Для входа на форум нажмите здесь
Humor Бар "Упавший Страж"
Автор темы: Wandigo_renamed_595310_14102024
Дата создания:
Old 16.08.2017, 19:54
Re: Бар "Упавший страж"
Вбросы Zikis'a на уровне "ну-у-у-у такое", как и перепалка с ним, но благодаря ей (перепалке) увидел забавный ролик (оказывается он еще и древний), спасибо Шеанор И очень в тему кстати

П.с.: 2Zikis, становится скучно и однообразно, может пора заканчивать?
Old 16.08.2017, 21:25
Originally Posted by Wandigo:
что будет в Гильдийном контенте
23 августа на сайте и в мобильном приложении должна появиться первая часть кланового функционала

Old 16.08.2017, 21:54
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
Кстати вопрос на засыпку, под кружку хорошего эля как думаете что будет в Гильдийном контенте и будут ли ограничения по количеству мемберов? Стыдно признать, хоть и модератор, но про гильдии в Disteny ничего не знаю
Пo cрaвнению c пepвoй чacтью фyнкциoнaл клaнoв будет знaчительнo pacшиpeн. У клaнoв пoявится coбcтвeнная системa pазвития, пpокaчки и бoнуcoв, кaждый из членoв клaнa бyдeт принoсить пoльзy cвoим кoллегaм. Но будут и минycы: в клaнe Destiny 2 мoжeт cocтoять тoлькo 100 игpоков.

Источник: https://www.bungie.net/en/News/Article/46085/

Intel® Core™ i7 32Gb 2133МНz ASUS 3070 120Gb SSD
Old 16.08.2017, 22:05
За перевод спасибо...ждем 23 августа
Old 16.08.2017, 22:49
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
Сколько гигов будет весить бета на ПК? У меня только 10 Гб свободных на жеском осталось.

Old 16.08.2017, 23:12
Originally Posted by SaharaWildcat:
Сколько гигов будет весить бета на ПК? У меня только 10 Гб свободных на жеском осталось.
На ПС4 была 15, на ХВОХ - 13. На ПК не видел инфы

Old 17.08.2017, 00:42
Всем привет, такой вопрос, сори если не туда) игра вроде заинтересовала, назрел вопрос о предзаказе игры для Пк, я не особо понимаю чем они отличаются кроме косметики, например что такое сезонный абонемент ? и можно ли его потом докупить?,и на какое время он рассчитан или 1 раз купил и всё? или взять сразу Delux и не париться ?) и еще 1н вопрос сервер для консолей и пк игроков 1н ? просто странно что запуск игры на стока позже на Пк, не даст ли это время на нереальный буст игрокам на консолях в пвп? или я чёт не понимаю xD
Old 17.08.2017, 01:11
Originally Posted by son1c ^:
ервер для консолей и пк игроков
Разные сервера
что такое сезонный абонемент ?
Как правило сезонный абонемент действует на 1 год. В течении этого года к игре выходят платные дополнения которые не обязательно, но скорей всего будут покупать, а абонемент включает в себя все сразу и обходится дешевле (ну типа оптом). В разных играх сезонки дают разные плюхи: где то кроме дополнений еще увеличены экспа и дроп, где то внешки и тд и тп
можно ли его потом докупить?
Чаще всего можно купить отдельно
или взять сразу Delux и не париться ?
Если все таки будешь брать то...нужное выделил

П.С.: дождись бесплатного открытого бетатеста, осталось недельку продержаться. Потом примешь решение
Old 17.08.2017, 01:42
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
платные дополнения которые не обязательно, но скорей всего будут покупать,
Что значит не обязательно? Еще как обязательно.
Old 17.08.2017, 07:03
Я о сизон пасах вообще. В дивижн можно играть и без длс
Old 17.08.2017, 07:57
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
В дивижн можно играть и без длс
Можно, но не нужно.

Old 17.08.2017, 19:04
А вот стоит ли апгрейдить предзаказ с сизон пассом до делюкс издания? Какие за и против?

Ты сделал что-то, ну и что...
Old 17.08.2017, 19:14
Originally Posted by Jefree:
А вот стоит ли апгрейдить предзаказ с сизон пассом до делюкс издания? Какие за и против?
300р не деньги, это мой основной довод)

Из реально полезного там только меч, если в игре сохранили систему улучшения гира, как в Д1. Эмоции я лично в Д1 использовал крайне редко, эмблем под ник персонажа также в Д1 было штук 100 или больше, то есть ценность эмблемы только коллекционная.

Но, повторюсь, 300р не деньги)

Old 17.08.2017, 19:33
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Я о сизон пасах вообще. В дивижн можно играть и без длс
В этой игре покупка дополнений обязательна без них смысла играть просто нет и я не уверен что без дополнения вообще можно будет играть.
Old 17.08.2017, 20:30
Zikis's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Destiny 2 – Официальный трейлер соревновательной игры
Originally Posted by Шеанор:
слил
Зачем мне утруждаться когда ты и так сам себя успешно сливаешь, выставляя себя то просто быдло-ребенком, то очередной жертвой ауе.
Last edited by Zikis; 17.08.2017 at 21:12.
Old 17.08.2017, 20:32
Originally Posted by CptDonky:
300р не деньги, это мой основной довод)

Из реально полезного там только меч, если в игре сохранили систему улучшения гира, как в Д1.

Но, повторюсь, 300р не деньги)

400 же) или это на пк 300?
В 1 не играл, да и плойки не было, был только пк, а тут решил сразу во 2 и на соньке.
То есть этот меч можно будет апгрейлить всю игру, все улучшая и улучшая его, чтобы он всегда был актуален?

Ты сделал что-то, ну и что...
Old 17.08.2017, 20:41
Zikis's Avatar
Мастер
скучно и однообразно
А зачем мне тратить время и утруждаться на тех чей интеллект ушел не дальше крупного рогатого скота, как раз основной потребитель таких видео.
Лучше расслабиться и наблюдать за бесконечным разрывом пуканов быдлы.

Originally Posted by CptDonky:
Ткань чуть тонковата
Вот эта повсеместная экономия весьма раздражает, притом хоть за 10 долларов хоть за 30, была футболка какого-то шутера, официальная, полученная лет 15 назад, за 10 лет кроме ворота была почти как новая.
Old 17.08.2017, 21:12
Originally Posted by Zikis:
Зачем мне утруждаться когда ты и так сам себя успешно сливаешь.
Куда тебе отправлять твою премию слившаяся быдла года, в быдло-стан или гопо-сити?
О парни, смотрите, гопник решил включить Кешу и просто повторяет за мной

Т.е. чтобы родить что-то кроме того поноса что ты несёшь 2ую страницу тебе ещё и тужиться нужно? Кажется выводы о твоём интеллекте были преждевременными. Я его сильно переоценил
Жаль что не существует прививок от скудоумия.
Old 17.08.2017, 21:26
Originally Posted by Jefree:
То есть этот меч можно будет апгрейлить всю игру, все улучшая и улучшая его, чтобы он всегда был актуален?
Если перенесут механики, то да. По крайней мере год будет актуален. В Д1 так - у тебя есть любимая пушка или элемент армора. Тебе падает в дропе в этот же слот шмотка уровнем выше. Ты ее разбираешь с добавлением некоторого числа ресурсов и твоя шмотка апается до уровня этого предмета и статы вырастают, соответственно. Называется Infuse, на жаргоне "инфьюзить".

При этом меч сразу высшего качества - экзотик (шмот там: обычный - необычный - редкий - легендарный - экзотик). Ну и визуально норм, на мой вкус.

Добавлено через 2 минуты
Вот эта повсеместная экономия весьма раздражает, притом хоть за 10 долларов хоть за 30, была футболка какого-то шутера, официальная, полученная лет 15 назад, за 10 лет кроме ворота была почти как новая
Ну да. Хотя вот в том году с джинкса брал майку - очень плотная приехала, не ожидал даже, у них тоньше обычно.

Д2 пару дней относил, доволен.

Last edited by CptDonky; 17.08.2017 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2017, 04:03
Zikis's Avatar
Мастер
О парни, смотрите,

Ну ты сливной, устал, что тебя сливают и выставляют гопником и решил скрыто попросить о помощи, бедняжечка, я надеюсь ты там очередную слезливую истерику не устроил.

Жаль что не существует прививок от скудоумия.
Стать адекватным тебе не поможет даже галлон такой прививки, быдланчик ты наш.

выводы
Единственные выводы на которые способен твой мозжечок это вывод о том, что пора есть или спать - низменное, как и ты сам.
Old 18.08.2017, 09:37
сливной
Кеша, хватит повторять 10й пост одно и тоже. Ещё раз - слив в обществе форумчан разумных происходит при помощи аргументов и слил я тебя ещё в новостной теме. Всё что ты делаешь после - изливаешь желчь на протяжении 4х дней пытаясь меня как-то задеть, а всё не выходит

И повторять за мной мои же слова тоже не нужно, ты даже оскорбить уже самостоятельно что ли не в состоянии?

Любому мимокрокодилу же и так очевидно кто из нас двоих ведёт себя как быдло с самого начала этого срача, яж могу поквотить эту ересь с первых страниц. А учитывая сколько ты в этой теме излил отменного словоблудия сомневаться в том что ты действительно тупой гопник уже не приходится. Полное отсутствие самоиронии и способности понимать даже толстенный [САРКАЗМ] так же прилагаются

Ты можешь продолжать яростно квотить и оскорблять меня видимо надеясь что я кину тебя в ЧС но этого не случится. Терпения мне хватит на 10 неадекватов вроде тебя и с каждым твоим постом я продолжу макать тебя в твой же поток сознания как маленького котёнка который наделал в тапки. А всё на что ты способен в ответ это вскукареки в стиле "сам ты дурак" и какие-то унылые попытки осадить меня своим жаргоном танкиста из 2013 Воистину ничто не визуализирует наш "диалог" лучше чем то видео с рогатым.

P.S. Сорян гардианы, когда я решил ради лулзов потыкать это палочкой я не ожидал что вонять оно будет целую неделю Ящик освежителя воздуха для бара с меня.
Old 18.08.2017, 11:43
Ящик освежителя воздуха для бара с меня
Я на ночь оставил открытые окна, что бы бар проветрить, но...кто то в 5 часов утра опять кучу навалил

Если ситуация не изменится, придется проводить генеральную уборку в баре
Old 18.08.2017, 12:02
придется проводить генеральную уборку в баре

Old 18.08.2017, 14:33
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
Если ситуация не изменится, придется проводить генеральную уборку в баре
События начинаю приобретать драматический характер. Развязка уже близка, и она будет кровава, по этому комьюнити с тонкой психикой лучше пару дней воздержаться от посещения бара.

Old 18.08.2017, 15:41
генеральную уборку в баре
благословляем тебя на это

в поисках приключений...
Discord

Posting Rules