Re: Magicka Sorcerer PVP CWC "Shocket Launcher" by Blobsky
Пришёл я вчера с работы, с завода, значится. Точил гайки весь день, знаете ли. Купил селе литруху балтики, сел на диван, придвинул стол с кампубахтером и решил таки порезвиться в свиточках моих любимых, даааа, думаю, свиииточки. Зашёл за своего магика дк, покачал профы, поделал квесты, ну всё как обычно. Хлебнул балтики и увидел странное сообщение в личке. Мой друг, который не играл уже полтора года вдруг позвал меня в дискорд, а там поступила заявочка на баттлграунды. "Чтож, подшофе самое оно" - подумал я. Зашли, пробафались, я ж как думал, я думал, что я игрок скиллованный, во всяком случае для своего уровня уж точно, ведь даже под водярой мне удавалось в дуэлях побеждать более-менее равных оппонентов (смотрел на шмот и пояснял). И с этого момента моё желание совершить физическую расправу над классом, который обсуждается в теме увеличился стократно. Да, вот просто взять бумажечку, написать на ней "СОРЦЕРЕР ХЫ" и тупа разорвать. Дело в том, что бегал по полю сражения один яростный колдун, бегал он значит, весь такой в молниях, синий, как мой батя (и я) после работы и просто изничтожал всё сущее одним своим взглядом, даже запахом он внушал страх и трепет. Мы боялись подойти к нему, ведь это означало неминуемую и очень скорую отправку в помойку к дедам и прадедам. Даже балтика, святой нектар, классический снаряд, так сказать, не смогла сгладить ощущение полной пенетрации, унизительной и безоговорочной. Мой организм ужаснулся под конец сражения и в глаза потемнело, певандепала пошла наружу. Я успел заметить, что господин этот, сударь-чернокнижник, властелин всех стихий, был 49 уровня. Есть подозрение, что это твинк. Товарищи, можно ли противостоять такой великой угрозе? Такой несправедливости? 19-0, понимаете, у него было 19-0.