это не ты ли тот самонер который рассказывал как он убивает всех танков за 30 секунд?вродебы наоборот получилось не?
Считаю что гомосексуализм намного более мерзкое явление нежели что либо другое, но пожалуй каждый имеет право на свою точку зрения.
Нет, я не тот сомонер который рассказывал что убивает всех танков за 30 секунд.
Я говорил что не боюсь встречи с ними и готов поолимпить.
Исходя из моего боя с 15фаер я признаю что он был просто на голову выше по бусту и я проиграл просто без шансов. Сделал выводы и готов повторить бой.
Думаю что проиграю, но хочу посмотреть как бой пройдет сейчас.
по моему, это не весь список людей которые тебе на оли за щеку затолкали
Ты это аккуратнее..
сейчас тебя Miranapwnz запишет в стрелочников и пидерастов.
Если не брать во внимание гомосексуальные нотки в посте, то отвечу по существу:
За 1,5 месяца проиграл 5 раза Тшкам: 1 - тебе, 2 - фаеру, 3 - шпионке, 4 - малинке, 5 - хабе.
И как это тебя тревожит?
не находишь странным что список клоунов на 75% состоит из тех кто тебя убивает? по-моему обычный батхе рт. вообще, заметил что атебальдское тна не только побеждать не умеет (ну не получается у пасанов) но и проигрывать с достоинством - как бабы сразу обижульки включаете и ссыте кипяточком
не находишь странным что список клоунов на 75% состоит из тех кто тебя убивает?
Список составлен исключительно из тех людей которые в теме про креативы продолжают обсуждать красные и синие плащи, каюсь я использовал список исключительно из вар тагов которые увидел на странице.
Еще и меня в свою куйню втянули!
Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
Originally Posted by Гесмиэль:
по-моему обычный батхе рт. вообще, заметил что атебальдское тна не только побеждать не умеет (ну не получается у пасанов) но и проигрывать с достоинством - как бабы сразу обижульки включаете и ссыте кипяточком
Моя твоя не понимать. Излагай мысли нормально, придерживайся соблюдения причинно-следственных связей и все у тебя будет хорошо.
Ты это аккуратнее..
сейчас тебя Miranapwnz запишет в стрелочников и пидерастов.
Если не брать во внимание гомосексуальные нотки в посте, то отвечу по существу:
За 1,5 месяца проиграл 5 раза Тшкам: 1 - тебе, 2 - фаеру, 3 - шпионке, 4 - малинке, 5 - хабе.
И как это тебя тревожит?
Исходя из моего боя с 15фаер я признаю что он был просто на голову выше по бусту и я проиграл просто без шансов. Сделал выводы и готов повторить бой.
яхз там какойто мутант. Летаю на олимп твинконожом - попадаю на танков типа мигранчо-куенчо. Им надо раза четыре меня подловить без всего что бы слить. Попал на фаера - один стан и писда.