Quote:
Originally Posted by Оникся
Всё есть в памяти твоей, фанат. Оттуда Модератор ничего не сотрёт)
Offtopic: В моей памяти ты лишь главный клоун Гохи и да, ты прав, никто этого факта не сможет стереть. Но если ты готов испускаться ложью, лишь бы попытаться очернить меня, приписав какие-то фейлы, то ты еще более жалок, чем я предполагал.
Кстати, как там ТЕСО? Ты же интересовался уже игрой, нет смысла скрывать) Купил или пока в раздумиях?) Сообщи потом, когда купишь, это будет величайшим зашкваром 21 века.
Что же касается самой беты, то огорчило после нее лишь то, что игра, судя по разделу, привлекает кучу неадекватов. И помимо peer to peer комьюнити на ПК версии может стать второй по счету глобальной проблемой. Особенно когда к нему добавятся школяры, которые купят игру с бнет кошелька, для наполнения которого они тратили уйму времени в ВоВ.
И у меня на счет p2p двоякое мнение. С одной стороны, опыт For Honor показывает, что даже неплохую игру можно убить убогим соединением, а потом еще и микротранзакциями в довесок. С другой стороны, Близзард очень ревностно блюдут репутацию и в фейле игры не заинтересованы, даже если она официально не их, а лишь под их крылом. В результате очень сложно определиться даже в примерном прогнозе того, что будет. Покажет только время. Возможно тот гибридный тип соединения, о котором они говорили, и вправду не стандартное p2p и будет вполне хорош, ведь глупо вкладываться в маркетинг по-полной, делая очень дорогие ролики и ивенты, но при этом не побеспокоиться о том, что будет с основной массой игроков в будущем. В теории, даже неидеальную стрельбу можно будет простить, ведь Дестини 2 - не кибердисциплина. А вот простить скупой контент, простить проблемы с p2p, потенциальное появление орд читеров, вот это уже вряд ли.
И если к релизу на ПК проблема контента уже будет известна, ибо станет ясно, что, сколько, как долго и в каком объеме, то проблема читов требует появления и хотя бы месяца жизни самой ПК версии, ранее это никак не понять и не узнать.
Offtopic: Кстати, Оня, поиграй в ВоВ, всего-то нужно нафармить 6 жетонов и Destiny 2 у тебя в кармане)) Даже не придется тратиться на это) Ты же там кричал про огромный онлайн? Поиграешь по 6-7 часов в день, как ты умеешь, так что к релизу 24 октября вполне сможешь набрать. Точнее не сможешь уж точно, но пусть надежда в тебе не угасает

Quote:
Originally Posted by Olddoker
Чувак, ты не в теме. Даже в д1 мобы реально с хорошим ИИ, но даже во время сюжетки все прелести ИИ ты не встретишь, нужно кап взять и начать ходить в рейды и т.п. хай энд контент. Это как в том же вове, тебя же не кидают на первом левеле в мифик данж в котором тебя ваншотают. Ты классический дое@ун, который из пальца высасывает свои фикалии и потом фонтанирует ими на всех
А знаешь что самое забавное? С вероятностью 2/3, он, в привычной ему манере, скажет что игра казуальное говно, что она не стоит своих денег, сольется с раздела и пойдет интересоваться новой игрой, в том числе и теми, которые он ранее мог поливать грязью. Я иногда подозреваю, что это искусственный вирус, у которого одна задача - распространять срач по разделам. А когда раздел отторгает его, вырабатывая антитела, он, как паразит, идет искать новый инкубатор на Гохе