У меня такой вопрос (не по теме)
Если я хочу купить недвижимость в сша домик и жить там частично в год 3-4 мец То здесь как быть тоже за визой в очередь стоять надо ?
У меня такой вопрос (не по теме)
Если я хочу купить недвижимость в сша домик и жить там частично в год 3-4 мец То здесь как быть тоже за визой в очередь стоять надо ?
Насколько я знаю собственность в США никаких привелегий в получении виз не дает
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
А если человека позвали работать? Если его професия лучше в другой стране представлена?
Это ничего не мняет! Уезжая ты уступаешь место иммигранту.
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Нет, не вброс. А чего мне тут делать? Человек дал адрес которого хватит для заполнения анкеты, но он уезжает раньше чем приеду (если повезет с визой) я. Стараюсь по знакомым искать.
Добавлено через 3 минуты
P.S. если адреса не найду - ближе к интервью (через пол годика) апну топик. Или отпишу об эпичном фейле с просером двух касарей баксов
Last edited by Trisha; 21.05.2018 at 20:13.
Reason: Добавлено сообщение
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Как-то у меня знакомые выиграли эту лотерею, продали тут хату, уехали и вернулись в скором времени, не заладилось в США Но они даже языка нормально не знали.
Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________