ну он чушь в основном расписал, точнее не чушь а его видение на АОЕ кач в том же АСТАТИНЕ для феоха в +15 шмотках пве еще и в пати докучи. я расписал про безнапряжный фарм на своем примере.
он ухватил про пов ПП не дописав туда что моя пати укомплектуется дополнительно полководцем и вторым фео. а там уже варк актуальнее. ну да ладно..
смысл оставлять пов ? у меня афк кач пати, почти 99% времени, хил стоит на подборе и на речарже + чуток отхила.. у него 50-60к оры улетит на этот пов за сутки, что то не хочется за сутки тратить 30 лямов ради пова.
про пдеф мдеф не повышали.
добавили новый скил который тригер, дает маг атаку, пдеф,маг крит.
+ в пасивку засунули пдеф (возможно он там и был, но что то не припомню.) около 800 на 100 лвле.
вот в этом моменте вспомнил - "я говорю только тогда когда точно уверен и у меня есть пруфы бла бла бла стаж игры, бла бла бла олдфаг ла2"
Quote:
Если учитывать тот факт что буйство у сх является радиальной массухой, а у сорка буйство туннельное - то фактически можно сказать что у СХ больше массух.
после стяжки вообще пофигу на вид массухи.
по факту что 1 массуха, что вторая. ибо оба скила расцениваются как АОЕ. СХ хорош тем, что у него досраки маг атаки, но вот манка то просаживается оч быро..
если бы я все брал с потолка как ты в своих постах, а не опираясь на данные моей пати я б писал так.
вот прям в две строки
ТОП ПВЕ ЕКСП МАГОМ
СХ 110 лвл, +25 пве маг меч\кастер(драко 3й лвл) +30 скилы (да, такие существуют, в какой то темке недавно тут выкладывал скрин как на весте сидел на продаже тип и продавал кодексы чаптер2)
фулл пве сет +20, фул епик топ.
понимаешь к чему я клоню?
я о том, что я опираюсь лишь на свою пати, про ПП я дописал. вырастит ПП и буду чекать с ней, но не вижу актуальности его, ибо в будущем пати добиреться полеармщиком для 2х аое станов и масс агром на пол карты ла2 ))) и вторым феохом, возможно как раз сорком.
кстати посмотрел бы как астатин фармит безнапряжно в афк феох.. не боясь стать пк ))
Добавлено через 1 минуту
что то цифры расходяться.
Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
10% матаки это - 3.2% чистого урона. (варк)
25%*0,3=7,5% чистого урона.(пп)
тут недавича на 2-3 или третьей странице прирост урона от 10% маг атаки было 4.8%, и я не редко такое читал, что именно 4.8%.
откуда у тебя скалькулировалось 3.2 ? или ты опять при****еть решил? ))))))))
Добавлено через 4 минуты
в его 2х ссылках
в 1й ссылке в самом низу скил на пдеф, во второй ссылке - самый первый скилл пдеф.
хоть бы сам внимательнее писал что пишет...
крч опозорился как мог чувак ))) со своими пруфами которые сам же и не читает
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Такламакан
После такого я бы слился

теперь понятно, ты понял всю алигорию его высера и это относилось не для ТСа, а для головы )