Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Цена подписки на EVE за 1 месяц
ничего не стоит
5 20.00%
100 руб
2 8.00%
200 руб
1 4.00%
300 руб
6 24.00%
400 руб
2 8.00%
500 руб
4 16.00%
600 руб
0 0%
700 руб
0 0%
800 руб
0 0%
900 руб
1 4.00%
1000 руб
2 8.00%
более 1000 руб
2 8.00%
Voters: 25. You may not vote on this poll

Discussion Сколько стоит подписка игры в месяц на ваш взгляд
Дата создания:
Old 29.07.2017, 07:20
Re: Сколько стоит подписка игры в месяц на ваш взгляд
Кстати, это можно оформить в виде "виртуального тренажера", в котором все будет как в обычном мире, внутри кармана например, с единственным отличием - никакой связи с экономикой Ивы.

И насчет фитов - можно ввести баллы стоимости модуля , на подобии стоимости корабля в чампе, с выбрасыванием вверх по рейтингу и с нулевой стоимостью всего, только за баллы побед, тренажер же.

Для начала можно тупо зеркальные фиты , типа согласен на фит, жду согласия, оба согласны - вперед.
Old 29.07.2017, 08:08
Originally Posted by 6ap6oc:
И насчет фитов - можно ввести баллы стоимости модуля , на подобии стоимости корабля в чампе, с выбрасыванием вверх по рейтингу и с нулевой стоимостью всего, только за баллы побед, тренажер же
Проще сделать вендора со стандартными пвп модулями на 5-6 станках в галактике, тупо в коде меньше запиливать. К слову о выводе исок.
Для начала можно тупо зеркальные фиты , типа согласен на фит, жду согласия, оба согласны - вперед.
Это называется дуэль и она более менее реализована.
Кстати, это можно оформить в виде "виртуального тренажера", в котором все будет как в обычном мире, внутри кармана например, с единственным отличием - никакой связи с экономикой Ивы.
Ну почему тренажер,если "Лига" будет, то это вполне полноформатный соревновательный элемент, с вполне конкретными рейтингами, хотя по сути недалеко от того что я описывал.

В целом спасибо за креатив.

Лучше прочитать умное мнение,чем напостить глупое.
Old 29.07.2017, 12:55
я вот ради таких вещей могу еще платить сраным сср

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 29.07.2017, 13:11
Не вижу смысла обсуждать сессионное пвп без фулл лута в сендбокс игре с фулл лутом. Да и ССП это тоже обсуждать не будет. Если вы соскучились по аркадным сессионкам то сыграйте в овервотч.

Old 29.07.2017, 13:22
Originally Posted by Nachtigall:
Не вижу смысла обсуждать сессионное пвп без фулл лута в сендбокс игре с фулл лутом
Звучит как : "Не хочу нагибать при помощи рук". Ваше право.

Old 29.07.2017, 13:26
Originally Posted by Страх божий:
Звучит как : "Не хочу нагибать при помощи рук". Ваше право.
Для того чтобы рассуждать о моих руках покажи вначале свою КБ, а то вдруг получится что слепой со зрячим о цветах спорит

Old 29.07.2017, 13:29
Для того чтобы рассуждать о моих руках покажи вначале свою КБ, а то вдруг получится что слепой со зрячим о цветах спорит
Я уже отвечал на вопрос про кб и пвп, вам сколько раз повторить.
Опять-же чего вам переживать , если у вас с руками всё ок
Да и ССП это тоже обсуждать не будет.
Это их проблемы, мне то чё.

Old 29.07.2017, 13:38
Я уже отвечал на вопрос про кб и пвп, вам сколько раз повторить.
Ну вот и сам подумай насколько хорошая может быть идея лиги придуманная человеком имеющим ноль опыта в пвп. Я тебе как человек с большим опытом говорю - идея говно ибо нет хардкора и базируется на сессионках типа танков. Если тебя нравится себя утешать бредом про мои руки то пожалуйста. Создай топик на офф форуме и предложи свою идею там. Посмотрим сколько рукастых майнеров тебя поддержат

Old 29.07.2017, 13:39
Ну вот и сам подумай насколько хорошая может быть идея лиги придуманная человеком имеющим ноль опыта в пвп. Я тебе как человек с большим опытом говорю - идея говно ибо нет хардкора и базируется на сессионках типа танков. Если тебя нравится себя утешать бредом про мои руки то пожалуйста. Создай топик на офф форуме и предложи свою идею там. Посмотрим сколько рукастых майнеров тебя поддержат
Сходи занюхай позитива и креатива . И вобще расфлудился тут понимаеш.
Я тебе как человек с большим опытом говорю - идея говно ибо нет хардкора и базируется на сессионках типа танков. Если тебя нравится себя утешать бредом про мои руки то пожалуйста.
"Я человек с большим опытом", ты извини ты о чём вообще, ты даже не попробовал, но уже про опыт задвигаеш.
идея лиги придуманная человеком имеющим ноль опыта в пвп
Во первых не ноль, как минимум потому что в пвп EVE участвует 2 стороны нападающая и обороняющаяся. Не спроста же в термине имеется 2 стороны, не?
Во вторых если существующий контент меня не устраивает зачем вы мне его навязываете, это ваша видение вы имеете его право иметь, а я имею право иметь своё видение на контент.
Завязываете с вашими домыслами они не продуктивны и не несут смысловой нагрузки. Лучше вбросте какой-нибуть годноты в идею.
Посмотрим сколько рукастых майнеров тебя поддержат
Почему меня Какая редиска меня пытается назначить за сие в ответе.
Если тебя нравится себя утешать бредом про мои руки то пожалуйста.
Мне вообще пофиолету на ваши руки или их отсутствие, это вы концентрируете внимание на этом.
Не вижу смысла обсуждать сессионное пвп без фулл лута в сендбокс игре с фулл лутом
Специально для вас привинтят галочку "Фул фракция и фул пиратский сет" и ещё одну клавишу "Нагнуть всё"

Last edited by Страх божий_renamed_790157_30012024; 29.07.2017 at 14:12.
Old 29.07.2017, 14:12
ты даже не попробовал, но уже про опыт задвигаеш.
Что не пробовал? Твою лигу? Так её никто не пробовал так как она только у тебя в голове существует.
Почему меня Какая редиска меня пытается назначить за сие в ответе.
Ты же автор идеи?
Мне вообще пофиолету на ваши руки или их отсутствие, это вы концентрируете внимание на этом.
Звучит как : "Не хочу нагибать при помощи рук".
Это же ты писал. Крайне странно что ты считаешь участие в своей казуальной лиге без рисков признаком рукастости, а остальное пвп типа смолл скейла и соло, которое требует намного большего понимания игры - лоу скильным.

Old 29.07.2017, 14:25
Это же ты писал
Писал я, но где хоть слово о кривизне или отсутствие опыта ? Опять домыслы видать фантазии перенюхали.

Что не пробовал? Твою лигу? Так её никто не пробовал так как она только у тебя в голове существует.
Пруф или не жужи. Ты мне голову не вскрывал и там не копался , а там накурено.

Ты же автор идеи?
И где из этого следует, что я собираюсь возложить это на свои плечи, мне хотелось пример подать как надо креативить. И даже если мне это вдруг станет интересно, то прежде чем выложить куда-то что-то, нужно сделать это презентабельного вида, яж не к урологу пришёл, чтоб так прям на стол вываливать.
а остальное пвп типа смолл скейла и соло, которое требует намного большего понимания игры - лоу скильным.
Там можно сказать всё что хочеш, и даже пруфы этого, подтверждают не всегда убедительно. А то что я предложил, в механике будет решать гораздо ближе к возможности определения рук того или иного человека, чём к какому либо перевесу от независящих от них причин.

Old 29.07.2017, 17:55
Я проголосил по пункту 500 рублей, если проект выделяется, а Ева именно такой проект, то стоимость его должна быть примерна равно стоимости подписки на интернет и это будет справедливо по большей части для обоих сторон. "Хотелки" с обоих сторон ессно тоже должны быть, но в разумных пределах имно.

ЗЫ: Кстати о проплате, сокорп живет на Украине, не получается проплатить за подписку. Если кто в курсе как правильно и как надо там все делать, хоть сюда, хоть личку опишите технологию плиззз. Я далек от реалий того как там все устроено сейчас.
Old 29.07.2017, 19:15
пейпал ? черный рынок ? перевод бабла на ру карту и оплата с нее ?

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 29.07.2017, 19:36
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Originally Posted by Имею:
Кстати о проплате, сокорп живет на Украине, не получается проплатить за подписку. Если кто в курсе как правильно и как надо там все делать, хоть сюда, хоть личку опишите технологию плиззз. Я далек от реалий того как там все устроено сейчас.
Все как и на России. Заходишь в личный кабинет, выбираешь удобный способ оплаты, оплачиваешь.
Old 29.07.2017, 21:32
Originally Posted by Имею:
Я проголосил по пункту 500 рублей, если проект выделяется, а Ева именно такой проект, то стоимость его должна быть примерна равно стоимости подписки на интернет и это будет справедливо по большей части для обоих сторон. "Хотелки" с обоих сторон ессно тоже должны быть, но в разумных пределах имно
"500руб...........выделения.........Ева........... .цена за интернет...............справедливо"
Но в целом за мнение спасибо.

Old 29.07.2017, 23:05
Ну ввести ограничение чтоб такого не было, там по качеству модулей типа только т1 гир и т2. ну мб легкая фракция на костыли или еще какие простенькие модули,можно привентить вендоров на 5-10 станках по вселенной, где будут продавать модули с префириксом пвп для "Лиги" что опять-же добавит равенства по шмоту и преимущества по рукам/скилу/мозгам.
разделение шмота на пвп и пве это ублюдкий рак из сраного вова , самая ***вая идея за всё время существовая ммо

Ну ввести ограничение по модулям, чтоб не было сверх дорогих фитов. Тогда и по новичкам не ударит и экономику взбодрит оттоком мета 3-4. Или ценовое какое-нибудь ограничение вообщем не суть. Туда нормальные пацаны не за исками пойдут, а за быстрым легко доступным пвп, читай: за адреналином и признанием без заморочек.
тоесть если я задротил 10часов в день по 150+кк\час я должен быть както ущемлённым и несадиться на пимпованный т3 или купить какойнибуть вангел\мимир или проч ат корыто стоимость с титан и выше когда какоето дно пофармило 20 мин и село на т1 кусок ведра с болтами ?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 29.07.2017, 23:09
Originally Posted by Everett:
разделение шмота на пвп и пве это ублюдкий рак из сраного вова , самая ***вая идея за всё время существовая ммо
тоесть если я задротил 10часов в день по 150+кк\час я должен быть както ущемлённым и несадиться на пимпованный т3 или купить какойнибуть вангел\мимир или проч ат корыто стоимость с титан и выше когда какоето дно пофармило 20 мин и село на т1 кусок ведра с болтами ?
Вам пвпешить или гнуть ? Опять-же кто мешает вам гнуть во всей остальной вселенной Ив, и питатся кровью нубасиков или морально не готовых слить 100 часов своего фарма, катаясь в офицерском фите.

Old 29.07.2017, 23:13
Вам пвпешить или гнуть ?
чем одно сильно отличаеться от другого ? потвоему какиенибуть хбопохх1 или масл на корытах за 20+ лярдов 1 вс 30 убогие пвпшники потомучто смогли придумать фиты и зафитить офицерками и разрибать флиты ?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 29.07.2017, 23:17
чем одно сильно отличаеться от другого ? потвоему какиенибуть хбопохх1 или масл на корытах за 20+ лярдов 1 вс 30 убогие пвпшники потомучто смогли придумать фиты и зафитить офицерками и разрибать флиты ?
я хз чё тебе приятнее , что затащил силой своего духа превозмогая препятствия и неудачи или то что в теории у тя фит мб был хуже\лучше и ты гениальный конструктор ефт\пифы.

Old 29.07.2017, 23:30
я хз чё тебе приятнее , что затащил силой своего духа превозмогая препятствия и неудачи или то что в теории у тя фит мб был хуже\лучше и ты гениальный конструктор ефт\пифы.
за равным пвп или ку3 (новая кусок говна , да и не фанат старой) или ут4\99 . в играх где есть экономика всегда будут тащить задроты и если в ликейке можно стать бессмертным ваншотящим богом , но в еве на нестандартную резьбу твоей жопы всегда найдёться человек с гвоздём и молотком , ну или цинкой

Old 29.07.2017, 23:41
за равным пвп или ку3 (новая кусок говна , да и не фанат старой) или ут4\99 . в играх где есть экономика всегда будут тащить задроты и если в ликейке можно стать бессмертным ваншотящим богом , но в еве на нестандартную резьбу твоей жопы всегда найдёться человек с гвоздём и молотком , ну или цинкой
Да я не против, но разговор был за быстрое и доступное пвп, где люди давят скилом. Про то пвп где ненадо 3 часа искать дадут тебе или нет , выкатят преблоб или нет ну и т.д и т.п разговор за то, что пустовато в еве, доступность к контенту сильно затянута ожиданием и пустым перекликиванием. За то что можно было-бы добавить чуть больше содержания в мир где мы расслабляемся или наоборот ищем острых ощущений. Так сказать сделать не показную яркость, что делают разрабы последнее время перерисовывая структурки\кораблики\персонажи или навязывают нам рытьё лун/астероидов, выдавая это за интересный контент , вместо автоматизации этого нудняка, я не говорю что нужно вырезать баржи и прочее, но это-же можно пустить отдельным контентом, как доп контент, а не заострять экономику еве на этом, нахрена плодить ботов, уменьшая реальные человеко-часы, подменяя истинный интерес к занятию на способ заработка. И последнее время почти ко всему такой подход, это и напрягает. Хотят наполнить бассейн пивом - подливая в него воду.

Last edited by Страх божий_renamed_790157_30012024; 30.07.2017 at 00:29.
Old 30.07.2017, 01:57
И последнее время почти ко всему такой подход, это и напрягает.
О каких конкретно ухудшениях в последнее время идёт речь?

Old 30.07.2017, 02:15
Перечитай тред, он небольшой, потом подумай, ещё раз перечитай.
Тк не думай что я указываю,что тебе делать.

Old 30.07.2017, 02:18
Перечитай тред, он небольшой, потом подумай, ещё раз перечитай.
Тк не думай что я указываю,что тебе делать.
Чето ты слишком быстро сливаешься когда заходит речь о конкретике.

Old 30.07.2017, 02:19
Нет я как попугай по 100 раз буду одно и тоже вливать
Специально для вас, речь идет о устаревшем контенте\цена оплаты.
Чето ты слишком быстро сливаешься когда заходит речь о конкретике.
Я забыл сейчас-же выходные.

Posting Rules