Для входа на форум нажмите здесь
что с головой у молодого человека?
Автор темы: AngeLofDarknesS
Дата создания:
Old 15.09.2017, 09:59
Re: что с головой у молодого человека?
Originally Posted by AngeLofDarknesS:
русский реп подрубал на тусе?
бля сорян ангел я думал это овер энчат хистори)))

nitro
Old 15.09.2017, 10:23
322

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Old 15.09.2017, 10:51
AngeLofDarknesS's Avatar
Старожил

деды воевали
Old 15.09.2017, 10:53
Затреугольнил дауна
Old 15.09.2017, 11:03
AngeLofDarknesS's Avatar
Старожил
армия фанатов атакует

деды воевали
Old 15.09.2017, 11:09
армия фанатов атакует
Тут скорее ты фанат Кашары, кумира обидели в чатике -> побежал создавать темку на гохе
Old 15.09.2017, 11:43
за 45 рублей даже дошик не купишь
ни 1 укро-евпроеец на такое не согласится

Добавлено через 7 минут

согласен, а то зайдешь на стриме а там типо такой супер адекватный челик чето рассказывает, такой доброжелательный шпасиба всем дарахие зрители
а потом вырубает стрим , заходит на канал челика против которого играл и начинает
"да я таких как ты" "да шо ты можешь" "да у меня колода 72 карты с боруто а ты лох тупа"
я ожидал больше от игроков руофа которые чемпики выигрывают играют в топ паках и т.п. , а по факту такое же противное токсик комунити )
эта игра мертвая и для раковобольных даунов у которых с башки волосы повыпадали, какие еще турниры блять, тут дебафы без димишинга ку

койл может себе позволить - он неплохо ворвался в вове , где действительно нужен скилл. В л2 если я посажу обезьяну за комп и вместо моделек чаров будут бананы, то обезьяна будет таргетить (и жать ф1) с таким же успехом как и любой другой раковый даун в этой обоссаной игре аля корможора \дауна с интересной игрой на паагрио\ етк.
Old 15.09.2017, 12:20
Originally Posted by [CB]Aress:
Тут скорее ты фанат Кашары, кумира обидели в чатике -> побежал создавать темку на гохе

У коила явно что-то с головой не то и к тому же он походу гомосек, через слово у него пвпшечка, пушечка, попочка, сосочка, ротик. Да и вообще все они в этой аренатим какие-то слишком слащавые. Когда коди стримить начал, подумалось, совпадение. Тот тоже сидит какую-то гейскую лыбу давит весь стрим, несет какую-то чушь. Что у него не спросят - ни на что не знает как ответить. На любой вопрос -думай что тебе лучше. Хотя вопросы имеют вполне однозначный ответ. Типа что луче ДА после 40 армор или пуху. Но все сомнения развеялись, когда докКу врубил стрим - точно ГЕЙ ТИМ. Инстинкт такой же судя по подкастам. Один камеди не понятно что там забыл, вроде адекватный тип. Никого обидеть не хочу, просто делюсь мнением, я здесь новенький. На фоне этого всего кашара и его стримы выглядят очень солидно, так что тут не надо вешать ярлыки вроде фанат кашары.
Old 15.09.2017, 12:27
Да лучше на быдлокошар и бучей смотреть, чем интеллигентов из арены

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 15.09.2017, 12:36
А что кашара исполнил, что ты его называешь быдлом? Приятный стример, делится опытом, помогает советами, просто рассказывает про игру и общается с чатом, имеет хорошую связную речь, неплохой нейтральный саундтрек. По интеллигентности на уровне даркдекстера или даже выше. Что не скажешь про арена тим. Вот там в основном какие-то придурки хыхы да хаха над какой-то херней для школьников, извините быдло оно и есть.
Old 15.09.2017, 12:49
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
че за фришка?
Old 15.09.2017, 13:02
Magnus's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by nitro-nvsk:
бля сорян ангел я думал это овер энчат хистори)))
Ну как же так, гомунглус? =(

Originally Posted by Watchman:
после минета целовался, но не после законченого минета и мне это не будет приятно.
Old 15.09.2017, 13:04
Originally Posted by warlockofgod:
А что кашара исполнил, что ты его называешь быдлом? Приятный стример, делится опытом, помогает советами, просто рассказывает про игру и общается с чатом, имеет хорошую связную речь, неплохой нейтральный саундтрек. По интеллигентности на уровне даркдекстера или даже выше. Что не скажешь про арена тим. Вот там в основном какие-то придурки хыхы да хаха над какой-то херней для школьников, извините быдло оно и есть.
Интеллигент кашара Норм рофлиш чувак)
Old 15.09.2017, 13:37
У меня тоже сложилось такое мнение.

Originally Posted by iSayu:
Да лучше на быдлокошар и бучей смотреть, чем интеллигентов из арены

Я хоть и не фанат роа, но ведь койл действительно хороший, интересный стример.

Old 15.09.2017, 14:40
вообще не понимаю причем тут кусок диалога из чатика с твича, лучше бы ты кинул клип где твой кумир на каждый мой аргумент отвечат - "да ты даун похоже" -"ты что совсем долб...еб", "ты походу тупой" не помню чтоб позволял себе отвечать так ребятам на стриме, даже зная что это автышата, которые пришли исключительно позакидывать дермицо в чат. Обрати внимание даже после этого я твоего кумира не оскорблял, но в целом я с удовольствием послушал все ваши "аргументы", почему же вы за целый год не смогли с нами подраться больше чем 3 раза - "дестры юзают свои скиллы, поэтому нам не вариант драться был, один раз бегали 2 минуты от лимитов на банках, а потом вы прнулись, ну это типа наша победа" - "а на магах мы тоже никогда не дрались потому что нам героев не хватало" пофиг что там и хиро некр и хиро мм были, мало героев
Мы в принципе старались принимать всегда бой когда хоть какие то призрачные шансы были, вы же так сильно боялись проиграть что целый год умудрились бегать, релогаться, приться и драться только на твинках в гц, можете наслаждаться своей победой даже спрашивать боюсь чего вам в этом пвп нехватило, наверно нас было в 2 раза больше, норм пак + пак 70х магов фс фулл хиропак, офк без шансов для вас
Old 15.09.2017, 14:49
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by warlockofgod:
интеллигентности на уровне даркдекстера

Сообщение от nitro-nvsk Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=8bjDqKvMN3c
русский реп подрубал на тусе?
Это тот молоточек, который на квине пакетику давали погонять?
печальненько

Originally Posted by uNLuck:
лучше бы ты кинул клип где твой кумир на каждый мой аргумент отвечат - "да ты даун похоже" -"ты что совсем долб...еб", "ты походу тупой"
Просто они эти фаны кошары уже привыкли и не замечают думают что он норм))

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 15.09.2017 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2017, 15:01
Ля, чуть не в том разделе, мало кто из заинтересованных увидит. Сейчас пофиксим и разовьем драму.
Old 15.09.2017, 15:47
Originally Posted by ViolencePRO:
У меня тоже сложилось такое мнение.

Я хоть и не фанат роа, но ведь койл действительно хороший, интересный стример.
Я про тоже.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 15.09.2017, 16:07
Интеллигент кашара Норм рофлиш чувак)
Заметь, он именно говорил про Стримы. На стриме кошара реально адекватен и спокоен.
Подкасты, конечно, не в счет )))
Old 15.09.2017, 16:12
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
Я думал в этой игре уже не осталось школьников. Откуда у вас находится мать его время еще и на просмотры стримов?
Old 15.09.2017, 16:21
А чем еще заниматься если все время свободно? Если не в игре, то читаешь, либо во что-то залипаешь, стримы как вариант. Да и во время игры стримы самое оно, фоном , на 2м монике или как "радио".
Old 15.09.2017, 16:22
KOLLIAPA's Avatar
Фанат
kakoi koil 31-letniy dolbaeb))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) horoshiy fraps
Old 15.09.2017, 16:29
Интеллигент подъехал
Old 15.09.2017, 16:32
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
это что же получается, у топ паков на магах всего 2 пвп было за весь период, в котором счет 1-1? божественная игра на хиро некре от койла
Old 15.09.2017, 16:55
Poneslas' ))))

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Posting Rules