Для входа на форум нажмите здесь
Destiny 2 - Сборник информации об игре
Автор темы: Argonaki
Дата создания:
Old 17.07.2017, 17:34
Re: Destiny 2 - Сборник информации об игре
Originally Posted by SadClown:
Все уважаемые сонибои переходят из Д1 в Д2 на ПК, уже пару крупных кланов подтвердили.
Кто эти люди и как это повлияет на удовольствие от игры рядовым поцакам?

Назови имя приемника
Old 17.07.2017, 17:39
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by SaharaWildcat:
потому что даже их топовые про-приставки не способны на это
У меня PS4Pro которая поддерживает 4к игры, никаких проблем.
Old 17.07.2017, 17:50
Гуру
Если убрать из этой статистики инди- и Доту/КС/ТФ2
что ты несешь Стим каждый месяц собирает данные о железе пользователей и они общедоступны. Он про эту статистику говорит
Old 17.07.2017, 18:09
Originally Posted by Дитрум:
У меня PS4Pro которая поддерживает 4к игры, никаких проблем.
Вот только в Дестени ты не поиграешь на 4К выше 30 ФПС.
Old 17.07.2017, 19:01
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Winterhearted:
Вот только в Дестени ты не поиграешь на 4К выше 30 ФПС
Я лучше поиграю в 4к 30 fps на консоли, чем выложу 1к+ баксов на комп, который потянет нормально 4к 30 или 60 fps+там еще на монитор надо выложить нехилую сумму.
Old 17.07.2017, 19:15
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 17.07.2017, 21:09
Я лучше поиграю в 4к 30 fps на консоли, чем выложу 1к+ баксов на комп, который потянет нормально 4к 30 или 60 fps+там еще на монитор надо выложить нехилую сумму.
А для 4к консоли телек не нужен?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 17.07.2017, 21:32
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Kjuubi:
А для 4к консоли телек не нужен?
Нужен, но ПК все равно обойдется гораздо дороже. Одна видеокарта, способная нормально тянуть 4к игры обойдется в цену 2х консолей.
Old 17.07.2017, 21:51
Одна видеокарта, способная нормально тянуть 4к игры обойдется в цену 2х консолей
Зато на ней можно крипту пофармить

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 17.07.2017, 22:08
С одной карты фармить в 2017? Не смеши шлепки мои.

Назови имя приемника
Old 17.07.2017, 22:12
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1627933.html

Ну и т.д., сотни тысяч мамкиных бизнесменов, ринувшихся майнить криптовалюту в школе не учили основы экономики и не учли, что резкое увеличение количества валюты ведет к ее обесцениванию, как следствие - облом с фармом миллионов и выброс сотен тысяч видеокарт на Avito. Причем я это предсказал еще когда только начался бум.
Old 17.07.2017, 22:22
Что это за Модератор, который везде пишет всякие руководства...

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 17.07.2017, 22:29
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Оникся:
Что это за Модератор, который везде пишет всякие руководства...
Ну, а кто тебе мешает создать свою тему. Модер такой-же комьюнити, как и ты.

Intel® Core™ i7 32Gb 2133МНz ASUS 3070 120Gb SSD
Last edited by SaharaWildcat; 17.07.2017 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2017, 22:38
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Эм, 4к на консоли и 4к на ПК это очень разные вещи.
Old 18.07.2017, 01:36
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
В этом, конечно, есть смысл. Но лично для меня важнее возможность через 2-3-4 года воткнуть гораздо более мощный проц (у АМД с этим проще, сокет не меняется как у интела ежегодно), и время от времени менять видюху. Всё это делает самосборный комп гораздо выгоднее в перспективе для игры всё время на наилучших настройках графики.
Old 18.07.2017, 04:47
SadClown's Avatar
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by CoBeCTb:
Стим каждый месяц собирает данные о железе пользователей и они общедоступны. Он про эту статистику говорит
Только на 14 млн собранных данных приходится 8335 игр. Из 24-часового пика можно выцепить игры, где минимальные требования превосходят в 2 раза больше этих данных кофеварок и ценник за 30+ баксов, которые будут входить в топ-20 по популярности в Стиме и имеют высокий онлайн. А еще есть рынок ММО и ААА-тайтлов вне Стима, где нужен как минимум мощный проц. Чуваки в статистике играют на кофеварках только потому что им не нужен апгрейд, они играют в КС/Доту и всякие платформеры/новеллы. Я думаю ответ именно в этом, а не в 160 баксах на апгрейд за 5 лет.
Last edited by SadClown; 18.07.2017 at 06:35.
Old 18.07.2017, 09:57
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Matravant:
Но лично для меня важнее возможность через 2-3-4 года воткнуть гораздо более мощный проц (у АМД с этим проще, сокет не меняется как у интела ежегодно), и время от времени менять видюху. Всё это делает самосборный комп гораздо выгоднее в перспективе для игры всё время на наилучших настройках графики
Учитывая, что современные консоли тянут 4к игры, то беспокоится о качестве картинки вообще не стоит. Кроме того, 90% игр разрабатываются исходя из мощности консолей, а не компьютеров. В целом собрать хороший комп и раз в пару лет менять видеокарту - неплохая идея, но, опять же, 1 видеокарта стоит как 2 PS4Pro, а картинка та же.
Old 18.07.2017, 10:19
4к и консоли
Old 18.07.2017, 10:20
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Учитывая, что современные консоли тянут 4к игры, то беспокоится о качестве картинки вообще не стоит. Кроме того, 90% игр разрабатываются исходя из мощности консолей, а не компьютеров. В целом собрать хороший комп и раз в пару лет менять видеокарту - неплохая идея, но, опять же, 1 видеокарта стоит как 2 PS4Pro, а картинка та же.
Если любишь игры душой и сердцем - то надо и консольку иметь и пк навороченный

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 18.07.2017, 10:32
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by JoeQ:
4к и консоли

И что? Какие-то проблемы с 4к у консолей? У меня 4к телевизор+PS4Pro и никаких проблем я не вижу.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Wedz:
Это да, но сейчас купить ту же видеокарту - золота не напасешься)
Last edited by Дитрум; 18.07.2017 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 10:38
Originally Posted by Wedz:

Old 18.07.2017, 10:40
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Это да, но сейчас купить ту же видеокарту - золота не напасешься)
Августа дождись, будут тебе видеокарты
В магазинах та же 1070 aorus с 45 упала до 38, имхо к августу будет адекватные 35-36 стоить. Судя по опыту с 770gtx ее хватит года на 3-4 с лихвой.
Ну а если совсем жмотно денежку за видло отдавать - скоро можно будет по очень годной цене купить видяшки школомайнеров, на авито уже сочные предложения быстро перекупают. Та же гарантия гигабитов - 3 года, можно ни о чем не волноваться. Имел опыт возврата по гарантии напрямую производителю - за неделю карточку(ыхыхы неделя консолегейминга) поменяли и еще и доп. код на игрульку предоставили в качестве компенсации

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 18.07.2017, 11:16
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Эта теория о "менять компьютер раз в 2 года" уже давно устарела. Компьютер на 1000 долларов прослужит 6-7 лет. Один раз только видеокарту сменить придется.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 18.07.2017, 12:38
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Если убрать из этой статистики инди- и Доту/КС/ТФ2, то самые популярные игры ГТА5, Пабг, Арк, Рокет Лига, Р6, Цива5, Фолыч4, Арма3, БДО, Скайрим требуют ну как минимум не кофеварку. Я не думаю что люди массово играют с лагами, таких мазохистов найти бы и в 10% от стима. А еще очень популярны ААА проекты от ЕА и Юбисофт, которые вне стима и требуют современное железо: Батлфилд, Батлфронт, Стип, Дивизион, Вайлдлэндс.
причём тут статистика игр в июле 2017 у всея пекарей стима 1гб ВРАМ у 31% игроков и 2гб у 24% и там очень много чего еще интересного, так что твои рассуждения к сожалению разбиваются о статистику
Кукареку, Хантерс, несколько пачек из Гуардианс. Все конечно начинают на ПС4, но посмотрят по патчам и отставанию контента на ПК, кто задрачивает до сих пор Осирис точно будут играть и на ПК из-за спортивного интереса.
я понятия не имею кого ты перечислил, скинул в свой конфач по дестини никто о них не слышал, так что это вообще не показатель

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by SaharaWildcat:
Хей-тер! Консольный фан-бой, кыш от сюда.
как мило только не сердись на меня
Last edited by lapsik; 18.07.2017 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 15:24
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
Originally Posted by lapsik:
как мило только не сердись на меня
Нет, ну, правда, ну, что ты тут делаешь, гоха ориентирована в основном на пекарей. Ты что заблудился?

Intel® Core™ i7 32Gb 2133МНz ASUS 3070 120Gb SSD
Posting Rules