Quote:
Originally Posted by Crz_w
Дык что мешает тебе открыть 2-3 нужные карты т11+ ? И остальные закрытыми оставить. Буду получать в дропе их + шейп карты и с долей шанса тир выше или ниже их связанные карты. Просто сама настройка атласа экономит тонну времени от продажи трешовых карт и докупки нужных карт. Я примером не фанат стренда и шейпед шора, но они отлично продаются пачками и это лучше чем продавать т13 трешняки по 1-2 штуки залетным парням. Сам бегаю чисто в своих открытых картах примером валиют/вулкано/абус/коллезей и мне не падают примером всякие естуары/мейзы/некрополисы( да есть редкий дроп связных карт, но они либо перевариваются хайбрингерами сферами или хоризонами на нужные и все). Если упороться карточками то тут тоже не много карт где это актуально.
Во-первых я не упарываюсь в добычу карт вообще, мне их проще купить, чем тратить время. Во-вторых мне падает сразу всех карт по многу, я сам могу выбрать куда мне и в какое время пойти. Бегать одно и тоже по стопицот раз. Извините это маразм, а не игра. Я понимаю еще бичхед где тебе отваливают кучу опыта за это. Но бегать по стопицот страндов, это забей. К примеру за 1 заход на любую карту т13 и выше на 140% кванити и минимум 20% моб паков, мне зачастую выпадает либо саимх карт, либо валютой на еще 5-6 точно таких же карт. Покупаешь их, роллишь снова, получаешь еще 5-6 карт. В конце концов мне их уже складывать некуда, забиты 2 вкладки чисто красные карты, вкладка под белые и желтые, вкладка под чисто гвардов, вкладка под чисто шейпленные карты, пол вкладки уникальных и пол вкладки кусков на азири. Открывай набирай какую хочешь в данный момент, а не что упало.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Sakredo
не совсем. Боссы имеют 20%й шанс на дроп карты, 3 босса как на расекоурсе имеют 60%, поэтому она выгодна для сустейна карт для ранов.
Ну у меня картияд взят например, там тоже 3 босса и карта т15 получается после шейпинга. Значит велика вероятность получить гварда.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Yadji
Ты же знаешь, что шейп карты +5 тир лвл к ней и именно поэтому все открывается до т9 карт включительно, а остальные не трогают?

Хотя, если бы знал, не написал херотень про обмаз карты т14

Блеать, это уже очень жестоко.

Ок вот для примера 2 карты, одна любая карта, зашейпленая до т14. Другая т14 шрайн. Ты до посинения бегаешь зашейпленую и чудом за несколько дней выбиваешь хоть что либо ценное на продажу. Остальное время ты просто с пола подбираешь валюту в малом количестве и разной, чаще всего низшего звена. Ок берем шрайн, ты бегаешь под модами, также как и обычные карты зашейпленые. Шанс на валюту абсолютно такой же. Но, тебе иногда дропается карта на коррапт вариант хедхантера, которая стоит в среднем от 350 до 400 хаосов за штуку. А прикинь тебе 2 за день дропается. Ты считай окупил заходов 200 на твои шейпленые карты всего за пару минут. Хотя людям без личной жизни наверное бегать странды самое оно, онлайн 25/7. Можно фармить хаосы, ничего не потратив и ничего толком не пройдя. Идеальный вариант.
Quote:
Originally Posted by Yadji
Я не играю по чужому атласу, я просто могу подумать головой и понять, что если мне нужен доктор, я шейплю карту где дропается доктор, обрывая все связи на ней. Где он падает? в Спайдер форосте вроде? т6 карта, при шейпе получается т11 и о чудо! В моем атласе нет ниодной т11, т10 и т12 карты! Практически любая дропнувшаяся карта будет Спайдер форестом. Безпрерывный фарм

Как твой друг мог от тебя отстать на месяц? по какому параметру?
Челик, ты вот сейчас это все реально пишешь? не троллишь? Давно я таких не встречал. Абсолютный 0 в механике, еще и спорит

Ок ты оборвал все связи с картой, чем ты ее будешь секстантить? На воздух они не прицепляются
А в секстанте может например брич выпасть или бочки или коррапт вещи с боссов или все вместе.
Разбирайся в игре давай, а потом пиши, хотя чего можно услышать от человека, который ищет цифры в хх через поебилдер. Это клиника.
У нас был MoG, но в логику не сMoG.