Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Ваше любимое оружие в Destiny 2.
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 12.11.2017, 12:31
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Ваше любимое оружие в Destiny 2.
Originally Posted by Ctr:
В рейде похеру что у тебя стоит
Престиж калуса уже убил?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 12.11.2017, 12:34
Originally Posted by ksof:
Престиж калуса уже убил?
Да ничего он не убил. Он даже не знает, что МИДА хуже Полночи, а в ПвП ее таскают не из-за дамага, а из-за радара и скорости перемещения.

Old 12.11.2017, 12:48
Дитрум - куратор темы     #28
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Sapph1re:
Все с ней бегают потому, что она реально топчек дело в том, что один из самых крупных факапов этой игры это дистанция стрельбы, в миде она, типа для баланса, действительно одна из самых низких, но прикол в том, что в игре практически нет ситуаций, где бы этой дистанции не хватало. На пвп так точно в 99.9% случаев их нет из-за архитектуры карт, а по остальным показателям она просто унижает все остальные скаутки. В налетах дистанция так же не нужна, так как большую часть мобов ты пролетаешь мимо. Если бой идет на совсем средней дистанции, то можно взять легенду. Вот и получается, что все твои 9 стволов, это развлекуха для фарма планет соло и гайды тут не причем По итогу выходит, что в каждом классе оружия есть максимум 2 спорных ствола, вроде миды и полночи, олдфэшена и меньшего из зол, уриила и обвинителя и т.д и это притом, что в каждом классе их под ~20, а валидны всего 10%
Я часто жалуюсь на недостатки ЛФГ системы, чат и прочее. Но, вот честно, положа руку на сердце могу сказать, что если бы в игре сделали систему оружия ПРИМЕРНО похожей на Borderlands 2 - я бы даже не заикался больше о недостатках, мало того, я бы срочно начал подыскивать клан, консту, фармил бы рейды и т.д. Фишка оружия borderlands 2 была в том, что все оно там процедурно-генерируемое но при этом модели (графика) постоянно с патчами добавлялись и добавлялись. Это позволило создать тысячи тысячи и сотни тысяч действительно разнообразных стволов с самыми невероятными сочетаниями параметров и бонусов. Вот цитата по оружию в B2:

Quote:
Сколько всего стволов в Borderlands 2? Официальное число — 870 газиллионов. Ну а если без шуток? А точно никто не знает. Как говорит глава студии Gearbox Рэнди Пифорд, их больше, чем в любом другом шутере для Xbox 360 и PS3. Больше, чем если сложить вместе все пушки в любом шутере для Xbox 360, PS3 и PC со всеми остальными стволами и всех остальных шутеров. Даже если в их числе будут оригинальные Borderlands. Игра использует систему процедурной генерации оружия, и разных видов — миллионы.
Пичфорд делает акцент на том, что это не приблизительно одинаковые модификации одного оружия; типы действительно разные, разнообразия в разы больше, чем в оригинальной игре.
Особенно разработчики рады тому факту, что им удалось сделать сиквел лучше, чем они задумывали вначале. Дело в том, что у оригинальной Borderlands странная кривая продаж — при вялом старте она набрала популярность в поздние сроки после релиза. Такое случается редко; обычно пик продаж приходится на первые недели после старта.
Я бы очень хотел увидеть подобную систему в Destiny 2. И процедурная генерация вовсе не означает, что 99% оружия в игре полное барахло с рандомными параметрами, нет, там огромное количество действительно уникального, интересного и желанного для всех игроков оружия. И такое положение вещей, такой выбор оружия, делает придает куда больше стимулов для фарма, да и вообще смысла в погоню за пушками.

Ну а так, вот я собрал сейчас любимые наборы оружия. У меня есть 5 легендарных и одна экзотическая эграммы, я могу сделать задание на экзотический револьвер....но зачем, если стрелять из него скорее всего не буду. А в том же Borserlands я провел сотни часов на фарме боссов/определенных локаций, чтобы выбить понравившийся ствол, да еще и с нужными характеристиками.

Что-то типа такого

Или обычный пистолет...взрывающийся при перезарядке, эдакий пистолет-граната

Там столько интересных вариантов, что не все не пересчитать.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by CptDonky:
Полночи
Да, отличный ствол, прям топ из топов имхо.
Last edited by Дитрум; 12.11.2017 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2017, 13:23
Эффект плацебо, мне жаль Особо грустная история про 9 пушек в кинетическом стволе
Особо грустная история это то, что ты пишешь

Все с ней бегают потому, что она реально топчек дело в том, что один из самых крупных факапов этой игры это дистанция стрельбы, в миде она, типа для баланса, действительно одна из самых низких, но прикол в том, что в игре практически нет ситуаций, где бы этой дистанции не хватало. На пвп так точно в 99.9% случаев их нет из-за архитектуры карт, а по остальным показателям она просто унижает все остальные скаутки. В налетах дистанция так же не нужна, так как большую часть мобов ты пролетаешь мимо. Если бой идет на совсем средней дистанции, то можно взять легенду, или револьвер. Вот и получается, что все твои 9 стволов, это развлекуха для фарма планет соло и гайды тут не причем По итогу выходит, что в каждом классе оружия есть максимум 2 спорных ствола, вроде миды и полночи, олдфэшена и меньшего из зол, уриила и обвинителя и т.д и это притом, что в каждом классе их за ~10++.
Как выше ответили Миду используют ради радара и скорости. В пве я Миду в обще не использую. Та же Полночь и Песнь Правосудия 6 ничем не уступают в пвп Миде по дмг, и в некоторых случаях даже лучше себя проявят. И все мои 9 стволов это пушки которые одинаково равны в конкуренции между собою, как показала практика. К примеру тем же Примусом я быстрее разорву в клочья мобье в рейде (особенно заметно на Турнире) чем с "мета" Зарождением легенды и кстати заметил это не только я но и еще человек из моей группы. На картах где преимущественно средние дистанции в пвп то же Крыло Бдительности быстрее изрешетит противника чем Мида.

Не думаю, вон рейд ввели и там ровно 0 метовых пушек, кроме возможно топовой ракетницы, которую можно было и до этого получить у завалы. Ввели гонку фракций и там аналогично их 0. Хотя, я буду только рад, если введут топ стволы за рейд, ибо когда всем их раздают даром, это даже не смешно.
Еще больше видны твои крайне скудные познания о данной игре. Ибо в рейде падают как минимум топовые автомат, ракетница и меч. В гонке фракций тоже падает несколько топовых стволов.
Old 12.11.2017, 13:23
Aesde's Avatar
Мастер
Дитрум же неделю назад сказал, что он больше не играет в Д2
Old 12.11.2017, 13:25
Дитрум - куратор темы     #31
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Aesde:
Дитрум же неделю назад сказал, что он больше не играет в Д2
Эта наркотег! Йа нимагу атанавицца!

Но, на самом деле просто убиваю время до выхода Star Wars: Battlefront II.
Old 12.11.2017, 13:35
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Дитрум:
Я бы очень хотел увидеть подобную систему в Destiny 2.
Да помню, я проходил вторую часть с друзьями в коопе, как вариант было бы интересно и мотивировало фармить. Константность шмота в этой игре меня просто вымораживает, я реально не понимаю, на какую реиграбильность игра рассчитана при такой системе. Ну вот давай разберем :
1) Броня : я играю варлоком и бегаю со старта игры практически в одной и той же броне - все банально, эта броня позволяет мне иметь 10 восстановления, что полезно везде и 4 стойкости, что полезно на пвп. Я бы и рад переодеться в другую более красивую броню, например пвпшная вообще смотрится огонь, но они в 85% случаев дают всратую скорость. Я не понимаю, в чем прикол, у варлока же мейн стат восстановление, почему скорость то ? Вот и получается, что я и рад бы но бегаю в одном и том же кофтане, ибо кастамизация в игре практически равно нулю. Было бы так, что я могу сам вынимать статы из брони и менять их на другие целиком, для этого мне нужно типа фармить какие-то сложные ресурсы ну т.е шмотки будут просто шкурками со вставками, но нет. Вот и бегаю в том, что выбил еще в 1й день
2) Оружие : Опять таки в 90% случаев юзаю то, что выбил в первые пару дней, да даже не выбил а скорее получил за сюжетку. Опять таки разрабы решили, что они умеют в ММО, только вот в ммо ты не бегаешь всю игру с тем, что получил на старте, там нужно крафтить, чантить, точить выбивать шмот с перфектным ролом статов, а тут этого ничего нет, вообще Ну ок, я сейчас 304й, рейд прошел, испытание 9 тоже, ну добью я на следующей неделе 305 и дальше че ? Почему, если это корейская ММО про фарм, то фарм там дает огромный буст и ВСЕГДА профитен, почему если это рейдовая ММО игра, то рейды там дают огромный буст. Почему тут ни фарм, ни рейды не дают ничего вообще, чем тут заняться и к чему стремиться ? Да даже тупо бы сделали, что у одной и той же пушки некоторые статы могут плавать на +-10% туда сюда и это сразу сделало бы контент фарма перфектного оружия по сути бесконечным и всегда актуальным
3) ЭпилогЪ : Ну ок, предположим я задрот (хотя это мягко говоря не так) и у других людей это занимает не 2 недели а 1.5 месяца, но вот консольщики уже 1.5 месяца играют, 305 они уже взяли как нефиг делать даже самые лайферы и вот чем они должны заниматься следующие 2 месяца до следующего аддона ? Вот серьезно, я может чего-то не понимаю ? Выйдет аддон, 25 лвл возьмется за час, рейд пройдется за неделю, еще месяц я доапаю до ~325 свой выбитый на старте игры шмот и дальше че ?
Old 12.11.2017, 13:38
Я бы и рад переодеться в другую более красивую броню, например пвпшная вообще смотрится огонь, но они в 85% случаев дают всратую скорость. Я не понимаю, в чем прикол, у варлока же мейн стат восстановление, почему скорость то ?
Скорость дает стрейф, что очень неплохо себя показывает в пвп.
Old 12.11.2017, 13:46
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Вообще как я знаю,в первой части как раз и был ролл статов и бонусов,и можно было выбивать одну и ту же пушку пока не выбьешь перфектную для себя часами,а тут почему то решили отказаться от неё.Чему сначала радуешься,а потом жалеешь
Old 12.11.2017, 13:48
Originally Posted by SuFeaR:
Вообще как я знаю,в первой части как раз и был ролл статов и бонусов,и можно было выбивать одну и ту же пушку пока не выбьешь перфектную для себя часами,а тут почему то решили отказаться от неё.Чему сначала радуешься,а потом жалеешь
Не почему то, а потому что наныли игроки первой части. Тоже самое и с долгим кд абил - наныли нытики с первой части.
Old 12.11.2017, 13:56
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by BaneForAll:
Песнь Правосудия 6 ничем не уступают в пвп Миде по дмг,
Ты вообще по ходу не але, что при одинаковой точности ты в 100% случаев здохнешь первый потому, что мида стреляет быстрее ? Урон тут ничего не решает, так как ты все равно умираешь с одного и того же числа выстрелов, но от миды они прилетят попросту раньше, ох уж эти пвп аналитики, ты вообще не понимаешь что к чему и почему, не увидивительно, почему у тебя все слоты оружием забиты.
Крыло Бдительности быстрее изрешетит противника чем Мида.
АХахаха, пащадиии, певепешнеггг Скаутки нужны для прострела с больщой дистанции, на средней дистанции они не юзаются вообще, а крыло это паражняк, который не использует вообще никто и нигде, откуда вы такие беретесь ? Ты хоть рубеж на горнило то открыл ? Походи на испытание 9 посмотри, что люди в руках носят, потом на форуме свою глубокую аналитику оставлять будешь.

Ибо в рейде падают как минимум топовые автомат, ракетница и меч
Ракетница и меч падает из рандомных боксов я меч выбил в первую неделю, друг 2 ракетницы, для этого не нужно было в рейд ходить. Автомат не выбивал, по статам он ничем не лучше , бесплатно полученной легенды, тут даже поспорить можно, чье уникальное свойство лучше.
В гонке фракций тоже падает несколько топовых стволов.
Ну назови хоть 1, с корорым хоть кто-то в здравом уме бегает ? А хотя да, не отвечай, я уже понял, это же ты и бегаешь
Old 12.11.2017, 14:06
Ты вообще по ходу не але, что при одинаковой точности ты в 100% случаев здохнешь первый потому, что мида стреляет быстрее ? Урон тут ничего не решает, так как ты все равно умираешь с одного и того же числа выстрелов, но от миды они прилетят попросту раньше, ох уж эти пвп аналитики, ты вообще не понимаешь что к чему и почему, не увидивительно, почему у тебя все слоты оружием забиты
Это ты походу в этой игре ничего не решаешь и знаешь с такими заявлениями
АХахаха, пащадиии, певепешнеггг Скаутки нужны для прострела с больщой дистанции, на средней дистанции они не юзаются вообще, а крыло это паражняк, который не использует вообще никто и нигде, откуда вы такие беретесь ?
То то в 9-ке я это крыло практически в каждом бою вижу Но эксперду с гохи конечно же виднее.

Ракетница и меч падает из рандомных боксов я меч выбил в первую неделю, друг 2 ракетницы, для этого не нужно было в рейд ходить Автомат не выбивал, по статам он ничем не лучше , бесплатно полученной легенды, тут даже поспорить можно, чье уникальное совойство лучше.
Как и говорил, разбирался бы лучше в данной игре знал бы, что у рейдовых стволов дополнительный перк и за счет этого меч и ракетница считаются лучше аналогов.
Ой Ойййй, пощади, ну назови хоть 1, с корорым хоть кто-то в здравом уме бегает ?
Путеводная Звезда. Думаю о таких перках, как крупнокалиберные патроны и движущаяся цель тебе известно.... надеюсь
Old 12.11.2017, 14:18
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
То то в 9-ке я это крыло практически в каждом бою вижу
Я тоже иногда вижу, сразу знаю, что будет изи катка против днищ, еще я видел фул группу с крысиным королем, не ты случаем был, тоже по ходу гуру аналитики были, столкнувшиеся с жестокой реальностью ?
Это ты походу в этой игре ничего не решаешь и знаешь с такими заявлениями
Почитай хоть гайдик какой про урон разного оружия в разные хитбоксы на пвп, просто больно такую днище аналитику слышать
что у рейдовых стволов дополнительный перк и за счет этого меч и ракетница считаются лучше аналогов.
Каких аналогов ? Это ровно та же ракетница, ровно тот же меч, падающие с рандомных боксов не рейда. ракетница вообще в 1ю неделю у завалы в наградах была.
Путеводная Звезда.
Отличный пример УГ, кто и для чего его носит ?
P.S. - В общем ясно, дно аналитика от пвп нуба не понимающего очевидных механики хитбоксов и единственный, кто носит весь банк в собственном инвентаре, хз о чем тут можно дальше спорить.
Old 12.11.2017, 14:25
Почитай хоть гайдик какой про урон разного оружия в разные хитбоксы на пвп, просто больно такую днище аналитику слышать
пруф плз

Old 12.11.2017, 14:26
Дитрум - куратор темы     #40
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Вот и получается, что я и рад бы но бегаю в одном и том же кофтане,
Мне вот этот сет нравится

Но статы так себе получаются, придется менять.
Old 12.11.2017, 14:30
Взаимно могу сказать про твою днище аналитику, гоха эксперд.

Каких аналогов ? Это ровно та же ракетница, ровно тот же меч, падающие с рандомных боксов не рейда. ракетница вообще в 1ю неделю у завалы в наградах была.
Ну вот как выбьешь рейдовые пушки так и поймешь разницу.... но боюсь такому эксперду не суждено пройти рейд.
Отличный пример УГ, кто и для чего его носит ?
Ясень пень, что такие как ты папки ногебаторы не носят не достойные их стволы
P.S. - В общем ясно, дно аналитика от пвп нуба не понимающего очевидных механики хитбоксов и единственный, кто носит весь банк в собственном инвентаре, хз о чем тут можно дальше спорить.
Повторюсь не понимают в механике игры только гоха эксперды, не буду тыкать пальцами кто из них
Old 12.11.2017, 14:40
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Мне вот этот сет нравится

Но статы так себе получаются, придется менять.

Нагрудник с рейда покруче выглядит,тоже сначала хоть с нм выбить,но потом выбил этот)

P.S.Крыло в девятках и горниле встречается почти так же часто как и мида,только крыло выбить сложнее,чем сделать 30 минутный квест на миду.И если это не дальние дистанции то в одинаковых руках крыло перебивает дпс миды на изи
Old 12.11.2017, 14:47
Дитрум - куратор темы     #43
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Крыло
Только что просто повезло, с обычной легендарной энграммы упало крыло

Old 12.11.2017, 14:49
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Только что просто повезло, с обычной легендарной энграммы упало крыло

У меня так же
Old 12.11.2017, 14:49
P.S.Крыло в девятках и горниле встречается почти так же часто как и мида,только крыло выбить сложнее,чем сделать 30 минутный квест на миду.И если это не дальние дистанции то в одинаковых руках крыло перебивает дпс миды на изи
Не пали контору, для эксперда Мида и Уриил это единственное с чем нагибают "тру посоны".
Old 12.11.2017, 14:53
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ну бонусы у крыла такие себе.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 12.11.2017, 14:54
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Originally Posted by _Freak:
Так и есть,но пушка от этого гавном не становится
Да и спасает иногда,этот отхил и бонус дамаг
Old 12.11.2017, 14:56
Originally Posted by _Freak:
Там вылетает 5 патронов при очень легко-контролируемой отдачи, что в пвп позволяет очень быстро отправлять на респ врагов, при том, что зачастую противник даже не ожидает, что в него влетит такой бурст.
Old 12.11.2017, 15:02
Дитрум - куратор темы     #49
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Там вылетает 5 патронов при очень легко-контролируемой отдачи, что в пвп позволяет очень быстро отправлять на респ врагов, при том, что зачастую противник даже не ожидает, что в него влетит такой бурст.
+1, да и в ПВЕ оно тоже неплохой результат дает, много урона дает за одну короткую очередь
Old 12.11.2017, 15:05
+1, да и в ПВЕ оно тоже неплохой результат дает, много урона дает за одну короткую очередь
Ну в пве я все равно предпочту Примус А пвп помню Крыло выпало мне на второй день после релиза, как раз я докачал 20-й и просто люто разваливал лица ствол. Все, что нужно для успеха чу чуть мышку на себя направлять при стрельбе и очередь в лицо противнику обеспечена.

Posting Rules