за 45 рублей даже дошик не купишь
ни 1 укро-евпроеец на такое не согласится
Добавлено через 7 минут
согласен, а то зайдешь на стриме а там типо такой супер адекватный челик чето рассказывает, такой доброжелательный шпасиба всем дарахие зрители
а потом вырубает стрим , заходит на канал челика против которого играл и начинает
"да я таких как ты" "да шо ты можешь" "да у меня колода 72 карты с боруто а ты лох тупа"
я ожидал больше от игроков руофа которые чемпики выигрывают играют в топ паках и т.п. , а по факту такое же противное токсик комунити )
эта игра мертвая и для раковобольных даунов у которых с башки волосы повыпадали, какие еще турниры блять, тут дебафы без димишинга ку
койл может себе позволить - он неплохо ворвался в вове , где действительно нужен скилл. В л2 если я посажу обезьяну за комп и вместо моделек чаров будут бананы, то обезьяна будет таргетить (и жать ф1) с таким же успехом как и любой другой раковый даун в этой обоссаной игре аля корможора \дауна с интересной игрой на паагрио\ етк.
Тут скорее ты фанат Кашары, кумира обидели в чатике -> побежал создавать темку на гохе
У коила явно что-то с головой не то и к тому же он походу гомосек, через слово у него пвпшечка, пушечка, попочка, сосочка, ротик. Да и вообще все они в этой аренатим какие-то слишком слащавые. Когда коди стримить начал, подумалось, совпадение. Тот тоже сидит какую-то гейскую лыбу давит весь стрим, несет какую-то чушь. Что у него не спросят - ни на что не знает как ответить. На любой вопрос -думай что тебе лучше. Хотя вопросы имеют вполне однозначный ответ. Типа что луче ДА после 40 армор или пуху. Но все сомнения развеялись, когда докКу врубил стрим - точно ГЕЙ ТИМ. Инстинкт такой же судя по подкастам. Один камеди не понятно что там забыл, вроде адекватный тип. Никого обидеть не хочу, просто делюсь мнением, я здесь новенький. На фоне этого всего кашара и его стримы выглядят очень солидно, так что тут не надо вешать ярлыки вроде фанат кашары.
Да лучше на быдлокошар и бучей смотреть, чем интеллигентов из арены
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
А что кашара исполнил, что ты его называешь быдлом? Приятный стример, делится опытом, помогает советами, просто рассказывает про игру и общается с чатом, имеет хорошую связную речь, неплохой нейтральный саундтрек. По интеллигентности на уровне даркдекстера или даже выше. Что не скажешь про арена тим. Вот там в основном какие-то придурки хыхы да хаха над какой-то херней для школьников, извините быдло оно и есть.
А что кашара исполнил, что ты его называешь быдлом? Приятный стример, делится опытом, помогает советами, просто рассказывает про игру и общается с чатом, имеет хорошую связную речь, неплохой нейтральный саундтрек. По интеллигентности на уровне даркдекстера или даже выше. Что не скажешь про арена тим. Вот там в основном какие-то придурки хыхы да хаха над какой-то херней для школьников, извините быдло оно и есть.
вообще не понимаю причем тут кусок диалога из чатика с твича, лучше бы ты кинул клип где твой кумир на каждый мой аргумент отвечат - "да ты даун похоже" -"ты что совсем долб...еб", "ты походу тупой" не помню чтоб позволял себе отвечать так ребятам на стриме, даже зная что это автышата, которые пришли исключительно позакидывать дермицо в чат. Обрати внимание даже после этого я твоего кумира не оскорблял, но в целом я с удовольствием послушал все ваши "аргументы", почему же вы за целый год не смогли с нами подраться больше чем 3 раза - "дестры юзают свои скиллы, поэтому нам не вариант драться был, один раз бегали 2 минуты от лимитов на банках, а потом вы прнулись, ну это типа наша победа" - "а на магах мы тоже никогда не дрались потому что нам героев не хватало" пофиг что там и хиро некр и хиро мм были, мало героев
Мы в принципе старались принимать всегда бой когда хоть какие то призрачные шансы были, вы же так сильно боялись проиграть что целый год умудрились бегать, релогаться, приться и драться только на твинках в гц, можете наслаждаться своей победой даже спрашивать боюсь чего вам в этом пвп нехватило, наверно нас было в 2 раза больше, норм пак + пак 70х магов фс фулл хиропак, офк без шансов для вас
Я хоть и не фанат роа, но ведь койл действительно хороший, интересный стример.
Я про тоже.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
А чем еще заниматься если все время свободно? Если не в игре, то читаешь, либо во что-то залипаешь, стримы как вариант. Да и во время игры стримы самое оно, фоном , на 2м монике или как "радио".