Quote:
Originally Posted by Litheer2
Ты сообщение до читал или просто отписался? Где вас таких клепают?
ога, а клепали нас по одной схеме, так что не обольщайся
я тебе про многообразие и величие отечественных классиков, а ты мне про азбуку
так что предлагаю вернуться к этому разговору, когда дело дойдет до литературы средней школы, хотя мне ближе матан и твимс, то есть когда ты, зная лишь открытые параметры чаров на основании своей модели сможешь достоверно предсказывать урон (величину отнимаемого хп), тогда и поговорим, или уже?
Quote:
Так было со старта игры
А сколько урона у той допки? Сколько дырок и сколько доп статов она дает?
нет,так не было,
какие дырки? зачем они тебе? сама шмотка подразумевает, что в ней будут танковать, и ты уверен что разница в статах перекроет разницу в увороте? и с тем же самым
рохавойрошаром ты будешь жить дольше чем с ополченцем?
Quote:
Это ты не в теме Возьми поплавь серебро новичком и грандмастером, а потом сделай новичком чистый слиток
Большего бреда я не читал ты уж извини
ну что ты делаешь, прекрати....
а понял, под новичком ты наверное понимаешь уровень профессии?
я же подразумевал неофита, начинающего, того кто уделил профе в разы меньше времени....теперь мысль понятна?
что бы было еще более понятно - весь твой прогресс в изготовлении останавливается на мастере, все что выше - в пределах погрешности,
касательно торговли - ты б поинтересовался, как там жизнь этой профы вне крафтовых паков, мб узнаешь много интересного
аналогичная ситуация с рыбалкой, химкой, кулинаркой, причем для последних все еще хуже и уровень прсто дает доступ к новым рецептам и прокам, но не увеличивает выход продукта и количество проков - но тут уже не уверен, не моя специализация