Quote:
Originally Posted by Hazy
Как думаете после бг3, в патфайндер2 будет интересно играть?
А чем они связаны? Понятно что 1но днд и другое, но подход принципиально разный. Потому что в БГ3 он досовский, а пф он - слабый закос на старые црпг. Это другая игра.
Quote:
кроме того что игра слишком лёгкая и нет никакого челенджа
Это в рпг не нужно, и пф эту твою изращенную наклонность удовлетворить вполне способен, там на макс сложности накручены статы мобам и прочие радости, они тебя определенно поимеют, особенно без имба билда.
Quote:
В ПФ 150 сложностей - чтобы человек не мог разобраться, и это вобще мотив всей игры - запутать игрока) В Бг их мало, а у пф только сложных сложностей 2-3 штуки, и остальных тоже по паре штук а не по 1.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
В этом вашем БГ3 меня попыталась трахнуть лягушка! в лагере, никому ничего не делал и тут подходит эта жаба некультурная и давай меня совращать! я готов показать на кукле что она делала! у меня теперь травма! я своб эльфийку каратиста теперь не отмою не в одной ванне!!!! Лучше с скелетом трахаться в Дивинити чем такое=(
Как я понял со слов играющего приятеля на гг в БГ3 постоянно лезут трахать мужики и всякие извращенцы но не девушки)
Quote:
Originally Posted by Hef
БГ показалась лично мне гораздо казуальнее
Потому что днд 3 версии делалось для задротов, а 5й для казуалов.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
А давно в ДиД такая рассовая инклюзивность? почему у всех одинаковые статы?
Это повесточная тема именно, что у всех одинаковые, в нормальном днд разные. Это васянская книга правил, где статы одинаковые.
Quote:
Originally Posted by Hef
Мусор не мусор, но новый контент/классы добавляют, если игра зайдет, то можно их посмотреть.
Задушит к концу прохождения и так. В игру напихано всяких крестовых походов и прочей херни тратящей время.