Для входа на форум нажмите здесь
Реальные новости BDO#16 Новые земли, усиление оружия Кутума/Нувера, детеныш дракона
Автор темы: Сарм
Дата создания:
Old 10.03.2018, 14:18
epmak10a's Avatar
Гуру
Re: Реальные новости BDO#16 Новые земли, усиление оружия Кутума/Нувера, детеныш дракона
Originally Posted by l2walk:
достаточно натянуть +3 коралку что бы эти перчатки превратились в бесполезный хлам
с коралками может и атаки не хватить. надо будет все это еще тестить конечно
Old 10.03.2018, 14:24
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
Re: Реальные новости BDO#16 Новые земли, усиление оружия Кутума/Нувера, детеныш дракона
добавил инфу о новом сете, эликсирах и еде.
Old 10.03.2018, 14:28
Originally Posted by epmak10a:
с коралками может и атаки не хватить. надо будет все это еще тестить конечно
Атаки не хватит у дурачка в этих перчах. Потому что с ними по умолчанию придется натягивать как минимум маскана и те же коралки, а в идеале еще и допку на уклон. Как при этом такое тело кого-то пробивать будет, я даже хз.
Old 10.03.2018, 14:49
баланса, как обычно, не предвидеться, да?

P.S. грифон, аргон, древень + новые перчи - топ сет так то; а те кто сказки лечит, что метки не хватит, то гляньте корейские стримы с осад
Old 10.03.2018, 16:54
Originally Posted by Сарм:
торговля, 50+ рабов добывают материалы + ты выкупаешь и перс тупо их переработают в доски на пример и делает он это в афк пока 3-4 раба делает торговые паки чтобы ты потом продал.
и получаешь ты около 50кк в день в лучшем случае, за 24 часа онлайна 7 дней в неделю стояния у склада на макросах, при этом теперь имеешь еще геморой с доставкой паков и архигеморой с ролом нужных рабочих,
топовый фарм, да
Old 10.03.2018, 17:25
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ghorn:
и получаешь ты около 50кк в день в лучшем случае, за 24 часа онлайна 7 дней в неделю стояния у склада на макросах, при этом теперь имеешь еще геморой с доставкой паков и архигеморой с ролом нужных рабочих,
топовый фарм, да
на ночь ставишь металлов поплавить, а через месяц у тебя плюс милиард.

Чёто мне нифига не понятно новый крафт, хотя всё равно к нам дойдёт только через год.
Old 10.03.2018, 17:32
Originally Posted by dogs-q:
на ночь ставишь металлов поплавить, а через месяц у тебя плюс милиард.
это если у тебя полярная ночь или ты живешь на экваторе,
в средних широтах будет лямов 600,
но в итоге крафтовые паки сейчас дают в среднем по больнице столько же, или даже меньше, чем можно вытащить с той же рыбалки или даже с афк-сбора
Old 10.03.2018, 17:47
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ghorn:
это если у тебя полярная ночь или ты живешь на экваторе,
в средних широтах будет лямов 600, и внезапно - это столько же, или даже меньше, чем можно вытащить с той же рыбалки
я считал по 8 часов, но это всё примерно. Я перекрафчиваю только свои металлы не дешевле бронзы, соответвенно спецальные рабы мне на крафт паков не обязательны. Выходит 4 милиона в афк-час. Есть какой-то более эффективный афк-доход? А если руда закончилась, то на ночь можно ставить рыбалку или коней. Можно процессить больше и там уже будут другие числа, но лично мне это не подходит.
Old 10.03.2018, 22:21
Originally Posted by dogs-q:
я считал по 8 часов, но это всё примерно. Я перекрафчиваю только свои металлы не дешевле бронзы, соответвенно спецальные рабы мне на крафт паков не обязательны. Выходит 4 милиона в афк-час. Есть какой-то более эффективный афк-доход? А если руда закончилась, то на ночь можно ставить рыбалку или коней. Можно процессить больше и там уже будут другие числа, но лично мне это не подходит.
по моим числам там выходит около 2.5 если крафтить из своего, та же рыбалка без ивентов дает от 1кк, с ивентами от 2кк без учета печатей, сбор на макросе от 3кк без ивентов,
те кто сейчас серьезно занимаются рыбалкой-сбором по моей инфе вытаскивают никак не меньше тех, кто таскает крафтовые паки,
потому что ресурсов вроде кусков-досок на ру почти нет в наличии, и они дороги, а крафт из своей руды-древесины упирается в производительность и в итоге дает пресловутые полтора лярда плюс-минус при максимальном онлайне и разветвленной рабочей сети
Old 11.03.2018, 08:19
epmak10a's Avatar
Гуру
Лично мне ускорение перекрафта ничего не даст, т.к. перс стоит на переработке когда меня нет у компа и все упирается в вес персонажа. Мне без разницы инвентарь забьется одним видом ресов или несколькими. Пацанов, которые 24/7 стоят у склада это конечно бустанет, но встанет вопрос где брать ресурсы? Их и сейчас то не хватает
Old 11.03.2018, 11:28
Originally Posted by Сан Сан:
баланса, как обычно, не предвидеться, да?

P.S. грифон, аргон, древень + новые перчи - топ сет так то; а те кто сказки лечит, что метки не хватит, то гляньте корейские стримы с осад
А смысл от новых перчаток если уклон не нужен?
Old 11.03.2018, 18:14
а те кто сказки лечит, что метки не хватит, то гляньте корейские стримы с осад
В корее мало кто упарывался в уклон или меткость. А у нас у каждого валяюятся в инвентаре 3-4 каралки и допка на меткость. В реалиях РУ, все что тебе дадут эти перчи - уменьшение дпс.
Old 12.03.2018, 07:19
Quote:
В игру введут новый сверх редкий вид растения Lakiahro для его сбора вам понадобится новый вид инструмента.
1. с растением понятно, на Корее оно стоит 100кк;
2. мотыгу для его бора можно точить.

А теперь вопрос: это мотыга ремонтируется как обычный шмот (прочка восстанавливается) или одноразовое удовольствие как и любое средство для сбора?

Last edited by Сан Сан_renamed_1239593_24112022; 12.03.2018 at 07:24. Reason: скрин приложил
Old 12.03.2018, 07:38
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
оО это растение типа как откопать слиток 100 мультов в пустыне?
Old 12.03.2018, 08:22
Originally Posted by УжеНеТот:
оО это растение типа как откопать слиток 100 мультов в пустыне?
у гейнета - да, на Корее же норм шанс...
Old 12.03.2018, 08:31
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
у гейнета - да, на Корее же норм шанс...
а кроме как в магазин данную прелесть еще куда можно использовать?
Old 12.03.2018, 08:41
на ней же написано

P.S. а по факту хз, подарите мне корейский акк и буду более точную информацию поставлять
Old 12.03.2018, 08:47
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Судя по цене, никуда. Нет у нас и близко таких расходников, в которые был бы смысл пихать шнягу на 100кк.
Разве что каких нибудь коняг 10 грейда введут, которых надо будет этой фигней откармливать
Old 12.03.2018, 09:02
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Hildis:
Судя по цене, никуда. Нет у нас и близко таких расходников, в которые был бы смысл пихать шнягу на 100кк.
Разве что каких нибудь коняг 10 грейда введут, которых надо будет этой фигней откармливать
Нахой коняг! Такие расходники я бы и сам жрать начал!
Old 12.03.2018, 11:43
трава там какая-то бесполезная фигня, это походу действительно аналог слитков из пустыни
Originally Posted by epmak10a:
Пацанов, которые 24/7 стоят у склада это конечно бустанет, но встанет вопрос где брать ресурсы? Их и сейчас то не хватает
там какой-то сомнительный буст
максимум 35 итемов за время перекрафта 10, то есть для того же цинка вроде бы более чем заметно: 35 руды с топовым камнем будут перерабатываться 12с вместо 42с при нуле фейлов,
ноооо камень нужно точить, точится он до 20 как оружие, на каждый вид изготовления нужен свой камень, камень при работе тратит прочку как обычный инструмент, прочка восстанавливается либо таким же камнем либо печеньками,
и винешка на этой непонятности - стоимость крафта, там по самым грубым прикидкам получается около 125кк за нулевый камешек
то есть для тех же паков нужно иметь 2 15+ камня и постоянно заливать их печеньками, а на ру они у нас идут от полутора лямов за штуку, чот тут в общем нужно считать
Old 12.03.2018, 13:29
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Нахой коняг! Такие расходники я бы и сам жрать начал!
Я имею в виду не на корм, а типа пробуждать их, в дракона какого нибудь или хз какая там дальше стадия в больном корейском мозгу
Жрать такое слипнется
Old 12.03.2018, 18:49
Antharas's Avatar
Ветеран
Берсеркер
Теперь начнется охота на растки эти)) будут горла грызть, за территорию с цветочками этими

VETERAN MMO
Old 12.03.2018, 19:34
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Antharas:
Теперь начнется охота на растки эти)) будут горла грызть, за территорию с цветочками этими
Все хуйня. Если это мини-игра, то буду и боты кликеры и прочая хуйня на эти мини-игры. Кушали, знаем!
Old 13.03.2018, 09:00
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Antharas:
К сожалению в этой игре никто никому ни за что горла грызть не будет.
И уж тем более за какие-то ростки

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 13.03.2018, 11:57
Antharas's Avatar
Ветеран
Берсеркер
Меня лично больше интересует питомец этот...Дракоша, че он будет делать, какие бафы может давать. Либо просто бегать как собачка)

VETERAN MMO
Posting Rules