Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Ваши впечатления от беты
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 01.09.2017, 12:26
Re: Ваши впечатления от беты
Originally Posted by CptDonky:
Только по названиям, вообще-то, они были такие же.
Если я найду видюшки геймплея за классы из ДЕстини 1 и сравню с классами ДЕстини 2, я не найду отличий почти никаких. Прям как между финалками 1.0 и 2.0

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 01.09.2017, 12:29
Originally Posted by Wandigo:
Д2 не новая игра это продолжение старой Так же как и Дьябло 3 от первой части мало чем отличается - гинд грин и еше раз гринд, да же классы некоторые совпадают
В диабле нет ничего похожего с прошлой игрой, кроме сеттинга. Механики, классы - все совершенно разное.

Так и есть, Д2 отличается механиками от Д1.
Я просто высказал свое мнение в тему, ни на что не претендуя)

Мне, по сути, абсолютно все равно, даже будь это та же самая игра, лишь с добавлением нового контента. Ибо в первую часть не играл, и для меня в любом случае это будет новая игра.

Originally Posted by BaneForAll:
Зачем кардинально менять то, что итак хорошо работает?
Незачем. Но вот выставлять то, что хорошо работает и не надо менять, в свете новой игры - просто дурной тон.
Выпускайте глобальные аддоны, либо "не номерные части". как пример - Borderlands: Pre-Sequel. Никто никогда не воспринимал ее как третью часть, это своего рода Stand-Alone Addon. Вот честный подход.
Offtopic: Для тех кто в танке - я не о дестини 2 говорю, а просто в общем по теме.

Долой модераторов, свободу Гохе!
Originally Posted by Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Old 01.09.2017, 12:30
Originally Posted by Оникся:
Если я найду видюшки геймплея за классы из ДЕстини 1 и сравню с классами ДЕстини 2, я не найду отличий почти никаких.
А ты абилки и их описание сравнивай, а не видюшки

Old 01.09.2017, 12:31
Originally Posted by DarAmetis:
Выпускайте глобальные аддоны, либо "не номерные части".
Номерные части борды тоже не сильно так кардинально отличались друг от друга.
Old 01.09.2017, 12:36
Если я найду видюшки геймплея за классы из ДЕстини 1 и сравню с классами ДЕстини 2, я не найду отличий почти никаких. Прям как между финалками 1.0 и 2.0
Имхо, в видео и визуале отличий и должно быть минимум. Ибо это, по сути, одна игра. Просто продолжение и развитие. И если графическую составляющую серьезно улучшать не требуется, то и менять что-то не оправдано.

"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Old 01.09.2017, 12:39
в свете новой игры - просто дурной тон.
Именно. КОгда разработчик подаёт так игру, то возникает мысль "а не евреи ли они или пытаются быть богами от маркетинга", и не пропадает ощущение "а не пытаются ли меня наколоть и что-то впарить". Если бы просто честно сказали "переработанная первая часть", то претензий бы не было

Добавлено через 41 секунду
Ибо это, по сути, одна игра
ЛИнейка 1 и линейка 2 тоже одна игра. НЕ хилое количество отличий, да?

Last edited by Оникся; 01.09.2017 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2017, 12:43
Номерные части борды тоже не сильно так кардинально отличались друг от друга.
Ну, тут два момента.
Во-первых, борода это сюжетная игра. И разные части повествуют о совершенно разных моментах времени. Конечно, сюжет можно продлять и аддонами, но... Переходим к пункту два.
Во-вторых. Изменений больше, чем кажется. Большинство из них мелкие, но на игру они влияют глобально. Вплоть до того, что, лично мне, первая нравится больше. Виды оружие, баланс оружия, как оружие стреляет, монстры - в первой мне все нравится больше. Так что изменения кардинальные.
Не говоря уж о том, что вторая часть все-таки значительно улучшена в техническом плане. И никакими аддонами это не сделать.

Добавлено через 2 минуты
ЛИнейка 1 и линейка 2 тоже одна игра
И между ними произошел большой скачок технических возможностей.
Между д1 и д2 такого скачка нет. И не требуется как-то менять визуальную часть, ибо она и так хороша.

Last edited by DarAmetis_renamed_1203814_04112023; 01.09.2017 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2017, 12:44
Ну, тут два момента.
Во-первых, борода это сюжетная игра. И разные части повествуют о совершенно разных моментах времени. Конечно, сюжет можно продлять и аддонами, но... Переходим к пункту два.
Во-вторых. Изменений больше, чем кажется. Большинство из них мелкие, но на игру они влияют глобально. Вплоть до того, что, лично мне, первая нравится больше. Виды оружие, баланс оружия, как оружие стреляет, монстры - в первой мне все нравится больше. Так что изменения кардинальные.
Не говоря уж о том, что вторая часть все-таки значительно улучшена в техническом плане. И никакими аддонами это не сделать.
Если заменить в твоем тексте Борду на Дестини, то совпадет по всем пунктам.

Old 01.09.2017, 12:46
Между д1 и д2 такого скачка нет. И не требуется как-то менять визуальную часть, ибо она и так хороша.
А я не про движок всё это говорил

Old 01.09.2017, 12:48
Если заменить в твоем тексте Борду на Дестини, то совпадет по всем пунктам.
На радость тем, кто играл в первую часть)

Old 01.09.2017, 12:49
А можно подробнее и кардинальных изменениях во второй части по сравнению с первой? Я проходил обе, воспоминания весьма свежи. По-моему- обе части почти клоны, вспомнить глобальных изменений я сейчас не могу, их там нет. Я не прав?

Old 01.09.2017, 12:51
А я не про движок всё это говорил
Тогда ты ошибся цитатой и оппонентом.

Добавлено через 1 минуту
А можно подробнее и кардинальных изменениях во второй части по сравнению с первой? Я проходил обе, воспоминания весьма свежи. По-моему- обе части почти клоны, вспомнить глобальных изменений я сейчас не могу, их там нет. Я не прав?
Прежде чем задавать вопрос - попробуй прочитать сообщение, которой цитируешь. Вероятно, там уже есть ответ на вопрос, котоырй ты хочешь задать.
Изменений больше, чем кажется. Большинство из них мелкие, но на игру они влияют глобально.
Виды оружие, баланс оружия, как оружие стреляет, монстры
Вплоть до того, что, лично мне, первая нравится больше.

Last edited by DarAmetis_renamed_1203814_04112023; 01.09.2017 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2017, 12:54
Прежде чем задавать вопрос - попробуй прочитать сообщение, которой цитируешь. Вероятно, там уже есть ответ на вопрос, котоырй ты хочешь задать.
Назовите мне изменения. КАкие такие кардинальные влияния- где, на что, чем они оказаны? Или изменений нет ,что их даже вспомнить не можете?

Old 01.09.2017, 12:54
Jafes_renamed_1102189_21022021's Avatar
Самый умный
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Изменений больше, чем кажется. Большинство из них мелкие, но на игру они влияют глобально. Вплоть до того, что, лично мне, первая нравится больше. Виды оружие, баланс оружия, как оружие стреляет, монстры - в первой мне все нравится больше. Так что изменения кардинальные.
Это можно и про Дестини написать. Много чего поменяли в частности, но ничего не поменяли в целом, кор-геймплей тот же самый.
Old 01.09.2017, 13:08
Назовите мне изменения. КАкие такие кардинальные влияния- где, на что, чем они оказаны? Или изменений нет ,что их даже вспомнить не можете?
Мне тебе назвать силу отдачи в пикселях, поведение оружие в физиксе, размер и прозрачность теней в... в чем они там измеряются, количество ХП монстров, их урон на разных уровнях, алгоритмы поведение ИИ, шанс выпадания оружие с мобов разных уровней, возможные характеристики любого оружия и тд и тп?
Ты больной?

Я уже написал все выше. В Б2 перебалансили всю игру. Оружия стали более скучные, более "балансные" для врагов. С ростом уровня мощь оружия ослабевала значительно меньше. Менять оружие и броню почти не надо. Модификация оружия стали более убогими, вариативность игры стала меньше. Монстры стали... Скучнее что ли? Или слабее. Или медленнее. Хз, в общем скучнее. Однообразнее и тупее однозначно.

Originally Posted by Jafes:
кор-геймплей тот же самый.
Ну так-то и должно быть. Иначе это уже совсем другая игра, а не продолжение.
Давайте вспомним Sacred 3.

Old 01.09.2017, 13:11
Давайте вспомним Sacred 3.

Так вот это мы пытаемся объяснить другим людям
Old 01.09.2017, 13:19
Мне тебе назвать силу отдачи в пикселях, поведение оружие в физиксе, размер и прозрачность теней в... в чем они там измеряются, количество ХП монстров, их урон на разных уровнях, алгоритмы поведение ИИ, шанс выпадания оружие с мобов разных уровней, возможные характеристики любого оружия и тд и тп?
Ты больной?
Абасраться. МОбам добавили жизни. Вот это да. Прям действительно другая игра, несомненно

Добавлено через 1 минуту
Давайте вспомним Sacred 3
А что САкред 3? Она разительно другая по сравнению с 1 и 2. ЭТи 2 ещё немного похожи друг на друга (типа хэк'н'слэш), хоть и отличаются весьма неплохо, но третья- просто даже другой жанр, другая механика

Last edited by Оникся; 01.09.2017 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2017, 13:22
Так вот это мы пытаемся объяснить другим людям
Мне кажется, что тем, кто этого не понимает, и объяснить ничего не сможешь

Old 01.09.2017, 13:22
Мне кажется, что тем, кто этого не понимает, и объяснить ничего не сможешь
Есть такое
Old 01.09.2017, 13:23
Абасраться. МОбам добавили жизни. Вот это да. Прям действительно другая игра, несомненно
То есть остальное ты не читал?
Ты ведь понимаешь кем ты после этого выглядишь?

А что САкред 3? Она разительно другая по сравнению с 1 и 2. ЭТи 2 ещё немного похожи друг на друга (типа хэк'н'слэш), хоть и отличаются весьма неплохо, но третья- просто даже другой жанр, другая механика
ну так я об этом и написал?
Ибо эти смайлики: "" в совокупности с
Иначе это уже совсем другая игра, а не продолжение.
для тебя очень сложны для понимания?

Old 01.09.2017, 13:33
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by _Freak:
Ммо шутерков с пве коопчиком и прокачкой на пекарню особо не завозили, а попытки обычно фейлились.
Холопские жанры у бояр не в чести. У нас больше компетишен любят. А инвалиды любят циферки и полоски ХП с кучей слоёв, считая это великим челленджем.
Old 01.09.2017, 13:39
Холопские жанры у бояр не в чести. У нас больше компетишен любят. А инвалиды любят циферки и полоски ХП с кучей слоёв, считая это великим челленджем.
Ты же понимаешь, что у тебя в "Игра" стоит консольный шутер? Не по боярски это....
Old 01.09.2017, 13:43
Холопские жанры у бояр не в чести. У нас больше компетишен любят.
Quote:
Игра: Titanfall 2

Old 01.09.2017, 13:48
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ты же понимаешь, что у тебя в "Игра" стоит консольный шутер? Не по боярски это....
А циферки и полоски там есть? Когда запилят, тогда и кукарекай.

Добавлено через 3 минуты
Выделил самую суть и тут же обосрался. Так нужно суметь.
Last edited by Soultaker; 01.09.2017 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2017, 13:55
тут же обосрался
Ты же подо мной сидишь, так что все так и задумано

Но меня действительно радуют такие, играют в какую-то парашу, а потом с короной и манией величия бегают по форумам, учат всех вокруг про "игры для бояр"

Posting Rules