Re: Magicka Sorcerer PVP CWC "Shocket Launcher" by Blobsky
Quote:
Originally Posted by Egorex
Originally Posted by Egorex:
БГ - отличное ПВП, тащщит исключительно скилл
рандом там полный тащит
я могу скринов накидать где я первый по килам и у нас слив игры
или где я надамажил больше всего имея говно билд и кривые руки)
Quote:
Originally Posted by Dagoth Ur
Originally Posted by Dagoth Ur:
Так же, как и на скилл.
писец, опять видос где некий "скиллованый" пвп игрок в соло нагибает пве девочек 277 451 426 и пару 690 чп. Причем явно пингом - который посреди замеса где то в районе 90. Могу предположить, что у нагибаемых раков он заметно выше, они постоянно бегут туда, откуда он только что убежал. В названии упоминается ZERG, но где он? 5 тел это зерг?
Видос опять не твой, да?
Смотрю имба схватку с бананами. В кадре на 3:00 мелькает 41 лвл. Скилл доказан, чо У этого стада нет ни одного нормального бегуна, способного законтролить нагибатора. PUGOZERG чо, я видел как такие раскладывает ДК. Смотрю на 5:39 и думаю, мля, ну когда же он уже сломает несчастного НБ 310 чп. Смотрю на пинг 93 - все ясно, чо. Я бэттл пинг не использую, но когда включал? зерги такими же раками смотрятся, а ты ощущаешь себя скилованным оццом Закончился просмотр второй эпичной схватки. Танка 310 чп он гасил минуту минимум, с учетом прочей пуготы то все 3. За то время сорко нагибатор на БГ сливает в сухую и получает 0 очков, ну или 500 максимум. Хотя скорее всего его тупо сломают секунд за 5. Кроме того, в своем нагибаторском ролике имба сорк ни разу не получил рефлект, а его оппоненты не знают что такое чистка от сорковского говна.
Эпизод три, нагибание красных. Досмотрел до 9:21 так и не понял, сколько он сломал? Походу двух, остальные забили болты и ушли по делам. А не, вон они на камне, нашли его. Опять мелькает 130 чп - мля, ну как же без них? Смотрим возню на камнях - история та же, нет рефлектов, нечем чиститься, сорк нагибает.
Во всех трех роликах, я не понял, зачем они вообще к нему полезли, с его дамагом могли тупо идти по своим делам.
Ну и мой ранний билдец, я тоже так могу, правда не 5 тел и не соркой. Зато побыстрее.
Так вот почему ты скинул два убийства бедного нуба в захвате флага?
Нет, хотел показать что тоже могу довольно быстро сломать нуба.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by nhbajyjd
Originally Posted by nhbajyjd:
интересует фулл запись бг папки Егория))
чтобы ты спалил самую вишенку в моем билдеце? я долго смотрел, как нагибает папки BlackxJack - он мой кумир, я этого не скрываю, в пятерке топа всех типов БГ - много сам отгребал от него, и я таки спалил его фишку и сделал свою. Так что сначала я наиграюсь, а потом буду палиццо
Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 27.02.2018 at 15:55.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
чтобы ты спалил самую вишенку в моем билдеце?
все понятно с тобой теоретик)))Твои видео с "фрагами"-прост Вот когда ты заснимешь полное видео в котором будет видно как ты с пары тычек лопаешься от любого кто тебя заметит,вот тогда и поговорим)))
Quote:
все понятно с тобой теоретик)))Твои видео с "фрагами"-прост Вот когда ты заснимешь полное видео в котором будет видно как ты с пары тычек лопаешься от любого кто тебя заметит,вот тогда и поговорим)))
Quote:
ну, покомментируй
27 секунда-добил подранца с 20 процентами
....
посмотрел ровно 3 минуты-ты как нб без чп ей богу)))Ждать пока у противника 30 процентов хэпэ останется чтобы влить в него свой жоский домаг-это лол)))Ну и ритуальное самоубийство на 3 -00 норм.
Quote:
27 секунда-добил подранца с 20 процентами
Умно, по правилам этого БГ очки начисляются за килы и дамаг в игроков с шариком, дамажить и килять остальных нет никакого смысла и не эффективно. Обращу твое внимание, что на этом подранце висела вся группа красненьких в течении минуты минимум, и не смогла его прикончить, несмотря на дамаг от шарика, но появился йа и сделал всю работу за 10 секунд.
Quote:
посмотрел ровно 3 минуты-ты как нб без чп ей богу)))
снова умно, БГ без ЧП идут
Добавлено через 3 минуты
Вообще то я три сцены для тебя заснял.
Добавлено через 8 минут
Я так понял, канал ты смотреть не стал, на сюда
Quote:
Ну, жду комментариев
та ****ца
мне аж на бгешки захотелось сходить
Добавлено через 1 минуту
отключи отображение бафов в таком виде как у тебя
эта бесконечная линия бафов один х ни чего тебе не дает только экран загораживает
Last edited by тенёк; 28.02.2018 at 10:04.
Quote:
Originally Posted by тенёк
Originally Posted by тенёк:
отключи отображение бафов в таком виде как у тебя
эта бесконечная линия бафов один х ни чего тебе не дает только экран загораживает
это да, согласен. цифирки уже отключил, нафиг они не нужны, только мешают.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Вот когда ты заснимешь полное видео в котором будет видно как ты с пары тычек лопаешься от любого кто тебя заметит,вот тогда и поговорим)))
вот эта фраза доставляет, жду развернутых анализов моих сценок, с указанием секунд, где я лопаюсь с пары тычков от всех кто меня заметил, а также подробные объяснения количества килов (содействий), количества смертей и общего счета.
Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 28.02.2018 at 10:14.