Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гобцов можешь и отравить - Большую часть. Остальную, можешь добить призванными ограми. Это чтоб тебе так сказать, веселее было откатываться на десяток часов назад.
Н-да... Тиестыч ещё может иногда, когда очень. Ну-у-у-у, очень захочет.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Товарищи , а че вариантов заполучить себе игру в стим если она заблочена для нашего региона вообще нема ? Как я понял не купить не подарить не прокатит теперь ?
Прям себе-себе? Проще купить казахский акк за копейки (рублей 50), и там брать игры дешевле. А себе на комп сделать семейный доступ, чтобы на основном акке играть в игры с казахского.
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Переигрывай.
не, на след прохождение оставлю.
я в след раз запланировал дружить и всех друидов и рогатых чертей вырезать. Мне в мозг нужно больше личинок!!!! но а пока я добрый=0
Добавлено через 23 секунды
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
не, на след прохождение оставлю.
я в след раз запланировал дружить и всех друидов и рогатых чертей вырезать. Мне в мозг нужно больше личинок!!!! но а пока я добрый=0
У меня уже слизней больше чем я хочу абилок Начало 3 акта.
Кстати интересная тема, вот был с челом таким матерым шашлычником. Он говорит что мой вариант это уже горелый, когда поверхность уже содержит черные пригарины маленькие. Потому что он жарит чисто чтобы мясо было готово и его шашлык почти светлый, чучуть коричневый. Мне кажется что это недожаренный. Его шашлык получается сочнее, а мой с более резким(насыщенным) вкусом за счет поджаренности. Идеологически сложный вопрос.
Наша первая сессия днд.
ГМ: Вы видите собаку
Варвар: Могу я повернуться, чтобы погладить ее?
ГМ: Эм… Уверен?
Варвар: *совершает критический промах*
ГМ: Ты шлепаешь собаку
Варвар:
В общем, тут в одном дискорд канале видос кинули и я осознал, как далеко мы блять от Бога, просто я вообще не особенно в курсе, что творится в тырнетсах и кто нынче в трендах
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Кстати интересная тема, вот был с челом таким матерым шашлычником. Он говорит что мой вариант это уже горелый, когда поверхность уже содержит черные пригарины маленькие. Потому что он жарит чисто чтобы мясо было готово и его шашлык почти светлый, чучуть коричневый. Мне кажется что это недожаренный. Его шашлык получается сочнее, а мой с более резким(насыщенным) вкусом за счет поджаренности. Идеологически сложный вопрос.
В условиях современного звездеца?.. Скуч, ты меня извини, но в нынешние времена даже медведи питаются на помойках... Так что, я бы хорошенько подумал, прежде чем есть не прожаренный шашлык. Плюс, тут недавно где-то в Подмосковье что ли?.. Был зафиксирован случай Сибирской язвы на каком-то рынке. Так что, вот как-то так и никак не по-другому.
Quote:
Originally Posted by Hef
Originally Posted by Hef:
В общем, тут в одном дискорд канале видос кинули и я осознал, как далеко мы блять от Бога, просто я вообще не особенно в курсе, что творится в тырнетсах и кто нынче в трендах
Last edited by Dzirti; 30.08.2023 at 06:22.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Идеологически сложный вопрос.
тут нет никакого сложного вапроса. Мясо должно быть прожаренным, всякая сопливая сочность для гомосеков м малолетних детей! мясо должно хрустеть и на его пережёвывания должны тратится силы! а все вот эти бледные куски с которых капает непойми какие телесные жидкости... фиииииииииииии......
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
тут нет никакого сложного вапроса. Мясо должно быть прожаренным, всякая сопливая сочность для гомосеков м малолетних детей! мясо должно хрустеть и на его пережёвывания должны тратится силы! а все вот эти бледные куски с которых капает непойми какие телесные жидкости... фиииииииииииии......
ну свинина должна быть прожарена. Баранину можно rare формате употреблять, как и говядину
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry