Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Ваше любимое оружие в Destiny 2.
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 12.11.2017, 15:05
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Ваше любимое оружие в Destiny 2.
Originally Posted by Sapph1re:
1) Броня : я играю варлоком и бегаю со старта игры практически в одной и той же броне - все банально, эта броня позволяет мне иметь 10 восстановления, что полезно везде и 4 стойкости, что полезно на пвп. Я бы и рад переодеться в другую более красивую броню, например пвпшная вообще смотрится огонь, но они в 85% случаев дают всратую скорость. Я не понимаю, в чем прикол, у варлока же мейн стат восстановление, почему скорость то ? Вот и получается, что я и рад бы но бегаю в одном и том же кофтане, ибо кастамизация в игре практически равно нулю. Было бы так, что я могу сам вынимать статы из брони и менять их на другие целиком, для этого мне нужно типа фармить какие-то сложные ресурсы ну т.е шмотки будут просто шкурками со вставками, но нет. Вот и бегаю в том, что выбил еще в 1й день
В этом плане первая часть была лучше тем что там на шмотке были рандомные статы и ты мог выбить нужной тебе внешки и с нужными тебе статами.

Originally Posted by BaneForAll:
То то в 9-ке я это крыло практически в каждом бою вижу Но эксперду с гохи конечно же виднее.
Хз я вчера за 22 матча в девятке увидел только раза 3-4 крыло у кого то.

Каких аналогов ? Это ровно та же ракетница, ровно тот же меч, падающие с рандомных боксов не рейда. ракетница вообще в 1ю неделю у завалы в наградах была.
Если ты про выход на поклон то он хуже рейдовых грехов потому что у него радиус взрыва меньше на 40%.
Old 12.11.2017, 15:14
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Там вылетает 5 патронов при очень легко-контролируемой отдачи
Там и пауза между очередями большая.
Как следствие высокая цена промаха.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 12.11.2017, 15:26
Originally Posted by Beast843:
Хз я вчера за 22 матча в девятке увидел только раза 3-4 крыло у кого то.
У меня вчера стабильно каждый второй матч были люди с крыльями.
Old 12.11.2017, 16:50
а крыло это паражняк, который не использует вообще никто и нигде
Не надо так, видел пару ребят на 9тке, которые крылом били больше фрагов чем остальные 7 игроков мидами вместе взятые.

Каких аналогов ? Это ровно та же ракетница, ровно тот же меч, падающие с рандомных боксов не рейда. ракетница вообще в 1ю неделю у завалы в наградах была.
Выше ведь написали, доп перк. Мало? Ракетница, которую никогда не нужно перезаряжать - ровно та же, которую надо, окей. Либо переключение триггера для включения уникального режима, что б иметь 2-3+ патрона ракетницы в одной обойме. С мечем та же история.
Old 12.11.2017, 19:14
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by _Freak:
Там и пауза между очередями большая.
Как следствие высокая цена промаха.
Только выстрелов за очередь 5,а патронов ~50,а не 16 что делает мисы на средней дистанции у миды более критичными,чем несколько мисов за очередь у крыла
У каждой пухи свои преимущества,если человек не видит их,возможно проблема в нём а не пушке.
Old 13.11.2017, 10:38
Phenomen's Avatar
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
эта броня позволяет мне иметь 10 восстановления, что полезно везде и 4 стойкости
варлок спокойно может иметь 10 восстановления и 6 стойкости, так что твоя броня далека от оптимальной.
У меня вчера стабильно каждый второй матч были люди с крыльями.
в текущем триале сыграли около 20 матчей и дважды делали 7 побед. Крылья были от силы в 3-4 матчах и ничего особого не показали.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Old 13.11.2017, 12:32
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Beast843:
Если ты про выход на поклон то он хуже рейдовых грехов потому что у него радиус взрыва меньше на 40%.
Нет, если я говорю тоже самое, это значит. что это тоже самое в прямом смысле, а не пушка с другим названием, которая на него похожа :D
Originally Posted by Phenomen:
варлок спокойно может иметь 10 восстановления и 6 стойкости, так что твоя броня далека от оптимальной.
4 это софткап для того же пвп, иметь выше для лока не вижу никакого смысла, остальное влито в скорость.
Originally Posted by rsonny:
пруф плз
На редите была статья еще до выхода игры на пк, хз как называлась можешь поискать, если есть желание

Можешь этого чувака видео в начале глянуть, но он там не много и не по всем типам пушек обьясняет.
Old 13.11.2017, 12:54
Phenomen's Avatar
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
4 это софткап для того же пвп
с 4 ты переживешь один доп выстрел миды, с 6 ты переживешь доп выстрел под варлоковским рифтом на x1.15. подвижность бесполезна полностью и тем более 2 очка не дают вообще ничего.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Old 13.11.2017, 13:23
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Нет, если я говорю тоже самое, это значит. что это тоже самое в прямом смысле, а не пушка с другим названием, которая на него похожа :D
Ну а тебе пытаются обьяснить что в рейде падает другая ракетница у которой радиус взрыва на 40% выше и со 2 полезным перком.
Old 13.11.2017, 14:49
VVhis_renamed_936504_09052022's Avatar
Гигант мысли
В пвп испсользую в энергетическом слоте Last Hope. На близких дистанциях свичусь на этот пистолет и передамаживаю всё, если не промахиваюсь. Отлично убиваются мечники с него, если бегут в лоб, а не из-за угла.
Мида не нравится, проще следить за целью с авто райфла чем попадать одиночными выстрелами.
Задрачивал Банши, разбором экзотиков с банка на 500 шардов, антиопа так и не упала. Зарождение легенды я то ли не выбрал, то ли разломал, сейчас бегаю по найтфолам пытаюсь получить его за баджи у Завалы. Бегаю с ПВЕшным автоматом с рейда.
В силовом ракетница с кластерными бомбами. Меч с рейда работает только против пугов и то раз на раз не приходится, в испытании 9 ты вообще с ним ни до кого не добежишь, только ловить из-за угла.
Old 13.11.2017, 15:05
Originally Posted by VVhis:
В пвп испсользую в энергетическом слоте Last Hope. На близких дистанциях свичусь на этот пистолет и передамаживаю всё, если не промахиваюсь. Отлично убиваются мечники с него, если бегут в лоб, а не из-за угла.
Мида не нравится, проще следить за целью с авто райфла чем попадать одиночными выстрелами.
Задрачивал Банши, разбором экзотиков с банка на 500 шардов, антиопа так и не упала. Зарождение легенды я то ли не выбрал, то ли разломал, сейчас бегаю по найтфолам пытаюсь получить его за баджи у Завалы. Бегаю с ПВЕшным автоматом с рейда.
В силовом ракетница с кластерными бомбами. Меч с рейда работает только против пугов и то раз на раз не приходится, в испытании 9 ты вообще с ним ни до кого не добежишь, только ловить из-за угла.
Вместо распиареной ласт хопы попробуй Etana si4 (вроде так называется). На мой вкус гораздо более приятный сайдарм. главное только от бедра.
Old 13.11.2017, 17:05
ПВЕ -

СЛОТ 1 - "зарождение легенды" http://db.destinytracker.com/d2/ru/items/1644162710
СЛОТ 2 - "солнечный выстрел" http://db.destinytracker.com/d2/ru/items/2907129557
СЛОТ 3 - "тарантула" http://db.destinytracker.com/d2/ru/items/2502422775

ПВП -

СЛОТ 1 - "три могилы" http://db.destinytracker.com/d2/ru/items/1587439031
СЛОТ 2 - "число" http://db.destinytracker.com/d2/ru/items/3854359821
СЛОТ 3 - "меч или ракетница - выход на поклон." http://db.destinytracker.com/d2/ru/items/137879537
Old 13.11.2017, 17:19
Zem_renamed_66055_27072021's Avatar
Гигант мысли
Не зашла мне легенда. Потратил несколько часов на тесты различных кинетических пушек в страйках и как итог, бегаю с Скэтлоком в кинетическом слоте.
Отличный универсальный автомат, а главное с удобным прицелом. Распробуйте этот чудо агрегат! мимими и ванлав

— У вас случайно нет такого знакомого с красным лицом, тремя глазами и ожерельем из черепов? — спросил он. — Который между костров танцует? А? Еще высокий такой? И кривыми саблями машет?
— Может быть и есть, — сказал я вежливо, — но не могу понять, о ком именно вы говорите. Знаете, очень общие черты. Кто угодно может оказаться.
Old 13.11.2017, 17:29
Дитрум - куратор темы     #64
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Originally Posted by Zem:
Не зашла мне легенда. Потратил несколько часов на тесты различных кинетических пушек в страйках и как итог, бегаю с Скэтлоком в кинетическом слоте.
Отличный универсальный автомат, а главное с удобным прицелом. Распробуйте этот чудо агрегат! мимими и ванлав
А мне вот наоборот, Скэтлок вообще не зашел. В итоге бегаю с Зарождение Легенды/ Крыло Бдительности. А еще мне нравится револьвер "Меньшее из Зол"

Попадания из него убойные, стреляет отлично на малых и средних дистанциях и, кстати говоря, за счет маленьких карт хорошо показывает себя в PvP. Он как дробовик выступает - выбегает на тебя вражина и умирает с двух выстрелов.

Жаль что разработчики в 2017 году не додумались сделать наборы оружия и возможность быстрой смены этих наборов, очень жаль.
Old 13.11.2017, 17:32
Originally Posted by Дитрум:
А еще мне нравится револьвер "Меньшее из Зол"
Better Devil - топ, да.

Old 13.11.2017, 17:32
У Скетлока чуть больше скорострельность, чуть меньше дамаг, но самое главное у него посильнее работает встроенный аим, позволяет ошибаться, меньше промахов = больше дамаг. + есть перк крупный калибр. Сам с ним бегал поначалу, но подкупила перезарядка у легенды. "Марка мученика " - во второй слот, также обалтенный ствол, и у него есть перк на рикошет.

Old 13.11.2017, 17:34
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Кстати, чот часто вижу название зарождение лигенды. Эт origin story шоле?

Имха, посмыслу она переводится как клёвая побасенка.

Скатерлок и ещё ружжо скоутское - оба калаша потомки - мне нравятся.
Им б перки имбовей.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 13.11.2017, 18:10
Zem_renamed_66055_27072021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by _Freak:
Скатерлок и ещё ружжо скоутское - оба калаша потомки - мне нравятся.
да, origin story.
Ружьё это наверное Призыв на службу (Call to Serve). По моим ощущениям МИДА или Безымянная полночь (Nameless Midnight) получше будут, но это не точно

— У вас случайно нет такого знакомого с красным лицом, тремя глазами и ожерельем из черепов? — спросил он. — Который между костров танцует? А? Еще высокий такой? И кривыми саблями машет?
— Может быть и есть, — сказал я вежливо, — но не могу понять, о ком именно вы говорите. Знаете, очень общие черты. Кто угодно может оказаться.
Old 13.11.2017, 18:16
Aesde's Avatar
Мастер
Странно, мне в соседней теме сказали, что в д2 все пушки одинаковые.

* не троллинг.
Old 13.11.2017, 18:18
Призыв на службу (Call to Serve).
В теории на боссах она неплоха за счет автодозарядки. Но Полночь с доп дамагом профитнее, кмк, все же. Надо тестить или искать разбор.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Aesde:
Странно, мне в соседней теме сказали, что в д2 все пушки одинаковые.
Да, тут хватает эхпертов

Last edited by CptDonky; 13.11.2017 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2017, 18:33
Дитрум - куратор темы     #71
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Выбил сегодня еще такую штуку, но хз зачем, в игре можно использовать только одну экзотическую пушку и шмотку....

Old 13.11.2017, 18:34
Выбил сегодня еще такую штуку, но хз зачем, в игре можно использовать только одну экзотическую пушку и шмотку....
Топовый экзотик для ПвЕ

Old 13.11.2017, 18:36
Жаль что разработчики в 2017 году не додумались сделать наборы оружия и возможность быстрой смены этих наборов, очень жаль.
На самом деле нет. т.е. в пве пофиг, но в пвп все на лету меняли бы стволы для разных дистанций, что не есть хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Brazik369:
встроенный аим
Он работает на ПК ?

Last edited by rsonny_renamed_984825_27082024; 13.11.2017 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2017, 18:39
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by rsonny:
На самом деле нет. т.е. в пве пофиг, но в пвп все на лету меняли бы стволы для разных дистанций, что не есть хорошо.
В испытании 9 смена пушек запрещена.

А что происходит в обычном пвп - пофиг, могли бы и добавить наборы

* не троллинг.
Old 13.11.2017, 18:41
Originally Posted by Aesde:
А что происходит в обычном пвп - пофиг, могли бы и добавить наборы
В ПвП так два слота и играют - экипируй стволы под разные дистанции и вперед.

Posting Rules