Re: Black Desert. Основные события прошлой недели | #6
Quote:
Originally Posted by Slewik
Originally Posted by Slewik:
я полагаю мне не стоит цитировать фразы контекста, чтобы привести наглядный пример.
мне кажется, ты сам должен понимать, что написал.
я никогда не сомневался в коллективе казуалов
БДО взрывает стим уже 4 неделю топ ммопрг в несколько раз обгоняет финалку тесо, серваки на евро взрываются и бозбожно логают в режими оверран, людей даже не пускает уже в игру это при том что в Евро в 3 раза больше каналов чем на ру, угу бдо мертва, тогда мертвы и все остальные мморпг проекты.
Quote:
Originally Posted by Greysdark
Originally Posted by Greysdark:
Я конечно все понимаю, но так открыто вешать человеку лапшу на уши...
О да знаток лапши на ушах, играющий на серверах мошенников с кипра, ну че атм костюмов стелса, горничных, рыбок не ввели? П2П сервер запустили на старте? А может не ввели банок энергии, которые обещали не вводить? А может не ввели босс сундуки которые обещали не вводить? Может видут активные переговоры по карма системе и за кил от игроков на ру падают кристалы и теряется опыт? А может там болота нет и замки всегда у всех гильдий каждый раз новых? Нет? Ааа может большая активность на формух? Хотя нет 10 постов в день. И да конечно же они не закроют р2р сервера....
Каждый божий день на Евро, нубер живет 1 минуту при спавне, пару сотен игроков даже в долбанной пустыни, на ру его на 3 неделю уже по 5 человек били и то если соберались
Quote:
Originally Posted by Cinderheart
Originally Posted by Cinderheart:
П2П сервер запустили на старте?
Нет, но и не через год как вы написали выше, П2П запустили в начале февраля.
Quote:
А может не ввели босс сундуки которые обещали не вводить?
Если речь об ивенте с сундуками то он был во всех регионах.
Quote:
И да конечно же они не закроют р2р сервера....
Когда ни будь может и закроют, но точно не сейчас, но вам ведь виднее.
Quote:
за то уже планирует и п2п Русский закрыть
Quote:
Ааа может большая активность на формух?
Сейчас бы активность игры по форумам отслеживать, большинство людей сейчас предпочитают соц. сети.
Quote:
на ру его на 3 неделю уже по 5 человек били и то если соберались
Когда ввели на Ру нубэра, он был довольно сильным боссом для большинства людей сервера так как убивал с одного удара лапой, так что это было естественно что большинство на него просто перестало ходить. Но сейчас с онлайном на данном боссе все норм.
Ты ещё скажи, что на кутума мало ходят. Не понимаю, зачем пытаться че-то доказать. Не нравится - не играй, нравится - играй. И все споры отпадут. Не нравится ру - играй на евро. Чё ныть?