Quote:
Originally Posted by Beast843
Ну без всякой красной подсветки и этих тупых элементов которые пихают сейчас в типо игровые ноутбуки.
Quote:
Да сейчас можно за 45-55 взять с i5 7300/8300 и 1050 этого я думаю надолго хватит. Лично мне приглянулись только 2 ноута это Acer Aspire 7 и Dell G5. В Acer Aspire 7 я уверен т.к. друг для своей мамы такой брал и все отлично но проблема в том что той модели уже нет в продаже а та что есть на 5к дороже из-за установленной винды. А вот с Dell G5 все не так просто по тестам и отзывам матрица у него хоть и IPS но вроде как говно как в плане яркости так и в плане контраста. И вот черт его знает как быть взять вроде как проверенный но уже немного устаревший Acer или чуть доплатить и рискнуть с Dell. Если у кого то есть советы буду благодарен.
Так она играть ещё будет или всё же только фильмы смотреть и в браузере сидеть? Такой ноут я бы себе в недлительные командировки брал, если бы он держал заряд хотя бы 4 часа, в играх

Я не зря привёл в пример ноут, который я своей маман брал - там на встроенке даже поиграть можно (не в ААА проекты 2018 года разумеется).
Если её заботит размер, вес и нужен только браузер+кинцо, то смотри в сторону ультрабуков. Я для таких целей вообще Эйр 2013 года взял и доволен как слон (главное не ставить Сиеру туда...) - 8-8.5 часов просмотра видео в 720р с хорошим битрейтом и на автояркости. Весит меньше 1кг (у меня 11"), а тринашка весит не многим больше 1кг.
Что касается Эйсеров - я не знаю как их Предаторы, но Эспайры - шлак полный и это худшие ноуты, что я видел и щупал, а уж Эйсеров у меня было много ... Основной их косяк - выскоие температуры и соответствующие этому болячки.
Вот Делл - хороши. Мне у них не нравится завышенная цена и зачастую громоздкие машины.
Конкретную модель советовать не буду - надо экран на месте смотреть, потому что у них качество картинки идёт где то так (имхо): до 35к, 35-65, 65-100, 100-...
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
И как это сочетается если ноуты с нормальным охладом стоят 150-200.
Нормальный охлад есть в ноутах и за 25к, где тупо нечему греться
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Меня поражает ваша уверенность что это идет как то отдельно и можно купить без этого дешевле, притом ваша эта уверенность она ни на чем не основана, потому что так никогда не было, но постоянно эту уверенность встречаю. Уверенность по поводу цен это еще ладно. вы можете не знать что в ноуты с нормальным охлаждением просто не ставят железо ниже высокого, но про свистелки это по моему везде и очень давно.
Отдельно не купить, без подсветки, если ты об этом, но глупо думать, что производитель за свистелки и перделки не накидывает цену.
Quote:
Вполне нормально сочетается речь же идет не про топовый i7 с 1070/1080 чтобы говорить о таких ценниках. Твой этот максимализм не везде уместен. Если хочешь понять что такое нормальный охлад за вполне адекватные деньги то посмотри Acer Aspire 7 с 7300 и 1050. Если бы его уже не сняли с производства и нужная мне модель продавалась бы то я не думая купил бы его.
Не заостряй на нём внимание - у него мания величия просто, бывает.