Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Цена подписки на EVE за 1 месяц
ничего не стоит
5 20.00%
100 руб
2 8.00%
200 руб
1 4.00%
300 руб
6 24.00%
400 руб
2 8.00%
500 руб
4 16.00%
600 руб
0 0%
700 руб
0 0%
800 руб
0 0%
900 руб
1 4.00%
1000 руб
2 8.00%
более 1000 руб
2 8.00%
Voters: 25. You may not vote on this poll

Discussion Сколько стоит подписка игры в месяц на ваш взгляд
Дата создания:
Old 30.07.2017, 02:55
Re: Сколько стоит подписка игры в месяц на ваш взгляд
Originally Posted by Страх божий:
Специально для вас, речь идет о устаревшем контенте\цена оплаты.
Это похоже на конкретику?
Нет я как попугай по 100 раз буду одно и тоже вливать
Ну пока что тебе это не мешало

Old 30.07.2017, 03:37
Originally Posted by Nachtigall:
Это похоже на конкретику?
Что именно в словах "устаревший контент" вам непонятно.
Originally Posted by Nachtigall:
что тебе это
это что ? то что это ?

Хорошо подкину тебе пищи, сколько ты помниш годных обновлений контента за последние 3 года, если откинуть всякие перекраски, реструктаризацию структурок и корабликов, а скорее что-то из нового контента рассчитанного на широкие массы, типа как ввод "Бернеров", ну хрен с ним сайтов слиперов(хоть обе идеи не пахнут новизной), чего-нибудь за что можно цепляться капсулирам, поигравшим в игру более 2х-3х лет.

Лучше прочитать умное мнение,чем напостить глупое.
Last edited by Страх божий_renamed_790157_30012024; 30.07.2017 at 05:37.
Old 30.07.2017, 07:23
эм... а тебе новые системы и еще больше скилов надо ? ну как в ухтышке типа ?

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 30.07.2017, 11:24
Vulfstan's Avatar
Торговец
Крафтер
ребят давайте новый опрос, сколько должна стоить хата в мск 2-ка в районе электозаводской?
ну я бы где то 500к отвалил бы, считаю хаты стоят в 20-30 раз дороже своей стоимости.
или во еще. а сколько приорик стоить должен? ну я бы допустим и 10-ки не дал, тачка то гавно.
Old 30.07.2017, 13:49
А какова цель опроса-то?
Old 30.07.2017, 18:54
Originally Posted by 2DieAlone:
А какова цель опроса-то?
Сколько должна стоить подписка игры в месяц на ваш взгляд ?
Во сколько так сказать ты интересность и свежесть контента оцениваеш
Originally Posted by nefrit:
еще больше скилов надо ?
почему ? зачем ?

Old 30.07.2017, 19:29
"
1 500руб...........
2. выделения.........
3. Ева...........
4. цена за интернет...............
5. справедливо"
1. Сумма которую считаю нормальной

2. Угу оно самое, то что обращает на себя внимание и заставляет этим заниматься. Проектов и не только игровых в сети сотни тысяч, и даже по 1 рублю за каждый будет чрезмерно.
3. Ну я так понял за нее ведь речь идет ?
4. Ессно за него, не по переписке же в Еву играть, определяя стоимость чего-либо есть смысл опираться на сходную тематику. Если говорим за рыбу, то лучше про удочки, а не собирание открыток.
5. Вполне себе широко известный термин, думал что известно и здесь, так называемая "Fair value", мы ведь хорошего желаем и себе, и проекту, я правильно понял ? Иначе нафига бы родился подобный опрос ? Вот пара сцылок, можно почитать если станет интересно что это за фигня.

https://www.audit-it.ru/ifrs/terms/i...air-value.html
https://www.slideshare.net/verhozin/ss-27884222
https://buh.ru/articles/documents/15110/

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by 4ertik:
Все как и на России. Заходишь в личный кабинет, выбираешь удобный способ оплаты, оплачиваешь.
Плачет что не получается и платежи не проходят, уточню чем он там пользуется. Кстати некоторые Украинские сервисы закрыты для айпишников РФ, недавно сам натолкнулся. Но тут имно совсем другое.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Everett:
самая ***вая идея за всё время существовая ммо
Ну горячиться не стоит, может и не самая, но то что идея ***вая, это да.
Last edited by Имею_renamed_1312479_01112022; 30.07.2017 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2017, 19:34
Originally Posted by Имею:
что идея ***вая, это да
чём ? не хочеш обосновывать пиши не нравится. ибо
идея ***вая
это вердикт
а ненравится - это мнение
4. Ессно за него, не по переписке же в Еву играть, определяя стоимость чего-либо есть смысл опираться на сходную тематику. Если говорим за рыбу, то лучше про удочки, а не собирание открыток.
сам себе перечиш, не суть можно не отвечать, ты так видиш мне ок.

Old 30.07.2017, 19:44
Да я не против, но разговор был за быстрое и доступное пвп, где люди давят скилом. Про то пвп где ненадо 3 часа искать дадут тебе или нет , выкатят преблоб или нет ну и т.д и т.п
В свое время была вполне себе известной вселенная BattleTech даже книжек написали за сотню и игрушки делали, может помнит кто, кланы там, мехвариоры и прочие дела. Там это было реализовано через систему найма, и через систему торга (торг не то что можно подумать, а как в преферансе, торгуются за то кто ведет игру.) Сделать контенту по образу и подобию первого Меха, там где Гидеон Ванденбург без особых проблем. А занятий на этой базе будет вагон и мелкая тележка. Но опять же, это все влажные фантазии, не более того. До тех пор пока не сделают нормального открытого вхождения в контент проекта (а такие попытки уже начались, в том же невервинде) игроки просто обречены на гринд, и не важно что вы и как будете делать, копать руду в поясе или трупвпшить на крузаках против титанов.
Old 30.07.2017, 19:48
Цитата:
В свое время была вполне себе известной вселенная BattleTech даже книжек написали за сотню и игрушки делали, может помнит кто, кланы там, мехвариоры и прочие дела. Там это было реализовано через систему найма, и через систему торга (торг не то что можно подумать, а как в преферансе, торгуются за то кто ведет игру.) Сделать контенту по образу и подобию первого Меха, там где Гидеон Ванденбург без особых проблем. А занятий на этой базе будет вагон и мелкая тележка. Но опять же, это все влажные фантазии, не более того. До тех пор пока не сделают нормального открытого вхождения в контент проекта (а такие попытки уже начались, в том же невервинде) игроки просто обречены на гринд, и не важно что вы и как будете делать, копать руду в поясе или трупвпшить на крузаках против титанов.
Суть то где ?

Old 30.07.2017, 20:01
чём ? не хочеш обосновывать пиши не нравится. ибо
Тем же самым что и введение разных игровых валют в одном проекте, типа аурума и плекса, ну или платины и кровавых алмазов или еще какой хрени.
сам себе перечиш
Это вердикт, или можно послушать про эти самые переченья ?
Говорю за онлайн проект и имею ввиду интернет, а не рыбную ловлю или коллекцию бабочек. А так все нормально оба торгуют правом на жизнь в примерно одном ценовом диапазоне и так как я выше писал что ева выделяется, то значительную часть времени своего нахождения в сети я трачу на этот проект, чукча хочет, чукча платит.

Добавлено через 2 минуты
Суть то где ?
Суть в том что можно спокойно накомпилировать того что было в батлетехе при минимальных затратах кодеров и других участвующих персонажей. Что заметно добавит и разнообразит контента. Этого же хотелось или как ?
Last edited by Имею_renamed_1312479_01112022; 30.07.2017 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2017, 20:04
про эти самые переченья
как минимум это 2 разных проекта, построенных хоть и на общем основании, но с полной разностью назначения. Это-же очевидно.
первое это равлекательный контент - второе доступ к чему либо, по мне уж лучше с другой игрой сравнил, хоть приблизительная аналогия проглядывалась, хотя по сути тоже ещё та чушь.
Так сказать пытаешься сравнить звук флейты со вкусом груши.
Суть в том что можно спокойно накомпилировать того что было в батлетехе при минимальных затратах кодеров и других участвующих персонажей. Что заметно добавит и разнообразит контента. Этого же хотелось или как ?
Ну тут логика есть, но опять-же где суть. Почему такой вердикт
До тех пор пока не сделают нормального открытого вхождения в контент проекта, игроки просто обречены на гринд, и не важно что вы и как будете делать, копать руду в поясе или трупвпшить на крузаках против титанов.
Чём это отвечает на поставленый вопрос, по развившейся тематике. Ну не можеш ты в модуль, оставь эту роль другому.
Я уж молчу что это,
нормального открытого вхождения в контент проекта
обойти достаточно легко для избранного контента.

Last edited by Страх божий_renamed_790157_30012024; 31.07.2017 at 05:39.
Old 31.07.2017, 10:35
Во сколько так сказать ты интересность и свежесть контента оцениваеш
Это-то понятно. Ну вот соберёшь ты мнения, а дальше что?
Old 31.07.2017, 10:58
отправит в сср. очевидно же

≡v≡ к нам приходит!
Old 31.07.2017, 17:36
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Плачет что не получается и платежи не проходят, уточню чем он там пользуется. Кстати некоторые Украинские сервисы закрыты для айпишников РФ, недавно сам натолкнулся. Но тут имно совсем другое.
Там скорее проблема у него или с компом (что то блокирует операцию по оплате), или с платежной системой. Ева же не издается на территории СНГ локализатором, чтобы это было связано с какими то блокировками.
Old 31.07.2017, 18:57
И это будет говоря научным языком "Всем сильно фиолетово", а по простонародному "Всем до сраки". Очевидно же.

Добавлено через 6 минут
первое это равлекательный контент - второе доступ к чему либо
Абсолютно верно, причем надо учитывать, что заходя в интернет в основном трачу время на Еву, остальное делаю попутно, поэтому и затраты вполне справедливо делить пополам примерно. С моей точки зрения ессно, которую я кстати никому не навязываю абсолютно, мало того даже свой размер справедливой оплаты не буду защищать как единственно верный, тут как с алкоголем или секасом, у каждого своя доза.
Last edited by Имею_renamed_1312479_01112022; 31.07.2017 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 20:16
Хорошая игра EVE.
Поиграл в нее полторы сутки "альфой".
Заработал пару миллионов, и в ангаре у меня стояли два Venture и Atron.

Было интересно, чем то напомнило X3-Воссоединение.
Продавалась когда-то такая космическая рпг на диске...

Так что да, EVE попробовал с интересом, но... альфой... всё таки давят ограничения - мало пряников. А омегой... не знаю. Не люблю ежемесячные платежи. Лучше бы один раз заплатить вначале и всё.
Old 31.07.2017, 21:39
Narajan's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
1000 руб в месяц.

Не без Веры.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов.

Ваш Чернокнижник
Old 01.08.2017, 00:45
Originally Posted by Юстас-Алексу:
Так что да, EVE попробовал с интересом, но... альфой... всё таки давят ограничения - мало пряников.
Ты сперва те пряники доешь, которые тебе альфа-статус даёт, а потом жалуйся. :)
А то упаковку облизал и недоволен.
Old 01.08.2017, 01:15
И это будет говоря научным языком "Всем сильно фиолетово", а по простонародному "Всем до сраки". Очевидно же.
Абсолютно верно, причем надо учитывать, что заходя в интернет в основном трачу время на Еву, остальное делаю попутно, поэтому и затраты вполне справедливо делить пополам примерно. С моей точки зрения ессно, которую я кстати никому не навязываю абсолютно, мало того даже свой размер справедливой оплаты не буду защищать как единственно верный, тут как с алкоголем или секасом, у каждого своя доза.
Я же уже говорил, что не вижу смысла с вами спорить, ваше видение другое и это ваше право. На земле нет правды ибо у каждого она своя, по этому не тратьте время зря.
Очевидно же
,прорыдаем, закапаем с фанфарами или не прорыдаем, пофиолету.

Это-то понятно. Ну вот соберёшь ты мнения, а дальше что?
Вообще не планировал, но если выйдет что-то годное, то почему не скопипастить.
Просто проверял свою вменяемость в случае проплаты.

Old 01.08.2017, 18:37
альфой... всё таки давят ограничения - мало пряников.
До ограничений ты просто еще не дошел, а в качестве главного пряника выступает сама космическая песочница, правда переживающие отнюдь не лучшие времена.
Не люблю ежемесячные платежи. Лучше бы один раз заплатить вначале и всё.
Их вообще мало кто любит, но на содержание проекта требуются денюжки и не разово, а ежемесячно, не получится же доступ к интернету поиметь навсегда за разовый платеж ?

Добавлено через 2 минуты
А то упаковку облизал и недоволен.
Причем судя по всему только одну из нескольких упаковок, скорее всего черезжопно сделанные обучающие миски, ну и покопал немного, на этом игра оказалась пройденной.
Last edited by Имею_renamed_1312479_01112022; 01.08.2017 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 05:29
Quote:
на этом игра оказалась пройденной
Нет.
Тут еще можно вступить в корпорацию и копать в нулях на своем Venture.
Видимо это и есть разделение труда - я потею в нулях, а кто-то рядом покуривает, типа охраняет.)
Old 02.08.2017, 07:51
покопал немного, на этом игра оказалась пройденной
тут пандочка рядом роходила

≡v≡ к нам приходит!
Old 02.08.2017, 13:38
Мое персональное мнение - подписка на Еву до 2к руб это ок. Я без проблем платил бы. И даже попытаюсь обосновать.
  • Ева уникальна. То есть вот совсем-совсем. Это само по себе дорого стоит.
  • Ева - последний оплот ПвП с фул-лутом. Факт того, что получить по мозгам можно где угодно и в любой момент, добавляет адреналина даже рутинным задачам типа транспортировки сколь-нибудь ценного барахла. Да, с фул-лутом есть еще игры, местами шевелится труп Ультимы, фришки ЛА2 и вроде еще кто-то столь же полудохлый, но Ева-то вполне живая игра.
  • Формулировка "старый контент" для Евы вообще звучит странно. Значительная часть контента реально создается игроками, а "старые механики" это не то же самое, что контент. Или что, жаловаться на то, что новых мисок не подвозят? Так подвозили и их, если кто забыл.
  • По настоящему новый контент добавляется вполне регулярно. Как минимум не реже других игр, с которыми я знаком, а знаком я с большим количеством самых разных ММО. Правда, у меня ощущение, что от нового контента ждут, чтобы он был не просто новым, а простым, приносящим горы бабла за минимум времени и усилий, и желательно чтобы каждый однодневный нуб мог стать в нем мастером за неделю. Что ж инкуршн-сообществ так мало-то? "Новый" (ну ладно, давно не новый) рейдовый контент, а список желающих принять в нем участие помещается на паре почтовых марок, потому что входные требования высокие, гемора довольно много, а вознаграждение скорее среднее.
  • Интересующиеся могут погуглить, сколько стоит месяц игры в F2P игры в среднем. Да, в теории можно не платить, но тогда *длинный перечень того, чего не будет, а хочется*, т.е. игра бесплатно = страдание, а игра с комфортом стоит дороже, чем помесячная подписка Евы (для примера, в Black Desert Online комфортная игра на ру-сервере требует ежемесячно около 2к руб плюс порядка 10к начальных вложений). И за альфу в Еве можно не платить с тем же успехом, и даже с меньшими проблемами.
  • Получаешь от игры фан - продолжаешь играть - платишь. Надоело - не играешь - не платишь. Вышел новый контент - заинтересовался - опять играешь и получаешь фан. Проблем-то?
И нет, я не папка ПвП, мое участие обычно сводится к тому, что меня пытаются ловить с целью надругаться. И это тоже фан, я столько адреналина, как убегая от нескольких интеров и сабры на т1 фриге, ни в одной игре ни в одной ситуации больше не получал. Был очень горд, что успешно смылся.
Old 02.08.2017, 14:00
Originally Posted by Blight:
Да, с фул-лутом есть еще игры, местами шевелится труп Ультимы, фришки ЛА2 и вроде еще кто-то столь же полудохлый
Альбион жеж.

Posting Rules