Странно, на действующей страничке ВК пишет - люблю своего мужа очень сильно люблю люблю очень сильно его
Вот так приехал бы к ней, ее муженек с друзьями тебя и встретил
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Бля, этот findface.ru, это такое разглашение конфиденциальной информации!
Это модный сервис помогает правоохранительным органам ловить преступников
Так же, помогает составлять списки потенциальных экстремистов с несанкционированных митингов
В новостях же все было.
это ты лань сидел кричал в интернете он зарабатывает, ты даже не можешь ленту посмотреть на сайте на котором обитаешь, только треугольник нажимать научился
Добавлено через 1 минуту
****ец ****** биомусор )))) нищета **** фу **** блять всех бы нахуй расчленил в этом ****им городишке, нище ебаная плодится ****
Добавлено через 1 минуту
у неё почти на всех фотках руки скрещены )))) это же не просто так это далеко **** не просто так
Добавлено через 48 секунд
****а вот нахуй я посмотрел этот ужас ?! ну не знал я что есть такое ебливое место и жил себе весело а теперь я просто ненавижу Россию ещё больше, я просто А***ВАЮ !
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Хикура
Originally Posted by Хикура:
Это модный сервис помогает правоохранительным органам ловить преступников
у меня знакомы по телеге соль покупает уже года три, знаешь сколько раз закрывали контакт хуя который барыжит ? Ни разу, за три ****их года, кого они нахуй ловят
Last edited by Бронсон; 16.01.2018 at 00:48.
Reason: Добавлено сообщение
****ец ****** биомусор )))) нищета **** фу **** блять всех бы нахуй расчленил в этом ****им городишке, нище ебаная плодится ****
Добавлено через 1 минуту
у неё почти на всех фотках руки скрещены )))) это же не просто так это далеко **** не просто так
Добавлено через 48 секунд
****а вот нахуй я посмотрел этот ужас ?! ну не знал я что есть такое ебливое место и жил себе весело а теперь я просто ненавижу Россию ещё больше, я просто А***ВАЮ !