Для входа на форум нажмите здесь
Есть кто из США? Need help!
Автор темы: Trisha
Дата создания:
Old 31.05.2019, 20:23
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Есть кто из США? Need help!
Originally Posted by Andral:
А здесь кому нужен?

Почему важно кому нужен я? Или другой персонаж? Разве не важнее что нужно мне? Или тебе.

Поздравляю, удачи

Еще я слышал что гражданство США получить довольно просто - надо инвестировать 500 тысяч долларов. В их экономику, вроде. Или одно из их предприятий.

Хотя, имея столько денег можно в любой стране хорошо жить.
Old 31.05.2019, 23:06
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
ну в соц европе на дядю работать достаточно и так чтоб достойно жить. бизнес там думаю трудновато поднять
Old 01.06.2019, 14:21
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Разве не важнее что нужно мне? Или тебе
никого не епет что нужно тебе - это только в СССР заботились о соц. обеспечении и трудоустройстве - теперь у нас капитализм и всем насрать. Умиляют те дурачки, кто уверен что стоит им переехать на ПМЖ в ЕС или США и тут же им дадут престижное место и построят виллу на побережье. На деле - такие оказываются под мостом и весь их доход - пособие.
Old 01.06.2019, 14:39
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kustar:
никого не епет что нужно тебе
Верно, а потому нужно не на других смотреть, а самому о себе заботится и отстаивать свои интересы.

Originally Posted by Kustar:
Умиляют те дурачки, кто уверен что стоит им переехать на ПМЖ в ЕС или США и тут же им дадут престижное место и построят виллу на побережье. На деле - такие оказываются под мостом и весь их доход - пособие.
Таких дурачков нет. А едут туда, в основном, представители востребованных профессий, которые хорошо зарабатывают - например программисты.

Хотя, не знаю насчет США и ЕС, но в Индии некоторые наши программисты получают для жизни крупный дом с прислугой, пока там работают
Old 01.06.2019, 14:47
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Верно, а потому нужно не на других смотреть, а самому о себе заботится и отстаивать свои интересы
все верно. Многие так и не отвыкли от совка и считают что все им должны и у них ничего не получается потому что страна такая херовая, а не потому что они ленивые овощи

некоторые наши программисты получают для жизни крупный дом с прислугой, пока там работают
человек с нужными знаниями востребован везде. Только ленивые нигде не нужны
Old 01.06.2019, 19:50
Чую скоро под очередным мостом будет занято местечко . Хотяяя там сейчас нехватка убийц которые приносят демократию всему миру . Есть шанс руки обагрить кровью других людей , во славу какой нибудь корпорации .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 16.06.2019, 01:21
Trisha's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Originally Posted by kml:
Чую скоро под очередным мостом будет занято местечко . Хотяяя там сейчас нехватка убийц которые приносят демократию всему миру . Есть шанс руки обагрить кровью других людей , во славу какой нибудь корпорации .
https://www.instagram.com/p/ByteZCbnuDO/ Под этим мостом занять местечко будет стоить 1 200 000$ если выкупить и 4 000$ в месяц если снимать.

Old 18.11.2019, 14:33
Originally Posted by Velsh:
ну в соц европе на дядю работать достаточно и так чтоб достойно жить. бизнес там думаю трудновато поднять
имеете в виду Швецию и иже с ней?

Добавлено через 11 минут
Почитал про систему грин кард, тут не написано ни про каких знакомых, наоборот прямым текстом "Переезд в США доступен и для тех иностранцев, у которых нет родственников в Америке".
Last edited by Silent-Bob_renamed_1455632_16082022; 18.11.2019 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules