Для входа на форум нажмите здесь
классик играбелен ?
Автор темы: kakdelaqq_renamed_1281708_30012021
Дата создания:
Old 04.08.2017, 18:43
Re: классик играбелен ?
Originally Posted by Тираныч:
Временные затраты где то 15-60 минут в день, а удовлетворение не в пример ярче. И времени на действительно важное остается не в пример больше
cуть в том, что челик будет залипать на смешные картинки в вк или качать орка, какая разница, если ему и так нехуй делать а? А если у него такое хобби? а ? Кто-то блять в кочалке выжимает по лишнему килограмму и ****ец как рад, кто-то блять свою девятку 2007 года бустит, ставит ей электроподъемники, крышу от кабриолета и так далее, какая нахуй разница чем человек увлекается, если ему это нравиться, ты своё мнение в жопу себе засунь, мы ебаать задроты, нам не нужно спортивное тело, чтобы ходить летом по пляжу и ловить восхищенные взгляды девушек , а потом вечером сувать им в рот свой 10 сантиметровый болт, мы не хотим развиваться читая книги ахууительна умных людей, мы хотим потратить всю жизнь на л2, чтобы потом так же как и все остальные сдохнуть и подумать перед смертью, бля вары теперь обгонять и возьмут аден.
Old 04.08.2017, 19:26
PureSoul's Avatar
Маньяк
и онлайн шопом не совсем...
Old 04.08.2017, 19:32
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by kakdelaqq:
Парни, расскажите,как там классик играбелен?
Ответ крайне прост. Конста 8+ часов онлайна + донат на новый шоп = играбелен, если какой то из пунктов нет, не играбелен.
Это не то чтобы тайна или спорный вопрос.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Elstan:
попробуй, 300р не деньги
Причем тут 300р с новым шопом?

Добавлено через 3 минуты
какая разница, если ему и так нехуй делать а? А если у него такое хобби?
Это позиция глупая. Человеческая натура устроена крайне просто. на уровне собаки Павлова. Собака чучуть потрудилась - получила конфетку, если баланс нарушен то есть конфетки нет, либо трудиться надо овер дохера, то человек забивает.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 04.08.2017 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2017, 19:41
скачай Тетрис.
Old 04.08.2017, 19:47
cуть в том, что челик будет залипать на смешные картинки в вк или качать орка, какая разница, если ему и так нехуй делать а? А если у него такое хобби? а ? Кто-то блять в кочалке выжимает по лишнему килограмму и ****ец как рад, кто-то блять свою девятку 2007 года бустит, ставит ей электроподъемники, крышу от кабриолета и так далее, какая нахуй разница чем человек увлекается, если ему это нравиться, ты своё мнение в жопу себе засунь, мы ебаать задроты, нам не нужно спортивное тело, чтобы ходить летом по пляжу и ловить восхищенные взгляды девушек , а потом вечером сувать им в рот свой 10 сантиметровый болт, мы не хотим развиваться читая книги ахууительна умных людей, мы хотим потратить всю жизнь на л2, чтобы потом так же как и все остальные сдохнуть и подумать перед смертью, бля вары теперь обгонять и возьмут аден.
Ты чо, совсем мудель? Кто тебе про спортивное тело затирает? Это твоя подсознательная паранойя, сам с ней и ебись

Ты вот такой смелый вафел, вякаешь про "подумать перед смертью, бля вары теперь обгонять и возьмут аден". Я бы тебе, как старший товарищ, мог бы помочь с пониманием. Я зажму вот твою тонкую шейку в кулак, ты начнешь задыхаться и тогда почуешь, что такое смерть. Почуешь одиночество, поймешь, что смерть касается только тебя одного и не только линейки, а твоей мамаши со всеми твоими собутыльниками и телками-****ями, как оказывается, не существует. Будешь как Андрей Болконский подыхать и даже Наташа Ростова тебя перестанет радовать

Ты, подросток, как и остальные в твоем роде, даже не представляешь того, о чем пытаешься рассуждать. Потому и полемика с тобой скучна
Old 04.08.2017, 19:51
+1
Old 04.08.2017, 21:28
Ты чо, совсем мудель? Кто тебе про спортивное тело затирает? Это твоя подсознательная паранойя, сам с ней и ебись

Ты вот такой смелый вафел, вякаешь про "подумать перед смертью, бля вары теперь обгонять и возьмут аден". Я бы тебе, как старший товарищ, мог бы помочь с пониманием. Я зажму вот твою тонкую шейку в кулак, ты начнешь задыхаться и тогда почуешь, что такое смерть. Почуешь одиночество, поймешь, что смерть касается только тебя одного и не только линейки, а твоей мамаши со всеми твоими собутыльниками и телками-****ями, как оказывается, не существует. Будешь как Андрей Болконский подыхать и даже Наташа Ростова тебя перестанет радовать

Ты, подросток, как и остальные в твоем роде, даже не представляешь того, о чем пытаешься рассуждать. Потому и полемика с тобой скучна
Лел, с чего ты решил что мне нужны советы от тебя? Потому что ты возможно старше? Совсем из ума выжил чтоли дедуля? Деды лохи ,дорогу молодым
Old 04.08.2017, 21:45
Elstan's Avatar
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Originally Posted by Skuchniy:
Причем тут 300р с новым шопом?
300р - подписка, шопа пока нет и неизвестно когда будет

Old 05.08.2017, 00:31
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Это лишь говорит о том, что всеми нами управляют власть-имущие. Ставят нам какие-то цели и жизненные установки успешности, но конечно же все это бред. Нет никаких абсолютов, все относительно и субъективно. Не суди и не судим будешь... Не всем суждено полететь первым в космос и не всем стать задротом в ла2!
Old 05.08.2017, 01:47
с чего ты решил что мне нужны советы от тебя?
какие советы? молодой человек, что вы ко мне пристали, я сейчас милицию позову
Old 05.08.2017, 02:52
RemoCon's Avatar
Researcher
Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды по классам ArcheAge Просветитель
Issue reason: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
забыл упомянуть категорию самых успешных. Это когда пусть и ценой долгих лет знакомства с мморпг и ла2 в частности....а в еще большей частности с ла2к, наконец понял, что лучше установить какой нибудь онлайн шутер и попытаться там кому нибудь надрать зад. Временные затраты где то 15-60 минут в день, а удовлетворение не в пример ярче. И времени на действительно важное остается не в пример больше
чо аxyэл?
у меня на л2к было за каждый месяц игры по 5ч/день +20-30 пвп каунта.
и эйфория от недели игры в л2к (+5-10 каунта) в 10 раз больше, чем суммарно за год игры в ранкед ксго по 2-3 часа каждый выходной (18к килов, КАРЛ!)
Old 05.08.2017, 10:30
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by Elstan:
шопа пока нет
В классик то не на 1 неделю идут как на фришки, шоп уже нужно учитывать и ни 300 рублями ни 1000 рублей в месяц там пахнуть не будет.

Old 05.08.2017, 11:39
какие советы? молодой человек, что вы ко мне пристали, я сейчас милицию позову
завязывай с герычем

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by shtirliz:
Это лишь говорит о том, что всеми нами управляют власть-имущие. Ставят нам какие-то цели и жизненные установки успешности, но конечно же все это бред. Нет никаких абсолютов, все относительно и субъективно. Не суди и не судим будешь... Не всем суждено полететь первым в космос и не всем стать задротом в ла2!
ставят потре****ские ценности нам не власти, а капиталистическая экономика потребления.

Добавлено через 2 минуты
Это позиция глупая. Человеческая натура устроена крайне просто. на уровне собаки Павлова. Собака чучуть потрудилась - получила конфетку, если баланс нарушен то есть конфетки нет, либо трудиться надо овер дохера, то человек забивает.
суть в том, что человек может и как собака павлова, но не забывай, что у некоторых людей, все таки развит немного мозг и он может контролировать его) Хотя да, по себе знаю, пииздец сложно работать, если не видишь отдачи, тебе надо курсы по мотивации организовывать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by inTr1zz:
5ч в день уже дохуя) короче спс за ответы, классик не играбелен для занятых людей)

Добавлено через 1 минуту
В классик то не на 1 неделю идут как на фришки, шоп уже нужно учитывать и ни 300 рублями ни 1000 рублей в месяц там пахнуть не будет.
ну 1к в месяц, 10к в месяц, 20к в месяц, это же хобби, вот почему ты не осуждаешь людей,которые сливают пол зарплаты на разведение голубей, каких нибудь рыбаков, которые тратят овермного бабла на супер крутые удочки, ну в кайф им это в кайф, дело совершенно не в деньгах.
Last edited by kakdelaqq_renamed_1281708_30012021; 05.08.2017 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2017, 11:44
Originally Posted by inTr1zz:
чо аxyэл?
и эйфория от недели игры в л2к (+5-10 каунта) в 10 раз больше, чем суммарно за год игры в ранкед ксго по 2-3 часа каждый выходной (18к килов, КАРЛ!)
ну вообще да, нигде не получаешь такого удовольствия от чистого насилия, как в ла2к

я, кстати, уже и забыл, что в 2к17 ксеры приравнены к нормальным игрокам. Вообще то онлайн шутеры это Q3, QLive и вот скоро выходит QChampions
Все остальное это типа как дерьмовейшие пвпсерваки в ла2, набитые всяким человекоподобным сбродом. Просто в условиях тотальной дегенератизации игрового сообщества лакиизифраг в кс приравнен к четко продуманному, точно расчитанному, скиловому фрагу в Q

А ведь буквально 10 лет назад кс был отстойником для людей с ограниченными возможностями, у которых не сложилось в Ку

Кстати, в QChampions многое будет адаптировано под инвалидов, не способных считать, распрыгиваться и вообще хоть как то шевелить пальцами и думать. Возможно ксеры перекочуют туда частично
Добавлено через 2 минуты
ну 1к в месяц, 10к в месяц, 20к в месяц, это же хобби, вот почему ты не осуждаешь людей,которые сливают пол зарплаты на разведение голубей, каких нибудь рыбаков, которые тратят овермного бабла на супер крутые удочки, ну в кайф им это в кайф, дело совершенно не в деньгах.
Вот вот! Вот это правильно! И если всю зп на бухло сливаешь, тоже нечего тут это...асуждать! У меня хобби!
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 05.08.2017 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2017, 11:55
Вот вот! Вот это правильно! И если всю зп на бухло сливаешь, тоже нечего тут это...асуждать! У меня хобби!
причем тут бухло, если я привел в пример довольно таки популярные хобби,ну и в довесок, критически подавляющее большинство снг людей , залипают в телек и в сериалы по 5+часов в сутки, почему ты их не осуждаешь? Какая разница , на что тратить время? Мы обычные люди, без выдающихся способностей к чему либо, если бы нам было по 40+ мы бы залипали на Соловьева и в танчики, но тк мы молодые, и наше детство совпало с пиком популярности л2, то мы и тратим время так.
К чему твой вброс про смерть и бухло я хз, пытаешься зацепить меня и вывести быстрей диалог на другую тему, тк в этой ты уже слился
Old 05.08.2017, 12:29
причем тут бухло, если я привел в пример довольно таки популярные хобби,ну и в довесок, критически подавляющее большинство снг людей , залипают в телек и в сериалы по 5+часов в сутки, почему ты их не осуждаешь? Какая разница , на что тратить время? Мы обычные люди, без выдающихся способностей к чему либо, если бы нам было по 40+ мы бы залипали на Соловьева и в танчики, но тк мы молодые, и наше детство совпало с пиком популярности л2, то мы и тратим время так.
К чему твой вброс про смерть и бухло я хз, пытаешься зацепить меня и вывести быстрей диалог на другую тему, тк в этой ты уже слился
Странный ты, кто ж тебя осуждает? Я наоборот во всем соглашаюсь и целиком поддерживаю. Да, без выдающихся способностей (откуда им взяться то, когда все свободное время улетает в трубу?), да, залипают в телек (конечно с них нужно брать пример, а как иначе?), да, есть популярные хобби (хотя вот тут я бы поспорил, есть ли хобби популярнее алкоманства, просто почему то никто не признает, что главное в его жизни бухло, а остальное - фон)

Ну и просто так, до кучи, констатирую, что смерть близка. Но всего вышенаписанного это не отменяет

Хотя если твое детство совпало с пиком популярности ла2, рановато ты как то сдался Я в твои годы, щенок, с работы на учебу, а оттуда на тренировку и к девке ночевать. И вот видишь каким умным и представительным мужчиной вырос? А ты кто? Тьфу! Щучий сын!
В общем пиши телефон родителей, у меня серьезные претензии к твоему воспитанию! Классик у него тут играбелен!
Old 05.08.2017, 12:30
FinkO_renamed_1313681_27032023's Avatar
Гигант мысли
Вам плохо?
Old 05.08.2017, 12:39
Хотя если твое детство совпало с пиком популярности ла2, рановато ты как то сдался Я в твои годы, щенок, с работы на учебу, а оттуда на тренировку и к девке ночевать.
кто сдался? я ? хз. Я просто сказал, что у меня нет выдающихся способностей, если бы что-то было, давно бы уже я проявил к этому интерес.

у и просто так, до кучи, констатирую, что смерть близка. Но всего вышенаписанного это не отменяет
и что это значит? что надо жить полной жизнью , туризм, прыгать с парашюта, кататься на доске в океане и прочий перебор ролика с гопро? Лел.
Old 05.08.2017, 12:40
Гигант мысли
Кстате для справки,это всё можно совмещать с игрой
Old 05.08.2017, 12:55
и что это значит? что надо жить полной жизнью , туризм, прыгать с парашюта, кататься на доске в океане и прочий перебор ролика с гопро? Лел.
вообще то это то же самое, что бухать, рыбачить и залипать в телек. Плохо, что такие бедные альтернативы сейчас в головах у молодежи

А ты именно сдался, потому что тебя воспитали в атмосфере вранья, лени и страха. И родители твои лживы, потому что честный человек всегда интересен и интерес к жизни у него наличествует. К интересу подтягиваются и способности.

А так как твои мамка с папкой врали тебе и друг другу, в семье у вас скукотища и ты вырос вот таким скучным, с алтернативами аля прыгать/бегать. В принципе 99% населения так и живет, только не стоит думать, что это просто у тебя способностей нет, поэтому ты и вынужден наслаждаться пиксельными пейзажами и задаваться шекспировскими вопросами об играбельности онлайн игр

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by FinkO:
Кстате для справки,это всё можно совмещать с игрой
говорят что на Франце был даже какой то научный работник-КЛ, что то там космическое проектирующий и ежедневно собирающий клан на прайм. То есть в принципе даже научная работа совместима с игрой Я как поддам алкоголя, сразу себя на каче представляю кандидатом наук, а трейн это типа мои лаборанты
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 05.08.2017 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2017, 12:57
А так как твои мамка с папкой врали тебе и друг другу, в семье у вас скукотища и ты вырос вот таким скучным, с алтернативами аля прыгать/бегать. В принципе 99% населения так и живет, только не стоит думать, что это просто у тебя способностей нет, поэтому ты и вынужден наслаждаться пиксельными пейзажами и задаваться шекспировскими вопросами об играбельности онлайн игр
ты же сам тиром играешь ) я тебя сполил по сообщениям.
Old 05.08.2017, 13:10
Гигант мысли
Я как поддам алкоголя, сразу себя на каче представляю кандидатом наук, а трейн это типа мои лаборанты
Сильно .

На самом деле всё можно совмещать и не быть тупым дауном,который кроме игрушек ничего не видел и ни о чём не думает,не стремиться ни к чему кроме заточки перила
Old 05.08.2017, 13:26
ты же сам тиром играешь ) я тебя сполил по сообщениям.
а чем мне еще заниматься, если у меня никаких способностей нет?

Добавлено через 7 минут
На самом деле всё можно совмещать и не быть тупым дауном,который кроме игрушек ничего не видел и ни о чём не думает,не стремиться ни к чему кроме заточки перила
Я тут периодически заглядываю в мемуары всяких деятелей периода экономического подъема разных стран и оказывается, что они вообще ни во что не играют Пашут с утра до вечера и засыпают страну всякими изобретениями и новшествами. И я вот все никак не могу понять, то ли они дебилы, что для них смена вида труда идет за отдых, они счастливы в своем тотальном трудогольстве и не понимают, что вполне могли бы 2-3 часа позалипать в игры. То ли дебил все таки я

Или типа нужно попроще относиться ко всему? И думать поменьше
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 05.08.2017 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2017, 13:30
а чем мне еще заниматься, если у меня никаких способностей нет?
ну как нет, ты же там спортсмен какойто который к шкуре бегал ночевать? ШО?

Добавлено через 2 минуты
говорят что на Франце был даже какой то научный работник-КЛ, что то там космическое проектирующий и ежедневно собирающий клан на прайм.
да че ты рассказываешь, мне тут. Видел я людей умных, вобщем они и игры в компуктере это две совершенно не совместимые вещи,они бляять обсуждают веницианский форфор 18 века и чем он отличается от форфора эпохи рококо
Last edited by kakdelaqq_renamed_1281708_30012021; 05.08.2017 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2017, 13:33
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
что у некоторых людей, все таки развит немного мозг и он может контролировать его)
Контролировать ради чего? Какая цель в игре?
вот почему ты не осуждаешь людей,которые сливают пол зарплаты на разведение голубей
Наверное потому что голуби приятные птицы(не городские), а иннова жадные ублюдки? То есть нести деньги голубям как то приятнее.
дело совершенно не в деньгах.
Действительно ведь у нас страна с высоким уровнем жизни, где 3000 рублей в месяц на 1 игру это не деньги.
это всё можно совмещать с игрой
Можно конечно, кидаешь тысяч по 50 рублей в месяц на игру, и все будешь успевать.

Posting Rules