Quote:
Originally Posted by kakdelaqq
причем тут бухло, если я привел в пример довольно таки популярные хобби,ну и в довесок, критически подавляющее большинство снг людей , залипают в телек и в сериалы по 5+часов в сутки, почему ты их не осуждаешь? Какая разница , на что тратить время? Мы обычные люди, без выдающихся способностей к чему либо, если бы нам было по 40+ мы бы залипали на Соловьева и в танчики, но тк мы молодые, и наше детство совпало с пиком популярности л2, то мы и тратим время так.
К чему твой вброс про смерть и бухло я хз, пытаешься зацепить меня и вывести быстрей диалог на другую тему, тк в этой ты уже слился
Странный ты, кто ж тебя осуждает? Я наоборот во всем соглашаюсь и целиком поддерживаю. Да, без выдающихся способностей (откуда им взяться то, когда все свободное время улетает в трубу?), да, залипают в телек (конечно с них нужно брать пример, а как иначе?), да, есть популярные хобби (хотя вот тут я бы поспорил, есть ли хобби популярнее алкоманства, просто почему то никто не признает, что главное в его жизни бухло, а остальное - фон)
Ну и просто так, до кучи, констатирую, что смерть близка. Но всего вышенаписанного это не отменяет
Хотя если твое детство совпало с пиком популярности ла2, рановато ты как то сдался

Я в твои годы, щенок, с работы на учебу, а оттуда на тренировку и к девке ночевать. И вот видишь каким умным и представительным мужчиной вырос? А ты кто? Тьфу! Щучий сын!

В общем пиши телефон родителей, у меня серьезные претензии к твоему воспитанию!

Классик у него тут играбелен!