Для входа на форум нажмите здесь
Реальные новости BDO#17 Что думают [KR] игроки о глобальном нерфе и ребалансе
Автор темы: Сарм
Дата создания:
Old 28.05.2018, 15:58
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Реальные новости BDO#17 Что думают [KR] игроки о глобальном нерфе и ребалансе
Originally Posted by Сарм:
Они говорят про топ споты на которых в суме с отсутствием SS они стали отгребать. Это Гистерия, Гробница Шеркана в Дрегане и т.д.

Добавлено через 30 секунд

все изменили я классовые изменения даже не стал вносить

Пасиб, а то я уже подумал что у них был блок как у война на q на 360

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Old 28.05.2018, 21:06
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
Re: Реальные новости BDO#17 Что думают [KR] игроки о глобальном нерфе и ребалансе
На самом деле печально смотреть на то как деградировали даже старые псевдо хардкорные игроки. Начинал играть Блэйдером, помню как сейчас императорский комбы из 16-32 сочетаний клавиш, кансел кучы анимаций с выкрути суставной постановкой пальцев, манипуляциями с камерой, все это в 2-4 секунды с слежением за SA FG у противника и т.д. Нереально сложные, динамичные бои где решали только руки, только за эту боевку я вообще начал играть в BDO и сейчас суда приходят псевдо отцы и говорят как хорошо стала после упразднения CC SA Iframes FG, автоматизации кансела анимации и автоматического управления направления умений вместо манипуляциями с камерой.

Все стали одинаково убого криворуки и теперь только решает донат и ГС и это Вам нравится? Вот моя картинка полностью описывает даже не БДО а таких вот личностей
Old 29.05.2018, 01:08
решает донат
Спустя 3 года я так и не могу понять, как в этой игре решает донат, состоящий из косметики...
Old 29.05.2018, 12:52
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Спустя 3 года я так и не могу понять, как в этой игре решает донат, состоящий из косметики...

Вот кстати посчитал недавно.
Всякие пето костюм вес в сторону.Бездельников с аптаймом в 12 часов и более тоже в сторону.По чистой морже.

Базовый набор это герой и эллиан. Без него доход(ну скажем уже развитого перса с гс 500+) около 10ки+
с ними ближе к 23+. Ну плюс огород 3 в час и изредка переработка 1 час. 13+ против 26+ получим.
Продавать иногда надо,просто очень надо еще 350р сверху.
Итого около 2000р. чтобы только среднюю планку зарабатывать на мобах.
Можно и без мобов но это: 5000р.(разово) для переработки(3кк в час) и где то 3000р. для рыбалки(хз там кажется можно много около 30кк в час) руками.

Доход со свитком удачи прирастает где то вдвое.А это чистый донат. А если у тебя 550гс+ то втрое.
Грубо говоря отбил несколько сессий со свитками получилось около 56-65кк в час.

С такой разницей в доходах, донат это PTW без вариантов.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 29.05.2018, 12:57
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by -=Flesh007=-:
ну раз за 3 года, то я помогу:
- покупаем 1000 артизан мемори и 1000 печений, поздравляем - вы сэкономили 3 милиарда денег, или месяц фарма. Таким образом хорошо точить +19 босс шмот на продажу. Лучше выбирать каранды или кзарки - они стоят дороже + деньги от преордера.
- точим синие пухи до +17+18, прочность восстанавливаем +0 пухами через артизан мемори (экономим 20 милионов за 1 артизан), продаём их на ауке ... профит
- если вы коневод: качаем т8 лошадь мальчега до 30 лвл, выставляем его на рынок скрещиваний за 40 милионов, сбрасываем скрещивания, выставляем опять - ~70 милионов за сброс. Не много - но лишним не будет. Можно т7 - это 20-30 милионов за сброс.

Есть наверно ещё способы, но это - то что сразу в голову пришло.
Old 29.05.2018, 14:44
Что-то все злые какие то, всё отлично! Игра загибается развивается как и планировалось с самого начала:
  1. баланса среди классов никогда и не было;
  2. баланс между атакой и защитой отсутствовал полностью.
Так что, что с того, что убрали контроль и сделали разрыв ещё больше между загиренными игроками - ферму же никто не отнял (а нет, в этой игре даже данная часть убога, по сравнению с АА)?!

Так то осталось месяц посидеть в этому дурдоме, так как альтернативы нет, и можно смело свалить к китайцам, там ОБТ 29 июня для всех!
Last edited by Сан Сан_renamed_1239593_24112022; 29.05.2018 at 14:45. Reason: число забыл поставить
Old 29.05.2018, 23:12
На самом деле печально смотреть на то как деградировали даже старые псевдо хардкорные игроки. Начинал играть Блэйдером, помню как сейчас императорский комбы из 16-32 сочетаний клавиш, кансел кучы анимаций с выкрути суставной постановкой пальцев, манипуляциями с камерой, все это в 2-4 секунды с слежением за SA FG у противника и т.д. Нереально сложные, динамичные бои где решали только руки, только за эту боевку я вообще начал играть в BDO
эх... были времена)))
Кстати за это я и полюбил блейдера, за его отличную боевку, столько комбо скиллов))
Old 30.05.2018, 00:18
Originally Posted by Сан Сан:
Так то осталось месяц посидеть в этому дурдоме, так как альтернативы нет, и можно смело свалить к китайцам, там ОБТ 29 июня для всех!
а о чем речь?
Old 30.05.2018, 07:34
Originally Posted by ghorn:
а о чем речь?
О Justice.

Old 30.05.2018, 07:47
Originally Posted by heiterok:
Практически все произведенные изменения были верны. Логика ребаланса абсолютно верная. Все что я наблюдаю сейчас в игре - это действительно произошедшее выравнивание классов между собой, за мелким исключением, до которых тоже еще доберутся.

Просто галимые нытики судят только по своим классам, видят только нерфы тех на ком играют, но не хотят видеть картины в общем. Сейчас каждый может победить каждого, убрали ультимативные страты, позволяющие одним классам 10 из 10 убивать другие классы. Осталось резануть страйкеров и сорок.

Если взять любую игру, нигде не было столько умений контролящих и сейвящих, как в бдо. В любой игре у классов есть дамажущие скиллы, парочка контролящих, парочка сейвящих, или есть разделение по билдам дд/сс. В бдо же механика скиллов разных классов была такой, что при определенной ротации те или иные классы превращались просто в мясорубки, которые контролили, дамажили и сейвились одновременно, в купе с механикой иксовых скиллов это превращало всю боевую механику в полный трэш.

Теперь же разработчики в корне все меняют, делают логичную понятную систему, в которой у каждого класса будет 2-3 контроля, 2-3 деф абилки и сухой дамаг на других скиллах. И это приведет только к одному - более грамотному и сбалансированному пвп, где все будет зависеть не только от ГС, но и от правильных ротаций умений что бы убивать или выживать.

Многие не довольны тем что тестируют все на нас, и изменения вводят постепенно. А я считаю что это исключительно правильное решение. Ни на одном тестовом сервере невозможно было бы оттестировать столь глобальные изменения. А сейчас же все плюсы и минусы каждого изменения по каждому классу, со всеми перекосами, в деталях, видны, потому что тысячи игроков все это тестируют. И это позволяет делать правки на ходу.
Да ты что, а Величие зачем ввели? тогда.
Old 30.05.2018, 09:57
Originally Posted by AEkon42:
Да ты что, а Величие зачем ввели? тогда.
за тем что бы был стимул развиваться. А не так, что одел на бутылку 18/2 - 19/3 и бегаешь выстегиваешь пацанов в 19-20/4-5 на равных.
Old 30.05.2018, 11:17
PriestOfLove's Avatar
Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Не знаю конечно что там в пвп у вальки теперь, давно ни с кем не сталкивалась ей, но в пве ни каких проблем не наблюдаю на ней. Ну разве что пару раз уронят.

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Old 30.05.2018, 14:21
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Как и ожидалось, на Блесс смотреть невозможно. А что тут у нас в БДО? - Отключение ПвП. Ага, отлично!
Old 30.05.2018, 15:12
Маньяк
На самом деле печально смотреть на то как деградировали даже старые псевдо хардкорные игроки. Начинал играть Блэйдером, помню как сейчас императорский комбы из 16-32 сочетаний клавиш, кансел кучы анимаций с выкрути суставной постановкой пальцев, манипуляциями с камерой, все это в 2-4 секунды с слежением за SA FG у противника и т.д. Нереально сложные, динамичные бои где решали только руки, только за эту боевку я вообще начал играть в BDO и сейчас суда приходят псевдо отцы и говорят как хорошо стала после упразднения CC SA Iframes FG, автоматизации кансела анимации и автоматического управления направления умений вместо манипуляциями с камерой.

Все стали одинаково убого криворуки и теперь только решает донат и ГС и это Вам нравится? Вот моя картинка полностью описывает даже не БДО а таких вот личностей
Ребят, напиши кто-нибудь, что такое СС,sa, fg - и остальные абривеатуры ?
Old 30.05.2018, 16:17
Originally Posted by uncode:
ебят, напиши кто-нибудь, что такое СС,sa, fg - и остальные абривеатуры ?
сс - crowd control - контроли

sa - super armor - устойчивость

fg - forward guard - защита спереди

гс - гир скор - величие

Old 30.05.2018, 16:57
Маньяк
Originally Posted by AzOVskii:
сс - crowd control - контроли

sa - super armor - устойчивость

fg - forward guard - защита спереди

гс - гир скор - величие
Спасибо, а что такое SS ? Выше в теме это писали ...
Old 30.05.2018, 16:58
Originally Posted by DRI0LIN:
О Justice.
Ладно на корейском играть, у них хоть язык "геометрический", то есть из прямых и весьма понятных линий. Но китайский это же просто здец из перепутанных между собой каракуль. Ну и плюс врывать в очередной китайский клон B&S, как Рева, это такое себе.
Old 30.05.2018, 21:53
хз

Old 31.05.2018, 05:21
не SS, а СС контроль со скилов
Old 31.05.2018, 10:15
Маньяк
Originally Posted by AEkon42:
не SS, а СС контроль со скилов
Благодарю
Old 31.05.2018, 13:02
Ainari's Avatar
Знаток
Как-то совсем мало горения из-за "ребаланса".
Все в Bless что-ли ушли?
Old 31.05.2018, 13:05
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Ainari:
Как-то совсем мало горения из-за "ребаланса".
в вк и на реддите же лесные пожары

Posting Rules