Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Ваши впечатления от беты
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 07.09.2017, 19:19
Jafes_renamed_1102189_21022021's Avatar
Самый умный
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Re: Ваши впечатления от беты
Originally Posted by Оникся:
А, вот оно что. То есть не убогие мобы, не убогие механики стрельбы и движения, не работающий аим-ассист и всё прочее, а только оптимизация- самое важное
- Мобы в игре крутые, я так считал и до сих пор считаю. В полной версии будут мобы, которые умеют ускоряться, доджить выстрелы и гранаты, уходить в инвиз, блинкать по нескольку раз аки Трейсер, клонировать сами себя, навешивать щиты и еще много чего. Ты ждал, что на тебя сразу выльют весь хардкор? В DOOM первые полчаса бегаешь и стреляешь в беззащитных зомби и дохлых импов, а тут в бете, конечно, надо сразу игрока заставить потеть. Даже не знаю, где мобы сделаны лучше, чем в Дестини - из современных игр.

- Механика стрельбы шедевральная, и тут предъявы остаются на уровне твоих (непонятных) хотелок.

- То же самое скажу про механику движения - не увидел в ней никаких проблем

- Эйм-ассист, из-за которого подняли вой, 99% игроков даже не заметили. До релиза еще полтора месяца, и нет никаких проблем его поправить.
Old 07.09.2017, 19:22
Originally Posted by Jafes:
- Мобы в игре крутые, я так считал и до сих пор считаю. В полной версии будут мобы, которые умеют ускоряться, доджить выстрелы и гранаты, уходить в инвиз, блинкать по нескольку раз аки Трейсер, клонировать сами себя, навешивать щиты и еще много чего. Ты ждал, что на тебя сразу выльют весь хардкор? В DOOM первые полчаса бегаешь и стреляешь в беззащитных зомби и дохлых импов, а тут в бете, конечно, надо сразу игрока заставить потеть. Даже не знаю, где мобы сделаны лучше, чем в Дестини - из современных игр.

- Механика стрельбы шедевральная, и тут предъявы остаются на уровне твоих (непонятных) хотелок.

- То же самое скажу про механику движения - не увидел в ней никаких проблем

- Эйм-ассист, из-за которого подняли вой, 99% игроков даже не заметили. До релиза еще полтора месяца, и нет никаких проблем его поправить.
То есть на компьютер выкатили чистую приставочную версию даже с не выпиленным ассистом, с убогими медленными мобами, хотя сам разработчик говорил, что мобы буду сложнее во всём. Но ведь тут Модератор клянётся, что БАнжи чуть ли не с нуля закодили особую версию для компьютеров. Где эти изменения_для_компьютеров? Будут после запуска? То есть людям надо купить кота в мешке чтобы убедиться есть ли эти изменения или нет, хотя они должны были быть уже в бете. Ох уж эти евреи...

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 07.09.2017, 19:27
Но ведь тут Модератор клянётся, что БАнжи чуть ли не с нуля закодили особую версию для компьютеров.
Не Банджи. И я не клянусь, а всего лишь привожу известный факт.

Old 07.09.2017, 19:39
Jafes_renamed_1102189_21022021's Avatar
Самый умный
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
То есть на компьютер выкатили чистую приставочную версию
На компьютер еще пока ничего не выкатили, игра не вышла.

с убогими медленными мобами

То есть людям надо купить кота в мешке чтобы убедиться есть ли эти изменения или нет, хотя они должны были быть уже в бете. Ох уж эти евреи...
Знаешь, что? Я бы на твоем месте не покупал эту игру. Вот вообще никогда - ни сейчас, ни потом, ни по скидке, ни даже на бесплатных выходных, если они будут. Так будет лучше для всех, особенно для комьюнити игры. Я столько нытья по поводу игры от одного-единственного человека никогда в жизни не слышал.
Old 07.09.2017, 19:47
Originally Posted by CptDonky:
Не Банджи
Игра на компьютере не от БАнжи. Можно с этого места подробнее?

Old 07.09.2017, 20:20
Originally Posted by Jafes:
Я столько нытья по поводу игры от одного-единственного человека никогда в жизни не слышал.
Offtopic: Хха!) Зайди в раздел Final Fantasy XIV, ты удивишься, сколько он там ныл и какие перлы выдавал) Но удивительно то, что куда бы он не пошел, у людей все равно формируется о нем одинаковое мнение.

Но ведь тут Модератор клянётся, что БАнжи чуть ли не с нуля закодили особую версию для компьютеров
ПК версию делают Vicarious Vision. Но куда уж тебе это знать? А вообще в обсуждении ПК версии, которая еще не вышла, ты проявил всю свою гениальность :)
Last edited by Apocalypse)_renamed_579157_03042024; 07.09.2017 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2017, 20:31
Originally Posted by Apocalypse):
А вообще в обсуждении ПК версии, которая еще не вышла, ты проявил всю свою гениальность :)
Спасиба, фанат! Я рад, что ты как банный лист на моей жопе- не отлипаешь

Old 07.09.2017, 20:44
Спасиба, фанат! Я рад, что ты как банный лист на моей жопе- не отлипаешь
У меня исключительно исследовательский и научный интерес) Я просто никогда такого индивида не видел, а уж Гоха их столько привлекла за время своего существования, что ого-го)
Кстати, как оно, обсуждать версию игры (ПК), которая еще не вышла, в ближайшее время не выйдет, и кроме общих подробностей и беты о ней пока ничего не известно? Ты по бете сумел распознать, какой там код и насколько клиент портирован?) Неужто ты, со своими знаниями вселенского масштаба и не определил? Конечно определил) Ум, который обвинял меня в том, что игра buy 2 pay, а не p2p, когда имелось в виду peer to peer, не может ошибаться
Old 07.09.2017, 21:20
Грубость удалил

Old 07.09.2017, 21:33
Originally Posted by Apocalypse):
И пруфов ты конечно же не приведешь, верно?)
Всё есть в памяти твоей, фанат. Оттуда Модератор ничего не сотрёт)

Old 07.09.2017, 21:49
А Оня все рыдает и выдает перл за перлом Ну хоть раздел ФФ14 от него может отдохнет какое-то время

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 07.09.2017, 21:54
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
То есть на компьютер выкатили чистую приставочную версию даже с не выпиленным ассистом, с убогими медленными мобами, хотя сам разработчик говорил, что мобы буду сложнее во всём. Но ведь тут Модератор клянётся, что БАнжи чуть ли не с нуля закодили особую версию для компьютеров. Где эти изменения_для_компьютеров? Будут после запуска? То есть людям надо купить кота в мешке чтобы убедиться есть ли эти изменения или нет, хотя они должны были быть уже в бете. Ох уж эти евреи...
Чувак, ты не в теме. Даже в д1 мобы реально с хорошим ИИ, но даже во время сюжетки все прелести ИИ ты не встретишь, нужно кап взять и начать ходить в рейды и т.п. хай энд контент. Это как в том же вове, тебя же не кидают на первом левеле в мифик данж в котором тебя ваншотают. Ты классический дое@ун, который из пальца высасывает свои фикалии и потом фонтанирует ими на всех
Old 07.09.2017, 22:01
Originally Posted by Olddoker:
Чувак, ты не в теме. Даже в д1 мобы реально с хорошим ИИ
Дружище, дадите название хардкорного рейда? Найду видюшку, оценю

Old 07.09.2017, 22:02
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Если версии для пк и консолей делали разные конторы: Почему в пк-версию "утёк" консольный ассист-эйм ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 07.09.2017, 22:09
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Поищи, на тебя тратить время бессмысленно
Old 07.09.2017, 22:17
Всё есть в памяти твоей, фанат. Оттуда Модератор ничего не сотрёт)
Offtopic: В моей памяти ты лишь главный клоун Гохи и да, ты прав, никто этого факта не сможет стереть. Но если ты готов испускаться ложью, лишь бы попытаться очернить меня, приписав какие-то фейлы, то ты еще более жалок, чем я предполагал.

Кстати, как там ТЕСО? Ты же интересовался уже игрой, нет смысла скрывать) Купил или пока в раздумиях?) Сообщи потом, когда купишь, это будет величайшим зашкваром 21 века.

Что же касается самой беты, то огорчило после нее лишь то, что игра, судя по разделу, привлекает кучу неадекватов. И помимо peer to peer комьюнити на ПК версии может стать второй по счету глобальной проблемой. Особенно когда к нему добавятся школяры, которые купят игру с бнет кошелька, для наполнения которого они тратили уйму времени в ВоВ.
И у меня на счет p2p двоякое мнение. С одной стороны, опыт For Honor показывает, что даже неплохую игру можно убить убогим соединением, а потом еще и микротранзакциями в довесок. С другой стороны, Близзард очень ревностно блюдут репутацию и в фейле игры не заинтересованы, даже если она официально не их, а лишь под их крылом. В результате очень сложно определиться даже в примерном прогнозе того, что будет. Покажет только время. Возможно тот гибридный тип соединения, о котором они говорили, и вправду не стандартное p2p и будет вполне хорош, ведь глупо вкладываться в маркетинг по-полной, делая очень дорогие ролики и ивенты, но при этом не побеспокоиться о том, что будет с основной массой игроков в будущем. В теории, даже неидеальную стрельбу можно будет простить, ведь Дестини 2 - не кибердисциплина. А вот простить скупой контент, простить проблемы с p2p, потенциальное появление орд читеров, вот это уже вряд ли.
И если к релизу на ПК проблема контента уже будет известна, ибо станет ясно, что, сколько, как долго и в каком объеме, то проблема читов требует появления и хотя бы месяца жизни самой ПК версии, ранее это никак не понять и не узнать.

Offtopic: Кстати, Оня, поиграй в ВоВ, всего-то нужно нафармить 6 жетонов и Destiny 2 у тебя в кармане)) Даже не придется тратиться на это) Ты же там кричал про огромный онлайн? Поиграешь по 6-7 часов в день, как ты умеешь, так что к релизу 24 октября вполне сможешь набрать. Точнее не сможешь уж точно, но пусть надежда в тебе не угасает

Чувак, ты не в теме. Даже в д1 мобы реально с хорошим ИИ, но даже во время сюжетки все прелести ИИ ты не встретишь, нужно кап взять и начать ходить в рейды и т.п. хай энд контент. Это как в том же вове, тебя же не кидают на первом левеле в мифик данж в котором тебя ваншотают. Ты классический дое@ун, который из пальца высасывает свои фикалии и потом фонтанирует ими на всех
А знаешь что самое забавное? С вероятностью 2/3, он, в привычной ему манере, скажет что игра казуальное говно, что она не стоит своих денег, сольется с раздела и пойдет интересоваться новой игрой, в том числе и теми, которые он ранее мог поливать грязью. Я иногда подозреваю, что это искусственный вирус, у которого одна задача - распространять срач по разделам. А когда раздел отторгает его, вырабатывая антитела, он, как паразит, идет искать новый инкубатор на Гохе
Old 07.09.2017, 22:18
Поищи, на тебя тратить время бессмысленно
Что ж, ляпнуть про крутых мобов и слиться- это так по-фанбойски

Old 07.09.2017, 22:25
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Что ж, ляпнуть про крутых мобов и слиться- это так по-фанбойски
Это здравый смысл. Зачем тратить время на неадекватного пользователя, который брызжет слюнями и фикалиями во все стороны и не может воспользоваться своим головным содержанием.
Old 07.09.2017, 22:32
Это здравый смысл
Правильно. Здравый смысл- слиться, если нет подтверждений словам

Old 07.09.2017, 22:40
King's Fall.

Я тебе даже видюшку подгоню.
Old 07.09.2017, 22:40
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Правильно. Здравый смысл- слиться, если нет подтверждений словам
Ты либо школьник/студент малых лет, либо просто упоротый по-жизни
Old 07.09.2017, 22:50
Originally Posted by Шеанор:
King's Fall.

Я тебе даже видюшку подгоню.
Благодарю

Old 07.09.2017, 23:13
Originally Posted by MyTAHT:
Если версии для пк и консолей делали разные конторы: Почему в пк-версию "утёк" консольный ассист-эйм ?
Он не утёк, он там по наставлению самих Банджи, причины очевидны - продать игру ещё и консольщикам ради глориус 60 фпс при этом так чтобы они чувствовали себя максимально в своей тарелке. Те кто делали ПК версию - подрядчики, как им сказали так и сделали ибо техническое исполнение игры просто отличное и видно что игру писали именно под ПК практически с нуля.
Решение с нерфом отдачи на мыше скорее всего так же связанно именно с этим дабы "отбалансить" автоаим на геймпадах. Только вот как показала бета баланс их говно и знатно они со всем этим делом обосрались и заверили что к релизу всё пофиксят.

Я лично вижу единственное решение которое устроит всех - разделение подбора в ПвП на свободное прицеливание и аимассист. Такая система в ЖТА5 на ПеКа сейчас.
Old 07.09.2017, 23:22
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Шеанор:
продать игру ещё и консольщикам ради глориус 60 фпс при этом так чтобы они чувствовали себя максимально в своей тарелке.
Так сказал как будто консольщики - инвалиды какие-то

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 07.09.2017, 23:27
Originally Posted by MyTAHT:
Так сказал как будто консольщики - инвалиды какие-то
Ну очевидно же каких бы люльцей они отхватывали без аимассиста против мыши.
На самом деле проблема даже не столько в геймпадах с аимассистом сколько в ушлых посонах которые эмулировали геймпад на клавомыши и имели все преимущества мыши + аимассист. И сколько ты это не баланси от этого они никак не избавятся. Так что тут два стула - или долой аимассист с ПеКа вовсе либо разделение подбора. Учитывая какой срач подняли только из-за одноразовых красок на реддите если оставят всё как есть их съедят с говном. И поделом будет тащем-то

Posting Rules