Для входа на форум нажмите здесь
Хищник Глад(Коллекция 4ерепов)
Автор темы: typoiSK_renamed_57808_25092025
Дата создания:
Old 16.01.2012, 18:14
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Re: Хищник Глад(Коллекция 4ерепов)
Originally Posted by PrizrakNT:
Этот спор можно вести вечно и каждый останется при своем мнении.

Т.е. ты хочешь сказать, что бафф коня который снижает на 35% кд скиллов не нужен тем же магам?!)) Что бафф кота нужнее коня?)) Это печально...

Ты хочешь сказать, что ТК со своим масс хилом + евой + кубиком стал тупой железкой?) То что он не способен выдавать дпс?

Правильно! ГоД сравнить не с чем, потому что это по сути уже новая игра, в которой уже абсолютно потерян дух той самой ла2.

Не надо коверкать мой пост, "изюминкой л2" я обобщил, все то что сказал выше, если у вас такой малый радиус обзора...

Вот именно. Зачем вообще нужны эти эффекты? л2 далеко не та игра которая блещет графикой и атмосферностью.

Яркие цвета со временем вызывают раздражение, так же как и через чур мрачные.

Всякие блестки и эффекты только сгущают над этим краски. И так к слову, многие программисты на рабочих машинах включают стандартную тему с серым цветом, без анимации только потому, что в результате многократных тестов было доказано, что серый цвет меньше давит на глаза, менее всех вызывает раздражение у пользователя, а анимация (к примеру сворот и разворот окна) только отвлекает пользователя и сбивает сосредоточенность, но я не буду тут рассказывать курс психологии компьютерного пользователя, если интересно - гугл.

На этом уже пора заканчивать нашу дискуссию, ее результат все равно будет один - каждый останется при своем мнении. На этот пост отвечать не обязательно.
Поправочка - ты останешься при своём мнении, со своим превознесением старых хроник и почти полным незнанием GoD, а я останусь при общем мнении людей, которые знают обе стороны вопроса, и которым новый апдейт нравится.

Разумеется нужен! Так же, как и милишникам очень нужен КК от ПП... на окне оффпати. Вообще классная штука. Вот только незадача - профа от этого не перестаёт быть мертвой.

На кой хер он нужен в пати на фоне дико полезных масс-иконы и СоСа от пала и шк??? Вот реально - на кой хер?

Я о том, что тебе не с чем сравнивать твои познания о старых апдейтах, поскольку о ГоД ты не имеешь никакого серьёзного представления.

Выше я не увидел ничего, кроме проливания слёз о каких-то двух квестах, которые делаются в ла2 1 раз. Вся эта херотень проходится и остаётся в далёком прошлом. С тобой остаётся только хардкорные пве\пвп\фарм. Как ранее, так и сечас. Не какой-то там сраный квест из далёкого прошлого поддерживает интерес к игре, а то, чем тебе всегда в ней нравилось заниматься, и чем ты продолжаешь в ней заниматься и далее.

Выше уже отписал: проблемы с глазами из-за эффектов - иди лечись, а не играй. У прочих проблем не более, чем было всегда от монотонного смотрения в монитор.

Ничего подобного не наблюдаю ни у себя, ни у тех, с кем играю. Это факт, причем касающийся не только меня лично. Ну а ты какие-нибудь факты по этому моменту привести можешь, кроме "личных впечатлений" после 10 минут беганья в новом апдейте?

Это абсолютно полностью применимо и к ла2 старой, с её вполне достаточно яркими и резкими эффкетами. Но к ней ты почему-то претензий не имеешь. Двойные стандарты рулят?

Дисскуссию не стоило даже и начинать, поскольку ты лезешь исключительно со своим опытом старых апдейтов и полнейшим отсутствием знания об апдейте новом. То есть, проще говоря, ты имеешь абсолютно ничем не обоснованное ИМХО. Так вот, раскрою тебе страшную тайну - ИМХО не нуждается в доказательстве. Ты просто высказываешь личное мнение по поводу чего либо и идешь себе дальше по своим делам. А вот пытаться спорить с тем, кто знает о предмете спора в разы больше тебя - уже глупость. И вот уже теперь, если ты реально понял - о чём я сейчас говорю, отвечать как раз таки совершенно не обязательно. Ты хотел что-то там возрождать? Счастливого пути возрождать темы, посвященные профам, в раздел ГФШ. Тут же весь интерес к профам старым сводится максимум к описанию наиболее быстрых способов прохождения ими пути 1-85.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 17.01.2012 at 01:04.
Old 31.01.2015, 08:55
pazve glad ne gnet glada?
Old 31.01.2015, 08:56
bustro tripl, blaster, pwnz
Old 31.01.2015, 08:58
glad OWNED
Old 31.01.2015, 10:11
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
че за некропост

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Old 27.05.2020, 23:47
Originally Posted by Lok'Narad:
при общем мнении людей
Originally Posted by Lok'Narad:
которым новый апдейт нравится.
Это твои обманчивые умозаключения. Как рассудило время. Офф сервера стухают, Астериос какой-нибудь впереди будет.

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Posting Rules