Для входа на форум нажмите здесь
Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 25.10.2017, 14:54
Re: Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by Sapph1re:
По какому принципу новые вейпонты открываются на картах ?
Вроде бы прохождение сюжетки открывает их все постепенно.

Знаешь ли Ты, что Мы будем судить ангелов? Знаешь ли Ты, что Святые будут судить мир?
Old 25.10.2017, 15:12
По какому принципу новые вейпонты открываются на картах ?
Сами собой по мере прохождения сюжета.

Old 25.10.2017, 15:17
Блин на обеде успел зарубить 3 пвп матча...20 минут без игры и у мну начинается ломка...как до вечера то дожить?

Old 25.10.2017, 15:24
Originally Posted by Wandigo:
Блин на обеде успел зарубить 3 пвп матча..
-.-

Old 25.10.2017, 15:32
Originally Posted by CptDonky:
-.-
Я работаю в 3х минутах ходьбы от дома

Old 25.10.2017, 16:49
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Че там на реддите про пермабаны пишут, что за тема ?
Тема срыва продаж и трансляций, не более.
Борьба с конкурентами становится все более агрессивной.
Old 25.10.2017, 16:50
Че там на реддите про пермабаны пишут, что за тема ? Говорят куча народу пермобан получило, на гохе есть победители по жизни ?
https://www.reddit.com/r/destiny2/co...tantly_banned/
https://www.reddit.com/r/destiny2/co...ase_right_now/
ну эт вроде с бетки было известно, за любой оверлей можно словить пермобан без права на обжалование
у банджи политика такая что баны не обсуждаются
Old 25.10.2017, 16:54
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Liliput09:
ну эт вроде с бетки было известно, за любой оверлей можно словить пермобан без права на обжалование
у банджи политика такая что баны не обсуждаются
Судя по списку программ за которые можно получить бан игра будет популярна на пк очень не долго, особенно, если он еще будет пополняться методом проб и ошибок
Old 25.10.2017, 17:08
Jafes_renamed_1102189_21022021's Avatar
Самый умный
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Судя по списку программ за которые можно получить бан игра будет популярна на пк очень не долго, особенно, если он еще будет пополняться методом проб и ошибок
Ни за одну из этих программ игрок не должен получить бан по их же собственным правилам - программы просто не должны работать, вот и всё. Либо у них банальный сбой какого-то скрипта (как было у Valve в своё время, и тогда Valve всех забаненных разбанили, да еще и игр надарили в качестве компенсации), либо вся ситуация - банальный вброс от конкурентов или недоброжелателей.
Old 25.10.2017, 17:09
Официальный ответ Банджи по проблеме:
Quote:
This is not true. You will not get banned for using any of the apps mentioned in this post, but they may be un-compatible with Destiny 2 when using certain or features. In short, the game might not run properly but you aren't getting banned just for running them.

Old 25.10.2017, 17:17
Quote:
This is not true. You will not get banned for using any of the apps mentioned in this post, but they may be un-compatible with Destiny 2 when using certain or features. In short, the game might not run properly but you aren't getting banned just for running them.
https://www.bungie.net/ru/Forums/Pos...&page=0&path=1
Old 25.10.2017, 17:35
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я вообще не понимаю людей, которых забанили "ни за что", что они на форумах плачут, ну попались вы - сидите тихо, купите ещё раз. На что надеются?

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 25.10.2017, 19:13
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Выпал итем на третий сабкласс, нужно гриндосить паблик ивенты, вопрос: как? Каким макаром я должен их делать, если другие их не делают, а соло не затаскиваются? Часа за два набил 30% квеста, остальное я хз как делать буду. Разрабы животные? Животные.

Old 25.10.2017, 19:14
Originally Posted by Ctr:
Часа за два набил 30% квеста, остальное я хз как делать буду. Разрабы животные? Животные.
А где же миллионы игроков, которые должны наполнять локации?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 25.10.2017, 19:15
Выпал итем на третий сабкласс, нужно гриндосить паблик ивенты, вопрос: как? Каким макаром я должен их делать, если другие их не делают, а соло не затаскиваются? Часа за два набил 30% квеста, остальное я хз как делать буду. Разрабы животные? Животные.
Любая активность заполняет %%. Ты должен был еще по предмету на второй саб это понять

Old 25.10.2017, 19:22
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Каким макаром я должен их делать, если другие их не делают, а соло не затаскиваются?
Что-то с онлайном в игре странное творится, людей тупо нигде практически нет. Я 99% времени бегаю соло и никого рядом не вижу, на ивентах та же фигня.
Old 25.10.2017, 19:26
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Оникся:
А где же миллионы игроков
Десять бл*ть миллионов игроков. Хоть бы одна скотина прибежала мне помочь, вообще никого нет, иногда пробегают качалы с уровнем ниже 20го, но им строго похер, они по квестикам.
Originally Posted by Дитрум:
Что-то с онлайном в игре странное творится, людей тупо нигде практически нет. Я 99% времени бегаю соло и никого рядом не вижу, на ивентах та же фигня.
Да вообще чудеса и не говори, я просто не представляю как квест на третий саб варлока делать. Пробовал скакать по планетам, на земле чаще люди встречаются, на остальных же тотальная пустыня.

Old 25.10.2017, 19:34
Simplor_renamed_696109_13102021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Дитрум:
Вот как починят запуск на феномах - народ подвалит А пока все ток рефундят.
Ну ладно, там не 99% конечно ворвется, но процентов 50 точно
А так вообще скорей всего чтоб избежать лагов\очередей\высоких нагрузок - просто создали 100500 инстансов, так что чтобы встретить кого-то нужно минимум 100501 игрок в 1 локации, а это редко бывает

Сжав бессмертье Вселенной
В миллисекунду, Pentium фыркнул…
Может, перезагрузимся?
Old 25.10.2017, 19:59
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Да и в данж собирает 3 человека минуты 2-3, потом ещё ты один или вдвоем с кем-нибудь, фулл пати ещё несколько минут добирает, такое ощущение, что онлайна там от силы тыщи две.

Old 25.10.2017, 20:10
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Simplor:
просто создали 100500 инстансов
Скорее всего.
Old 25.10.2017, 21:08
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Два часа бегал по титану,всегда народ был
Old 25.10.2017, 22:34
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SuFeaR:
Два часа бегал по титану,всегда народ был
А у меня аналогично, никого нет от слова совсем, я тупо минут 30 портался по ивентам на нескольких планетах и 0 людей. По ходу они сильно перестарались с числом зеркал, в итоге тупо бегал соло ивента делал
P.S. - групповой интерфейс сильно разочаровал, даже сильно - это слабо сказано, его вообще нет по сути. Вроде в игре есть подобие сапорт скилов, но хрен пойми когда у союзников мало хп и их нужно засапортить, или бустануть, это же не контрстрайк, они вроде как под ммо косят
Ну и да, напоследок про графон в игре
Old 26.10.2017, 00:05
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Норм скрин
Old 26.10.2017, 00:10
Ну и да, напоследок про графон в игре
патронташ толщиной в 1 пиксель

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 26.10.2017, 00:14
но хрен пойми когда у союзников мало хп
Когда вместо ника мигает восклицательный знак.

Posting Rules