Че то ей лет 17 по фоткам, Сережа тянет на статью. Но рожа у нее ****ец тупая без намека на интеллект. походу там синдром дауна.
Старая фотка. А сейчас ей 20. Очень миленькая, не тупая рожа.
Я сегодня начал ей рассказывать о счастье, спасении души, о том, что она бросает своего 5ти месячного ребенка, пока идет заниматься сексом в машину (см.название темы), а она меня в ЧС кинула.
Я так и не понял, Сережа уже отдал свои битки этому перцу
или отбодался?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Я сегодня начал ей рассказывать о счастье, спасении души, о том,
жлоб, держит под подушкой фотки с баблом и даже ими жмется поделиться
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
жлоб, держит под подушкой фотки с баблом и даже ими жмется поделиться
Есть древнее указание в Дидахе о милостыни, которая «…да запотеет в руке твоей, пока узнаешь кому дать» и совет Василия Великого: «Нужна опытность, чтобы различить истинно нуждающегося и просящего по любостяжательности. И кто дает угнетенному бедностию, тот дает Господу… а кто ссужает всякого мимоходящего, тот бросает псу, который докучает своею безотвязностию, но не возбуждает жалости своею нищетою».
Из более близких к нам времён предупреждает и святитель Филарет Московский: «Дело благотворения, сделанное без рассудительного и сердечного участия в бедствующем, есть тело без души».
«…да запотеет в руке твоей, пока узнаешь кому дать»
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
тот бросает псу, который докучает своею безотвязностию, но не возбуждает жалости своею нищетою».
да, ты запотел своей безотвязностию, что даже фотки бабла ей жмешься отвезти. говорю же- жлоб, писаниями прикрывающийся и не возбуждаешь жалости своей нищетою. было бы бабло и хотел- отвез и здесь не чирикнул бы.
но ты продолжай, без тебя скучновато здесь.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Last edited by CatTT; 16.01.2018 at 14:26.
Reason: Добавлено сообщение
Есть древнее указание в Дидахе о милостыни, которая «…да запотеет в руке твоей, пока узнаешь кому дать» и совет Василия Великого: «Нужна опытность, чтобы различить истинно нуждающегося и просящего по любостяжательности. И кто дает угнетенному бедностию, тот дает Господу… а кто ссужает всякого мимоходящего, тот бросает псу, который докучает своею безотвязностию, но не возбуждает жалости своею нищетою».
Из более близких к нам времён предупреждает и святитель Филарет Московский: «Дело благотворения, сделанное без рассудительного и сердечного участия в бедствующем, есть тело без души».
она не нуждается в твоей помощи, скорее всего зарабатывает для своей деревни очень не плохо А ты тут явился и хочешь все испортить