Для входа на форум нажмите здесь
Хищник Глад(Коллекция 4ерепов)
Автор темы: typoiSK_renamed_57808_25092025
Дата создания:
Old 01.02.2011, 17:19
Mesmerize
Guest
Re: Хищник Глад(Коллекция 4ерепов)
Originally Posted by DevilWomen:
пряморукости.
Old 01.02.2011, 20:37
Не в тему немного, Вы не находите?
Old 20.02.2011, 22:17
XoPoLLluU
Guest
скажу те одно оч опасные враги это маги потому что они на тя могут стока всякой хни навешать что прост очко, а нащет файтеров даже не надо беспокоиться будут падать тока так если нормально качнуть глада
Old 20.02.2011, 22:32
проваливай на свой лол2бу, пеутх
Old 20.02.2011, 22:32
MyDelirium
Guest
привет глупый беларус, и пака
Old 20.02.2011, 23:07
XoPoLLluU
Guest
Originally Posted by MyDelirium:
привет глупый беларус, и пака
Old 21.02.2011, 01:10
Глады говно.
Old 21.02.2011, 08:55
TommyHilfiger
Guest
Originally Posted by Merciless:
Поэтому я забросил 78 глада и играю Тх )
ноу комментс
Old 13.01.2012, 23:08
бсое точно делай от слб, берса (если пве билд), дестра под лимитами, некра, овера.
Old 14.01.2012, 12:03
ну нах*я некропостить?

и еще обожаю читать статьи долбаебов по кд
Old 14.01.2012, 14:04
окда, хочу раздел реанимировать
Old 14.01.2012, 19:37
ты откуда вылез друк?
Old 14.01.2012, 19:39
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by PrizrakNT:
окда, хочу раздел реанимировать
Ты бы ещё раздел Human Warrior взялся реанимировать.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 15.01.2012, 02:34
Originally Posted by Lok'Narad:
Ты бы ещё раздел Human Warrior взялся реанимировать.
Отличная идея, спасибо за совет.
по сабжу: я думаю раздел дуэлистов должен заслуживать внимания.
Old 15.01.2012, 03:28
Демон свободы
Крафтер
Отличная идея, спасибо за совет.
по сабжу: я думаю раздел дуэлистов должен заслуживать внимания.
Раздел "музей прошлого ла2" вроде ещё не открыли. Кстати и это тоже "хорошая идея".
Что именно должно заслуживать внимания? Прохождение любой профой галопом по квестам\локам 1-85 за пару недель?

Old 15.01.2012, 16:29
Раздел "музей прошлого ла2" вроде ещё не открыли. Кстати и это тоже "хорошая идея".
Что именно должно заслуживать внимания? Прохождение любой профой галопом по квестам\локам 1-85 за пару недель?
ГоД это уже не л2, многие ушли с года на интерлюды, эпилоги, хайфаи там настоящая л2 еще прощупывается и профе гладиатор еще не скоро в музей. Думаю людей играющих на интерлюдах и эпилогах намного больше тех кто играет на годе.
Old 15.01.2012, 17:16
Демон свободы
Крафтер
ГоД это уже не л2, многие ушли с года

на интерлюды, эпилоги, хайфаи там настоящая л2 еще прощупывается и профе гладиатор еще не скоро в музей.

Думаю людей играющих на интерлюдах и эпилогах намного больше тех кто играет на годе.
А список этих мифических "многих" можно привести? Или это просто такое абстрактное выражение, за которым практически ничего не стоит? Я вот, например, среди своих знакомых не знаю людей, которые перестали играть в ла2 из-за нового апдейта (я не говорю, что их вооще нет - я просто не знаю таких). Зато знаю несколько человек, которые наоборот вернулись обратно и играют сейчас. И уж тем более уходить с оф-сервера, на котором только-только стартовал новый апдейт в котором предостаточно нового и пока не известного достаточно хорошо, а значит интересного, контента, на какую-то там фришку с богом забытыми и давно морально устаревшими хрониками, которые работают так, как нравится админу Коле - это уже клиника.

Сразу же вспоминаются времена, когда те же самые мифические "многие" в припадке бились при одном только упоминании об апдейтах "Камаэль", "Грация", "Фрея" и "многотысячными толпами" якобы уходили на сервера с "тёплыми ламповыми" ц4, которые одни только и являются "настоящей ла2". Это вы так рано или поздно докатитесь до того, что будете пускать ностальгическую слезу по GoD: Awakening, сваливая с какого-нибудь там Tauti на ГФШ GoD: Awakening. Реально - это уже не смешно даже.

Думай. С вводом нового апдейта у НЦВеста количество серверов увеличилось с 2 до 5, а онлайн вырос раз этак в 8-10 примерно. Что же могло произойти на паршивых фришках, что туда в то же самое время привалило ЕЩЁ БОЛЬШЕ народу? Ну, разве что там тоже GoD запустили.

Old 15.01.2012, 17:58
А список этих мифических "многих" можно привести? Или это просто такое абстрактное выражение, за которым практически ничего не стоит? Я вот, например, среди своих знакомых не знаю людей, которые перестали играть в ла2 из-за нового апдейта (я не говорю, что их вооще нет - я просто не знаю таких). Зато знаю несколько человек, которые наоборот вернулись обратно и играют сейчас. И уж тем более уходить с оф-сервера, на котором только-только стартовал новый апдейт в котором предостаточно нового и пока не известного достаточно хорошо, а значит интересного, контента, на какую-то там фришку с богом забытыми и давно морально устаревшими хрониками, которые работают так, как нравится админу Коле - это уже клиника.

Сразу же вспоминаются времена, когда те же самые мифические "многие" в припадке бились при одном только упоминании об апдейтах "Камаэль", "Грация", "Фрея" и "многотысячными толпами" якобы уходили на сервера с "тёплыми ламповыми" ц4, которые одни только и являются "настоящей ла2". Это вы так рано или поздно докатитесь до того, что будете пускать ностальгическую слезу по GoD: Awakening, сваливая с какого-нибудь там Tauti на ГФШ GoD: Awakening. Реально - это уже не смешно даже.

Думай. С вводом нового апдейта у НЦВеста количество серверов увеличилось с 2 до 5, а онлайн вырос раз этак в 8-10 примерно. Что же могло произойти на паршивых фришках, что туда в то же самое время привалило ЕЩЁ БОЛЬШЕ народу? Ну, разве что там тоже GoD запустили.
Все очень просто, народ пришел посмотреть, что на этот раз намтуил НСсофт. Посмотри на онлайн через полгода, он сократится как минимум вдвое. Даже просто сравни сегодняшний онлайн с онлайном 3 года назад, да серверов было меньше, но на каждом в воскресение вечером было более 4к. А на счет классики, так интерлюд до сих пор остается самым востребованными и сбалансированными хрониками. А на годе поступили очень гениально, из 36 проф сделали 7, прально зачем все балансировать? А дамаг над головой, это вообще позор! Такое делают только малобюджетные ммо-рпг. А абилы с прыжка? Полностью начали копировать вов, не удивлюсь если через 3 года выйдет апдейт Lineage II: WoW. Вся изюминка и хардкорность игры ушла с апдейтом ГоД. Квесты на профу укорочены, виталити переделана, 85 можно апнуть за 2 недели. Не удивлюсь если на ТВ и осадах будут грузить оконных стилов.
Old 15.01.2012, 18:16
Демон свободы
Крафтер
Все очень просто, народ пришел посмотреть, что на этот раз намтуил НСсофт. Посмотри на онлайн через полгода, он сократится как минимум вдвое.

Даже просто сравни сегодняшний онлайн с онлайном 3 года назад, да серверов было меньше, но на каждом в воскресение вечером было более 4к.

А на счет классики, так интерлюд до сих пор остается самым востребованными и сбалансированными хрониками.

А на годе поступили очень гениально, из 36 проф сделали 7, прально зачем все балансировать?

А дамаг над головой, это вообще позор! Такое делают только малобюджетные ммо-рпг.

А абилы с прыжка? Полностью начали копировать вов, не удивлюсь если через 3 года выйдет апдейт Lineage II: WoW.

Вся изюминка и хардкорность игры ушла с апдейтом ГоД. Квесты на профу укорочены, виталити переделана, 85 можно апнуть за 2 недели. Не удивлюсь если на ТВ и осадах будут грузить оконных стилов.
Через полгода встанет новый апдейт, что оттоку народа определённо не поспособствует. И на Вангу ты точно не тянешь.

3 года назад у НЦВ было под десяток серверов. Ко времени установки ХФ их осталось два с онлайном о котором и сказать стыдно было. За месяц стояния GoD их число выросло до 5. Нет, это ни о чём не говорит. Главное же то, что "может быть будет там когда-то".

Это ты сам придумал, или прочитал в статистическом разделе журнала, посвященного ла2?
п.с.: В ла2 ничего хотя бы отдалённо похожего на баланс никогда не было и нет. И, что самое интересное, не должно быть.

Из 7 классв сделали 8 - так правильнее сказать. Что касается проф - как минимум треть из них была либо мертва, либо полумертва. При наличии в рамках одного класса нескольких вариаций на его тему, предпочтение всегда будет отдаваться 1-2 вариантам, в то время как все остальные хронически будут болтаться за бртом. Ну и нах такое "разнообразие"?

Для начала лови . Я и не подозревал даже, что ВоВ, Айон, Рифт, СВТОР - малобюджетные ММОРПГ...
Далее - в настройках случайно отключать не пробовал его? Помогает. Или ты об апдейте судишь исключительно по роликам и скринам?

А что, собственно, плохого в том, что в игре появляются полезные и достаточно интересно анимированные скиллы? Не строго ли пох - откуда именно они взяты, если игра от этого только интереснее становится. По мне так с вова вообще надо драть всё интересное и полезное для ла2 под чистую. Близы сами - ещё те плагиаторы.

А в чём именно, в твоём понимании, заключается этот самый "уход хардкорности"? В том, что упростили прокачку 1-85 и облегчили ряд квестов на том же отрезке? Так а на кой хер нужно задротство на этих уровнях, если игра по сути только начинается на 85 лвле? Зачем горбатиться на спойл и крафт с-s барахла, если по времени это займет намного больше, чем прокачка 1-76? Не, ну для кого-то ла2 - это не только одно пвп, но ещё и эксп\фарм\торговля, допустим. Так пожалуйста - побыстрее вырастай до 85 и вперёд - дротить\фармить, как ты любишь. Ты ж в курсе, наверное, что за 85 следует ещё 14 лвлов до 99? На таблицу экспа смотрел? Что бы апнуть лвл с 98 по 99 нужно экспы почти столько же, сколько на ап 1-98 (98->99: 778 ККК; 1->98: 924 ККК) и примерно в два раза больше, чем на ап лвла с 97 до 98 (385 ККК). Дроп\спойл уже актуальнее сейчас, чем в предыдущих тупиковых апдейтах типа Фреи\ХФ (в последнем как раз таки всю хардкорность ла2 сдуло ветром). А станут ещё более востребованными, когда НЦ в следующем апдейте введёт ещё и споил\крафт дженерал\блессед вещей, что обязано вернуть актуальность спойла\крафта на уровень ц4-ИЛ. Что касается виталити - условия её использования гораздо жестче стали, чем были ранее. Апается до фула только 1 раз в неделю. Итемами её поднимать можно не более 5 раз в течении этой недели. Никаких виталити хербов. Никакого регена в мирной зоне и в оффлайне.
Какой ещё хардкор тебе нужен?

п.с.: в связи с написанным выше возникает вполне законный вопрос: ты хоть какое-то нормальное представление имеешь о том, на тему чего взялся тут спорить? Или тебе об этом просто "рассказывали"?

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 15.01.2012 at 18:53.
Old 15.01.2012, 18:50
Osklepius_renamed_720792_05042023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ratiborr:

обожаю читать статьи долбаебов по кд
эпическую ты фразу выдал)
Old 15.01.2012, 19:35
Через полгода встанет новый апдейт, что оттоку народа определённо не поспособствует. И на Вангу ты точно не тянешь.

3 года назад у НЦВ было под десяток серверов. Ко времени установки ХФ их осталось два с онлайном о котором и сказать стыдно было. За месяц стояния GoD их число выросло до 5. Нет, это ни о чём не говорит. Главное же то, что "может быть будет там когда-то".

Это ты сам придумал, или прочитал в статистическом разделе журнала, посвященного ла2?
п.с.: В ла2 ничего хотя бы отдалённо похожего на баланс никогда не было и нет. И, что самое интересное, не должно быть.

Из 7 классв сделали 8 - так правильнее сказать. Что касается проф - как минимум треть из них была либо мертва, либо полумертва. При наличии в рамках одного класса нескольких вариаций на его тему, предпочтение всегда будет отдаваться 1-2 вариантам, в то время как все остальные хронически будут болтаться за бртом. Ну и нах такое "разнообразие"?

Для начала лови . Я и не подозревал даже, что ВоВ, Айон, Рифт, СВТОР - малобюджетные ММОРПГ...
Далее - в настройках случайно отключать не пробовал его? Помогает. Или ты об апдейте судишь исключительно по роликам и скринам?

А что, собственно, плохого в том, что в игре появляются полезные и достаточно интересно анимированные скиллы? Не строго ли пох - откуда именно они взяты, если игра от этого только интереснее становится. По мне так с вова вообще надо драть всё интересное и полезное для ла2 под чистую. Близы сами - ещё те плагиаторы.

А в чём именно, в твоём понимании, заключается этот самый "уход хардкорности"? В том, что упростили прокачку 1-85 и облегчили ряд квестов на том же отрезке? Так а на кой хер нужно задротство на этих уровнях, если игра по сути только начинается на 85 лвле? Зачем горбатиться на спойл и крафт с-s барахла, если по времени это займет намного больше, чем прокачка 1-76? Не, ну для кого-то ла2 - это не только одно пвп, но ещё и эксп\фарм\торговля, допустим. Так пожалуйста - побыстрее вырастай до 85 и вперёд - дротить\фармить, как ты любишь. Ты ж в курсе, наверное, что за 85 следует ещё 14 лвлов до 99? На таблицу экспа смотрел? Что бы апнуть лвл с 98 по 99 нужно экспы почти столько же, сколько на ап 1-98 (98->99: 778 ККК; 1->98: 924 ККК) и примерно в два раза больше, чем на ап лвла с 97 до 98 (385 ККК). Дроп\спойл уже актуальнее сейчас, чем в предыдущих тупиковых апдейтах типа Фреи\ХФ (в последнем как раз таки всю хардкорность ла2 сдуло ветром). А станут ещё более востребованными, когда НЦ в следующем апдейте введёт ещё и споил\крафт дженерал\блессед вещей, что обязано вернуть актуальность спойла\крафта на уровень ц4-ИЛ. Что касается виталити - условия её использования гораздо жестче стали, чем были ранее. Апается до фула только 1 раз в неделю. Итемами её поднимать можно не более 5 раз в течении этой недели. Никаких виталити хербов. Никакого регена в мирной зоне и в оффлайне.
Какой ещё хардкор тебе нужен?

п.с.: в связи с написанным выше возникает вполне законный вопрос: ты хоть какое-то нормальное представление имеешь о том, на тему чего взялся тут спорить? Или тебе об этом просто "рассказывали"?
Я вообще боюсь представить каким будет следующий апдейт, да и я смотрю ты тоже на вангу не тянешь ;( На интерлюде был хоть какой то баланс, каждой профе была своя антипрофа и не было столько скиллов, сколько их появилось на хайфае. Все хроники которые шли дальше были не иначе как попытки вернуть баланс.
У тебя очень смутные представления об играбильности проф. Приведи пример какие профы были заброшены. Я могу сказать только, то что был заброшен варлорд и пп, ну можно добавить варлока это и есть 2/3 проф?
Как раз таки вов, айон и тд взяли эту примочку с криворпг, из которых можно было взять только это.
Товарищ, а тебя не смущает то, что когда ты играешь в л2 создается впечатление, о игре в вов? А то что игра превратилась в киностудию, где "спец эффектов" больше чем действия? Кругом то вспышки, то блестяшки, иной раз не поймешь зашел ты в батлфилд 3 или в л2, не говоря уже о влиянии этого на глаза.
Прокачка 1-85 это классика! игра изначально делалась именно для этого лвла (скажем так, до 76), а быстрая прокачка этих лвлов не позволяет понять того, что корейцы лепили все это время. зайди после своего года на сервер интерлюда и посмотри сколько г*вна из л2 можно убрать и получить отличную игру, а главное, все то, что засунуто после интерлюда, оно вообще надо? А прохождение первой и второй профы на этапах начала игры в л2 подчеркивало хардкорность игры.
Я хз ты отличаешь задротство от хардкорности? Это 2 разных понятия, так на будущее... И то, что ты называешь прокачкой 98-99 это и есть задротство.
Когда я начал читать обзоры ГоД, то сначала не поверил, что это так. Потом специально скачал клиент, зашел и убедился в том, что ла2 на оффе перестала быть ла2ой.
Old 15.01.2012, 20:12
Демон свободы
Крафтер
На интерлюде был хоть какой то баланс, каждой профе была своя антипрофа

и не было столько скиллов, сколько их появилось на хайфае.

Все хроники которые шли дальше были не иначе как попытки вернуть баланс.

У тебя очень смутные представления об играбильности проф. Приведи пример какие профы были заброшены. Я могу сказать только, то что был заброшен варлорд и пп, ну можно добавить варлока это и есть 2/3 проф?

Как раз таки вов, айон и тд взяли эту примочку с криворпг, из которых можно было взять только это.

Товарищ, а тебя не смущает то, что когда ты играешь в л2 создается впечатление, о игре в вов?

А то что игра превратилась в киностудию, где "спец эффектов" больше чем действия? Кругом то вспышки, то блестяшки, иной раз не поймешь зашел ты в батлфилд 3 или в л2, не говоря уже о влиянии этого на глаза.

Прокачка 1-85 это классика! игра изначально делалась именно для этого лвла (скажем так, до 76), а быстрая прокачка этих лвлов не позволяет понять того, что корейцы лепили все это время. зайди после своего года на сервер интерлюда и посмотри сколько г*вна из л2 можно убрать и получить отличную игру, а главное, все то, что засунуто после интерлюда, оно вообще надо? А прохождение первой и второй профы на этапах начала игры в л2 подчеркивало хардкорность игры.
Я хз ты отличаешь задротство от хардкорности? Это 2 разных понятия, так на будущее... И то, что ты называешь прокачкой 98-99 это и есть задротство.

Когда я начал читать обзоры ГоД, то сначала не поверил, что это так. Потом специально скачал клиент, зашел и убедился в том, что ла2 на оффе перестала быть ла2ой.
В ла2 ничего подобного никогда не было и нет.

О...ительный минус просто. Серьёзнейший недостаток для любителей "нагиба тремя кнопками".

Как можно пытаться вернуть то, чего никогда не было? Отсутствие баланса всегда было и есть основной отличительной частью ла2, когда из-за дисбаланса проф жизненно необходимо было собираться в паки, что бы эффективно противостоять противнику, на что одиночки не способны. Так что не надо тут лапшу вешать про баланс. Корейцы это и без тебя нормально делают.)

Все саммонеры, половина танков, сорк, фр, варлорд, пп, ущербная недоделка инспектор, варк, который хоть и был востребован, но в пати являлся не более чем баффботом за неимением ничего стоящего и полезного, помимо баффа. Достаточно?

Неа! Ты чего? Они её не оттуда взяли!
Кто же из нас глаголет истину?

Ты знаешь, меня, возможно, это могло бы смутить, если бы это было именно так. Но вот что невероятно - у меня абсолютно не складывается такого впечатления. Ни у меня, ни у тех, с кем я играю в пати. Все впечатления: я играю в ла2 старую, в которую добавили новую анимацию скиллов. ПВП, ПВЕ - всё по прежнему в принципе. Это если тебе интересно мнение играющего человека, а не чьи-то фантазии.

Не испытываю подобных проблем. А людям с повышенной чувствительностью глаз и эпилептикам лечиться надо, а не в мморпг торчать.

Спасибо - поржал над "хардкорностью старых проф". Тоже помню долго гемороился на старой фришке с квестом на 3 профу. Это я позже понял, что не соло, а в пати этот квест делается за день в том же апдейте. Первая и вторая тоже делается очень быстро, если действовать последовательно. Так что не надо путать хардкорность с тупоумием. А в стальном старая ла2 с её экспом 1-76(80\85) это всё тот же дрочь, что и сейчас 85-99.

Редко такой бред прочитаешь, конечно... "Я зашел в ла2 и за 15 минут убедился, что контент, рассчитанный миниум на 2 месяца активной игры - ваще фигня. А заодно познал все тонкости имеющихся классов и особенности их пвп друг с другом как соло, так и в пати...".
Твои познания в области апдейта нового едва отличаются от нуля, но до единицы точно не дотягивают. При этом суждений у тебя - рефрижератор.
п.с.: в ла2 всегда хватало хардкора и без каких-то там одноразовых квестов. Старые квесты на профу - это всего лишь мизерная часть этого самого хардкора. Это и пве в серьёзных локациях, и пвп за споты, и осады, и долгий сбор шмоток\веапона путём сложного спойла\крафта. А именно это не делось никуда.

То, о чем ты сейчас пишешь - это всего лишь следствие твоих предпочтений. Ну вот нравится тебе ИЛ и ниже (при том, что GoD ты в глаза не видел, если по хорошему). Но это ж не значит, что какое-то там "большинство" считает точно так же.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 15.01.2012 at 21:03.
Old 15.01.2012, 20:58
В ла2 ничего подобного никогда не было и нет.

О...ительный минус просто. Серьёзнейший недостаток для любителей "нагиба тремя кнопками".

Как можно пытаться вернуть то, чего никогда не было? Отсутствие баланса всегда было и есть основной отличительной частью ла2, когда из-за дисбаланса проф жизненно необходимо было собираться в паки, что бы эффективно противостоять противнику. на что одиночки не способны. Так что не надо тут лапшу вешать про баланс. Корейцы это и без тебя нормально делают.)

Все саммонеры, половина танков, сорк, фр, варлорд, пп, ущербная недодела инспектор, варк, который хоть и был востребован, но в пати являлся не более чем баффботом за неимением ничего стоящего и полезного, помимо баффа. Достаточно?

Неа! Ты чего? Они её не оттуда взяли!
Кто же из нас глаголет истину?

Ты знаешь, меня, возможно, это могло бы смутить, если бы это было именно так. Но вот что невероятно - у меня абсолютно не складывается такого впечатления. Ни у меня, ни у тех, с кем я играю в пати. Все впечатления: я играю в ла2 старую, в которую добавили новую анимацию скиллов. ПВП, ПВЕ - всё по прежнему в принципе. Это если тебе интересно мнение играющего человека, а не чьи-то фантазии.

Не испытываю подобных проблем. А людям с повышенной чувствительностью глаз и эпилептикам лечиться надо, а не в мморпг торчать.

Спасибо - поржал над "хардкорностью старых проф". Тоже помню долго гемороился на старой фришке с квестом на 3 профу. Это я позже понял, что не соло, а в пати этот квест делается за день. Не надо путать хардкорность с тупоумием. А в стальном старая ла2 с её экспом 1-76(80\85) это всё тот же дрочь, что и сейчас 85-99.
Еще скажи, что маги небыли антиклассом дестра? арчеры небыли антиклассом магов? дагеры небыли антиклассом арчеров? Ясень пень все в пати собирались, ведь это онлайн игра и заточена она под групповую игру и без пати в л2 не прожить. Ну а то, что какие то даниэли дефо раскладывали по 3-4 вара за раз это классика любой ммо рпг - раскачайся, нагибай.
Все самонеры? О_О Товарищ, ты точно в л2 играешь? Конь заточенный +30 может выдавать криты хлеще СХ, да и качаться ими проще (на париках) и олифарм найс. на счет котов могу согласиться, но на счет темного самонера никак нет. Самон его может выдавать ой какие не плохие криты, да и положить его не так просто. Танки?) Танки?!) Какой танк может быть заброшен?)
ДА? - кансел, рефлект, гроза дагеров, нон стоп фарм
ТК? - нон стоп хилл, неплохой дпс и п деф
Паладин? - промолчу)
ШК? - возможно он не лучший танк для танкования на РБ, но его шилка просто не заменима на масс замесах в файт-пати. А чего только стоит шилка + блант на шанс крита при <60%? Дпс там разгоняется может не больше, чем у дестра под лимитами, но уж точно обгонит берса с прайдом +30 п. атк.
Возможно у тебя не складывается (пока что), но когда я зашел и посмотрел замесы труе папок в Р грейде, я уже хотел юзнуть трансформ в птицу и полетать, как это модно в вов, потом прочитал, что запущено окно л2. И не удивительно, что большинство линейджеров уходят в вов.
Причем тут эпилепсия и чувствительность?)) Я говорю про то, что это вредно для глаз и со временем вызывает раздражение, подробнее в гугле прочитай если интересно.
3-ю профу в первый раз я сделал за 6 часов (все кв до 76 были сделаны) и то основное время потратил на 700 мобах. Мне тогда показалось, что 2 профу делать сложнее чем 3-ю) В этом и есть изюминка л2
Old 15.01.2012, 21:27
Демон свободы
Крафтер
Еще скажи, что маги небыли антиклассом дестра? арчеры небыли антиклассом магов? дагеры небыли антиклассом арчеров?

Ясень пень все в пати собирались, ведь это онлайн игра и заточена она под групповую игру и без пати в л2 не прожить. Ну а то, что какие то даниэли дефо раскладывали по 3-4 вара за раз это классика любой ммо рпг - раскачайся, нагибай.
Все самонеры? О_О Товарищ, ты точно в л2 играешь? Конь заточенный +30 может выдавать криты хлеще СХ, да и качаться ими проще (на париках) и олифарм найс.

на счет котов могу согласиться, но на счет темного самонера никак нет. Самон его может выдавать ой какие не плохие криты, да и положить его не так просто.

Танки?) Танки?!) Какой танк может быть заброшен?)
ДА? - кансел, рефлект, гроза дагеров, нон стоп фарм
ТК? - нон стоп хилл, неплохой дпс и п деф
Паладин? - промолчу)
ШК? - возможно он не лучший танк для танкования на РБ, но его шилка просто не заменима на масс замесах в файт-пати. А чего только стоит шилка + блант на шанс крита при <60%? Дпс там разгоняется может не больше, чем у дестра под лимитами, но уж точно обгонит берса с прайдом +30 п. атк.

Возможно у тебя не складывается (пока что), но когда я зашел и посмотрел замесы труе папок в Р грейде, я уже хотел юзнуть трансформ в птицу и полетать, как это модно в вов, потом прочитал, что запущено окно л2. И не удивительно, что большинство линейджеров уходят в вов.

Причем тут эпилепсия и чувствительность?)) Я говорю про то, что это вредно для глаз и со временем вызывает раздражение, подробнее в гугле прочитай если интересно.

3-ю профу в первый раз я сделал за 6 часов (все кв до 76 были сделаны) и то основное время потратил на 700 мобах. Мне тогда показалось, что 2 профу делать сложнее чем 3-ю) В этом и есть изюминка л2
Никого не забыл? Типа хилеров или бафферов. Или это недоклассы? А может просто тут "баланс" кончается?
п.с.: сказку эту про репку (где арчеры за магов, роги за арчеров итд итп) слышал немало раз. Как и кучу других "мифов и легенд" ла2.

Мы сейчас про партийную игру продолжаем говорить, или про какую-то ещё другую? Кого там ипало что там может точеный на 30 конь, если можно было просто не парить мозг с его поиском, а взять нормального мага? Вот и всё "разнообразие". Так же не имеет никакого значения насколько был ****ат этот же конь на соло экспе. В ла2 пати минимальная боевая единица, а не чар. Так что твои "сферические кони +30 в вакууме" от жестоких реалий ла2 крайне далеки.

Ты, я прям смотрю, спец. Кот-то как раз ещё был вполне терпим в ряде пачек из-за старого котобаффа. И опять же - никто не стал бы ипать мозг с поиском крутого уточеного в мяса ФСа. Просто берётся маг, и точка.

В пати Пал - это масс икона, шк - СоС. Это буст и в пвп и в пве (особенно для специфических пачек типа того же дестропака). ДА с натяжкой ещё полезен в пвп - он не даёт такого бурста как пал\шк с их иконой\сосом, но масскансел - это тема. ТК - тупо железка, на фоне которой предпочтителен любой из вышеперечисленных танков, благодаря их описанным выше плюшкам.
п.с.: и ещё раз напоминаю - если ты собираешься говорить о преимуществах проф в соло экспе\нагибе, то говорить с тобой тут просто не о чем. Соло в ла2 Н Е Т. Преимущества в пати - см выше.
Ну и в конце концов - что бы ты там не знал и не думал об особенностях апдейтов старых, о ГоД у тебя представления по сути нет. Хорошо было раньше, или плохо - тебе сравнивать НЕ с чем.

Эй, эй, минутку. Они ж у тебя только что уходили на фришки хф и фреи? Ты уж определись, ок?
Сам несколько раз ходил поигрывать в ВоВ. Максимум, для чего он годен человеку, который хоть однажды основательно играл в ла2 - отдых от линейки на 1-2 месяца.
п.с.: могу дать совет - когда пишешь подобное, то либо добавляй пруф на утверждение, либо добавляй фразы типа "мне кажется", "я думаю", "я так считаю".

Припадки зачастую вызываются мерцанием света. Ну это так, к слову.
Тупо часами в течении многих месяцев и лет пялиться в монитор - уже само по себе вредно. Какие уж тут к хренам ещё и "эффекты"?

То есть вся изюминка ла2 - это квест, который делается один раз за всю игру? Ты сам себя-то читаешь хотя бы?...

Весь интерес, который вызывает ла2, складывается из ряда факторов. Два из них - это полноценность пвп только на хайлвле и относительная трудность достижения этого самого хайлвла, что позволяет хотя бы пытаться быть на равных с теми, кто ранее был сильнее тебя, ну и, естественно, доминировать над более слабыми (). Прочие факторы - это фрипвп и нефракционность, относительно хардкорный фарм для самоодевания, и мободрочь (кто-то и в этом находит удовольствие). В ла2 это было ранее. В ла2 это есть и сейчас. Вот и вся "изюминка". Не нужно путать ностальгические воспоминания о далёком прошлом с тем, что ранее всегда реально было интересно в ла2, и всё так же реально интересно на данный момент. Или ты в ц4\ил только и занимался тем, что квесты на профу проходил, забив на всё остальное?

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.01.2012 at 07:25.
Old 16.01.2012, 08:29
Никого не забыл? Типа хилеров или бафферов. Или это недоклассы? А может просто тут "баланс" кончается?
п.с.: сказку эту про репку (где арчеры за магов, роги за арчеров итд итп) слышал немало раз. Как и кучу других "мифов и легенд" ла2.

Мы сейчас про партийную игру продолжаем говорить, или про какую-то ещё другую? Кого там ипало что там может точеный на 30 конь, если можно было просто не парить мозг с его поиском, а взять нормального мага? Вот и всё "разнообразие". Так же не имеет никакого значения насколько был ****ат этот же конь на соло экспе. В ла2 пати минимальная боевая единица, а не чар. Так что твои "сферические кони +30 в вакууме" от жестоких реалий ла2 крайне далеки.

Ты, я прям смотрю, спец. Кот-то как раз ещё был вполне терпим в ряде пачек из-за старого котобаффа. И опять же - никто не стал бы ипать мозг с поиском крутого уточеного в мяса ФСа. Просто берётся маг, и точка.

В пати Пал - это масс икона, шк - СоС. Это буст и в пвп и в пве (особенно для специфических пачек типа того же дестропака). ДА с натяжкой ещё полезен в пвп - он не даёт такого бурста как пал\шк с их иконой\сосом, но масскансел - это тема. ТК - тупо железка, на фоне которой предпочтителен любой из вышеперечисленных танков, благодаря их описанным выше плюшкам.
п.с.: и ещё раз напоминаю - если ты собираешься говорить о преимуществах проф в соло экспе\нагибе, то говорить с тобой тут просто не о чем. Соло в ла2 Н Е Т. Преимущества в пати - см выше.
Ну и в конце концов - что бы ты там не знал и не думал об особенностях апдейтов старых, о ГоД у тебя представления по сути нет. Хорошо было раньше, или плохо - тебе сравнивать НЕ с чем.

Эй, эй, минутку. Они ж у тебя только что уходили на фришки хф и фреи? Ты уж определись, ок?
Сам несколько раз ходил поигрывать в ВоВ. Максимум, для чего он годен человеку, который хоть однажды основательно играл в ла2 - отдых от линейки на 1-2 месяца.
п.с.: могу дать совет - когда пишешь подобное, то либо добавляй пруф на утверждение, либо добавляй фразы типа "мне кажется", "я думаю", "я так считаю".

Припадки зачастую вызываются мерцанием света. Ну это так, к слову.
Тупо часами в течении многих месяцев и лет пялиться в монитор - уже само по себе вредно. Какие уж тут к хренам ещё и "эффекты"?

То есть вся изюминка ла2 - это квест, который делается один раз за всю игру? Ты сам себя-то читаешь хотя бы?...

Весь интерес, который вызывает ла2, складывается из ряда факторов. Два из них - это полноценность пвп только на хайлвле и относительная трудность достижения этого самого хайлвла, что позволяет хотя бы пытаться быть на равных с теми, кто ранее был сильнее тебя, ну и, естественно, доминировать над более слабыми (). Прочие факторы - это фрипвп и нефракционность, относительно хардкорный фарм для самоодевания, и мободрочь (кто-то и в этом находит удовольствие). В ла2 это было ранее. В ла2 это есть и сейчас. Вот и вся "изюминка". Не нужно путать ностальгические воспоминания о далёком прошлом с тем, что ранее всегда реально было интересно в ла2, и всё так же реально интересно на данный момент. Или ты в ц4\ил только и занимался тем, что квесты на профу проходил, забив на всё остальное?
Этот спор можно вести вечно и каждый останется при своем мнении.
Т.е. ты хочешь сказать, что бафф коня который снижает на 35% кд скиллов не нужен тем же магам?!)) Что бафф кота нужнее коня?)) Это печально...
Ты хочешь сказать, что ТК со своим масс хилом + евой + кубиком стал тупой железкой?) То что он не способен выдавать дпс?
Правильно! ГоД сравнить не с чем, потому что это по сути уже новая игра, в которой уже абсолютно потерян дух той самой ла2.
На фришки ит, хф, фреи ну и на финал (дфш), ок?
Не надо коверкать мой пост, "изюминкой л2" я обобщил, все то что сказал выше, если у вас такой малый радиус обзора...
Вот именно. Зачем вообще нужны эти эффекты? л2 далеко не та игра которая блещет графикой и атмосферностью.
Яркие цвета со временем вызывают раздражение, так же как и через чур мрачные. Всякие блестки и эффекты только сгущают над этим краски. И так к слову, многие программисты на рабочих машинах включают стандартную тему с серым цветом, без анимации только потому, что в результате многократных тестов было доказано, что серый цвет меньше давит на глаза, менее всех вызывает раздражение у пользователя, а анимация (к примеру сворот и разворот окна) только отвлекает пользователя и сбивает сосредоточенность, но я не буду тут рассказывать курс психологии компьютерного пользователя, если интересно - гугл.
На этом уже пора заканчивать нашу дискуссию, ее результат все равно будет один - каждый останется при своем мнении. На этот пост отвечать не обязательно.
Posting Rules