Re: Старт в EVE,жизнь в "клайм-нулях",плюсы и минусы.
Quote:
Originally Posted by Ammunition
Originally Posted by Ammunition:
1 залп при наличии чемодана переживает, проверено
Ну тогда минус 1 трекинг комп, хотя если это ангелы, я не знаю зачем он. У берсов нормальный трекинг - вообще без проблем попадают. Я бы вообще 4 дда воткнул, либо чемодан.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Quote:
Originally Posted by Nalivai
Originally Posted by Nalivai:
Ну тогда минус 1 трекинг комп
так он всего один
Quote:
хотя если это ангелы, я не знаю зачем он. У берсов нормальный трекинг - вообще без проблем попадают.
пробовал менять трэкинг энхансер на ДДА. В результате долго убиваешь фрегаты, коих на Форсейкен хабе,, который чаще всего фармят, не мало респится. В результате получалось дольше чем с энхансером
Quote:
Ну и на фиг это говно фармить тогда?
за ради обычного искочаса . Это безопасно и проходит почти в АФК режиме. Если нужны экспы и искочас повыше и не будешь отвлекаться, то спокойно летишь на Хэвены
Quote:
мне кажется дред на хевене может и слить кару.
И может, и сливает.
ЗЫ: Тут до меня докопался чел который готовится к роли Чорного Властелина Евы для чего разрабатывает адские планы во время работы (оттуда в еву не зайти) вот с каким вопросом. Что сейчас есть по типу ив-централ (который как оказывается не работает) или уже ничего не осталось ?
Пользуется кто какими ресурсами ?
ЗЫ: Тут до меня докопался чел который готовится к роли Чорного Властелина Евы для чего разрабатывает адские планы во время работы (оттуда в еву не зайти) вот с каким вопросом. Что сейчас есть по типу ив-централ (который как оказывается не работает) или уже ничего не осталось ?
Пользуется кто какими ресурсами ?
Quote:
Originally Posted by 4ertik
Originally Posted by 4ertik:
https://evemarketer.com/
"Сайт evemarketer.com неожиданно разорвал соединение."
Ы ? (Может уже ничего и не осталось после смены айпи ? Просто я хз когда пользовался такими штуками, надобности ща нет такой)
Quote:
Originally Posted by 6ap6oc
Originally Posted by 6ap6oc:
Кому то на работе евку отрезали
Не, евки там у него не было никогда. Но вот прорезалось у чела планов громадье, занялся планированием захвата универсума. Ну и мне польза тоже, внезапно организовались глюки на компе, хотя глюки и винда это имно синонимы. Тоже найду себе занятие скорее всего, хотя и ноут и пров помойные.