так это дело геса и бро,фейрихер тут непричем,яхз чем он тут гордится
блеат, какой же ты тупой, отвали от меня, с тобой даже разговора не ведеца
Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
Originally Posted by Гесмиэль:
у меня нет какого то особенного буста под кб, весь мой буст под дейли, кб для меня проблема ну и в целом опен мне легче фармить нежели кб.
и что? это отмаза из серии "у меня нет линдвиора, поэтому я топше, у всех топ ше синий плащ"?
у бро и половины твоего эквипа нет, он сидит и фармит, никуда не жалуясь, шо вы накинулись на пасана я куй знает
блеат, какой же ты тупой, отвали от меня, с тобой даже разговора не ведеца
и что? это отмаза из серии "у меня нет линдвиора, поэтому я топше, у всех топ ше синий плащ"?
у бро и половины твоего эквипа нет, он сидит и фармит, никуда не жалуясь, шо вы накинулись на пасана я куй знает
и чего же добился ты?ты бомжара,просто бомжара не больше не меньше.
да я и в мыслях не имел я много кого из вашей шайки лейки катаю и никого не макаю пока меня не дергают. опять же непонятно о какой отмазе ты говоришь, я намекнул на то что если человек настолько проиграл в кб, то в опене я буду фармить на 2 головы выше, поскольку чар больше под опен подходит.
Превосходство по скиллу? Ну может тогда мы увидм фрапс как ты в кадейре и 99й биже такой же бой проведешь?
ты слишком много пи3дишь. есть интересная проверка, на то трусливый ты 3.14дорас или просто подросток который не привык за свои слова отвечать. смысл отчасти в том, что при попытке нае6ать меня ты, по крайней мере, перед своими пацанами будешь известен как пи3дабол. скажи мне кто сегодня летал на andrey69?