Ну я все таки сендики работой считаю. Надеюсь в кофее что то будет. иначе это не смешно будет, матери за 20 000 с перегревающимся питальником, майонез в процессоре за 75 000.
Не знаю, помоему 2011-v3 одна из самых удачных платформ у интела, по бенчам (которые мне нафиг не нужны по сути) 6850к почти идентичен с 1700х, блин у них даже температуры крайне схожи в одинаковых системах, по фпс райзен просаживается в среднем 10-20 фпс (20 уже не комильфо и ощутимо будет так то), единственное что смущает хватит ли 6850к еще на 1-1.5 года "здоровой конкурентной жизни".
Хотя кого я обманываю, если бы райзен не проигрывал эти 20 по фпс почти во всех играх тому же 7700к/6700к/6850к взял бы его уже не думая :)
p.s. Кстати, тут уже были реальные пользователи которые переходили с тех же 6700/7700/6850 и подобных более менее последних моделей на райзен? Отзывы очень интересны
7700к хорош для игр и я его рассматривал, но в параллельных трансляциях, рабочих задачах, монтировании он послабее да и разница у 6850к и 7700к в играх гораздо меньше чем у райзенов с этими двумя интелами. А ценник из германии вообще не кусается если их сравнивать.... все равно что если брать 6850к что 7700к, платформа "одноразовая" и слезть с неё потом придется вместе с материнкой и прочим.
Плюс, ты уже думаю прекрасно понял что я вряд ли буду скальпировать процессор и разгонять это всё дело до небес т.к. опыта у меня тут как белочка покакала
Я понял что ты уже все решил до написания в этот топик, информация которая у меня была - дал.
Не, ни в коем случае, наоборот на райзене остановился.
Появился вопрос по памяти. Есть вариант двух комплектаций модели - g.skill 3200 32гб cl14
один состоит из 2х16, другой вариант из 4х8, читал что для у райзена только двухканальный контроллер памяти и по этому предпочтительней двухмодульная память тобишь 2по16 а не 4по8, это так?
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Проблема с внешним накопителем Seagate Expansion Desk USB Devic. При попытке безопасно извлечь его появляется ошибка о том, что он занят другим процессом, который необходимо завершить перед извлечением. Никаких процессов с этим диском я обнаружить не смог, антивирус его не трогает.
Есть вероятность, что проблема появилась после полного форматирования накопителя, в следствии чего могли быть удалены скрытые файлы и папки.
Параллельно работает аналогичный накопитель Seagate Backup Plus Drive, которому уже два года и ни разу подобной проблемы не возникало, как впрочем и не было форматирования последнего. На нем есть скрытые файлы - значок, авторун (который прописывает значок в иконку данного накопителя) и XML документ в котором прописана регистрация этого устройства (возможно из-за удаления этого файла возникли проблемы).
Поставил программу Zentimo для расширенного управления USB и SATA устройствами, она при попытке завершить работу с данным диском показала следующие процессы связанные с ним.
Что это за процессы?
Связаны ли проблемы этого устройства с удалением файла регистрации или причина в чем-то ином, если все же в этом, то - как восстановить этот файл?
Win 7 HB SP1
Просьба воздержаться от советов "забей и дергай шнур так, чо ему будет".
Надеюсь на помощь шарящих граждан.
по симптомам с диска автозапускалась фирменная софтина, которая поставила свой расширитель меню проводника или не в меню, но подгружается в проводник.
Отключить автозапуск и дерегестрировать продукт.
Навскидку, попробовал бы пройтись mwfix.
Вообще, проблема древняя- https://answers.microsoft.com/en-us/...e-793d2a8b2b16
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Последний раз когда видел эти планки они не работали на ризене на 3200.
ну я так понял, что пока, там рэндом. у кого и на 3400, а у кого и на 2600 со скрипом. твердят, что вот-вот будет новый микрокод в биосах, но судя потому сколько времени прошло и на некоторые матери уже по пятой обнове выпустили- там недочеты в самой проектировке или что-то подобное.
там недочеты в самой проектировке или что-то подобное.
Нет там никаких недочетов в проектировке, это осознанное решение сделать этот мост инфинити фабрик. Просто теоретически амд должна была провести вместе с производителями матерей и памяти большую работу, чтобы все планки работали на высокой частоте, но этого не было сделано.
Теоретически в патриоте что я линкнул, содержатся любимые для ризена чипы.
Quote:
Originally Posted by CatTT
Originally Posted by CatTT:
что вот-вот будет новый микрокод в биосах, но судя потому сколько времени прошло и на некоторые матери уже по пятой обнове выпустили- там недочеты в самой проектировке или что-то подобное.
Не будет, АМД уже дала биос версии 1.07, а производители еще не все выпустили на 1.06 биосы. Что говорит о том же, все это надо было делать давно и заранее, потому что производители матерей бежать трудиться не спешат.
Проблема с внешним накопителем Seagate Expansion Desk USB Devic. При попытке безопасно извлечь его появляется ошибка о том, что он занят другим процессом, который необходимо завершить перед извлечением. Никаких процессов с этим диском я обнаружить не смог, антивирус его не трогает.
Есть вероятность, что проблема появилась после полного форматирования накопителя, в следствии чего могли быть удалены скрытые файлы и папки.
Параллельно работает аналогичный накопитель Seagate Backup Plus Drive, которому уже два года и ни разу подобной проблемы не возникало, как впрочем и не было форматирования последнего. На нем есть скрытые файлы - значок, авторун (который прописывает значок в иконку данного накопителя) и XML документ в котором прописана регистрация этого устройства (возможно из-за удаления этого файла возникли проблемы).
Поставил программу Zentimo для расширенного управления USB и SATA устройствами, она при попытке завершить работу с данным диском показала следующие процессы связанные с ним.
Что это за процессы?
Связаны ли проблемы этого устройства с удалением файла регистрации или причина в чем-то ином, если все же в этом, то - как восстановить этот файл?
Win 7 HB SP1
Просьба воздержаться от советов "забей и дергай шнур так, чо ему будет".
Надеюсь на помощь шарящих граждан.
Последний раз когда видел эти планки они не работали на ризене на 3200.
Ну в тех что 3200 с 14 таймингами стоят чипы самсунг b-die то есть они 100% должны заводиться на 3200 уверен что видел именно с 14 таймингами версию так то их много есть и с 15 и с 16.
Я конечно точной информацией не обладаю, но стоить эти чипы должны примерно столько же сколько хуниксы и чуть дороже наи, все это такой разницы не дает.