Для входа на форум нажмите здесь
что с головой у молодого человека?
Автор темы: AngeLofDarknesS
Дата создания:
Old 15.09.2017, 16:58
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Re: что с головой у молодого человека?
Originally Posted by ergut:
Poneslas' ))))
Old 15.09.2017, 16:59
Old 15.09.2017, 17:05
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
Originally Posted by Rintarou Okabe:
А чем еще заниматься если все время свободно? Если не в игре, то читаешь, либо во что-то залипаешь
О чем я и говорю :)

Originally Posted by Rintarou Okabe:
фоном , на 2м монике или как "радио".
Туда же. Фоном телек с новостями, рабочие почта/звонки, жена и лазающие через тебя и что-то просящие дети
Old 15.09.2017, 17:05
Originally Posted by uNLuck:
вообще не понимаю причем тут кусок диалога из чатика с твича, лучше бы ты кинул клип где твой кумир на каждый мой аргумент отвечат - "да ты даун похоже" -"ты что совсем долб...еб", "ты походу тупой" не помню чтоб позволял себе отвечать так ребятам на стриме, даже зная что это автышата, которые пришли исключительно позакидывать дермицо в чат. Обрати внимание даже после этого я твоего кумира не оскорблял, но в целом я с удовольствием послушал все ваши "аргументы", почему же вы за целый год не смогли с нами подраться больше чем 3 раза - "дестры юзают свои скиллы, поэтому нам не вариант драться был, один раз бегали 2 минуты от лимитов на банках, а потом вы прнулись, ну это типа наша победа" - "а на магах мы тоже никогда не дрались потому что нам героев не хватало" пофиг что там и хиро некр и хиро мм были, мало героев
Мы в принципе старались принимать всегда бой когда хоть какие то призрачные шансы были, вы же так сильно боялись проиграть что целый год умудрились бегать, релогаться, приться и драться только на твинках в гц, можете наслаждаться своей победой даже спрашивать боюсь чего вам в этом пвп нехватило, наверно нас было в 2 раза больше, норм пак + пак 70х магов фс фулл хиропак, офк без шансов для вас
https://youtu.be/Y-FOLQJtlgM
Какой же ты мелочный. Сбежал с гк что-бы писать на другом сервере о моей пачке? Сними свои розовые очки, вы проиграли Биг Вар, проиграли его бросив свой клан, мало кого волнуют таргетные победы фашистов во время 2 мировой, фильмы снимают обычно про победителей. Вы не принимаете пвп никогда в проигрышной ситуации, вы никогда не рискуете. При всем при этом ваша моська регулярно оказывалась в моче. Пока у вас не было героев вы бегали исключительно в 2 пака. Мы с вами не принимали пвп? Ваша пачка это 1 минута бега и ПР(каждый пр это проеб - именно поэтому мы поимели вас на осадах, потому что вы кидали клан из-за %). Импакт вашего пака в масс пвп это 1 фрапс(удачного пвп) из 10 и остальные опять-же 1 минута бега и потом лежание в пол. В любой невыгодной для вас ситуации вы ливаете сразу из пвп, с сервера, отовсюду.

Теперь о твоих личных достижениях на гк с момента камбека.

1) Олимп - 0, ты мягко говоря не смог ничего.
2) Личный скилл? Игра БД - консула оказалась лучше твоей. (включая олимп)
3) Стрим? Возможно малолетки ведутся на твои прохладные истории, но в 31 год нести такую околесицу, это просто позорище. Похоже ты не выходил последние 18 лет из своей комнаты, особенно доставили твои рассуждения об экономике сервера. (меня хватало на ролики по 30сек.)
4) Заработок денег? Возможно ты преуспел, надеюсь твоя репутация того стоила.

Почему ничтожество которое ссаной тряпкой было выгнано с гк сидит на новом сервере и вещает? Почему каждый мусор который я вынес с гк, раз в неделю появляется на подкасте, форуме, скайпе и прочих средствах связи и пытается всем доказать что он не обосрался? Это только мне одному кажется, что когда обосрался нужно сидеть тише воды ниже травы и исправлять?
Old 15.09.2017, 17:21
Originally Posted by Watchman:
Туда же. Фоном телек с новостями, рабочие почта/звонки, жена и лазающие через тебя и что-то просящие дети

Добавлено через 8 минут
Во, теперь реально началось.
Last edited by Your senpai_renamed_1228812_13042021; 15.09.2017 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2017, 17:46
Originally Posted by Avtsh:
...
ROUND SUKA!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Old 15.09.2017, 18:24
Old 15.09.2017, 18:50
Old 15.09.2017, 19:21
AngeLofDarknesS's Avatar
Старожил
Originally Posted by [CB]Aress:
Тут скорее ты фанат Кашары, кумира обидели в чатике -> побежал создавать темку на гохе
хз как у тебя, но у меня нет кумиров в л2
и стрим кошары я вообще впервые увидел
и не пишу про него вообще

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by uNLuck:
вообще не понимаю причем тут кусок диалога из чатика с твича, лучше бы ты кинул клип где твой кумир на каждый мой аргумент отвечат - "да ты даун похоже" -"ты что совсем долб...еб", "ты походу тупой" не помню чтоб позволял себе отвечать так ребятам на стриме, даже зная что это автышата, которые пришли исключительно позакидывать дермицо в чат. Обрати внимание даже после этого я твоего кумира не оскорблял, но в целом я с удовольствием послушал все ваши "аргументы", почему же вы за целый год не смогли с нами подраться больше чем 3 раза - "дестры юзают свои скиллы, поэтому нам не вариант драться был, один раз бегали 2 минуты от лимитов на банках, а потом вы прнулись, ну это типа наша победа" - "а на магах мы тоже никогда не дрались потому что нам героев не хватало" пофиг что там и хиро некр и хиро мм были, мало героев
Мы в принципе старались принимать всегда бой когда хоть какие то призрачные шансы были, вы же так сильно боялись проиграть что целый год умудрились бегать, релогаться, приться и драться только на твинках в гц, можете наслаждаться своей победой даже спрашивать боюсь чего вам в этом пвп нехватило, наверно нас было в 2 раза больше, норм пак + пак 70х магов фс фулл хиропак, офк без шансов для вас
https://youtu.be/Y-FOLQJtlgM
на видео вроде как в 2 пачки 1 убивают не? не особо шарю в классике на хай контенте но по-моему ничего такого я там не увидел

деды воевали
Last edited by AngeLofDarknesS; 15.09.2017 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2017, 19:36
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
BDO>кланового олимпа такой зашквар, ставить свои интересы превыше клана(
Позор тебе койл позор!
А еще как терпак забанил на стриме за канструктив, надеюсь тебе стыдно
Old 15.09.2017, 19:37
AngeLofDarknesS's Avatar
Старожил
Originally Posted by iSayu:
Да лучше на быдлокошар и бучей смотреть, чем интеллигентов из арены
Глупый анимешник дрочер на койла > чем на боруто
я вообще ни 1 стрим л2 не смотрю ради интереса, максимум 10-15 минут ради информации, не более
смотреть стримы по л2 как челики просто фармят мобов , возможно еще более глупо чем смотреть аниме

деды воевали
Old 15.09.2017, 21:37
d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Issue reason: За интересные видео-ролики по различным играм
Потуги автышат веселят, их в одну пати катали пол года, затем снова год в дерьме и когда люди решили отдохнуть - вылезло ползакена
****** стыд

Old 15.09.2017, 21:56
Galbator's Avatar
Старожил
Old 15.09.2017, 22:00
"PACANI TAM AVTISH-A HUESOSYAT GO VSE TUDA"

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 15.09.2017, 22:01
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Originally Posted by iSayu:
"PACANI TAM AVTISH-A HUESOSYAT GO VSE TUDA"
Где и кто он? Я срочно должен быть в теме!

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 15.09.2017, 22:07
Суклол, автыш что то говорит про репутацию, оукай. ПРами тоже не пользуются, "мы такие скилловые, нас все боятся, но на турике в равных условиях нас макают моськой в дерьмо", хрртьфу.

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Lencelot:
Где и кто он? Я срочно должен быть в теме!
Ты уже тут, гц.

Добавлено через 3 минуты
мало кого волнуют таргетные победы фашистов во время 2 мировой, фильмы снимают обычно про победителей
И в фильмах любят приукрасить или замолчать, в то время как факты остаются в документалочках, ну точно про МРТ, блестящая аналогия.

Я бы назвал игру на паагрио - побег от роа, которые было известно где будут играть и вы так же могли доказать в равных условиях,что вы чего то стоите.

Добавлено через 1 минуту
Импакт вашего пака в масс пвп это 1 фрапс(удачного пвп) из 10 и остальные опять-же 1 минута бега и потом лежание в пол. В любой невыгодной для вас ситуации вы ливаете сразу из пвп, с сервера, отовсюду.
Импакт их пака что после камбека они перевернули все МРТ, включая тебя, спустя много месяцев вашей доминации везде. Еще на стадии выкачки персонажей. Расскажи еще про импакт.

...

Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 15.09.2017 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2017, 22:12
Лимончик's Avatar
Предводитель
времена идут, а скамерок с рпг все так же позорится на гохе

хотя времена идут и людям уже надо напоминать что скамерок это автыш. Интеллигент-нагибатор, бладж, нашелся, открывать свой гнилой рот с паагрио на нормальных ребят даже салат сможет.

Old 15.09.2017, 22:15
хватай за нос и уноси в берлогу
Old 15.09.2017, 22:32
Помойники рмтшные совсем заскучали, вроде как победили, а вроде как и в говне остались, несправедливо
Old 15.09.2017, 23:27
k88
Маньяк
Оказывается, роашные обоссыши даже на помойке продолжают гореть шикарно

Добавлено через 48 секунд
Ps:

Originally Posted by CapMaT:
А как по твоему бустяка в паке появляется? Только скамы, только кидалово.
Last edited by k88; 15.09.2017 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2017, 23:46
Настолько горят что мртшата тагом врываются в раздел сервера где их нет.

...

Old 16.09.2017, 00:24
Автыш, конечно, может тешить свое ЧСВ и говорить какой он победитель по жизни, нулевой импакт, мочу и т.д., но если взглянуть на факты: при любом столкновении его пати с Инстинктом/Камеди в равных условиях, будь то старт сервера (гк, скельт) либо турнир, пачка Автыша всегда получала жестких ****юлей и на Эйнхасаде естественно ничего бы не изменилось, т.к. Автыш не тупой он прекрасно это понимал(хотя может отрицать). Это к вопросу о том почему они свалили на Паагрио. А все эти разговоры о том что РОА уже не котируются в его глазах можно оставить для сокланов в чьих глазах он бог этой игры.
Last edited by [CB]Aress_renamed_688501_20082024; 16.09.2017 at 01:32.
Old 16.09.2017, 00:53
Originally Posted by Лимончик:
времена идут, а скамерок с рпг все так же позорится на гохе

хотя времена идут и людям уже надо напоминать что скамерок это автыш. Интеллигент-нагибатор, бладж, нашелся, открывать свой гнилой рот с паагрио на нормальных ребят даже салат сможет.
ты играешь еще?

.
Old 16.09.2017, 02:30
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Originally Posted by AngeLofDarknesS:
от елайта набрался
Елайт же это клон Койла, ну во всяком случае я их даже по голосу различить не могу.

Old 16.09.2017, 02:43
А то что мртшата даунов наклонировали - это вообще пойух.

...

Posting Rules