Для входа на форум нажмите здесь
Продолжение цикла. Гайд №3: "Покоряем вершину в 15.000 золота за месяц! А может даже и выше?"
Автор темы: Stedman_renamed_1149438_23102023
Дата создания:
Old 15.06.2017, 07:27
Re: Продолжение цикла. Гайд №3: "Покоряем вершину в 15.000 золота за месяц! А может даже и выше?"
Сейчас донаторы ржут как кони над этим гайдом.влил реала и побежал нагибать.будешь как рейд бос для тех кто не донатит.и никогда они тебя не догонят по гсу..а вы возите ваши паки дальше негри.и будьте ваншотным мясом для них.
Old 15.06.2017, 11:47
Re: Продолжение цикла. Гайд №3: "Покоряем вершину в 15.000 золота за месяц! А может даже и выше?"
Originally Posted by ИзиКатка:
Сейчас донаторы ржут как кони над этим гайдом.влил реала и побежал нагибать.будешь как рейд бос для тех кто не донатит.и никогда они тебя не догонят по гсу..а вы возите ваши паки дальше негри.и будьте ваншотным мясом для них.
Бред человека, который не умеет думать головой.
Old 15.06.2017, 12:49
Originally Posted by Aethus:
Бред человека, который не умеет думать головой.
Не только думать не умеет, но еще и играть судя по всему

А ты боялась. Даже платье не помялось.

Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.
Old 15.06.2017, 12:54
Originally Posted by boombang:
Не только думать не умеет, но еще и играть судя по всему
Да я чет только сейчас глянул, что это единственный пост только что зареганного акка =)
Old 15.06.2017, 13:04
Originally Posted by Aethus:
Да я чет только сейчас глянул, что это единственный пост только что зареганного акка =)
7 утра по Москве. Вот человеку нечем заняться было, как зарегаться на гохе и пукнуть в лужу.

А ты боялась. Даже платье не помялось.

Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.
Old 04.08.2017, 11:22
Originally Posted by Скандий:
В 3 часа ночи шхуну т2 паками набиваешь и на другой материк сдавать. Потом там же берешь еще паков и к себе на материк
у нас на серваке фактории чужих материков забиты напрочь,очень редко,когда приедешь и сдашь хотя бы катер.так что....

Жизнь нужно прожить так,что бы на том свете тебя встречали аплодисментами.
Posting Rules