Для входа на форум нажмите здесь
Question В чём суть игры в АА ? Что можно делать в этой игре ?
Автор темы: alter ago
Дата создания:
Old 21.02.2018, 10:37
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: В чём суть игры в АА ? Что можно делать в этой игре ?
Нормальное пвп начинается на 7 героеке с хорошим шмотом, плюс нормальным билдом. При этом в поле всё равно нагнут, т.к. в поле очень редко бывает честное пвп. Если уж искать пвп, то нужно вступать в пвп ориентированный клан с пачками. Соответственно и игра будет другой, возможно, чтобы догнать этих товарищей, надо будет и донатить. Либо искать пвп-клан, но без текущих великих амбиций, чтобы не огребать по кд.

Каждый ведь сам выбирает, что и когда он хочет. Бигвар, если вообще это слово можно отнести к АА, меня вряд ли будет интересовать ибо время на это просто нет, а пвп скорее нужно только ради хоннора на данный момент, чтобы впоследствии не складываться на аренке как уг.

Повторюсь, для такой игры, 650р в месяц за 2 према - вполне достаточно. И назвать эти деньги донатом, я как-то не могу, когда у некоторых ребят 1 пет стоит 450р, а нужно их 5 или сколько там уже (не 10, случайно? )
Old 21.02.2018, 12:49
Originally Posted by alter ago:
Премиум, с моей сегодняшней точки зрения, нафиг не нужен, если играть "ради pvp".
напиши тогда, в чём я не прав. Я хоть знать буду.

Всё зависит от того, что в твоём понимании "пвп". Можно и на дристалище залипать. Там вообще даже лвл не обязателен, хоть и желателен, чтобы свилы были все доступны. А шмот побоку. Но вот в миру и на ивентах совсем голым будет уныло. Потому как даже не будешь замечать, от чего умер. Ну, если, конешн, лог урона не настроишь Просто так, чисто на поржать. От шального прострела норм лука по моим 10к+ физ дефа, 4.5к+ пвп дефа, 4.5к+ антикрита и т.д. прилетало под 16к урона при 25к поглощенных, чтоль. А это абилка, которая насквозь рейд прошивает без проблем.

Играю, в общем, дней 7 (не по многу), имею 450 голды

Ну а на хотя бы средненький эквип тебе понадобится тысяч эдак 60. Вот и прикидывай.

Нет, если у тебя есть эквип, которого хватает для твоих активностей, то прем действительно нафиг не упал. Прем нужен для регена ОР, от которых зависит бОльшая часть вариантов заработков и недвижки, которую иногда ставят просто потому, что хочется. А так знаю ребят, которые спокойно и без према обходились, потому как эквип их устраивал полностью. Для того, чтобы барыжить на ауке, он действительно не нужен.

Originally Posted by heytor:
Повторюсь, для такой игры, 650р в месяц за 2 према - вполне достаточно. И назвать эти деньги донатом
Та же фигня. Не поворачивается язык абонентку донатом называть.

Originally Posted by heytor:
когда у некоторых ребят 1 пет стоит 450р, а нужно их 5 или сколько там уже (не 10, случайно? )

Каких 450?))) Ценники петов, в зависимости от редкости и популярности, вариьировались в голде на моей памяти от 2.5к до 70к =)
Old 21.02.2018, 14:08
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
напиши тогда, в чём я не прав.
Ну, с начало нужно с азов, что понять и принять, что такое условно бесплатная игра и понять для себя, как ты тут хочешь развиваться.
Можно тратить много времени, набить денег в игре на прем, благо механика позволяет и делать это ежемесячно, но уж сказать, что это прям легко, не скажу, это требует сил, знаний, усидчивости.
Но Вы же пришли в игру за пвп, а пвп это игрок против игрока, где нужен лвл и шмот. Шмот штука дорогая и требует много денег. Пвп без шмота не получится, от слова совсем, Вы поймете мои слова, когда зайдете в локации 50+. Вы будете выживать, ибо катать вас будут постоянно, повезет если встретите новичка такого же, как и Вы, но опять, шанс довольно низок, приход новичков в игру низок.
В общем расписывать тут реально много, хотя бы ознакомиться с экономической моделью игры, что тако Очки работы, как их получаешь, как тратить и тд.
П.с Отдушина появилась хоть, глаз не нарадуется, появилась реклама проекта в вк.
Old 21.02.2018, 14:12
Originally Posted by ZloiMent:
Пвп без шмота не получится, от слова совсем
Дристалка жеж.
Old 21.02.2018, 14:24
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Aethus:
Дристалка жеж.
Ну какое же это пвп, оно так быстро надоедает, хорошо что сейчас, межсерверные арены, а раньше вообще кромешный ужас, нажимаешь и ничего, даже на зарегаться. Да и сейчас не знаю, но афкашники или провалившиеся под арену противники доставляли. (А как там сейчас?Я хз,может все тоже самое)
Как временное развлечение зайдет, но как постоянное вряд ли. Имхо)
Old 21.02.2018, 14:27
Ну какое же это пвп, оно так быстро надоедает, хорошо что сейчас, межсерверные арены, а раньше вообще кромешный ужас, нажимаешь и ничего, даже на зарегаться. Да и сейчас не знаю, но афкашники или провалившиеся под арену противники доставляли. (А как там сейчас?Я хз,может все тоже самое)
Как временное развлечение зайдет, но как постоянное вряд ли. Имхо)

Ща надо сюда засуммонить того упоротого, который с пеной у рта "авторитетно" заявлял, что дристалка - единственно возможное пвп в АА А, и да, что он не может ошибаться, "потому что вы все по моим гайдам в АА играть учились!"
Old 23.02.2018, 17:20
alter ago's Avatar
Гуру
Прем нужен для регена ОР, от которых зависит бОльшая часть вариантов заработков и недвижки, которую иногда ставят просто потому, что хочется
С этим согласен. Сдача межконтинентальных паков стоит 175 ОР за 1 шт. Обобрать чью-то нычку стоит ~ 100-300 ОР.

В общем, я уже понимаю, что если играть ради гопа, то прем или сиоль очень желателены. К счастью, это продаётся за адену голду. На Луцие стоит ~1600 адены голды за месяц према. Сиоль чуть дороже.

Дристалка жеж
А что это такое ? И где оно находится ?
Last edited by alter ago; 23.02.2018 at 18:32.
Old 23.02.2018, 18:21
К счастью, он продаётся за адену голду. На Луцие стоит ~1600 адены голды за месяц према.
Ну, тут уже каждому своё) Я, к примеру, те же 300р в реале куда быстрее заработаю, чем 1600 голды в игре)))) Потому как-то особо даже и не парюсь. Считал абонплату донатом только в школьные годы)

А что это такое ? И где оно находится ?
В разделе арен вкладка есть. 1х1 или 3х3 бои без учета эквипа. Есть несколько стандартных наборов, из которых выбирает каждый участник в начале боя.
Old 23.02.2018, 18:31
alter ago's Avatar
Гуру
суть не в том, что в реале можно быстрее 300 р заработать, а в том, что новичок в игре просто не знает, куда потратить этот премиум или сиоль.

Вот дали бы мне премиум или сиоль в 1-е дни, они бы мне пользы вообще не принёсли, потому что я не знал, куда их потратить.
Old 24.02.2018, 08:12
Jlord's Avatar
Знаток
Я, к примеру, те же 300р в реале куда быстрее заработаю, чем 1600 голды в игре
Разве 300рублей есть такой счетчик у вас в заработке))Хотя,если вы так считаете-нах вам вообще и существовать то
Old 24.02.2018, 10:39
alter ago's Avatar
Гуру
Jlord, Молодец, подъе6ал
Old 03.03.2018, 22:00
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
КРОВЬ, СОПЛИ , ГНЕВ, БОМБЁЖКА , ЖЕЛАНИЕ УБИТЬ ВСЕХ И ВСЯ! ТУПАЯ ИГРА НЕНАВИЖУ !

Пойду , попробую заточить свой 2хрук.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Originally Posted by Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Old 05.03.2018, 11:56
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Ожидание открытия нового сервера...пару месяцев игры...ожидание нового сервера
Old 06.03.2018, 13:03

Чувак все доступно обьяснил. По сути так и есть, даже с заработком 10к в месяц первые 4-5 мес в игре тупо стоишь и фармишь эти деньги. Т.к. делать абсолютно нечего, в данжи нужен гс, на ивенты нужен гс, на арену нужен гс.
Можно походить на дристалку, но нужен эфен лвл, а для этого нужен хонор и немало (по 10 знаков отваги на ап лвла, что равно 20 000 хонора на ап), т.е. либо ходить на ивенты и быть там мясом, либо ждать пока накопятся деньги на шмотки.

Все просто. Это для новичка.
Old 06.03.2018, 14:16
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Raidboss:
Это я думаю, для всех понятно, кто хотя б играл в АА или прикидывает, что это за игра. По этому если давно не играл, то только новый сервер, в принципе и майлы это понимают)
Old 06.03.2018, 14:42
майлы это понимают)
Если бы понимали - были бы новые сервера. А у них сейчас есть только Ария+ Иштар, где бегают уже 2 поколения марафонщиков и куча старых серверов, где половина заброшенная, никаких активностей там нету, народ просто возит паки по привычке (сами уже не помнят зачем).
Old 06.03.2018, 14:52
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Если бы понимали - были бы новые сервера.
Так то сервера стартовали каждый год, просто в том году не было, возможно на это повлияли кадровые перестановки, а возможно они собираются, так называемый "ремастери" стартануть.

Добавлено через 47 секунд
народ просто возит паки по привычке (сами уже не помнят зачем).
И их это полностью устраивает, отстраивают там целые поселения и бегают из домика в домик
Last edited by ZloiMent; 06.03.2018 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2018, 01:06
Читатель
https://www.youtube.com/watch?v=Q5ZHWnNh8k8

Чувак все доступно обьяснил. По сути так и есть, даже с заработком 10к в месяц первые 4-5 мес в игре тупо стоишь и фармишь эти деньги. Т.к. делать абсолютно нечего, в данжи нужен гс, на ивенты нужен гс, на арену нужен гс.
Можно походить на дристалку, но нужен эфен лвл, а для этого нужен хонор и немало (по 10 знаков отваги на ап лвла, что равно 20 000 хонора на ап), т.е. либо ходить на ивенты и быть там мясом, либо ждать пока накопятся деньги на шмотки.

Херню он несёт этот полтосик. Играть однозначно стоит. За 1-2 месяца, просто проплачивая абонентку легко можно одеться на 5к гс. Топом , конечно не станешь, да это было бы странно, что за пару месяцев, не вкладывая реала, можно было бы догнать игроков, играющих годами и/или вкидывающих кучу бабла. Но основная часть контента будет доступна и пвп и пве. Другое дело, что для этого надо напрягать мозх хоть немного.
Old 10.03.2018, 11:08
Originally Posted by Dzent:
За 1-2 месяца, просто проплачивая абонентку легко можно одеться на 5к гс.
У новичка, которого не берут на всяких големов-сады-нагашар заработок без 24\7 задерства выше 10-12к месяц не будет. Ибо 40 дней тупо 1 ремесло качать до 240к с премом+ сиолью. Расскажи, как ты собираешься одеваться на 20к? Это заработок за 2 мес, "в идеале".
Когда по серверу бегает средний гс 7к+.
Полтос кое в чем преувеличивает, но в целом он все верно описал. Даже купив шмот еще нужны гравы, всякие доп пушки типо лука с дракона, плащ, костюм, ожерелка с даска, лютня и тд. В аа очень высокий порог вхождения, не надо рассказывать как тут все легко и быстро.
Old 13.03.2018, 13:59
sum1's Avatar
Suminatrrr
У новичка, которого не берут на всяких големов-сады-нагашар заработок без 24\7 задерства выше 10-12к месяц не будет. Ибо 40 дней тупо 1 ремесло качать до 240к с премом+ сиолью. Расскажи, как ты собираешься одеваться на 20к? Это заработок за 2 мес, "в идеале".
Когда по серверу бегает средний гс 7к+.
Полтос кое в чем преувеличивает, но в целом он все верно описал. Даже купив шмот еще нужны гравы, всякие доп пушки типо лука с дракона, плащ, костюм, ожерелка с даска, лютня и тд. В аа очень высокий порог вхождения, не надо рассказывать как тут все легко и быстро.
Паки на 0 торговли дают порядка 10с\ор, на 50к (через 10 дней Прем+сиоль) начинают давать порядка 11с\ор. И все это часа за 3-4 в день.
Как можно при 10-11с\ор заработать с месячного регена в 160к ор 10-12к?
Я бы сказал от 15к нулевым персом в первый месяц. Если конечно прикинуть хер к носу и воспользоваться калькулятором.
Это на один аккаунт, да. При подкачке торговли и апе трактора можно завести второй акк, который будет просто делать вам паки. Итого, можно начать получать порядка 30 в месяц на второй месяц.
Ещё раз. Голова. Ютуб. Калькулятор. 3-4 часа в день.

Ну и, собственно, с текущими ценами на 1 эпоху, довольно несложно выйти на эту стрелку к концу второго месяца (к концу которого у вас уже будет 230 торговли на основе и по 150 на твинке\ках).
Вполне достижимые высоты.

some trash frapses
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Originally Posted by MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Originally Posted by RWlKeHHu:
суми вообще зая, не надо на него гнать!
Old 14.03.2018, 14:06
Originally Posted by sum1:
3-4 часа в день.
Не, спасибо.
Old 15.03.2018, 09:07
sum1's Avatar
Suminatrrr
Не, спасибо.
Это намёк то, что 3-4 часа в день - это какое-то задротство, или что?

some trash frapses
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Old 15.03.2018, 09:37
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Это намёк то, что 3-4 часа в день - это какое-то задротство, или что?
Раньше я думал, что нет
Сейчас порой и час не всегда найти можно
Old 15.03.2018, 11:20
sum1's Avatar
Suminatrrr
Раньше я думал, что нет
Сейчас порой и час не всегда найти можно
Так если ты не хочешь донатить и не хочешь вкладываться по времени, тогда может стоит обратить внимание на шутерки и сессионочки? ;)
Как говорил Дилвиш "ла2 - это не спринт, это марафон" )
Собственно это можно отнести к любой ММОРПГ )

some trash frapses
Old 15.03.2018, 11:25
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Так если ты не хочешь донатить
Кто сказал, что я не хочу донатить
Posting Rules