Для входа на форум нажмите здесь
Реальные новости BDO#1 забастовка игроков и ответ разработчиков.
Автор темы: Сарм
Дата создания:
Old 22.11.2017, 11:25
Re: Реальные новости BDO#1 забастовка игроков и ответ разработчиков.
Originally Posted by Litheer2:
Ты сообщение до читал или просто отписался? Где вас таких клепают?
ога, а клепали нас по одной схеме, так что не обольщайся
я тебе про многообразие и величие отечественных классиков, а ты мне про азбуку
так что предлагаю вернуться к этому разговору, когда дело дойдет до литературы средней школы, хотя мне ближе матан и твимс, то есть когда ты, зная лишь открытые параметры чаров на основании своей модели сможешь достоверно предсказывать урон (величину отнимаемого хп), тогда и поговорим, или уже?

Так было со старта игры
А сколько урона у той допки? Сколько дырок и сколько доп статов она дает?
нет,так не было,
какие дырки? зачем они тебе? сама шмотка подразумевает, что в ней будут танковать, и ты уверен что разница в статах перекроет разницу в увороте? и с тем же самым рохавойрошаром ты будешь жить дольше чем с ополченцем?

Это ты не в теме Возьми поплавь серебро новичком и грандмастером, а потом сделай новичком чистый слиток
Большего бреда я не читал ты уж извини
ну что ты делаешь, прекрати....
а понял, под новичком ты наверное понимаешь уровень профессии?
я же подразумевал неофита, начинающего, того кто уделил профе в разы меньше времени....теперь мысль понятна?
что бы было еще более понятно - весь твой прогресс в изготовлении останавливается на мастере, все что выше - в пределах погрешности,
касательно торговли - ты б поинтересовался, как там жизнь этой профы вне крафтовых паков, мб узнаешь много интересного
аналогичная ситуация с рыбалкой, химкой, кулинаркой, причем для последних все еще хуже и уровень прсто дает доступ к новым рецептам и прокам, но не увеличивает выход продукта и количество проков - но тут уже не уверен, не моя специализация
Old 22.11.2017, 12:13
Originally Posted by ghorn:
как там жизнь этой профы вне крафтовых паков, мб узнаешь много интересного
там нет жизни

Добавлено через 9 минут
увеличивает выход продукта и количество проков - но тут уже не уверен, не моя специализация
увеличивается и критует гораздо чаще
нет,так не было,
Было я одев бхега и либрету зимой 16 года, вместо юрки и таритаса, потерял в уроне, спасала только допка на меткость, если вы этого не видели 2 года, то мне вас искренне жаль. Это тоже самое когда я, убиваю фоганов, говорил, что мне не хватает меткости с 18 либертой(по отношению к 18 кзарке), и одна 2 коралка вместо 2 ведьмы меняла ситуацию коренным образом, а мне писали что я говорю херню и на мобов меткости всегда хватает
А спорить с толпой дело не благодарное "Миллионы мух не могут ошибаться, что говно вкусное"

Добавлено через 7 минут
зная лишь открытые параметры чаров на основании своей модели сможешь достоверно предсказывать урон (величину отнимаемого хп), тогда и поговорим, или уже?
чувак зайди в таблицы и посмотри чего ты бред несешь?
там все статы от базового уклона, меткости, снижения урона и до базовой атаки, но она не случайна и не постоянна для каждого - она ролится каждый раз при удареэто обычная механика еще со времен настолок. Это тоже самое что урон на оружие 119-120 будет в представлении 1D2+118

Даже человек одетый в предтоповый гир по меткости дает мисами 15-20% иксов. Тестили они одних и тех же персов Возьми автоатакой постучи своего друга и посмотри сколько раз миснешь, я думаю вы знаете как это считается?

Добавлено через 4 минуты
я же подразумевал неофита, начинающего, того кто уделил профе в разы меньше времени....теперь мысль понятна?
А почему он должен получать меньше? Если у него профа одного уровня с тобой? Кому кроме тебя интересны твои жопочасы?

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 22.11.2017 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2017, 12:35
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Делал раньше таблицу для себя по крафту как раз на эту тему. Так вот у меня получилось так, что начиная с м4 разницы в кол-ве получаемых ресов не было, прокало стандартно 1 к 2.5 и разницы между м4 и гм8 не было от слова совсем.

Originally Posted by l2walk:
Еще ни разу, нигде, не было такого, что бы пойдя на поводу обосратого комьюнити разработчики не угробили проект. Всегда когда начинались эти вот прислушивания к мнению игроков и т.п., все скатывалось в помойку. Потому что сотня воняющих молокососов на реддите - это не комьюнити, это сотня дрочеров, которые сами не знают чего хотят.
В ВоТ на мой взгляд стало получше после прислушивания к комьюнити.
Old 22.11.2017, 13:40
я одев бхега и либрету зимой 16 года, вместо юрки и таритаса
сомнительно, но да ладно, ибо не помню что было в пве, а в пвп? но там аще - т речь про выживаемостьв пвп была если чо, пве меня никогда не интересовало
чувак зайди в таблицы и посмотри чего ты бред несешь?
ммм, то есть тебе что бы познать истину,хватит и пяти минут на аренке? крутой
А почему он должен получать меньше? Если у него профа одного уровня с тобой? Кому кроме тебя интересны твои жопочасы?
твои жопа часы это твой уровень профы, но ведь это же так неочевидно
Old 22.11.2017, 14:12
а вот что бы такого не было, нужно придумывать контент, которые повысит полезность разных классов, но ведь корейцы же не могут в интересный гемплей, они могут только в примитивный фарм, а ну еще умеют рисовать бронелифчики
за примитивным фармом - это в вов. Там все расписано, все статы, калькуляторы и играет кучка высоковозрастных дегенератов, с практически полным отсутствием пвп.

Добавлено через 5 минут
то есть та дичь, что творится в бдо последний год - это норм?
то есть в целом пвп механики и баланс у тебя не вызывают вопросов, то есть нормально, когда ленивые корейские дауны вместо того, что бы позволить игрокам баловаться со статами персонажа и действительно его кастоматизировать, ввели рандомное распределение параметров, а вместо того что бы нормально забалансить классы - ввели коэффициенты урона между классами,
или это нормально, когда шмот, стоящий окулиарды денег по характеристикам вдруг по мановению волшебной палочки оказывается хуже шмота для новичков 10 уровня?
или вот про пве - нормально, когда ты годы тратишь на прокачку ремесла, а в итоге получаешь пшик и никакого преимущества с неофитом?

как тут уже где-то написали - бдо сейчас - лохотрон, и говорить о том, что в игре все хорошо и бдо - тру игра для настоящих исследователей - ну даже хз, садомазо какое-то, хотя тут есть еще вариант - что ты например абузишь всяких фишечки и просто боишься конкуренции
Какое нах рандомное распределение парметров? Что за дичь? Год назад уже официально заявили что нет такого, и все это домыслы дурачков с реддита.
И баланс классов тут лучше всех игр, из тех что я играл, каждый убивает каждого.
Шмот за окулиарды лучше и это факт, но если ты дурачек, то можешь бежать в таритас переодеваться.
На какое ремесло тут годы нужно тратить? Те, кто вкачал себе нужные профы то имеет в день 100500 лямов практически без напрягов и затрат времени. Это пшик?
Last edited by l2walk_renamed_1339890_01052024; 22.11.2017 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2017, 14:22
твои жопа часы это твой уровень профы, но ведь это же так неочевидно
ты уже определись неофит это новичок по профе, или это новичок в игре, но который докачал профу до твоего уровня
А то у тебя каша в голове и ты пытаешься ее мне засунуть. На ходу пытаешься переобуться.
ммм, то есть тебе что бы познать истину,хватит и пяти минут на аренке? крутой
А тебе не хватит? И истину не надо познавать - она уже всем известна больше года, а вы все там продалжайте сами познавать вдруг еще какие-то открытия сделает от которых разрыв шаблонов будет
На какое ремесло тут годы нужно тратить? Те, кто вкачал себе нужные профы то имеет в день 100500 лямов практически без напрягов и затрат времени. Это пшик?
Забей, он контуженый. Почти все профы до гм можно прокачать за неделю полторы(ну кроме добычи и рыбалки я так думаю).

Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 22.11.2017, 14:32
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
за примитивным фармом - это в вов. Там все расписано, все статы, калькуляторы и играет кучка высоковозрастных дегенератов, с практически полным отсутствием пвп.

Добавлено через 5 минут

Какое нах рандомное распределение парметров? Что за дичь? Год назад уже официально заявили что нет такого, и все это домыслы дурачков с реддита.
И баланс классов тут лучше всех игр, из тех что я играл, каждый убивает каждого.
Шмот за окулиарды лучше и это факт, но если ты дурачек, то можешь бежать в таритас переодеваться.

хотел, что то написать но понял, что у человека проблемы с головой и аргументы он не воспримет, но для других есть смысл:

1. Волшы - могут уничтожать в соло на осадах целые гильдии, а для фарма это единственный класс, который не покупает бутылки так как его скилы позволяют ему полностью отхиливаться и отргенить ману, в то время как ДК/Лучница в час тратит по 200 потом маны на обычных монстров, что уже дает дисбаланс по возможностям гринда из за веса, тут же и ПвП, волш может позволить взять себе лишнее для ПвП а другие классы это будут тратить на фарм, ему по сути даже на вес донатить не нужно в то время как лучница неиграбильный класс без доната.

такими вот видео завален весь юnуб как визарды убивают пол вражеской гильдии, не один класс на такое не способен в каком либо гире, так как не у кого нет такой мобильности(мгновенной), нет такого сильного ульта и 9 секундного супераомора как и полного отхилла и в принципе нету такого урона и показателя меткости

2. Страйкер - бессмертный класс 1 vs 1, единственный класс со 100% acc (петы) даже визард в соло ПвП уступает им.

3. GM трейд (не крейт) приносит 3-4 миллиона в час.

4. Топ активная рыбалка 8 миллионов в час

5. Что бы вывести 1 коня Т9 - люди тратят миллиарды и месяцы игры а кто то и годы.

6. Топ гринд спот обычных мобов с 1 удара 16-20 миллионов в час + опыт.
Old 22.11.2017, 14:42
как там бнс поживает?

официально сказали - ы, а ничо, что до начала вайна у всех было разное хп-фп, и если вдруг, то при лвл апе писались разные числа не только хп, но и некоторых других статов, причем те же резисты апались рандомно, но ведь этого не было :)
баланс классов - доааа, топовый, у одних кпопка - убить всех, у других катание лицом по клаве в надежде на везение
и да, я такой дурачок что сменил бхега и гиаса на грунил с нужными камнями, и теперь о чудо - топовые лучки и сорки перестали кошмарить мои скромные 283 дефа, а вот топовым страйкерам попрежнему пофиг на мои статы
и если бы ты на самом деле был в теме, то знал бы что вариант с таритасом вообще норм ок для некоторых классов
про доходы с ремесла - ппц, научи как? я вот получаю столько же, сколько нормальные фармеры, то есть от 60 до 90 лямов в день, при этом комп в сети круглые сутки и на меня пашут еще 3 аккаунта с 2х компов, и это нефига не легко и просто, но ты мечтай о легкий деньга с крафтовых паков, а если вдруг тебе кто показывал сотни столямовых слитков - так это либо нафармлено весной, либо получено багаюзом

ы уже определись неофит это новичок по профе, или это новичок в игре, но который докачал профу до твоего уровня
А то у тебя каша в голове и ты пытаешься ее мне засунуть. На ходу пытаешься переобуться.
ну опять двадцапять
ок, на пальцах,
2 года игры - специалист 15,
2 месяца игры - гм 5
2 недели игры - мастер 5
эффективность ремесла изготовление ОДИНАКОВА (для тугих - воообще ОДИНАКОВА, если и есть разница - то в следовых количествах)

про торговлю лень писать, все равно все впустую
Last edited by ghorn_renamed_1227927_03072024; 22.11.2017 at 15:13.
Old 22.11.2017, 14:59
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
И баланс классов тут лучше всех игр, из тех что я играл
это настолько толсто, что кажется даже тонко
Old 22.11.2017, 15:05
Какой-то топик повышенной огненности.
Old 22.11.2017, 15:15
Originally Posted by dogs-q:
это настолько толсто, что кажется даже тонко
ну вот зачем....

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Agent Orange:
Какой-то топик повышенной огненности.
надо больше дров, подкидывай :)
Last edited by ghorn_renamed_1227927_03072024; 22.11.2017 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2017, 15:27
Originally Posted by Tavion:
В ВоТ на мой взгляд стало получше после прислушивания к комьюнити.
хз, в вот не играл.

А тут уже понятно чего хотят казаульные хомячки: за день апать 61, все статы раскрыть, что бы даже ничего не считая просто одеться как в гайде написано, облегчение заточки, что бы за день делать себе круг +20/4. В общем никаких превозмаганий, никакого пота, никакой ценности знаний и достижений, просто зашел в игру открыл гайд, сделал все по гайду - все ты папка ногебатор, три дня побегал, наскучило - свалили в другую ммо. Это как в айоне, когда за пол года до обновлений все уже знали в какой шмот нужно одеться, что для этого нужно, и в первый же день обновы бегала толпа в новом топовом шмотье, игра пройдена.
Old 22.11.2017, 15:35
Originally Posted by Сарм:
такими вот видео завален весь юnуб как визарды убивают пол вражеской гильдии, не один класс на такое не способен в каком либо гире, так как не у кого нет такой мобильности(мгновенной), нет такого сильного ульта и 9 секундного супераомора как и полного отхилла и в принципе нету такого урона и показателя меткости
Это кем надо быть чтобы сравнивать овергир волша с толпой лоу гира
Страйкер - бессмертный класс 1 vs 1, единственный класс со 100% acc (петы) даже визард в соло ПвП уступает им.
Бред убиваю страйкера ДК при равном гире
эффективность ремесла изготовление ОДИНАКОВА (для тугих - воообще ОДИНАКОВА, если и есть разница - то в следовых количествах)
ага только меняется скорость перекрафта, и шанс крита на следующий ресурс(допустим при рубке досок, критом фанеру получать) Вы просто зажрались батенька и с калькулятором давно не сидели
А тут уже понятно чего хотят казаульные хомячки: за день апать 61, все статы раскрыть, что бы даже ничего не считая просто одеться как в гайде написано, облегчение заточки, что бы за день делать себе круг +20/4. В общем никаких превозмаганий, никакого пота, никакой ценности знаний и достижений, просто зашел в игру открыл гайд, сделал все по гайду - все ты папка ногебатор, три дня побегал, наскучило - свалили в другую ммо. Это как в айоне, когда за пол года до обновлений все уже знали в какой шмот нужно одеться, что для этого нужно, и в первый же день обновы бегала толпа в новом топовом шмотье, игра пройдена.
+1

Но Star Citizen не п2в!
Old 22.11.2017, 15:48
О 99% отписавших в теме : "пока дочитал до конца забыл о чём тема"

И так:
1. автору спасибо за пост, хоть и не совсем верный;
2. фул-босс сет (грифон, бхег, древень и аргон)лучше всех
3. страйкер рулит

Самое главное, что разрабы услышали игроков, а остальное не так важно!
Old 22.11.2017, 16:31
Маньяк
Ребят .... А что с созвездиями и титулами ?
Есть какая инфа об их полезности ?
Old 22.11.2017, 16:41
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
1. Волшы - могут уничтожать в соло на осадах целые гильдии, а для фарма это единственный класс, который не покупает бутылки так как его скилы позволяют ему полностью отхиливаться и отргенить ману, в то время как ДК/Лучница в час тратит по 200 потом маны на обычных монстров, что уже дает дисбаланс по возможностям гринда из за веса, тут же и ПвП, волш может позволить взять себе лишнее для ПвП а другие классы это будут тратить на фарм, ему по сути даже на вес донатить не нужно в то время как лучница неиграбильный класс без доната.
Вкачал куноичи и сорку без банок, даже воду\чай не юзал, я что-то делаю не так? Думаю и всякие вальки\воины тоже без проблем обходятся без банок.
Old 22.11.2017, 21:39
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
Originally Posted by Tavion:
Вкачал куноичи и сорку без банок, даже воду\чай не юзал, я что-то делаю не так? Думаю и всякие вальки\воины тоже без проблем обходятся без банок.
у нас разные понятия скорости кача и фарма. ты можешь вкачать, что угодно а я могу это сделать в 10 раз быстрей и заработать при этом в три раза больше (грубо говоря), зайди на любое видео лучницы на ютуб и посмотри на кол. банок.
Old 22.11.2017, 22:01
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
у нас разные понятия скорости кача и фарма. ты можешь вкачать, что угодно а я могу это сделать в 10 раз быстрей и заработать при этом в три раза больше (грубо говоря), зайди на любое видео лучницы на ютуб и посмотри на кол. банок.
Я в своем посте назвал вполне конкретные классы, указав на то, что волши НЕ единственные кто может фармить без банок. Зачем ты снова пишешь про лучниц?
Old 22.11.2017, 23:01
как там бнс поживает?
никак, провал везде как только окончательно скатилась в дисбалансный симулятор данжиков/дейликов/аренки. Только в некоторых азиатских странах на плаву держится из-за того, что там любят такой сеттинг, а НС вбухивает тонны бабла в рекламу.

Добавлено через 4 минуты
официально сказали - ы, а ничо, что до начала вайна у всех было разное хп-фп, и если вдруг, то при лвл апе писались разные числа не только хп, но и некоторых других статов, причем те же резисты апались рандомно, но ведь этого не было :)
там бесполезные статы на доли процентов рандомайзились, это вообще никакой роли в балансе не играло. Прохождение/непрохождение одного икса в одном скилле перекрывает весь ваш унылый вайн о шмоте, скрытых параметрах и т.п.

Добавлено через 8 минут
хотел, что то написать но понял, что у человека проблемы с головой и аргументы он не воспримет, но для других есть смысл:

https://www.youtube.com/watch?v=vHWvHZbiAfo

2. Страйкер - бессмертный класс 1 vs 1, единственный класс со 100% acc (петы) даже визард в соло ПвП уступает им.

3. GM трейд (не крейт) приносит 3-4 миллиона в час.

4. Топ активная рыбалка 8 миллионов в час

5. Что бы вывести 1 коня Т9 - люди тратят миллиарды и месяцы игры а кто то и годы.

6. Топ гринд спот обычных мобов с 1 удара 16-20 миллионов в час + опыт.
Я на осадах набиваю фрагов больше чем 90% волшей, я играю ущербной лучкой без овербуста и овергира.
Я матаю вокруг своего кинжала всех волшей, разве что кроме овергира+забафф во всю строку, там 50 на 50.
Я спокойно могу фармить без банок, восстанавливая фуллстолб маны за 2-3 секунды, и уворачиваясь от 90% всех атак мобов.
Я хз зачем ты кидаешь видос где кучка наполовину баффнутых нубасов под контролями гиганта дохнут от кирпича волша под куполом и хз каким гиром.
Я хз каким болванам ты пытаешься набросить.
Last edited by l2walk_renamed_1339890_01052024; 22.11.2017 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2017, 23:16
ага только меняется скорость перекрафта, и шанс крита на следующий ресурс(допустим при рубке досок, критом фанеру получать) Вы просто зажрались батенька и с калькулятором давно не сидели
ничего не поменялось, скорость одного повтора при перекрафте зависит только от ресурса и не меняется с уровнем
количество проков - той же фанеры, настолько мизерно от общего объема, что ее можно не учитывать, там шанс десятые доли процента
казалось бы должно уменьшиться количество фейлов при перекрафте - и нет, зависит только от еды, костюма и камня

там бесполезные статы на доли процентов рандомайзились, это вообще никакой роли в балансе не играло.
там точно, кроме хп-фп, были резисты, уворот и меткость
насколько они там менялись и как в итоге влияли на пвп - хз
а иксы - ну да, прошел, а тут фигак и резист сработал, и казалось бы причем тут скрытые параметры
Old 23.11.2017, 10:04
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
часть сообщений удалена: оффтоп

Old 23.11.2017, 12:53
В общем никаких превозмаганий, никакого пота, никакой ценности знаний и достижений, просто зашел в игру открыл гайд, сделал все по гайду - все ты папка ногебатор, три дня побегал, наскучило - свалили в другую ммо.

Хохма в том что они даже чужие знания не воспринимают. Начинается скулеж вот рандом бла бла бла...я бедненький...бла бла. Говоришь что он нуб и вот так и так это работает, вот так надо делать чтобы было дешевле,а это тело втыкает в текст и выдает - Докажи!

Originally Posted by uncode:
Ребят .... А что с созвездиями и титулами ?
Есть какая инфа об их полезности ?
Созвездия ты хрен угадаешь,титулы меняют номер дроп. листа но они нифига не панацея и все зависит от кучи параметров.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 23.11.2017, 13:13
там точно, кроме хп-фп, были резисты, уворот и меткость
Все эти параметры измеряются сотнями единиц. От того что у меня будет плюс-минус 5 меткости, из 250+ - совершенно ни холодно ни жарко.
Old 23.11.2017, 13:14
за примитивным фармом - это в вов. Там все расписано, все статы, калькуляторы
Тоже хейчу вов, но что плохого в том, что все расписано? Приятнее когда не знаешь всего этого?

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 24.11.2017, 11:23
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Тоже хейчу вов, но что плохого в том, что все расписано? Приятнее когда не знаешь всего этого?
зато играть интересно

Но Star Citizen не п2в!
Posting Rules