Quote:
Originally Posted by uNLuck
вообще не понимаю причем тут кусок диалога из чатика с твича, лучше бы ты кинул клип где твой кумир на каждый мой аргумент отвечат - "да ты даун похоже" -"ты что совсем долб...еб", "ты походу тупой" не помню чтоб позволял себе отвечать так ребятам на стриме, даже зная что это автышата, которые пришли исключительно позакидывать дермицо в чат. Обрати внимание даже после этого я твоего кумира не оскорблял, но в целом я с удовольствием послушал все ваши "аргументы", почему же вы за целый год не смогли с нами подраться больше чем 3 раза - "дестры юзают свои скиллы, поэтому нам не вариант драться был, один раз бегали 2 минуты от лимитов на банках, а потом вы прнулись, ну это типа наша победа"

- "а на магах мы тоже никогда не дрались потому что нам героев не хватало"

пофиг что там и хиро некр и хиро мм были, мало героев
Мы в принципе старались принимать всегда бой когда хоть какие то призрачные шансы были, вы же так сильно боялись проиграть что целый год умудрились бегать, релогаться, приться и драться только на твинках в гц, можете наслаждаться своей победой

даже спрашивать боюсь чего вам в этом пвп нехватило, наверно нас было в 2 раза больше, норм пак + пак 70х магов фс фулл хиропак, офк без шансов для вас
https://youtu.be/Y-FOLQJtlgM
Какой же ты мелочный. Сбежал с гк что-бы писать на другом сервере о моей пачке? Сними свои розовые очки, вы проиграли Биг Вар, проиграли его бросив свой клан, мало кого волнуют таргетные победы фашистов во время 2 мировой, фильмы снимают обычно про победителей. Вы не принимаете пвп никогда в проигрышной ситуации, вы никогда не рискуете. При всем при этом ваша моська регулярно оказывалась в моче. Пока у вас не было героев вы бегали исключительно в 2 пака. Мы с вами не принимали пвп? Ваша пачка это 1 минута бега и ПР(каждый пр это проеб - именно поэтому мы поимели вас на осадах, потому что вы кидали клан из-за %). Импакт вашего пака в масс пвп это 1 фрапс(удачного пвп) из 10 и остальные опять-же 1 минута бега и потом лежание в пол. В любой невыгодной для вас ситуации вы ливаете сразу из пвп, с сервера, отовсюду.
Теперь о твоих личных достижениях на гк с момента камбека.
1) Олимп - 0, ты мягко говоря не смог ничего.
2) Личный скилл? Игра БД - консула оказалась лучше твоей. (включая олимп)
3) Стрим? Возможно малолетки ведутся на твои прохладные истории, но в 31 год нести такую околесицу, это просто позорище. Похоже ты не выходил последние 18 лет из своей комнаты, особенно доставили твои рассуждения об экономике сервера. (меня хватало на ролики по 30сек.)
4) Заработок денег? Возможно ты преуспел, надеюсь твоя репутация того стоила.
Почему ничтожество которое ссаной тряпкой было выгнано с гк сидит на новом сервере и вещает? Почему каждый мусор который я вынес с гк, раз в неделю появляется на подкасте, форуме, скайпе и прочих средствах связи и пытается всем доказать что он не обосрался? Это только мне одному кажется, что когда обосрался нужно сидеть тише воды ниже травы и исправлять?