Quote:
Originally Posted by Zikis
Кеша, хватит повторять 10й пост одно и тоже. Ещё раз - слив в обществе форумчан разумных происходит при помощи аргументов и слил я тебя ещё в новостной теме. Всё что ты делаешь после - изливаешь желчь на протяжении 4х дней пытаясь меня как-то задеть, а всё не выходит
И повторять за мной мои же слова тоже не нужно, ты даже оскорбить уже самостоятельно что ли не в состоянии?
Любому мимокрокодилу же и так очевидно кто из нас двоих ведёт себя как быдло с самого начала этого срача, яж могу поквотить эту ересь с первых страниц. А учитывая сколько ты в этой теме излил отменного словоблудия сомневаться в том что ты действительно тупой гопник уже не приходится. Полное отсутствие самоиронии и способности понимать даже толстенный [САРКАЗМ] так же прилагаются
Ты можешь продолжать яростно квотить и оскорблять меня видимо надеясь что я кину тебя в ЧС но этого не случится. Терпения мне хватит на 10 неадекватов вроде тебя и с каждым твоим постом я продолжу макать тебя в твой же поток сознания как маленького котёнка который наделал в тапки. А всё на что ты способен в ответ это вскукареки в стиле "сам ты дурак" и какие-то унылые попытки осадить меня своим жаргоном танкиста из 2013

Воистину ничто не визуализирует наш "диалог" лучше чем то видео с рогатым.
P.S. Сорян гардианы, когда я решил ради лулзов потыкать это палочкой я не ожидал что вонять оно будет целую неделю

Ящик освежителя воздуха для бара с меня.