Для входа на форум нажмите здесь
Реальные новости BDO#16 Новые земли, усиление оружия Кутума/Нувера, детеныш дракона
Автор темы: Сарм
Дата создания:
Old 21.05.2018, 21:52
Маньяк
Re: Реальные новости BDO#16 Новые земли, усиление оружия Кутума/Нувера, детеныш дракона
Originally Posted by Сарм:
ну как бы вообще то люди в 19-20 шмот без доната и и одеваются собирая цветочки и пуская на тугрики лисичек.. Вон взяли интервью у чувака который на Евро Пегаса черного выкупил за 36 миллиардов и он сказал что вообще не гриндил споты тупо паки и точки фармил. Просто весь этот баланс не замечают игроки которым не интересно ПвП.
Когда пробовал на евро играть удивился свободным спотам.... аж приятно было в какой-то степени, но у них и аук показал я тогда бедней нашего. Ну как бы известный факт, вто евро игроки - lifeskiller'ы

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by epmak10a:
Японцы анонсировали глобальный тестовый сервер без айпи блока
Дриган во второй половине 2018 только
https://blackdesert.pmang.jp/notices/1567#001
Что там за корабль новый ? Или наконец введут внешку на убогий бриг?
Last edited by uncode; 21.05.2018 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2018, 00:35
Re: Реальные новости BDO#16 Новые земли, усиление оружия Кутума/Нувера, детеныш дракона
Originally Posted by ghorn:
то в целом новая система пвп будет норм-ок
Нельзя исправить то, что мертво изначально. Корейцы обосрались ещё на момент кодинга самой боевой системы. Ты посмотри на неё трезвым взглядом и ответь "это ваще норма?!". Втакой системе баланса изначально не запланировано. Даже в чертовой, прости господи, Тере и то лучше было.

П.С. Коноко, я знаю что ты это читаешь. Молчи! Нищиво ни гавари!

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by uncode:
Когда пробовал на евро играть удивился свободным спотам.... аж приятно было в какой-то степени, но у них и аук показал я тогда бедней нашего. Ну как бы известный факт, вто евро игроки - lifeskiller'ы
Ты по какому часовому поясу заходил? У нас как бы с Европой очень большая разница. Небось зашел, когда у них глубокая ночь. Тогда да, споты могут быть свободны. Но когда у них день - вся Валенсия забита. Я в Валенсии апал 60й и 61й. Я знаю о чем говорю.
Last edited by -=Flesh007=-; 22.05.2018 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2018, 08:12
Originally Posted by -=Flesh007=-:
У нас как бы с Европой очень большая разница
Очень большая это 2-3 часа?

Old 22.05.2018, 08:22
Маньяк
Есть какая инфа по черному коню 9го ранга (емнип адский скакун), есть он на Корее ? в чем его особенность по мимо внешки будет ?
Old 22.05.2018, 10:06
ну как бы вообще то люди в 19-20 шмот без доната и и одеваются собирая цветочки и пуская на тугрики лисичек.. Вон взяли интервью у чувака который на Евро Пегаса черного выкупил за 36 миллиардов и он сказал что вообще не гриндил споты тупо паки и точки фармил. Просто весь этот баланс не замечают игроки которым не интересно ПвП.
ну действительно, зачем выходить на споты, если на евро чуть ли не в открытую почти в течении года абузили ноды и биржы, а еще подозреваю что и там есть те, кто поднялись на платине, свинце и книгах, и как и на ру и корее - никому ничего за это не было :)
Old 22.05.2018, 13:40
Originally Posted by ktotononeti:
Это в какой ты ммошке баланс классов видел то ало?
Нормальный баланс тот, в котором один класс превосходит над другим, но отгребает от другого. И иначе не может быть, идеального баланса не существует. Вот такой и была раньше БДО.
Сейчас же, то что делают разрабы адекватностью не назовешь. Некоторые классы теперь сосут ото всех, а некоторые доминируют над всеми, не требуя даже особого скилла.
Они творят полную дичь, и эту полную дичь они творят на мейн серверах, заставляя страдать все локали. Теперь все разводят коней, стригут огороды и стоят на афк рыбалке, а многие еще и ливнули из игры до лучших времен.

Old 22.05.2018, 17:33
хз, по-моему нормальный баланс был до ввода дк, потом уже начались пляски с имба-классами, в ходе которых дк и страйкера вполне удачно подрезали
а вот фурию чот не смогли
Old 22.05.2018, 22:33
Это в какой ты ммошке баланс классов видел то ало? Упоминание теры - это конечно эпик, пример игры где баланс классов в каждой обнове ломают через йух, делая одних конченными гимпами, а других непобедимыми имбами. Как вообще люди игравшие в теру, могут гореть на баланс в бдо?
Да любую ммо взять, ту же икону вов, где в каждом аддоне разрабы вынуждают всех менять спеки, билды и классы, потому что одних занерфливают, других переапывают. И так из года в год.
Я не про баланс, дурик, а про саму систему боёвки.

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by DRI0LIN:
Очень большая это 2-3 часа?
У кого 2, а у кого и 4.
Last edited by -=Flesh007=-; 22.05.2018 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2018, 22:38
Забанен
GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online
Originally Posted by ghorn:
дк и страйкера
дк порезали через 2 месяца, визарды были и есть ОП больше года как и страйкеры с мистиками, сейчас сложно говорить вообще о балансе.
Old 22.05.2018, 22:39
Originally Posted by DRI0LIN:
Нормальный баланс тот, в котором один класс превосходит над другим
Выброси из головы эту дрянь. Я этот стереотип о балансе ещё со времен золотой эпохи л2 помню. Баланс - это когда над противником превосходит твой скил, а не твой класс\заточка\рандом или ещё хрен знает что. Само понятие "баланс", как слово, это равновесие чего-либо. А превосходство одного над другим - это уже не равновесие.

дк порезали через 2 месяца, визарды были и есть ОП больше года как и страйкеры с мистиками, сейчас сложно говорить вообще о балансе.
Блин... ты аватарки меняешь чаще, чем я носки. Я тебя скоро узнавать перестану...
Old 22.05.2018, 23:06
Забанен
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Блин... ты аватарки меняешь чаще, чем я носки. Я тебя скоро узнавать перестану...
я их сам делаю и тестирую отображение тут
Old 24.05.2018, 06:18
Что там за корабль новый ? Или наконец введут внешку на убогий бриг?
Внешка

Есть какая инфа по черному коню 9го ранга (емнип адский скакун), есть он на Корее ? в чем его особенность по мимо внешки будет ?
Пока еще не ввели.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 24.05.2018, 22:43
после фурии сел на новую лань и проблевался

Old 24.05.2018, 23:03
Originally Posted by Sargass:
после фурии сел на новую лань и проблевался
от облегчения что слез с бутылки?

Old 24.05.2018, 23:13
Originally Posted by AzOVskii:
от облегчения что слез с бутылки?
ну я не настолько долго за фурию играю

Old 26.05.2018, 01:08
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
Это в какой ты ммошке баланс классов видел то ало?
TESO
Old 26.05.2018, 07:45
Забанен
Originally Posted by QuadroTony:
TESO
зачем баланс классов в сингл квестилке?
Posting Rules