Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 30.08.2023, 11:18
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
можно... можно и вообще сырое жрать. но не нужно=)

Old 30.08.2023, 12:29

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 30.08.2023, 20:16
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Dzirti:
В условиях современного звездеца?.. Скуч, ты меня извини, но в нынешние времена даже медведи питаются на помойках... Так что, я бы хорошенько подумал, прежде чем есть не прожаренный шашлык. Плюс, тут недавно где-то в Подмосковье что ли?.. Был зафиксирован случай Сибирской язвы на каком-то рынке. Так что, вот как-то так и никак не по-другому.
Ну в таких условиях мой лучше, потому что после такой смачной обработки, там уже очевидно все умерло.
Originally Posted by kot_nastoyatel:
тут нет никакого сложного вапроса. Мясо должно быть прожаренным, всякая сопливая сочность для гомосеков м малолетних детей! мясо должно хрустеть и на его пережёвывания должны тратится силы! а все вот эти бледные куски с которых капает непойми какие телесные жидкости... фиииииииииииии......
Ну оно у него не сырое было, но не поджаренное.

Добавлено через 1 минуту

Мне понравилось про грудь, вдохновенно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 30.08.2023 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2023, 02:00
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Как думаете после бг3, в патфайндер2 будет интересно играть?
А то я её как-то пропустил. В бг3 мне все понравилось, кроме того что игра слишком лёгкая и нет никакого челенджа. Читал что пф сложнее.

עולם משוגע
Old 31.08.2023, 07:32
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
В этом вашем БГ3 меня попыталась трахнуть лягушка! в лагере, никому ничего не делал и тут подходит эта жаба некультурная и давай меня совращать! я готов показать на кукле что она делала! у меня теперь травма! я своб эльфийку каратиста теперь не отмою не в одной ванне!!!! Лучше с скелетом трахаться в Дивинити чем такое=(

Old 31.08.2023, 07:37
Originally Posted by Lexxx20:
Все лучшее взял. Думаю, нужен ли мне Displacer Beast. При условии что у меня уже форма убийцы есть.
Хуже биста только неработающие перк, снижение АС и очарование. Любой персонаж уровня, на котором будет доступна форма, будет лучше биста.
Обрати внимание, что перк, дающий вампирик, кидается и на врагов - это такая имба.

Old 31.08.2023, 07:37
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Hazy:
Ну ПФ бюджетнее БГ, т.е. сразу надо быть готовым, что внешне будет хуже, ибо БГ тут конечно задает планку. В остальном нормальная СРПГ, есть минусы, есть плюсы.

В бг3 мне все понравилось, кроме того что игра слишком лёгкая и нет никакого челенджа. Читал что пф сложнее.

В ПФ гораздо больше надо сидеть над билдами, даже на нормале, ибо есть много иногда неочевидных вещей. БГ показалась лично мне гораздо казуальнее и что-ли сильнее прощающая ошибки. При этом в ПФ например слишком дохера классов, их подклассов, при этом порой сложно понять, чем отличается один от другого.
Хотя я бы посоветовал подождать выхода всех ДЛС для ПФ, как раз до конца года должен выйти весь Сизон Пасс 2.

Old 31.08.2023, 07:45
А то я её как-то пропустил. В бг3 мне все понравилось, кроме того что игра слишком лёгкая и нет никакого челенджа. Читал что пф сложнее.
Если разбираешься в ролевой системе, то также лицом по клавиатуре кататься будешь.
Зайдёт или не зайдёт второй пф, зависит от отношения к первой части. Понравился Кингмейкер, зайдет и эта. На принципиально новый уровень вторая часть не вышла.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Hef:
Ну ПФ бюджетнее БГ, т.е. сразу надо быть готовым, что внешне будет хуже, ибо БГ тут конечно задает планку. В остальном нормальная СРПГ, есть минусы, есть плюсы.

В ПФ гораздо больше надо сидеть над билдами, даже на нормале, ибо есть много иногда неочевидных вещей. БГ показалась лично мне гораздо казуальнее и что-ли сильнее прощающая ошибки. При этом в ПФ например слишком дохера классов, их подклассов, при этом порой сложно понять, чем отличается один от другого.
Хотя я бы посоветовал подождать выхода всех ДЛС для ПФ, как раз до конца года должен выйти весь Сизон Пасс 2.
Не БГ казуальнее, а пятая редакция.
Сизон пассы к пф - мусор.

Last edited by Rizolvir; 31.08.2023 at 07:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2023, 08:00
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
кстати, насчёт казуальности. я тут когда первого перса делал, внимания не обратил. по староверски, быстро, сколотил и начал. второго уже делал хотябы читая статы.
А давно в ДиД такая рассовая инклюзивность? почему у всех одинаковые статы? Где ловкие но хрупкие эльфы? тупые орки? выносливые гномы и всё вот это как было в старину? нафига нужен полуэльф если он не совмещает в себе универсальность человека и ловкость остроухих выродков?
где рассовое разнообразие ДиД, чёрт побери?! или я просто незаметил?

Old 31.08.2023, 08:30
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Originally Posted by Rizolvir:
Не БГ казуальнее, а пятая редакция.
Сизон пассы к пф - мусор.
Мусор не мусор, но новый контент/классы добавляют, если игра зайдет, то можно их посмотреть.

Old 31.08.2023, 09:28
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
кстати, насчёт казуальности. я тут когда первого перса делал, внимания не обратил. по староверски, быстро, сколотил и начал. второго уже делал хотябы читая статы.
А давно в ДиД такая рассовая инклюзивность? почему у всех одинаковые статы? Где ловкие но хрупкие эльфы? тупые орки? выносливые гномы и всё вот это как было в старину? нафига нужен полуэльф если он не совмещает в себе универсальность человека и ловкость остроухих выродков?
С подключением "дорогой!".. Мы ещё примерно за три недели до релиза эту бадью обсуждали в профильной теме сабжа. Мну там пытались пинать все, кому не лень. Ибо мну оказывается, за расовые особенности в циферках. И вообще, чуть ли не фашист от мира днд. Убер фон Дзирти йопта!..

Ну, а если серьёзно, то Лариан да, отменили Расовые особенности. Они применили так называемый Котёл Таши, по нашему - Борматуха от Натухи. Очередная книга дополненных правил к пятой редакции правил. Вайн поднялся. Но-о-о-о, толи он был действительно слабенький, толи Лариан жёстка пошли на принцип угождая нубам, и Визардам.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 31.08.2023, 09:46
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель

Old 31.08.2023, 10:17
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 31.08.2023, 11:56
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Я тож скучаю по этой системе. Так расы чувствуются менее уникальными :/
Old 31.08.2023, 13:57
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель

игра про инопланетян напавших на царя!

Old 31.08.2023, 14:04
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А чем они связаны? Понятно что 1но днд и другое, но подход принципиально разный. Потому что в БГ3 он досовский, а пф он - слабый закос на старые црпг. Это другая игра.
кроме того что игра слишком лёгкая и нет никакого челенджа
Это в рпг не нужно, и пф эту твою изращенную наклонность удовлетворить вполне способен, там на макс сложности накручены статы мобам и прочие радости, они тебя определенно поимеют, особенно без имба билда.
Читал что пф сложнее.
В ПФ 150 сложностей - чтобы человек не мог разобраться, и это вобще мотив всей игры - запутать игрока) В Бг их мало, а у пф только сложных сложностей 2-3 штуки, и остальных тоже по паре штук а не по 1.
В этом вашем БГ3 меня попыталась трахнуть лягушка! в лагере, никому ничего не делал и тут подходит эта жаба некультурная и давай меня совращать! я готов показать на кукле что она делала! у меня теперь травма! я своб эльфийку каратиста теперь не отмою не в одной ванне!!!! Лучше с скелетом трахаться в Дивинити чем такое=(
Как я понял со слов играющего приятеля на гг в БГ3 постоянно лезут трахать мужики и всякие извращенцы но не девушки)

БГ показалась лично мне гораздо казуальнее
Потому что днд 3 версии делалось для задротов, а 5й для казуалов.
А давно в ДиД такая рассовая инклюзивность? почему у всех одинаковые статы?
Это повесточная тема именно, что у всех одинаковые, в нормальном днд разные. Это васянская книга правил, где статы одинаковые.

Мусор не мусор, но новый контент/классы добавляют, если игра зайдет, то можно их посмотреть.
Задушит к концу прохождения и так. В игру напихано всяких крестовых походов и прочей херни тратящей время.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 31.08.2023, 14:15
Уже существущих классов больше чем нужно.

Old 31.08.2023, 14:20
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Skuchniy:
Как я понял со слов играющего приятеля на гг в БГ3 постоянно лезут трахать мужики и всякие извращенцы но не девушки)
это я тоже слышал и ожидал. а тут на меня она как накинется, как травмирует..... не для этой слизкой дуры моя роза цвела, а для рогатой дуры! и буду век ей верна!=)

Old 31.08.2023, 15:05
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Originally Posted by Skuchniy:
Задушит к концу прохождения и так. В игру напихано всяких крестовых походов и прочей херни тратящей время.
Возможно, но именно поэтому я и написал
если игра зайдет
Т.е. если человек прям зафанатеет, то чем больше контента, тем лучше. Естественно, что для "просто пройти" его наверно через чур.

Добавлено через 6 минут

игра про инопланетян напавших на царя!
Ну типо ок, пока геймплея не будет, обсуждать особо и нечего.

Last edited by Hef; 31.08.2023 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2023, 15:30
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
@Lexxx20, просто напоминаю что сегодня должен быть кормовой четверг

Old 31.08.2023, 15:33
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Dzirat:
@Lexxx20, просто напоминаю что сегодня должен быть кормовой четверг
Такая пойдёт?..

Old 31.08.2023, 15:42
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dzirti:
Такая пойдёт?..
Было сложно но я справился

Old 31.08.2023, 16:30

Old 31.08.2023, 16:50
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Багфайндер сильно душнее как в плане букв так и цифр. При этом беднее геймплейно, кроме мастурбации этих самых цифр с калькулятором там нехер делать.
С другой стороны, некоторые вещи там проработаны лучше, в плане сюжета особенно, линейки мифических путей збс сделаны, и нет таких глупых логических дыр и притянутых за уши поворотов как в бг после переделывания в последний момент.
Originally Posted by Lexxx20:
Я тож скучаю по этой системе. Так расы чувствуются менее уникальными :/
Рас, как и полов, не существует, это все типы тела. Фашист шоле? Убер фон лехус? Еще скажи что череп гнома меньше черепа орка.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 31.08.2023, 21:00
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Dzirat:
Было сложно но я справился

Posting Rules