Quote:
Originally Posted by Nalivai
А то тебя зажопят, а они дальше своими делами заниматься будут.
Зажопят и будут, потому что не смотря на личные так сказать контакты было четко сказано "Ты конечно чувак клевый, но или с нами, или без нас, в клиентах. Мы тебе в извозчики не нанимались, чтобы паровозить бабло на валлет, ничего личного парень, но у нас так все устроено".
Quote:
нет, просто надо нормальный пвп алик.
Ага, а такой поиметь можно на ровном месте не нагибаясь и не напрягая пукан. Подумаешь какая фигня "норм пвп алик".

Или ты имел ввиду его флажок на шипе ? Если это, то не всегда помогает.
Quote:
для каждой большой нации есть свои 5-е миски.
Ну это уже известно как бы не один год. Просто Аридия пришлась как пример, ну и налажено там все.
Quote:
Главное т3 подсистемы вкачать в 4
И дальше качать в 5, если уж летаешь на т3. В этом же топике был флейм на тему "мазеры для каждого нуба топовый контент" ? Как по мне, то топовее контента чем т3 нет пока, вот уж реально лего, собираешь что надо и как умеешь. Ну и статы получаются неплохие, чего уж там, даже после того ССР "заоптимизировало".
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Brownie
так ПвП ВНИ тоже на изи завалит краб ВНИ
1. Любой ПВП шип изи завалит крабо шип, ВНИ-ВНИ, Астерка-Астерку и так далее, если это конечно ПВП фит, а не экзот какой.
2. Стратиус видимо просто ему привычен. Кстати если говорить за борду, то отправить на борду желающих найдется имно чуть побольше для Стратиуса чем для ВНИ, беленький выглядит повкуснее.
3. На любителя конечно, но мне кажется что даже псевдологист на базе альфаклона решает проблемы заметно лучше, проще и надежнее. Есть простые способы запускать пару окон при одном проплаченном и даже если это будет пара альф, здесь про это тоже говорили, типа "могу рассказать".