чтобы было понятие о чём речь, вот сравнение со in-game скринами:

Сравнение Black Desert с Justice
ВОДА!

Растительность!

Очевидно же, что в Justice окружение намного естественно смотрится чем в том же БДО.

Другое дело - это персонажи и NPC! Тут я поднимаю руки и соглашаюсь что они не то что плохие, они просто УБОГИЕ!
НО! я на это МОГУ закрыть глаза, точней отдалить камеру и этого будет достаточно. Но растительность, горы, дома и прочее будет всегда перед глазами! И это я никак не скрою!

Так что говорить что Black Desert полностью лучше - уже заблуждение
Old 20.06.2018, 13:34
Споры о графике в играх бесконечны - как небеса. (Старинная китайская пословица)
Old 20.06.2018, 14:02
Originally Posted by Unter:
Споры о графике в играх бесконечны - как небеса.
Не. Тут же есть очевидные минусы и плюсы. Понятное дело что в совокупности бесполезно спорить, но я же указываю на конкретные 2 аспекта - воду и растительность. Меня же тут пытаются убедить, что игра абсолютно во всём хуже (по графике), а я сопротивляюсь.
Тут конечно есть вариант, что люди переиграли в игру на столько, что забыли как выглядят деревья на улице и что такое естественная растительность
Old 20.06.2018, 16:07
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А зачем ещё одна тема, когда есть "осуждение игры" рядом? Я конечно понимаю, что много флуда не бывает, но во всем этом участвуют персонажи заточенные под его изъятие. Легкое недоумение.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 20.06.2018, 18:43
Originally Posted by wayden:
А зачем ещё одна тема, когда есть "осуждение игры" рядом? Я конечно понимаю, что много флуда не бывает, но во всем этом участвуют персонажи заточенные под его изъятие. Легкое недоумение.
В "обсуждение игры" публикуется вся актуальная и свежая информация по игре одним потоком, по мере поступления. Тут же можно флудить на любую тему связанную с игрой. Хотя сейчас и там флудят .
Old 20.06.2018, 21:49
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Просто модератора нет, чтобы флуд сюда переносить.
Но вообще флудилка создается не только для общения по данной игре.
Old 20.06.2018, 22:05
А на ОБТ(с 29) нужно будет покупать тайм-карты для игры?

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча (С)
Old 20.06.2018, 22:23
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by SenzZzo:
А на ОБТ(с 29) нужно будет покупать тайм-карты для игры?
Мы ничего купить не сможем, там нужны китайские телефонные номера. А вот в игре вроде как можно будет за игровые обменивать эти баллы, а за них время.
Old 20.06.2018, 22:33
Не совсем понимаю, а как накопить игровые деньги, если для захода нужна карта?

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча (С)
Old 20.06.2018, 22:36
Только хватит ли 30 лвл для заработка или хватит ли времени чтоб накопить, пока качаешь 30й лвл.

Как я понял: качаться можно лишь до 30го лвл, далее нужна тайм-карта , либо покупать игровое время за игровую валюту.
Но..
Даст ли игра возможность играть на 30м лвл сколько угодно времени и тем самым на фармить себе на покупку времени , либо сразу по достижении 30го лвл игра будет ограничена полностью ?

Тут не ясный момент. Возможно нам и играть то придётся пару дней , пока 30 лвл качаем.
Old 20.06.2018, 22:49
Эриния's Avatar
она одна такая
Кто это сказал?
Old 20.06.2018, 22:49
Куда вы все вечер спешите, 29-30 будет специальная тема что как и куда в плане таймкарт (если получится).
Дождитесь 29 и нормальная инфа будет (22 я не уверен), в любом случае можно будет купить через сторонние сайты тайм карты.
А так вроде как до 30 уровня можно играть спокойно без подписки.

Old 20.06.2018, 22:50
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by SnakePlissken:
пока качаешь 30й лвл
У меня вопрос, откуда вообще взялось понятие "30 лвл"?
В игре вроде как нет уровней
Old 20.06.2018, 22:59
Возможно нам и играть то придётся пару дней , пока 30 лвл качаем.
Будем создавать аккаунт, качаться до 30 лвл, потом создавать новый .

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Эриния:
Есть и очень много:
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 20.06.2018 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2018, 23:12
Originally Posted by Эриния:
У меня вопрос, откуда вообще взялось понятие "30 лвл"?
Ограничение наступает по достижении 30го лвл.
Это как бы " триал" , дают попробовать, а вот дальше хз.
Тебе полностью отрубают акк, пока не заплатишь, либо вешают ограничения в прокачке.
Если первое, то придётся платить Реал.
Если второе, то можно попробовать на фармить голды на оплату.

Но я думаю, все будет по жескачу : 30 лвл и дальше блокировка акка пока не заплатишь, а фармить или менять голду на оплату, можно будет лишь на 60 лвл.
В итоге: пару месяцев игры, тебе придётся оплатить 100% , а дальше как будет везти с фарсом и тп.
И я уверен - кач до 30го будет очень быстрым, а вот после 30го будет наоборот затянут, чтоб подоить игроков побольше.
Old 20.06.2018, 23:59
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Бригадир:
Есть и очень много:
Значит я не правильно перевела, что прокачивание идет за счет умений
Old 21.06.2018, 00:05
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
В "обсуждение игры" публикуется вся актуальная и свежая информация по игре одним потоком, по мере поступления.
Только в мечтах. На самом деле поток чего-то другого. И заметим, это абсолютно естественно.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 21.06.2018, 00:07
Здесь вот еще какой интересный и не совсем ясный для меня момент... До 30 уровня- это прекрасно, но вопрос в том, до 30 уровня какого персонажа? Первого на аккаунте? Или для каждого персонажа на аккаунте отдельно будет карта? К примеру прем в Реве на каждого персонажа им не помешало ввести, что возможно и тут имеет место.
Old 21.06.2018, 00:18
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Не знаю стоит ли мне тут предлагать свои услуги востоковеда или нет

Software Developer / Arch Linux

Old 21.06.2018, 00:20
Эриния's Avatar
она одна такая
Смотря в чем они заключаются и сколько стоят
Old 21.06.2018, 14:06
А во сколько сегодня РС начнётся по мск ?
Если кто стримы нашёл скиньте сюда.
Old 21.06.2018, 15:18
https://n.netease.com/forum.php

Проблема только в другом! Все эти стримы были и ранее, но чтобы их смотреть в нормальном качестве - нужен платный премиум их видеохостинга. К тому же многие стримеры играют на средних настройках и ощутить всю красоту игры сложно. И это косается того ограниченого числа игроков, которые будут играть уже завтра.

Те кто будет играть 29 числа уже начнёт стримить и на Ютуб и на Твич, но тогда мы и сами сможем играть.
Old 21.06.2018, 15:56
А во сколько сегодня РС начнётся по мск ?
Лови

https://search.bilibili.com/live?key...B0%B4%E5%AF%92

Те кто будет играть 29 числа уже начнёт стримить и на Ютуб и на Твич, но тогда мы и сами сможем играть.
Таки наоборот 29 появится просто больше стримов от китайцев на их площадках.
Лишь некоторые стримят на всемирные, это вам не корейцы.
А мне чет скорее всего будет лень в пятницу настраивать стабильный стрим за бесплатно

Old 21.06.2018, 17:04
Originally Posted by Argonaki:
Лишь некоторые стримят на всемирные, это вам не корейцы.
Не. Я как раз про то, что 29-го будут стримить иностранцы на твич и Ютьюб. И не только иностранцы но и некоторые русские стримеры. Тогда и стримов будет много разных, но другой вопрос - какая цель смотреть стрим? для чего, если можно играть самому?

Чтобы разобраться в игре? Так на китайском всё равно ничего не понятно, что они будут говорить либо писать. Проще будет самому "методом тыка" пытаться понять что, да как ,и использовать гайды с переводами.
Posting Rules