Для входа на форум нажмите здесь
классик играбелен ?
Автор темы: kakdelaqq_renamed_1281708_30012021
Дата создания:
Old 05.08.2017, 13:43
Re: классик играбелен ?
Originally Posted by kakdelaqq:
они бляять обсуждают веницианский форфор 18 века и чем он отличается от форфора эпохи рококо
ну так они это в мамбле обсуждают же

да не, из совершенно достоверных источников известно - есть такие линейщики. Самоорганизация и грамотное обращение со своим временем творят чудеса. Вот только сначала нужно стать научным работником, а потом уже выкраивать время для ла2. А если наоборот - это просто тотальный фейл
Old 05.08.2017, 13:46
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Тираныч:
Вот только сначала нужно стать научным работником
По комьюнити Ла2 очень видно что они научные работники, только по комьюнити Дота наверное виднее

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 05.08.2017, 13:51
Originally Posted by Skuchniy:
Действительно ведь у нас страна с высоким уровнем жизни, где 3000 рублей в месяц на 1 игру это не деньги.
Страна у нас капиталистическая, у тебя руки ноги есть? Ну тогда, не надо винить страну в том , что тебе нужны деньги.Лел. Одмен гохи хоть и долбоебина, ибо застрял в 2010 году, но все равно гоха дает ему около 800-1300к рублей в месяц.

Добавлено через 4 минуты
ну так они это в мамбле обсуждают же
там все обрыганные эстеты, им нужен большой балкон , вечер, богемский бокал для французского шабли чтобы тихо играл Вивальди и только тогда можно обсудить почему форфор эпохи возрождения гавно в сравнение с эпохой рококо
Last edited by kakdelaqq_renamed_1281708_30012021; 05.08.2017 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2017, 14:19
FinkO_renamed_1313681_27032023's Avatar
Гигант мысли
Можно конечно, кидаешь тысяч по 50 рублей в месяц на игру, и все будешь успевать.
Смотря что для тебя игра. Если для тебя игры - это сидеть по 12-15 часов,крабить мобов года - два что бы потом псевдо чего то добиться и распродатся,хз,может тебе и надо 50к будет. А мне нет =)
Или типа нужно попроще относиться ко всему? И думать поменьше
Думаю это самое оно
Old 05.08.2017, 14:25
Elstan's Avatar
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Действительно ведь у нас страна с высоким уровнем жизни, где 3000 рублей в месяц на 1 игру это не деньги
Я хз откуда у тебя такие расчеты, даже если руны из предполагаемого шопа покупать, то ты 60 за две недели возьмешь, просто в носу ковыряясь, играя по 2 часа в день, а после 60 рун нет. Да и про 300 р я писал челику, который спрашивает стоит ли играть, пусть заплатит 300 и посмотрит, а там будет думать надо ли ему тратить еще.

Old 05.08.2017, 15:06
Але СТАДО )))))) скобки вам в бочину!! )))

Добавлено через 5 минут
60 за 2 недели)))))))))) даже если ты и драйвера будите есть кокс и юзая 2000000%руны ты соснешь скорее чем панель
Пенёк ****
Last edited by Pagan_renamed_1217225_17052025; 05.08.2017 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2017, 15:39
хм, 2000000% руны должны решить
Old 05.08.2017, 15:47
да че ты рассказываешь, мне тут. Видел я людей умных, вобщем они и игры в компуктере это две совершенно не совместимые вещи,они бляять обсуждают веницианский форфор 18 века и чем он отличается от форфора эпохи рококо
На счет этого не согласен. В пример ставлю Дилвиша. Как никак представитель киберспорта в сверхдержаве, думаю у него дел хватает, но он КЛ большого сообщества. Все таки не ученый, но человек занятой, и находит время для игры. Таких вполне много.
Old 05.08.2017, 15:52
Originally Posted by albertmc:
На счет этого не согласен. В пример ставлю Дилвиша. Как никак представитель киберспорта в сверхдержаве, думаю у него дел хватает, но он КЛ большого сообщества. Все таки не ученый, но человек занятой, и находит время для игры. Таких вполне много.
ты долббоеб? вот честно?
Old 05.08.2017, 16:01
ты долббоеб? вот честно?
Скажи в чем я не прав, или ты продолжишь писать оскорбления?
Old 05.08.2017, 16:02
Скажи в чем я не прав, или ты продолжишь писать оскорбления?
мы говорили про людей науки, а не про каких то там людей занимающих высокие посты, лол.
Old 05.08.2017, 16:16
Типичный представитель СНГ комьюнити, жалуется на комьюнити в играх, а сам не далеко ушел, начинает диалог с оскорблений.

Добавлено через 7 минут
А вообще почитал тему, очень сильно поменялась тема разговора всего за пару сообщений.

Добавлено через 4 минуты
мы говорили про людей науки, а не про каких то там людей занимающих высокие посты, лол.
Это так. Но чем по твоему отличается человек, занимающий высокие должности, от человека науки? Какие никакие мозги для обоих случаев нужны, плюс время. Вполне себе пример.
А вообще это я к тому, что нет ничего удивительного, если умные мира сего играют в компьютерные игры.
Last edited by albertmc_renamed_1339648_29122020; 05.08.2017 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2017, 16:34
Это так. Но чем по твоему отличается человек, занимающий высокие должности, от человека науки? Какие никакие мозги для обоих случаев нужны, плюс время
Ну человек науки это тот, кто обладает критическим складом ума, анализирует, синтезирует, проводит обобщения и выявляет закономерности

А человек, "занимающий высокие должности", зачастую, это тот, кто может тебя так взъ..бать, что ты света белого не взвидишь и роняя кал побежишь выполнять свою должностную инструкцию. Или это такой человек, которого другой "человек, занимающий высокие должности", устроил на высокую должность за оказание, например, орально-анальных услуг. Или это такой человек, который читает перед камерой текст, а за это ему благодарный электорат, сознательно или нет, отдает все свои деньги

А теперь ты видишь разницу между людьми науки и людьми, занимающими высокие должности? Или повторить запрос на долбоёбство?
Old 05.08.2017, 16:57
Ну человек науки это тот, кто обладает критическим складом ума, анализирует, синтезирует, проводит обобщения и выявляет закономерности

А человек, "занимающий высокие должности", зачастую, это тот, кто может тебя так взъ..бать, что ты света белого не взвидишь и роняя кал побежишь выполнять свою должностную инструкцию. Или это такой человек, которого другой "человек, занимающий высокие должности", устроил на высокую должность за оказание, например, орально-анальных услуг. Или это такой человек, который читает перед камерой текст, а за это ему благодарный электорат, сознательно или нет, отдает все свои деньги

А теперь ты видишь разницу между людьми науки и людьми, занимающими высокие должности? Или повторить запрос на долбоёбство?
Ну вообще в нормальном государстве люди, занимающие высокопоставленные должности, имеют способности описанные выше, или хоть половину из того.
Ну а вообще, еще раз повторяю, это я к тому, что если человек обладает критическим складом ума, не означает, что он не может играть в видео игры.И это не обязательно чиновник или научный деятель. Вопрос в том интересно ли это ему.
Old 05.08.2017, 17:03
Ну вообще в нормальном государстве люди, занимающие высокопоставленные должности, имеют способности описанные выше, или хоть половину из того.
в нормальном это в каком?юса? или шо, я тебя растрою
Old 05.08.2017, 17:07
в нормальном это в каком?юса? или шо, я тебя растрою
Я примеры не приводил, но питаю надежды, что такие есть.По крайне мере так должно быть.
Old 05.08.2017, 17:17
Ну а вообще, еще раз повторяю, это я к тому, что если человек обладает критическим складом ума, не означает, что он не может играть в видео игры.И это не обязательно чиновник или научный деятель. Вопрос в том интересно ли это ему.
Иметь способности нужно советникам президента. От всех остальных высокопоставленных требуется умение заставлять работать и харизма, чтобы нравиться народу. Харизму обеспечивает пробитое дно, опыт убийств или извращений, воровство. Тогда у народа складывается впечатление, что человек "особенный", народ в этом не ошибается и рейтинг растет. Это понимают политические имиджмейкеры, поэтому, например, кандидаты в депутаты зачастую подбираются из ранее "опущенных", как минимум. А президенты, из наиболее "сильных", имеют за душой тяжкие преступления, усиливающие их психоэнергетическое влияние

Вообще, преступление, как путь к власти, рассматривался и описывался А.Дюма, У.Шекспиром и многими другими "причастными" к придворной жизни. Они же, по сути, были советниками власть предержащих. То есть те самые "люди науки". Но таких единицы. А костяк "высокодолжностных лиц" - банальные воры, убийцы, насильники и педерасты. Просто потому, что такие нравятся народу (а конкретно - женщинам, ибо именно женщины, через свое влияние на угождающих им мужей-подкаблучников, выбирают чиновников)

Ваше здоровье!
Old 05.08.2017, 17:21
По сабжу, если собираешься просто проводить время в игре, крабя мобов и иногда участвуя в пвп,то классик играбелен.

Добавлено через 2 минуты
Ваше здоровье!
Возможно, вы правы.Всегда приятно пообщаться с соображающим камрадом.
Last edited by albertmc_renamed_1339648_29122020; 05.08.2017 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2017, 00:13
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Иметь способности нужно советникам президента. От всех остальных высокопоставленных требуется умение заставлять работать и харизма, чтобы нравиться народу. Харизму обеспечивает пробитое дно, опыт убийств или извращений, воровство. Тогда у народа складывается впечатление, что человек "особенный", народ в этом не ошибается и рейтинг растет. Это понимают политические имиджмейкеры, поэтому, например, кандидаты в депутаты зачастую подбираются из ранее "опущенных", как минимум. А президенты, из наиболее "сильных", имеют за душой тяжкие преступления, усиливающие их психоэнергетическое влияние

Вообще, преступление, как путь к власти, рассматривался и описывался А.Дюма, У.Шекспиром и многими другими "причастными" к придворной жизни. Они же, по сути, были советниками власть предержащих. То есть те самые "люди науки". Но таких единицы. А костяк "высокодолжностных лиц" - банальные воры, убийцы, насильники и педерасты. Просто потому, что такие нравятся народу (а конкретно - женщинам, ибо именно женщины, через свое влияние на угождающих им мужей-подкаблучников, выбирают чиновников)

Ваше здоровье!
Old 07.08.2017, 04:58
Мне так нравится, как люди на гохе стараются придать себе имидж образованного быдла (чтобля?): ну типа я умный, философствую, знаю много словечек, которые в разговоре никогда не употребляю, но на форуме можно выпендрится и в то же время матерюсь и оскорбляю других участников спора (на гохе обычно говорят полемика либо дискуссия, так круче). Эдакий Тони Старк - успешный, умный, образованный, справедливый, но бухает и рас****яй (раздолбай).
Без выводов, просто забавное наблюдение.
Old 07.08.2017, 09:03
FinkO_renamed_1313681_27032023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ПресветлыйГессер:
Эдакий Тони Старк - успешный, умный, образованный, справедливый
\

Old 07.08.2017, 20:16
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
или ты продолжишь писать оскорбления?
козёл

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 07.08.2017, 20:26
Originally Posted by ПресветлыйГессер:
Мне так нравится, как люди на гохе стараются придать себе имидж образованного быдла (чтобля?): ну типа я умный, философствую, знаю много словечек, которые в разговоре никогда не употребляю, но на форуме можно выпендрится и в то же время матерюсь и оскорбляю других участников спора (на гохе обычно говорят полемика либо дискуссия, так круче). Эдакий Тони Старк - успешный, умный, образованный, справедливый, но бухает и рас****яй (раздолбай).
Без выводов, просто забавное наблюдение.
Ну ладно так разоблачать то, настроение же портишь!
Old 11.08.2017, 09:17
Блэт, у вас тут так смешно, что прям в классик даже захотелось
Old 18.08.2017, 13:31
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Ну ладно так разоблачать то, настроение же портишь!
Так вон он IronMan какой - собирается добывать IronOre на новом сервере с помощью IronHammer.
Видимо у него IronEggs.

А вообще чего это я О_о

Орк - ломать!
Posting Rules