Для входа на форум нажмите здесь
Архимаг Фео, или как безнапряжно фармить АОЕ
Автор темы: pntrz_renamed_567685_09022021
Дата создания:
Old 05.05.2017, 13:42
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by Владислав Минаев:
Магом 99 среднего звена, 95 картия проходится с ИСой за 10 минут . Не пугайте людей! Даже для меня - "годовского нубаса" это изи задача.
Не правда, у тебя мобики дольше выходят

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 05.05.2017, 14:22
Re: Архимаг Фео, или как безнапряжно фармить АОЕ
Originally Posted by SHmiDT12:
Имелось ввиду время на самого РБ, а не стоялки под ШД или ковыряние мобов.

Airin - MamaYavMetro - Няха 100/Фео 100
Old 05.05.2017, 14:44
Гигант мысли
Originally Posted by SHmiDT12:
Братюня, среднее звено - пве 12, бвалик, линдвиор и 4 камни??
Old 05.05.2017, 14:58
твое среднее звено это 8 сет вроде 99 и фул епика, я тебя огорчу, но такое не у каждого есть..

где то он описывал свой нехилый обвес.. да, для ру может это и считается средним, на фрее 8 сет выйдет в 50 лярдов + 20 лярдов на епику, не говорю уже о камнях..
к примеру синий глаз кота (хз как на ру называется, у нас он Blue eye cat) стоит 350..
да у нас почти все камни первого лвла стоят от 300 до 700кк... по этому хз.. 5й лвл камней меняют на линдвиора, который стоит у нас 55б..

так что то, что у вас средний обвес - у нас чуть хуже топового/
топовый +12 сеты и 15 пухи.
Old 05.05.2017, 15:07
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Я хзы че там среднее, но в ныняшних реалиях отсутвии 6 камней в паке априори делает тебя бомжом. Все остальные размышления о том что среднее что ниже среднего я считаю бесмысленным. Это что касается пвп составляющей.
Для пве то что ты описал более чем достаточно

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 05.05.2017, 15:42
к чему вообще спор? Фрею открыли совсем недавно. вполне возможно, что средний контингент и покоряет все еще 95 картию.

Old 05.05.2017, 17:54
Originally Posted by pntrz:
+12 сеты и 15 пухи.
Совсем недавно я бегал с 12 стволом... сет и сейчас 10.
А пацаны в лукохрониках с 16 стволами выкладывали на ютуб фрапсы с названием "Маги как антикласс" .
Очень.. ну прям очень многое зависит не от заточки сета и ствола.

Добавлено через 36 секунд
Еще пидарги орлом били с хира

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 05.05.2017 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2017, 18:15
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Совсем недавно я бегал с 12 стволом... сет и сейчас 10.
А пацаны в лукохрониках с 16 стволами выкладывали на ютуб фрапсы с названием "Маги как антикласс" .
Очень.. ну прям очень многое зависит не от заточки сета и ствола.

Добавлено через 36 секунд
Еще пидарги орлом били с хира
точка пухи не так основательно конечно дает буст как 10 сет вс +3. но бустят очень сильно камни. тот же синий кот топовый дает 12% крита и 5% мощности маг умений. а если тело с 5 топ камушками - то это ГГ, все пати таких из 105+ разносит клан бомжей +12 как котят..
на последней осаде на каторой я был - я поймал от арчера крит в 170к, от массухи, понял что я там безсмысленен, получил дайли коин за осаду и сдриснул дальше фармить вытирая сопли )))))

л2 потеряла свой шик с появлением руофа, они пихнули итем мол и пошло поехало, хочешь буст - да просто ввали бабла гору и получи все что хочешь.
раньше только 1 уебашка на евро бегал с +15 дуалами и всем ****ел как ему мерс предлогали за них, теперь же цена 12 пухи пвпшной - 40-50к рублей... а что это для москвича с ЗП под 250-300к руров? ))) (я понимаю что не у каждого такая зарплата, но знаю людей с незамысловатыми профессиями, которые столько зарабатывают..) продали в провинции бабушкины квартиры, купили однушки на отшибе мкада и рубят денежки.
Old 06.05.2017, 12:12
Delayn's Avatar
Старожил
(я понимаю что не у каждого такая зарплата, но знаю людей с незамысловатыми профессиями, которые столько зарабатывают..) продали в провинции бабушкины квартиры, купили однушки на отшибе мкада и рубят денежки.

тебя обманули

Airin
Old 06.05.2017, 17:00
Originally Posted by Delayn:

тебя обманули
не поверю другу, зато поверю 1му встречному с гохи, я так всегда делаю. )
чувак работает в конторе по установкам вентиляции и кондиционеров, работает инженером, работа не пыльная, сиди, считай да получай зарплату..
у нас в глуши сибири по 100-150 получают такие. а тут да, обманули) )))

Добавлено через 29 минут
пока курил вспомнил, года 4 назад девченка знакомая училась в мск и подрабатывала в офисе начальником принтера (следила за бумагой, всякой хреней страдала) 50к рублей, студенчиский график...
Last edited by pntrz_renamed_567685_09022021; 06.05.2017 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2017, 17:35
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Средняя зп на данный момент 35-50, в лучшем случае, в Москве, о каких 50к за то чтобы смотреть за бумагой ты говоришь не понимаю. Хотя девушка..В офисе..Может и подрабатывала

Old 06.05.2017, 20:14
Originally Posted by Veratti:
Средняя зп на данный момент 35-50, в лучшем случае, в Москве, о каких 50к за то чтобы смотреть за бумагой ты говоришь не понимаю. Хотя девушка..В офисе..Может и подрабатывала
классная зп 35-50к, как раз что бы аренду квартиры платить и на дошик осталось ))))
Old 06.05.2017, 20:24
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
классная зп 35-50к, как раз что бы аренду квартиры платить и на дошик осталось ))))
Если так смотреть, то да, не плохо

Old 06.05.2017, 20:27
Гигант мысли
Добавлено через 29 минут
пока курил вспомнил,
Ты там че - трубку мира растягивал столько?))
Old 06.05.2017, 21:02
Originally Posted by SirHolder:
Ты там че - трубку мира растягивал столько?))
тип того. к индейцам ездил.
Old 07.05.2017, 07:57
В городе с населением в 300к с такой зп ещё барином будешь и начальником
Old 07.05.2017, 08:23
Originally Posted by iJons:
В городе с населением в 300к с такой зп ещё барином будешь и начальником
не уверен. цены на продукты разные, и если ты в соло зарабатываешь 35к и кормишь при том жену и ребенка, то увы, если еще и кредит висит.
Old 11.05.2017, 14:28
для москвича с ЗП под 250-300к руров?
Я живу в москве и тут средняя зарплата 40-50к (если ты не последний уебан). Тут конечно есть где развернуться, но 200-300к тут получает 1 из 1000...

А обвес скромный. Это всего 4ые камни, 3 топ тату, фантик +12 и сет бессмертия +0 0атт, бАК, Истхина сет, Экимус. Скромно? Вполне. Этого достаточно что бы тащить картию соло

Old 11.05.2017, 14:48
Я живу в москве и тут средняя зарплата 40-50к (если ты не последний уебан). Тут конечно есть где развернуться, но 200-300к тут получает 1 из 1000...

А обвес скромный. Это всего 4ые камни, 3 топ тату, фантик +12 и сет бессмертия +0 0атт, бАК, Истхина сет, Экимус. Скромно? Вполне. Этого достаточно что бы тащить картию соло
ну да, всего 4е камни.. у нас 1 4й камень выйдет около 40б, фантазма 12 тоже порядка 20б... вполне так скромно что бы тащить ))))
Old 11.05.2017, 16:34
ну да, всего 4е камни.. у нас 1 4й камень выйдет около 40б, фантазма 12 тоже порядка 20б... вполне так скромно что бы тащить ))))
Камни не панацея. Среди всех покупок поставил их на последнее место. С ними конечно хорошо, но и без них неплохо. На ру 4ые камни стоят 2-6кк в зависимости от типа (если самому пожмакать на синтез). Кстати рынок в этом плане абсолютно конченый!!! Готовые 5-6 камни продают по таким ценам, что просто а***ваешь от наглости продаванов. 90,100,200ккк короче кто на что горазд. А вообще рынок мертвец и его заполонили школьникостуденты-говноеды, которым явно не хватает на мерседес как минимум S класса. Живой пример: орет тип - куплю ад маг +8 благ фа. Думаю дай спрошу почем (брал такой за 4.3ккк)... Говорит 8!!! Я в а***) Сижу думаю... Говорит если есть готов за 9 взять! Не долго думая снимаю сет толкаю за 9. Пишет мне потом, мол ты лох эти сеты по 10-12 в продаже и сейчас я его перепродам типу. Похую, пью пиво, ловлю ЛСы... На след день в мировом вижу обьявы сетов таких же: 4.5 - 5ккк. Нас старую школу естественно не ****ать и цену хлебу мы знаем. Но то как долбоебы с долбоебами (а их большинство) торгуют и опускают рынок до днища это просто ****ец. И вся цепочка рушится к хуям! Начиная от таких сетов, заканчивая билетами/камнями и заточками на армор. Таких примеров очень много увы...

Old 11.05.2017, 16:43
Камни не панацея. Среди всех покупок поставил их на последнее место. С ними конечно хорошо, но и без них неплохо. На ру 4ые камни стоят 2-6кк в зависимости от типа (если самому пожмакать на синтез). Кстати рынок в этом плане абсолютно конченый!!! Готовые 5-6 камни продают по таким ценам, что просто а***ваешь от наглости продаванов. 90,100,200ккк короче кто на что горазд. А вообще рынок мертвец и его заполонили школьникостуденты-говноеды, которым явно не хватает на мерседес как минимум S класса. Живой пример: орет тип - куплю ад маг +8 благ фа. Думаю дай спрошу почем (брал такой за 4.3ккк)... Говорит 8!!! Я в а***) Сижу думаю... Говорит если есть готов за 9 взять! Не долго думая снимаю сет толкаю за 9. Пишет мне потом, мол ты лох эти сеты по 10-12 в продаже и сейчас я его перепродам типу. Похую, пью пиво, ловлю ЛСы... На след день в мировом вижу обьявы сетов таких же: 4.5 - 5ккк. Нас старую школу естественно не ****ать и цену хлебу мы знаем. Но то как долбоебы с долбоебами (а их большинство) торгуют и опускают рынок до днища это просто ****ец. И вся цепочка рушится к хуям! Начиная от таких сетов, заканчивая билетами/камнями и заточками на армор. Таких примеров очень много увы...
да помоему так всегда было.
хз у нас камни 1го лвла стоят минимум 350кк...да и в жопу их, профита как такового от 1лвл камня нет, да как и от 2, а вваливать 10-15б в камушки + в брош еще минимум 3б - это последнее дело, на эти деньги можно реально на билеты точкануть пуху до 10-12 и пулучить такой же буст к дпсу как от камней.
Old 11.05.2017, 16:45
Да уж, вспоминаю что после обновы сапфиры пятые еще продавали по 35ккк.
Чары сидели сутками. Теперь что-то нагибаторы стали с луков на магов мигрировать, и цены ушли в небо.
А я все думал и с жабой зеленой воевал...... а сейчас по 70. Вообще ппц какой то.

Понимаю что спрос уродил предложение, но ну его накуй. Наверно еще не созрел.
Old 11.05.2017, 16:52
Originally Posted by WPA:
Да уж, вспоминаю что после обновы сапфиры пятые еще продавали по 35ккк.
Чары сидели сутками. Теперь что-то нагибаторы стали с луков на магов мигрировать, и цены ушли в небо.
А я все думал и с жабой зеленой воевал...... а сейчас по 70. Вообще ппц какой то.

Понимаю что спрос уродил предложение, но ну его накуй. Наверно еще не созрел.
Сам покликай. В худшем случае уйдет 35ккк, если с нуля.

Old 11.05.2017, 17:00
В худшем случае уйдет 35ккк, если с нуля.

Кликал, правда камней было чуть меньше 200 штук.
Четвертых вышло 5 штук.
Пятых ни одного.
Понимаю, что 200 это ниочем, надо удваивать или утраивать.
Но я что то расстроился и забил на эту рулетку и пришел к мысли что надо покупать готовый.
Old 11.05.2017, 18:32
У меня в свое время самый дорогой камень получился - опал. 25к Р на попытку скрафтить - фейл.
Купил за 24к (как сейчас помню).
С другой стороны, когда кто-то лепит пятый аметист за 5к рублей - становится грустно (а патимембер сливает ~120к, чтобы скрафтить точно такой же )
Posting Rules