Для входа на форум нажмите здесь
Destiny 2 - Сборник информации об игре
Автор темы: Argonaki
Дата создания:
Old 18.07.2017, 15:27
Re: Destiny 2 - Сборник информации об игре
Originally Posted by SaharaWildcat:
гоха ориентирована в основном на пекарей. Ты что заблудился?
Давно нет. Кроме того, комп у него тоже есть. На Гохе полно людей и с ПК, и с консолью.

Old 18.07.2017, 15:30
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
Originally Posted by CptDonky:
Давно нет. Кроме того, комп у него тоже есть. На Гохе полно людей и с ПК, и с консолью.
Если у него есть комп почему же он тогда так грубо и неуважительно ведет себя по отношению к нам.

Intel® Core™ i7 32Gb 2133МНz ASUS 3070 120Gb SSD
Old 18.07.2017, 15:40
Если у него есть комп почему же он тогда так грубо и неуважительно ведет себя по отношению к нам.
Ну, если "вы" так себя ведете по отношению к консолям, кто-то же должен их защищать) Лапсику терять нечего, он давно на этом фронте)

Old 18.07.2017, 16:29
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Нет, ну, правда, ну, что ты тут делаешь, гоха ориентирована в основном на пекарей. Ты что заблудился?
кто тебе сказал такую глупость ? для первой дестини я тут кучу народа нашел, то что ты не знаешь что тут куча консолебояр тусит, причём старичков вроде меня, не отменяет этого факта
Old 18.07.2017, 17:43
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
Originally Posted by lapsik:
кто тебе сказал такую глупость ? для первой дестини я тут кучу народа нашел, то что ты не знаешь что тут куча консолебояр тусит, причём старичков вроде меня, не отменяет этого факта
От вас проходу ни где нет, все заполонили.

Old 19.07.2017, 09:11
Потому что пекари нападают на консоли с лозунгами игорнет и тормозите игровую индустрию. Притом у самых ярых крикунов в подписи игры-сессионки, то есть те, что делаются на массового потребителя и не требуют крутого компа (лол кс танки). И потом троллить упертых пекарей просто забавно, когдв одни и теже люди кочуют по темам с вопросом "когда ластофас, годофвар, бладборн, анчартед на пк"
Консольщик с 2014 года.

Назови имя приемника
Old 19.07.2017, 10:23
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
От вас проходу ни где нет, все заполонили.
а вдруг ты завтра узнаешь что твой муж/мч в тайне тоже консольщик и по вечерам вместо работы он щупает сосочки геймпада :) ? это причина для развода ?
Old 19.07.2017, 11:25
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
а вдруг ты завтра узнаешь что твой муж/мч в тайне тоже консольщик и по вечерам вместо работы он щупает сосочки геймпада :) ? это причина для развода ?
Ну, нет конечно. Муж для меня это святое. Я, каким бы он не был, приму его и пойму.

Old 19.07.2017, 11:57
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Ну, нет конечно. Муж для меня это святое. Я, каким бы он не был, приму его и пойму.
ну вот, за что тогда на других людей нападаешь ?
Old 19.07.2017, 14:07
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
ну вот, за что тогда на других людей нападаешь ?
Ну, это же ты первый начал не лестно отзываться о пикаперах. А теперь еще и стрелки на меня решил перевести. На гохе так себя вести неприлично.

Old 19.07.2017, 15:15
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Ну, это же ты первый начал не лестно отзываться о пикаперах. А теперь еще и стрелки на меня решил перевести. На гохе так себя вести неприлично.
не не не, это давняя война, я как воин света должен просветить немытых крестьян что надежда есть, и зовётся она ПС4
Old 19.07.2017, 15:38
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
не не не, это давняя война, я как воин света должен просветить немытых крестьян что надежда есть, и зовётся она ПС4
Ну, вот опять! Для меня самое большое зло в игровой индустрии, это ваши консоли. Если бы не эти приставки, мы бы сейчас играли в такой некстген, который и не снился бы нам. Но "дорогие" консоли (сонсоли) как грузила, тормозят по вполне понятным причинам все эти процессы. Разработчики игры при создании игры первое на что смотрят это на ттх существующих консолей, а не ПК. А как известно, разрабатываемая топовая консоль, начинает уступать среднему ПК уже на этапе своего создания.

Old 19.07.2017, 17:18
Для меня самое большое зло в игровой индустрии, это ваши консоли.
У тебя просто ракурс зрения неправильный. Игровая индустрия это и есть консоли, в первую очередь. Поскольку там рынок сбыта основной.

Old 20.07.2017, 08:30
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Ну, вот опять! Для меня самое большое зло в игровой индустрии, это ваши консоли. Если бы не эти приставки, мы бы сейчас играли в такой некстген, который и не снился бы нам. Но "дорогие" консоли (сонсоли) как грузила, тормозят по вполне понятным причинам все эти процессы. Разработчики игры при создании игры первое на что смотрят это на ттх существующих консолей, а не ПК. А как известно, разрабатываемая топовая консоль, начинает уступать среднему ПК уже на этапе своего создания.
ну вот тебе ниже уже объяснили, я лишь соглашусь с человеком, ровно тогда когда 99% пекарей перестанут воровать игры - пк станет основной платформой, разработчики тоже любят вкусно покушать ну и про пресловутый некстген ты сильно ошибаешься, посмотри статистику стима по железу и пойми насколько всё плачевно
Old 20.07.2017, 11:13
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
посмотри статистику стима по железу и пойми насколько всё плачевно
Ну, так по тому и плачевно, потому, что ни кто не хочет заниматься этим серьезно, потому что выгодно это делать на консоли. Это только подтверждает сказанное мною.

Old 20.07.2017, 11:22
Ну, так по тому и плачевно, потому, что ни кто не хочет заниматься этим серьезно, потому что выгодно это делать на консоли. Это только подтверждает сказанное мною.
Никак не подтверждает. Не консоли тормозят игры, а то, что у ПК юзеров в основном древнее и слабое железо.

Вторая проблема аналогична ситуации с iOs и Андроид на мобильных устройствах. Разработчики предпочитают отдавать долю Эппл, но быть уверенными в том, какую категорию пользователей они охватят. Поскольку и у консолей, и у Эппл есть один важный фактор - стандарт по железу и софту, ориентируясь на который, можно строить прогнозы продаж, оценивать технические проблемы и т.д.

Old 20.07.2017, 12:06
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
и опять я опоздал и тебе всё объяснили уже, поэтому лишь попрошу скинуть сюда конфигурацию твоего ПК, дабы понимать о каком некстгене для тебя например идёт речь
Old 20.07.2017, 13:29
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
и опять я опоздал и тебе всё объяснили уже, поэтому лишь попрошу скинуть сюда конфигурацию твоего ПК, дабы понимать о каком некстгене для тебя например идёт речь
Мне не совсем понятен твой вопрос. Моя конфигурация в низу под сообщением. Но только этой конфигурации уже лет 6. И я пока не вижу смысла, что-то в ней менять. Потому что то во что, я играю! играется без проблем на ультра. И если вдруг появится игра которое это потребует, я тут же обновлю свое железо. Но я думаю что пока в этом нет ни какой необходимости, во всяком случае 1080ti покупать сейчас можно лишь для понтов.

Old 20.07.2017, 13:38
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Мне не совсем понятен твой вопрос. Моя конфигурация в низу под сообщением. Но только этой конфигурации уже лет 6. И я пока не вижу смысла, что-то в ней менять. Потому что то во что, я играю! играется без проблем на ультра. И если вдруг появится игра которое это потребует, я тут же обновлю свое железо. Но я думаю что пока в этом нет ни какой необходимости, во всяком случае 1080ti покупать сейчас можно лишь для понтов.
ну вот о чём и разговор, тот же SC из твоей подписи, максимум на high при таком конфиге о каком некстгене ты рассказываешь просто хочу понять
Old 20.07.2017, 14:02
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
ну вот о чём и разговор, тот же SC из твоей подписи, максимум на high при таком конфиге о каком некстгене ты рассказываешь просто хочу понять
О том который мог бы быть если бы не ттх консолей на которые ориентирутся разработчики игр

Old 20.07.2017, 14:08
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
О том который мог бы быть если бы не ттх консолей на которые ориентирутся разработчики игр
посмотри на картинку в анчартед последнем, посомтри на картинку в думе последнем на консолях или бф1, от железа конечно зависят всякие новомодные эффектики, но при желании и самое главное умении некстген возможен хоть на телефоне так что абсолютно иррелевантно
Old 20.07.2017, 14:29
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
разработчики ориентируются на платформу, где покупают игры и которая приносит стабильный доход... Если бы ПК рынок приносил деньги стабильно,постоянно и на уровне сосноли, то уверяю тебя, везде накрутили всего что можно...

P.S. и самое важное, большая часть ПК рынка сейчас это сессионки, которые физически не требуют сильной конфигурации, поэтому я задам просто вопрос зачем разработчикам делать "твою красоту" затрачивая на это время и деньги...

Old 21.07.2017, 06:54
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
У ПК есть ещё одно преимущество, с которым не поспоришь - тoppент! Всегда можно скачать и посмотреть без всяких "10 часов или только нубятник". И потом уже обязательно купить если будешь играть, я за такой подход!
Я тут так Автомату посмотрел - ну не моё. Это же по сути полускроллер-недодрака с психоделической музычкой, внушающей "гениальность" игры в твой мозг. Не купил.
Old 21.07.2017, 08:35
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Matravant:
У ПК есть ещё одно преимущество, с которым не поспоришь - тoppент! Всегда можно скачать и посмотреть без всяких "10 часов или только нубятник". И потом уже обязательно купить если будешь играть, я за такой подход!
Я тут так Автомату посмотрел - ну не моё. Это же по сути полускроллер-недодрака с психоделической музычкой, внушающей "гениальность" игры в твой мозг. Не купил.
Не сможешь ты в нее так поиграть 100% как и на консолях будет логин сервер и не будет никакого оффлайн режима. Единственный вариант будет в августе на обт ее посмотреть.
Old 21.07.2017, 09:18
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Beast843:
Не сможешь ты в нее так поиграть 100% как и на консолях будет логин сервер и не будет никакого оффлайн режима. Единственный вариант будет в августе на обт ее посмотреть.
Ну, а что мешает сейчас сделать предзаказ и самому поиграть в августе в эту бету, тем более, что она будет стоить копейки по сравнению с ценами у консолей.

Posting Rules