Pillars of Eternity 2: Deadfire доберется до консолей
Официальный релиз RPG Pillars of Eternity 2: Deadfire должен состояться уже 3 апреля. Многие люди полагали, что в этот проект удастся поиграть только на ПК, но вот благодаря порталу GameInformer удалось разузнать довольно интересную информацию. В 4 квартале 2018 года данная игра от компании Obsidian Entertainment появится и на таких консолях, как PS4, Xbox One и Switch.
В Pillars of Eternity 2: Deadfire вам предстоит отправить свой корабль в опасную экспедицию через неизученный архипелаг. У вас будет возможность исследовать экзотические острова, выполнить разнообразные задания в портах, создать группу героев (присоединиться могут до 7 спутников) и повстречать необычных персонажей.
По словам разработчиков, игра построена на базе классической системы D&D и отличается значительно улучшенной графикой, углубленной игровой механикой и новым самостоятельно созданным приключением, где принятые решения действительно имеют важное значение.
Стандартное издание Pillars of Eternity 2: Deadfire уже прямо сейчас можно предзаказать за 930 рублей (за Deluxe-издание придется заплатить 1085 рублей, а за Obsidian-издание – 1289 рублей).
Re: Pillars of Eternity 2: Deadfire доберется до консолей
Куплю на свитче
Столько лет ждал ПК релизов консольных игр, что подождать консольного релиза ПК игры не составит неудобства
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Зачем? Нафига на консолях хорошие игры? Здесь же не перекатов, ни укрытий, ни кнопки "Press to win"
та боже ж ты мой, купи ты себе эту ссаную плойку или коробку, она стоит херню. средний борд стоит в два раза дороже, средняя видеокарта стоит на баксов 100-200 дороже и тд
Quote:
Originally Posted by Shikarri_
Originally Posted by Shikarri_:
та боже ж ты мой, купи ты себе эту ссаную плойку или коробку, она стоит херню. средний борд стоит в два раза дороже, средняя видеокарта стоит на баксов 100-200 дороже и тд
Не люблю консольные игры, а в те же пилларсы всяко удобней на пека играть.
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Не люблю консольные игры, а в те же пилларсы всяко удобней на пека играть.
а я с детства геймпады люблю больше)
Тот же Ведьмак 3 - непонятно как играть на клаве, это ж пытка какая-то, а не боёвка
Про Фифу или пес вообще и говорить нечего)
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
С мышью?.. Пробовал с пада не пошло, на клаве привычнее. Если ты на клаве играешь 15+ лет, а на паде изредка.
ну у меня три геймпада на комп для фифы и прочего.
Ведьмака попробовал на мыша-клава, а потом на геймпаде и на геймпаде намного удобней мне
на дуалшоке ваще кайфезно, что через тачпад( или как там оно называется) можно и карту открывать, и снаряжение, и просто меню
Quote:
Originally Posted by Shikarri_
Originally Posted by Shikarri_:
ну у меня три геймпада на комп для фифы и прочего.
Ведьмака попробовал на мыша-клава, а потом на геймпаде и на геймпаде намного удобней мне
на дуалшоке ваще кайфезно, что через тачпад( или как там оно называется) можно и карту открывать, и снаряжение, и просто меню
Я прошёл всего 2 на макс сложности. Не заметил особо с 3 отличий в боевке :)
На клаве можно с быстрых кнопок это было делать всю жизнь
Серьезно, как в этом можно на геймпаде играть ? Тут на мыши затрахаешься в паузе сидеть каждому кнопку тыкнуть и на каждого навести, а на геймпаде это поди полноценная пошаговая боевка получается
Quote:
Originally Posted by Sapph1re
Originally Posted by Sapph1re:
Серьезно, как в этом можно на геймпаде играть ? Тут на мыши затрахаешься в паузе сидеть каждому кнопку тыкнуть и на каждого навести, а на геймпаде это поди полноценная пошаговая боевка получается
Всего 2 слова, енотыч. Радиальные меню.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AzOVskii
Originally Posted by AzOVskii:
ага, спасиба пацанам за тесты Ni-oh и финалки
Всегда пожалуйста. Можешь зайти на ютуб и посмотреть, как мы "тестируем" Shadow of the Colossus. А так же скоровыходящие God of War, Spider-man и Days Gone.
Назови имя приемника
Last edited by -Wardeness-_renamed_1175535_14022022; 07.02.2018 at 14:51.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by User69
Originally Posted by User69:
На консоли удобней играть тем, что можно по царски развалиться в кресле перед большим экраном, закинув ноги на пуфик, а не сутулиться над клавиатурой
странно думать, что пека нельзя подключить к ТВ и развалившись в кресле играть
сейчас даже телефоны можно подключить к телеку и играть
Quote:
Originally Posted by Sapph1re
Originally Posted by Sapph1re:
Тут на мыши затрахаешься в паузе сидеть каждому кнопку тыкнуть и на каждого навести, а на геймпаде это поди полноценная пошаговая боевка получается
микроменеджмент становится еще адовее, хотя управление персонажем вполне сносное.
С 3:45 как раз меню показывают, дальше - бой. Управление персонажем - стиком.
Quote:
Originally Posted by -Wardeness-
Originally Posted by -Wardeness-:
Всего 2 слова, енотыч. Радиальные меню.
но оно жутко неудобное и к тому же, его надо очень часто использовать, тот, кто показывает видео, тоже говорит об этом.
Я то думал, первый DOS на контроллере такое себе увлечение, а тут позабористее штука
Quote:
Originally Posted by JunkyMonkey
Originally Posted by JunkyMonkey:
странно думать, что пека нельзя подключить к ТВ и развалившись в кресле играть
В этом случае становится сложным использование главной для пекашеров особенности - мышки и клавиатуры. Хотя виртуозы наверняка найдут варианты приспособиться, но зачем все это..