Quote:
Originally Posted by PrizrakNT
Еще скажи, что маги небыли антиклассом дестра? арчеры небыли антиклассом магов? дагеры небыли антиклассом арчеров?
Ясень пень все в пати собирались, ведь это онлайн игра и заточена она под групповую игру и без пати в л2 не прожить. Ну а то, что какие то даниэли дефо раскладывали по 3-4 вара за раз это классика любой ммо рпг - раскачайся, нагибай.
Все самонеры? О_О Товарищ, ты точно в л2 играешь? Конь заточенный +30 может выдавать криты хлеще СХ, да и качаться ими проще (на париках) и олифарм найс.
на счет котов могу согласиться, но на счет темного самонера никак нет. Самон его может выдавать ой какие не плохие криты, да и положить его не так просто.
Танки?) Танки?!) Какой танк может быть заброшен?)
ДА? - кансел, рефлект, гроза дагеров, нон стоп фарм
ТК? - нон стоп хилл, неплохой дпс и п деф
Паладин? - промолчу)
ШК? - возможно он не лучший танк для танкования на РБ, но его шилка просто не заменима на масс замесах в файт-пати. А чего только стоит шилка + блант на шанс крита при <60%? Дпс там разгоняется может не больше, чем у дестра под лимитами, но уж точно обгонит берса с прайдом +30 п. атк.
Возможно у тебя не складывается (пока что), но когда я зашел и посмотрел замесы труе папок в Р грейде, я уже хотел юзнуть трансформ в птицу и полетать, как это модно в вов, потом прочитал, что запущено окно л2. И не удивительно, что большинство линейджеров уходят в вов.
Причем тут эпилепсия и чувствительность?)) Я говорю про то, что это вредно для глаз и со временем вызывает раздражение, подробнее в гугле прочитай если интересно.
3-ю профу в первый раз я сделал за 6 часов (все кв до 76 были сделаны) и то основное время потратил на 700 мобах. Мне тогда показалось, что 2 профу делать сложнее чем 3-ю) В этом и есть изюминка л2
Никого не забыл? Типа хилеров или бафферов. Или это недоклассы? А может просто тут "баланс" кончается?

п.с.: сказку эту про репку (где арчеры за магов, роги за арчеров итд итп) слышал немало раз. Как и кучу других "мифов и легенд" ла2.
Мы сейчас про партийную игру продолжаем говорить, или про какую-то ещё другую? Кого там ипало что там может точеный на 30 конь, если можно было просто не парить мозг с его поиском, а взять нормального мага? Вот и всё "разнообразие". Так же не имеет никакого значения насколько был ****ат этот же конь на соло экспе. В ла2 пати минимальная боевая единица, а не чар. Так что твои "сферические кони +30 в вакууме" от жестоких реалий ла2 крайне далеки.
Ты, я прям смотрю, спец. Кот-то как раз ещё был вполне терпим в ряде пачек из-за старого котобаффа. И опять же - никто не стал бы ипать мозг с поиском крутого уточеного в мяса ФСа. Просто берётся маг, и точка.
В пати Пал - это масс икона, шк - СоС. Это буст и в пвп и в пве (особенно для специфических пачек типа того же дестропака). ДА с натяжкой ещё полезен в пвп - он не даёт такого бурста как пал\шк с их иконой\сосом, но масскансел - это тема. ТК - тупо железка, на фоне которой предпочтителен любой из вышеперечисленных танков, благодаря их описанным выше плюшкам.

п.с.: и ещё раз напоминаю - если ты собираешься говорить о преимуществах проф в соло экспе\нагибе, то говорить с тобой тут просто не о чем. Соло в ла2 Н Е Т. Преимущества в пати - см выше.
Ну и в конце концов - что бы ты там не знал и не думал об особенностях апдейтов старых, о ГоД у тебя представления по сути нет. Хорошо было раньше, или плохо - тебе сравнивать НЕ с чем.
Эй, эй, минутку. Они ж у тебя только что уходили на фришки хф и фреи? Ты уж определись, ок?
Сам несколько раз ходил поигрывать в ВоВ. Максимум, для чего он годен человеку, который хоть однажды основательно играл в ла2 - отдых от линейки на 1-2 месяца.
п.с.: могу дать совет - когда пишешь подобное, то либо добавляй пруф на утверждение, либо добавляй фразы типа "мне кажется", "я думаю", "я так считаю".
Припадки зачастую вызываются мерцанием света. Ну это так, к слову.
Тупо часами в течении многих месяцев и лет пялиться в монитор - уже само по себе вредно. Какие уж тут к хренам ещё и "эффекты"?
То есть вся изюминка ла2 - это квест, который делается один раз за всю игру? Ты сам себя-то читаешь хотя бы?...
Весь интерес, который вызывает ла2, складывается из ряда факторов. Два из них - это полноценность пвп только на хайлвле и относительная трудность достижения этого самого хайлвла, что позволяет хотя бы пытаться быть на равных с теми, кто ранее был сильнее тебя, ну и, естественно, доминировать над более слабыми (

). Прочие факторы - это фрипвп и нефракционность, относительно хардкорный фарм для самоодевания, и мободрочь (кто-то и в этом находит удовольствие). В ла2 это было ранее. В ла2 это есть и сейчас. Вот и вся "изюминка". Не нужно путать ностальгические воспоминания о далёком прошлом с тем, что ранее всегда реально было интересно в ла2, и всё так же реально интересно на данный момент. Или ты в ц4\ил только и занимался тем, что квесты на профу проходил, забив на всё остальное?